3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅3分 098-867-8938 【髪質改善/学割U24/新都心/おもろまち/那覇美容室】
  • ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:29:56.0

髪の毛のパサつきが気になっていましたが、カットとカラー、トリートメントで綺麗にしていただきました
    毎回、綺麗していただいて、とっても満足しています
    また、利用させていただきます

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

ひろ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回髪のケアをしっかりして下さるので、ブリーチを続けていますがどんどん状態は良くなってます!
    ご自宅でのケアも頑張って維持していきましょうね!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪

EIGHT-Okinawa-新都心店 Stylist  又吉咲穂

• おばあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:59:43.0

いつも好みのカラーに仕上げてくださいます。一緒にトリートメントもしたのですが、髪の毛のサラサラがとても持続しています♪ダメージもなるべくかからないように、施術もしてくださるので、安心です♪大満足です。

ケアブリーチ使用 ハイライトも選べるデザインブリーチカラー 10000円

おばあちゃん様

いつもおばあちゃん様の好みに仕上げられて、こちらも嬉しく思います!
    女性は特に髪の毛は一生大事です!
    いつまでも綺麗に可愛く維持できるようお手伝いさせてください♪

髪について何か気になることあればなんでもご相談ください!

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪

• いとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:31:31.0

やりたい髪型になれました!

カラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

いと様
    この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-新都心店 stylist 末吉菜奈美

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 01:07:47.0

先日はありがとうございました
    思い切って美容室を変えてみて良かったです
    スタイリングの仕方やワックスの付け方などアドバイスして頂きありがとうございます
    髪型も思っていた通りで気に入ってます
    又行きます

☆お得な平日限定クーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

この度はEIGHT-Okinawa-新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイリングをほんの少し意識していただくだけで、可愛さはいくらでも増しますよ!
    大人っぽくも可愛くも、どんな雰囲気にでも持っていけますので、少しずつ意識してもらえたらなと思います!

髪型も気に入っていただけてなによりです!
    またお待ちしてますね!
    気になることあれば何でもご相談ください!

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!

EIGHT-Okinawa-新都心店 Stylist 又吉咲穂

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:06:23.0

非常に丁寧なカウンセリングをしていただき、具体的なスタイルの提案、忠実な再現をしていただけました。とても優しく誠実な美容師さんにお会いできて嬉しいです。
    心からありがとうございました!

選べるパーマ+カット 6800円

この度はEIGHT-okinawa 新都心店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルになるべく添えるよう、今の髪の長さ、これから伸びていき、パーマもしばらくは掛けられないことも含め、ご提案させていただきました!
    2度ご来店いただき、お手数をおかけしましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

また日本に来られる際のご来店お待ちしております!!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 名嘉眞 正也

• おくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:28.0

今回も良い色に仕上げていただきました。
    大満足です!

カラー(リタッチ)+カット 3900円

おくま様
    いつもEIGHT-Okinawa-をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)
    今回は落ち着いたマット系のカラーがすごくお似合いでした☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT-Okinawa-新都心店 Stylist 末吉菜奈美

• makotottoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 16:35:56.0

今回母のカットをお願いしたく、はじめて来店させていただきました!
    長年通い続けていた美容室で、イメージと全く異なる形に切られてしまったので、思い切って店を変えてみようと思い、口コミやお店の雰囲気等をみて、こちらのお店を選びました!

最初母は、お客さんの層が若い方が多いところで切るのは
    抵抗があったようですが、スタイリストさんの丁寧な対応や、髪の仕上がりにとても満足したと話しておりました。

髪質等の問題で、お見せした写真のイメージのようにやるのは難しいと言われましたが、それに近づけるように切ってくださり、できる・できないをハッキリ言ってくださったのが良かったとすごく喜んでいました!

母が満足したようでとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用させてください!

makototto様

不安もあったかと思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。
    あと何度か整えさせて頂くとよりイメージに近づく事が出来ると思います^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

eight沖縄新都心店 宮崎

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:56:31.0

久々の美容室でもあり初めて行った美容室なので
    とても緊張してましたが担当してくれた方がとても
    喋りやすく安心しました。施術も最後まで丁寧でした。
    髪の状態見てケアブリーチの方に変えて貰いました。

最後まで丁寧な施術ありがとうございました!!

【透明感+】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

りーちゃん様

初めてのご来店でご安心頂けた事は嬉しい限りです^ ^
    髪の毛も大事にしながらハイトーンカラーを楽しんで頂けたら幸いです。
    またのご来店よろしくお願いします^ ^

eight沖縄新都心店 宮崎

• サナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:36:12.0

アドバイス頂きながら丁寧な仕上がりに満足です。

サナ様

ご要望や気になる事があれば、いつでもご相談くださいね!
    1番良い状態に仕上がるようにお手伝いさせてください!

満足いただけた何よりです!
    もっともっと喜んでもらえるようこちらもご提案させていただきますね!

またお待ちしてますね!

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:57:39.0

2回目の利用です。前回と同じスタイリストさんを指名させていただきました^^
    ザックリとしたイメージしか伝えられなかったのですが
    イメージどおりの素敵な髪型にしてもらいました♪
    1週間弱経ってますが、髪色も良い感じです<3

☆お得な平日限定クーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

みやこ様

先日は2回目のEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

イメージどおりの素敵な髪型とのお言葉、とても嬉しく思います!!
    また何でもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 石田桃子

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:13:22.0

普段より短い期間でカットしていただきました
    長さもちょうど良いしあがりです

ゆき様、今回は短い期間のご来店のカットですが喜んでいただき嬉しいです。

次回ご来店の際もゆき様に喜んでもらえるスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:12:02.0

先日は大変お世話になりました(^^)!
    こちらのサロンは彼からの紹介で訪れたのですが、初めてのサロンに行くのは緊張していたのですが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と、優しく丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました(*^o^*)♪
    カウセリング内容からオススメのメニューを提案していただき、本来のメニューから変更して、そちらをお願いしました。
    できるだけ希望通りにしていただいて、仕上がりにもとても満足しています♪
    また機会があれば、是非お願いしたいと思いました!

ファイバープレックス縮毛矯正(リタッチ)+カット 10400円

りょーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めてのご来店で前回の履歴、髪の状態を考慮し、施術のご提案をさせていただきました!普段の扱いやすさと今後の状態をさらに良くできたらと思ってますので、
    ご満足いただけて、大変嬉しいかぎりです^^

ご自宅での経過を見ていただき、さらに良くしていきますので、気軽にご相談ください^ ^

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 11:54:25.0

希望通り綺麗にカットしていただきました。
    今まで美容院に通った中で一番満足してます。

また行きたいです!

せい様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

満足して頂けた様で、とても嬉しく思います!!
    その後ご自宅でのトリートメント効果どうでしょうか?
    また何でもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• てんにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 03:18:48.0

優柔不断な私の希望をいちから優しく聞いてくださったおかげで、初めて理想通りのカラーに仕上がって本当に嬉しかったです(^-^)仕上げのヘアセットも綺麗に大人っぽく巻いて下さってすごく良かったです。また次もお願いしたいなと思いましたm(_ _)m

学割U24★カラー+ナノスチームトリートメント¥4500

てんにゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、私を指名していただき大変嬉しく思います(^ ^)
    初めて理想通りのカラーに仕上げることができて良かったです♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:36:57.0

今回も良い色に仕上げていただきました

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 11500円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様、今回もご来店ありがとうございます。

カラーはゆき様の理想の色に仕上がって来てますので今後もご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ばでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:59:53.0

いつもきれいにカットしてもらいありがとうございます。カット後は、自分でも簡単にセットできるので、とても助かっています。これからもよろしくお願いします。

カット+リファンデトリートメント 5000円

いつもEIGHT-okinawa 新都心店をご利用いただきありがとうございます。

ばで様、口コミ投稿ありがとうございます!

毎度、定期的に来て頂けるので綺麗に整えやすく、こちらこそありがたい限りです^ ^
    ご来店頂ける度に、さらに扱いやすく、綺麗に出来たらと思いますので、
    これからよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• シラカワファミリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 20:33:02.0

本日は娘が世話になりました。
    とても最高だったと絶賛してました。

似合う髪型を言ってくれた
    緊張したけど、優しくて喋りやすかったので安心した
    自然な感じにストレートして欲しいという希望を叶えてくれた
    カットはめっちゃ最高でした。

それを是非伝えて欲しいと母盧わたしが代理でメッセージしてます。いつもありがとうございます。
    女子は髪の毛一歩でも、2ミリでもイメージがあるようでほんとに色々聞いてくださりありがとうございます。

また、次回も宜しくお願い致します。

☆縮毛矯正・ストレートのおすすめクーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

シラカワファミリー様、代理のメッセージありがとうございます。

今回はペタンとならない縮毛矯正が希望でしたのでなるべく柔らかくみえるようにデザインさせていただきましたので喜んでいただき光栄です。

次回ご来店の際も娘様に喜んでもらえるヘアスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• わんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:20:58.0

いつも素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

わんちゃん様
    いつもEIGHT-Okinawa-新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私もいつも楽しい素敵な時間を過ごさせていただいております(^ ^)
    また、お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 21:32:27.0

スタッフさんのオススメでイルミナカラーに変更に大満足しています(^^)ツヤツヤで潤いのカラーになりました!
    どうもありがとうございます^_^

カラー(リタッチ)+カット 3900円

みどり様、イルミナカラー喜んでいただき光栄です^_^

全体染める時はこのカラーを繰り返して行くとどんどん艶が出ますので色が抜けて来たらまた染めさせて下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• めーいーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 00:46:58.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!

カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー+ イルミナカラー 17000円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも喜んで頂けて、こちらとしてもとても嬉しいです!!
    毎回様々な色味にも挑戦して頂けるのも楽しみですので、

また次回のご来店も心よりお待ちしております^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 08:09:09.0

仕上がり満足です。
    私の髪へのアドバイスも丁寧に説明して下さり
    ありがとうございました♪ *

n様

この度は、EIGHT-Okinawa-新都心店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛はお手入れやアレンジ次第でどこまででも可愛く扱いやすくなりますよ!

ずっと付き合っていく自分の髪の毛、楽しく可愛くしていきましょ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 又吉咲穂

• irocさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:03:24.0

全頭ブリーチは初で少し緊張したのですが、色々相談しながらきれいに仕上げて頂き、とても満足しています!

またよろしくお願いします~(^ ^)

iroc様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回ははじめての全頭ブリーチでしたが、喜んでいただけて嬉しく思います!!

ブリーチ後のケアや次にしたいカラーなども様々な提案ができればと考えていますので、

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:27:09.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もおしゃれで、接客も、仕上がりも大変満足しています!
    自分の中での希望の髪型のイメージを大まかにしか説明しなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型になり、とても嬉しいです!ヘアケアやセットのコツについても教えてくださり、とても参考になりました!この理想の髪型をキープできるようにケア頑張ります(^^)

学割U24★カット+カラー 3900円→3400円

まる様、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、仕上がり気にっていただき嬉しいです^_^

次回ご来店の際もまる様に気にっていただけるヘアスタイルを提案しますので、またのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:18:50.0

手入れが出来ない私へのアドバイスが適切で仕上がりも希望通りで満足してます。店内の居心地も良く、会話も楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお手入れはうまくいってますでしょうか?!^ ^
    ご自宅でのケアやお手入れはもちろん大事ですが、
    楽ができるのも大事だと思うので、
    今回、ご自宅でやってみて気になる事があれば気兼ねなくご相談ください!

こちらこそ楽しく過ごさせていただきましたので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:56:19.0

ダメージを気にしてる私にトリートメントやケア剤などダメージを最小限に抑えたブリーチカラーをして下さいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました♪

れ様

ブリーチはほんとにダメージレスが大切です!
    そのあとのカラーも、ブリーチ次第でめちゃくちゃ可愛くなりますよー!

綺麗な状態でブリーチ続けていきましょうね♪

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:02.0

接客も仕上がりもすごくよかったです。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 6800円

たく様

早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

パーマとっても似合ってましたね♪
    その後髪の毛の具合如何でしょうか?
    また何でもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 08:53:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して任せられました!
    ナチュラルに仕上がって手入れもラクになって満足です!
    ありがとうございます!!

すー様

仕上がりのご希望とクセの状態を考えご提案させていただきましたがご満足頂けて
    嬉しく思います!
    その後もお手入れは大丈夫でしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

eight沖縄新都心店 宮崎

• ききさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 00:36:20.0

はじめてのウルフカットで、似合うかも不安だったのですが
    髪質や普段のセットできるレベルをきちんと聞き取りしていただき素敵な髪型にしてもらえました!ケアも怠らずして行こうと思いました。

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン。下記からお選びください☆↓↓↓

きき様

初めてのカットデザインは不安もありますよね!
    少しだけセットやケアに気を使っていただくだけで、可愛いスタイルは手に入りますよ!

きき様がセットしやすいように出来るだけカットさせていただきました。
    今までよりもスタイリングが楽しくなってると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました

• chizuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 03:36:52.0

ヘアケアやカラーのことなど、色々アドバイスしてくれて希望のスタイルができ安心してお任せできます。

chizuru様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自分の髪の毛だけどなかなか思うような髪にならなかったりスタイリング出来なかったりといったお悩みのお客様はほんとに多いです!

ですがお客様に似合うスタイルや合ったセットは必ず存在します!
    これからもchizuru様が1番可愛くなるヘアケアやデザインのご提案出来ればと思います。

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:43:43.0

今回、人生最初で最後の覚悟でしてもらったフルブリーチで丁寧にしてくださったおかげで、ブリーチ後も髪が生きてます!!(^^)
    その場限りではなく、今後のことも踏まえてアドバイス、施術してくれるので、いつも感謝しかないです♪
    トーンダウンも綺麗に染めてくださって、最後まで楽しかったです!
    次はせっかくフルブリーチしたので寒色系だけじゃなく暖色系も染めたいので、次はベージュ系に染めようか悩んでます…!

たろちゃん様

最初で最後のフルブリーチ、、、
    こちらも存分に楽しませていただきました!
    連休楽しんでもらえたようでめちゃくちゃ嬉しいです!

フルブリーチのベースができたので、しばらくは今までよりも幅開くカラーを楽しめると思います。
    色味やケアのことなど、なんでもご相談くださいね!
    まだまだカラー楽しみましょう♪

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー