3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅3分 098-867-8938 【髪質改善/学割U24/新都心/おもろまち/那覇美容室】
  • カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:37:05.0

かわいい色に染めてもらって大満足です!

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR  8400→7500

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カナ様いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラー喜んでいただき光栄です。

次回ご来店の際もカナ様に喜んでもらえるカラーを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• こばゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:27.0

始めての沖縄新都心での利用でしたが仕上がりも値段も含めて大変満足です。
    担当者さんも話しやすく、親身に対応頂き感謝です。またリピートさせて頂きたいです。

カット+シャンプー 3300

こばゆう様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しいです!
    こばゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 茅野 美咲

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 01:08:45.0

初カラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも自分の理想通りでとても満足しています。インナーの色落ちがどうなるか楽しみです

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  9000

りお様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

説明と仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

インナーカラーの色落ちはかなり綺麗に色落ちしてきますので是非、楽しみにして下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-08 14:24:47.0

カラーの色合いも良くて、シャンプー時の頭皮マッサージがとっても上手で大満足です。小禄店で頑張って下さいね。応援してます。

サナ様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、シャンプー満足していただけて良かったです!
    実は結局新都心店に残ることになりました!ですので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ほのださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:32:32.0

期待以上すぎて最高でした!!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

ほのだ様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただけてよかったです!新生活がんばってくださいね^^
    またいつか機会あればご来店、楽しみにお待ちしております。

• あーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:41:57.0

悩んでいた前髪と顔周りを、自分の考えを聞きながらその場合だとどこまでを作るといいかなどを細かく教えた上でカットや矯正かけれたので大満足でした!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あーゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    カラーも矯正も楽しめるよう考えていきましょう!
    今後もよろしくお願いします^ ^

eight沖縄新都心店宮崎

• あーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:39:47.0

髪へのダメージや色の入りがどうなるかなど丁寧に説明しながら進めて下さったおかげで自分の思い通りの仕上がりになりました!!

あーゆ様

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    今後も髪の状態も相談しながら色々な髪型を楽しんで頂けたら嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

eight沖縄新都心店 宮崎

• るんぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:10:00.0

カラーからヘアセットまでとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました
    初めてのカラーということもあり、髪色の相談やブリーチのことを詳しく教えてくださったり、また髪のケアのことまで親身に教えてくれました!またお願いしたいと思いました!

ケアブリーチ使用 ハイライトも選べるデザインブリーチカラー 10000円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

るんぽこ様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました♪
    インナーピンクとても似合ってましたね!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    一緒にかわいいを作っていきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 石田桃子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:41:16.0

まずは、駐輪場がない!それに対して
    なんとか、してください。
    昨日は、冷や冷やして、道路脇に止めて
    自転車が気になり仕方なかったです

カラー(リタッチ)+カット 4400

まるちゃん様、今回は駐輪場の件で冷や冷やさせてしまい申し訳ございません。

自転車の駐輪場に関して近くに停めれる場所を確保してますのでご来店の際に自転車で来てる事を伝えていただけたらすぐにご案内させていただけます。

今後はこちらからめ自転車で来てるかどうかの確認するのを徹底させていただきます。

• irocさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:15:03.0

大大大満足でした!!!
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

いつもEIGHT-okinawa-をご利用いただきありがとうございます!

今回スタイルチェンジでいつもと違ったレイヤーが目立つスタイルにしました!!

髪の軽さやら動きが出るし、巻き方で雰囲気も変えれるので是非楽しんで、
    初めてのスタイルだと思うのでわからないことあれば気軽に聞かに来てくださいね^ ^

3月からは小禄店で勤務してるので是非ご来店お待ちしてます!!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 名嘉眞 正也

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:16:18.0

子供のカットで初めて伺いました。
    ずっとマッシュしたかったのですが髪の毛の量が多くて今までのサロンでは髪をすいていました。
    今回は詳しくどこが短くて何故マッシュにならないのか等を詳しく教えてもらって子供も私も成る程!!と納得しました。
    何ヵ月かのスパンで短い髪は伸ばして
    それ以外は整えながら形を作るようなご提案を頂き
    楽しみになりました♪
    校則でツーブロックが出来ないので形を作るのが少し大変のようでしたが(子供が苦戦しながら一生懸命カットしてくれたよー)と話していたので有り難く
    次回縮毛矯正もお願いしたいと思います!
    丁寧な対応に感謝しています(*- -)(*_ _)ペコリ

この度はEIGHT-okinawa 新都心店をご利用いただきありがとうございます。

るんるん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

今までがクセと量でスタイルが上手く再現しづらくなってらと感じたので、
    今回は髪質に合わせたマッシュの作り方と、今後の計画を一緒に提案しました!!

少しの間、量を増やしたり、長さを出したりと、時間が必要ですが、
    それまではお伝えしたセットなども試してみてください^ ^

また次回もご来店お待ちしております!

• めーいーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 15:12:26.0

結構前回の色残った状態だったのですが、綺麗にブリーチしてくれて、新しいカラーも綺麗に入れてもらえてとても良かったです。

カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー+ イルミナカラー 17000円

めーいー様、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーの入りを確認しながら、途中でデザインを少し変えての仕上がりでしたが、
    気にっていただけて嬉しいです!!

いつもいろんな色をカラーリングさせて頂き、たくさん楽しいお話も聞かせて頂き、ありがとうございました^^

新都心店では最後だと思いますが、また小禄店でもぜひ、お待ちしております^^

• フクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:46:06.0

前のヘアサロンでロングからボブにしていただき、
    少し私には要望と違った形になってしまったので、
    直して頂きたく、エイトさんにお願いしたらすごく良い感じにしていただきました!!
    周りからも高評価で、私の髪の履歴などもしっかり聞いていただき、要望に添えつつダメージが少ないようにしていただきました!昨日で2回目なんですが、これからもエイトさんに通わせて頂きますのでよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

フク様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

フク様が初めて御来店して頂いた時に気になっている部位や理想の髪型の共有がしっかり出来まして、御満足頂ける仕上がりになりありがとうございます!
    今後もその都度しっかり情報共有しながら施術できればと思います!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店 副店長 荒井太郎

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 06:36:42.0

急な施術内容の変更にも対応して下さりありがとうございました。仕上がりも希望通りで気に入りました。
    また、宜しくお願いします。

縮毛矯正(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 13400円

さき様、今回のカラーと髪型気にっていただき嬉しいです^_^

次回ご来店の際は髪の状態見て縮毛矯正をやりましょう。

今度もさき様に喜んでもらえるスタイルを提案していきますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:10:41.0

値段等は学割が使たので良かったです。

学割U24★カラー+ナノスチームトリートメント¥4500

ななみ様

先日はEIGHT新都心店をご利用いただきありがとうございます。

良いものを満足いただける金額で施術させていただいておりますので、
    満足いただけて良かったです。
    施術内容などに関しては、何かご不満な箇所などございましたらご連絡頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-02-03 02:47:54.0

ショートとリタッチをしました。仕上がりにとても満足できにいってます。シャンプーがとても上手でとっても気持ち良かったです。ありがとうございます。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 7900円→7000円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、シャンプー満足していただけて良かったです!
    またセットしずらい、メンテナンスしたい等何でもご相談ください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まーささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:48:15.0

来店してすぐ声掛けもあり、
    希望以上の仕上がりで満足でした。

まーさ様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

まーさ様がご来店してすぐにカウンセリングする事が仕上がりのイメージ共有ができ満足してもらいありがとうございます!

次回のご来店でも色々と相談してヘアースタイルやカラーを一緒に決めていければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店 副店長 荒井太郎

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:36:52.0

毎回可愛くしてくれます!
    しっかりカウンセリングしてくれるので私の好みにバッチリ仕上げてくれます。
    巻き方セットの仕方質問したら何でもわかりやすく教えてくれて本当に素敵な美容師さんです!
    お話もすごく楽しいです!
    またいきます!!

【立体感+】3Dハイライトカラーor毛先グラデーション 8000円

まな様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

美容師をやっていてよかったと思わせて頂き、
    ありがとうございます!!

まな様の好きなスタイルや似合わせ、今後もしっかりカウンセリングしながら
    一緒にかわいいを作っていきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• キクムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:58:10.0

接客も丁寧で、詳しく説明してくれてとても満足です。お客さんもどんどん来店する中、スタッフさんも笑顔でとても雰囲気も良いです。又利用したいです。有り難う御座いました。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル) 10500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キクムラ様
    この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-新都心店 stylist 末吉菜奈美

• みちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 01:51:07.0

妹の紹介で利用しました。丁寧に希望を聞いて下さり、その上で私のくせ毛や頭の形からオススメの長さや量を提案して下さいました。
    期待以上の仕上がりで、大変満足しております。
    翌日以降も乾かすのとセットがすごく楽だし、周りからの評判もとても良く、ハッピーな日々を過ごしております笑
    今までで1番のショートです! 担当スタイリストさん、ありがとうございます。今後もお世話になる予定です。

☆お得な平日限定クーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

みちこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて良かったです!周りからの評判も良かったとのことで嬉しいです☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:45:36.0

髪型や長さ、ボリュームなど、その他眉カットも、
    いろいろと一緒に決めていただいて、仕上がりも大満足で嬉しかったです!ありがとうございます☆
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+リファンデトリートメント 5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーや様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて良かったです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:39:39.0

高校生の息子がお世話になりました!雰囲気もよく髪型も気に入っていて、おしゃべりも楽しかったといっていました!また、予定します!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

普段の学校で朝早くても整えやすい形にしてあるので、気に入っていただけたら嬉しいです!!

僕も聞いててとても楽しめたので、また是非よろしくお願いします!!

• つよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:32:41.0

悪意はありません。ただの感想です。

シャンプー、ブローなしのプランしか選択が出来ないカットのみ2500円メニューだったので、それを選択して予約をしました。
    結果、入店から退店まで20分かからず終了し、こちらが気になる部分をお伝えしたところを適当にカットされた感じでした。
    再来店に繋がるような接客もされませんでした。
    特に気になった点は
    1.名前を名乗らない(担当の自己紹介がない)
    2.シャンプーを付けるのか最初に聞かれない(希望やプランを確認する)
    3.ハサミを真横に入れて1回で大幅にカットする(こんな雑なカットは初めてでした)

このメニューは誤解を招くので、ホットペッパーのメニューから除いたほうが、双方にとっていいと思います。

つよし様

この度はせっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点も参考にさせていただきより良いサロンにしていきたいと思います
    のでぜひまたご来店頂ければと思います。

今回は貴重なご意見大変ありがとうございました。

eight沖縄新都心店 宮崎

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:33:51.0

料金の説明から髪型の相談まで細かく丁寧に説明して頂けます。インナーカラーもすごくいいです。

かおり様

かおり様の理想に近づけられるようカウンセリングでイメージ共有がしっかり出来て仕上がりに満足してもらいありがとうございます!

今回のインナーカラーのピンクはいつもより濃いピンクの仕上がりですのでカラーをしっかり楽しめる色です!

次回パーマをあてる時も気兼ねなく相談して下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店 副店長 荒井太郎

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:48:17.0

カラーがキレイに染まっていてとても満足しました。髪の手触りも来店する前と後では大違いでした。またお願いしたいです。

miya様

仕上がりもこ満足頂けて嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

eight沖縄新都心店 宮崎

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:50:22.0

以前のスタイルがどうしても決まらなく悩んでたのですが…とても素敵に仕上がりました。本当にありがとうございま
    す。かなり、満足でした。次もお願いしたいです。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつ様

早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    またのご来店、お話できるの楽しみにお待ちしております。

• irocさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:44:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!髪の毛の状態もとても良くて、色落ちも可愛かったです!!
    おかげで素敵な成人式になりました(*^^*)
    またお願いします~!

学割U24★カット+カラー 3900円→3400円

iroc様、嬉しい口コミありがとうございます!

成人式まで良い状態を保ってくださったおかげで、
    仕上がりも綺麗にでき、素敵な成人式を迎えられたみたいで、大変嬉しいです!

次はおそらく、ばっさり切るか迷ってると思うのでまた是非相談してください^ ^

[投稿日] 2023-01-09 02:49:08.0

仕上がりに満足です。ありがとうございます。

サナ様

よりご満足頂けるよう今後も頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

eight沖縄新都心店 宮崎

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:15:24.0

話も楽しく、仕上がりも丁寧で大変良かったです。

あいあい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もよりご満足頂けるよう頑張っていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

eight沖縄新都心店 宮崎

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 13:45:54.0

初めて利用させて頂きました。イメージ通りのスタイルには出来ませんでしたが、自分の髪質を考慮しての事でカラーリング剤やパーマ液など、色々工夫して下さったおかげでダメージ感も軽減され、まとまりがいいように仕上げていただきました。また、料金もクーポン無しで来店したのですが、詐術前にしっかりカウンセリングの上、最大限に配慮して下さって有り難かったです。いずれはカットもお願いしたいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょこ様、施錠とクーポン喜んでいただき嬉しいです。

髪の状態がよくなれば本来やりたかったスタイルも実現出来ますので次回も髪の状態を見ながらやら施錠させていただけたらと思います。

カットも任せてもらえるならちょこ様に似合うスタイルを提案しますのでよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー