3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅3分 098-867-8938 【髪質改善/学割U24/新都心/おもろまち/那覇美容室】
  • まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:34:59.0

カラー素敵に仕上げて頂きました。会話も楽しませて頂き大満足です!

イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミトリートメント 10500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

いつもEIGHT-okinawa 新都心店をご利用いただきありがとうございます。

まいまい様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回で2回目の担当をさせていただきました。
    前回のカラーの状態や、色の持ち具合を参考にしてのカラーでしたので、
    まいまい様に喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

また次回はさらに喜んでいただきたいので、次も楽しみにお待ちしております

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 名嘉眞 正也

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:40:25.0

可愛く切ってくださって満足してたのですが、右側のレイヤーから髪にかけてのラインに段差があってそこが残念でした。
    接客やお店の雰囲気は良かったです!
    また行きます!

☆学割クーポンご利用の方は下記からお選びください☆↓↓↓

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接客や雰囲気喜んでいただき光栄です。

右側のレイヤーに関してですが、前髪が後ろに流れるスタイルが希望でしたのでレイヤーを入れたのでその場合サイドの毛の部分が重なる場所でどうしても段になってしまいす。

気になるようでしたらお直しも可能ですのでお手数になりますが店舗の方まで連絡いただけたら助かります。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• あるとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:10:26.0

希望の髪型を話をよく聞いて普段のケアの改善するべき所、必要な工程など細かく教えて頂きました!
    髪を伸ばしているので、あまり切らないで欲しいという要望にもきちんと希望に添って頂き大満足です。

あると様

伸ばすのも大変かと思いますが調整しながらキレイに伸ばしていけるといいですね!
    ご満足頂けてなによりです!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

eight沖縄新都心店 宮崎

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:26:31.0

遅い時間までの営業なので凄く助かりました!
    仕上がりも満足してます。

口コミ投稿ありがとうございます^^

普段も扱いやすくなるようカットしているので、
    セットなどしいただいて、ここはこうしたいなどあれば、
    お気軽に相談していただいて、より良くしていきましょう^ ^

またのご来店もお待ちしております。

• セッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:16:19.0

何時も素敵なカットとシルミナカラーをしてくださりとても満足しています。今回のピンクは自分自身穏やか気持ちにさせて、嫌なことがあっても腹を立てる事なく優しい気持ちになります。私だけかもしれませんが髪を切ったり色を変えたりするたび行動的だったりおとなしくなったり自分が変わってしまいます。だから自分に合った美容師さんを探すのは難しいですね。幸い自分の髪質を理解してカラーの色も納得いく先生に出会えて良かったと感謝しています。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

セッチ様

いつもEIGHT-okinaw-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は初めてピンクカラーにチャレンジして満足して頂きありがとうございます!

今までの雰囲気とは違う雰囲気の仕上がりに楽しめるカラーだと思います!
    ピンクカラーは色が抜けても綺麗なので色落ちも楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 副店長 荒井太郎

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 06:03:46.0

イメージ通りの髪型にしてくれます!!
    ハイライトを入れてもらっているのですが
    いつも綺麗に入れていただいて満足です!!

yuka様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のハイライトも気にっていただき嬉しいです。

次回ご来店の際もyuka様に似合うハイライトをデザインさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:57.0

いっつも遅い時間で尚且つ時間もめっちゃかかるようなカラーばかりお願いしてしまっていますが、対応よく施術も満足いくような可愛い色に仕上げてくれるので、利用させてもらっています!
    今回も大満足です!ありがとうございました。

【透明感+】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

さとみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーも気にっていただき嬉しいです^_^

次回ご来店の際もさとみ様に満足してもらえるカラーを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• 久田さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:03:33.0

EIGHTを利用したことを後悔して帰宅しました。
    元々イメージしていたオーダーに対して、色々意見を言われて結局不本意な髪型になりました。

私の希望は「もみあげの部分は長さを少し整える程度、襟足はナチュラルにしたい」希望でした。
    しかし襟足を剃られ、上から被せる異様なスタイルになりました。

「プロの意見」と思いたいところですが、
    担当のお方から「もみあげの部分をツーブロックにしないなら、襟足は刈り上げて上から被せたほうが良い」と一点張りに否定され続け、客の私が妥協して意見に従いました。

帰宅してからも、一晩明けてからも鏡を見て現実ではないことを祈ってしまうくらい不満を感じています…。お金を払って悩みを一つ増やしてしまった感覚がします…。

以前もこの担当の方にブリーチを希望して、この方の意見のみが反映されイメージとは離れた色になって別の美容室で染め直しをしたので、要望やイメージをもった人間と接している意識をもう少し持っていただけるととても幸いです。

しかしながら満足出来るスタイルを提供できず申し訳ございません。

カウセリングに関しては写真がサイドから後ろまで刈り上げてる写真でしたので後ろだけ刈り上げるとバランスが悪くなると思い、内側だけの刈り上げを提案させていただきました。

今後はお客様とのコミュニケーションを大事にして満足してもらえるスタイルを提案していけるようにします。

髪型に関してはお直しさせていただきたいのでお手数になりますがeight新都心店まで連絡お待ちしてます。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:27:41.0

くせもしっかり伸びてアドバイスもくれて
    今までで総合的に1番よかった店です!

縮毛矯正(リタッチ)+カット 8400円

みお様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

顔周りの癖が強かったので次回は顔周り中心に縮毛矯正するのがオススメです!

お風呂上がりにしっかり髪の毛を乾かすと縮毛矯正のもちが良くなりますのでやってみて下さい!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願いします!

EIGHT-okinawa-新都心店 副店長 荒井太郎

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:37:47.0

わたしの髪の状態や普段のスタイリングなどの相談にのっていただいて、とっても綺麗にしていただいて、ありがとうございます
    また、利用させていただきます

ケアブリーチ使用 ハイライトも選べるデザインブリーチカラー 10000円

ひろ様

毎回メンテナンスで定期的にきてくださるので、髪の毛もいい状態をキープしやすいです!
    色の入りも良くなったりブリーチのダメージにも耐えれるようになるので、引き継ぎ定期的にヘアケアしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

EIGHT-Okinawa-新都心店 Stylist 又吉咲穂

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:26:45.0

毎回良い長さにカットしていただいてます
    見た目も軽くなり良い感じです

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもより軽めにしてみました。気にっていただき嬉しいです。

次回ご来店の際もゆき様に喜んでもらえるスタイルを提案しますのでまのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ルリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:27:51.0

私の髪に合わせて他のメニューを提案してくださりとても丁寧でよかったです。髪もサラサラでとっても嬉しいです。また利用します。

☆学割クーポンご利用の方は下記からお選びください☆↓↓↓

ルリ様

お悩みに合わせたご提案させて頂きましたがご満足頂けたようでなによりです^ ^
    また何かありましたらぜひまたご相談ください!

eight沖縄新都心店 宮崎

• しばいぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:12:03.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    暴風の日でも崩れることなく一日過ごすことが出来ました。接客もとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

しばいぬ様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

大事な結婚式のヘアセット、崩れなくてよかったです!!
    またカットやヘアカラー等何でもご相談ください♪
    またのご来店、お話できるの楽しみにお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 石田桃子

• まーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:21:46.0

かなり久しぶりの美容室にお任せで髪型やカラーをお願いしたら、こちらの要望もさりげなく聞きだしそれに対してのアドバイスをしながら、カット、カラーを楽しい会話の中仕上げて頂きました。
    今の髪型よりイメチェンしたい!の要望が叶い家族からも高評でした!
    自分でもできるスタイリングのアドバイスは感謝しかないです。
    ありがとうございました^_^

【新規限定】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミtr  10500円→9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーみー様

久しぶりの美容室という事もあり不安もあったかと思いますがご満足頂けてなによりです!
    ご家族からも好評との事で大変うれしく思います。
    機会があればまたぜひお会い出来ればと思います!
    ご来店ありがとうございました!

eight沖縄新都心店 宮崎

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:26:32.0

急な注文にも対応していただき有り難うございました。
    仕上がりもとても満足してます

なし様、今回のパーマ喜んでいただき光栄です。

次回は今のパーマを生かしてカットする事も可能ですのでまたのご来店お待ちしてます^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• imさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:53:34.0

丁寧に対応して頂きました!
    肩下の長さからばっさりとショートボブにしたのですが、長さの調整を細かく行ってくださり、思っていた通りの長さ・形になりました。切った後の周りからの評判もよく、大満足です。
    またお伺いしたいです。ありがとうございます!

im様

ばっさりショートの仕上がりに満足して貰いありがとうございます!
    im様の好みのショートスタイルになり私も嬉しく思っています!

また雰囲気を変えたくなったり髪の毛を切りたくなりましたら、相談しに来て下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店 副店長 荒井太郎

• めーいーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:17:27.0

希望通りの仕上がりで大満足でした!
    次もまたお願いします!

カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー+ イルミナカラー 17000円

めーいー様、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお忙しい中来て、楽しいお話もさせてもらいありがとうございます^ ^

今回は秋の季節感あるカラーで、いつもとの違いを感じることができるかなと思いますので、
    次回ご来店の際に感想を聞けたらと思いますので、

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:00:15.0

久しぶりに行きました!
    なかなかコロナで行けなくてセルフカラーしたりして髪の毛もすごく痛んでたんですけど、髪の毛のことを考えてとても丁寧にカラーしてくれました!仕上がりもとてもサラサラ艶々で大満足です!ありがとうございました!髪の毛を復活させるために定期的に通いたいと思います!

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル) 10500円

あーの様

久しぶりに会えて安心しましたー!
    また来てくれてありがとうございます♪

毛先がびっくりするダメージになってましたが、頑張って良くしていきましょうね!
    最善尽くしますので1日でもはやく良くなるようにお手伝いさせてください!

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:28:30.0

期待以上のサラサラでまとまりのある髪になりました!とっても満足しています!丁寧な対応ありがとうございました!

【平日限定】縮毛矯正(リタッチ)+カット+ハホニコTR 12400円→11500円

su様

期待以上にご満足頂けたというお言葉本当にありがとうございます!
    ぜひまたメンテナンスさせて頂ければとも思います!
    今回はご来店ありがとうございました^ ^

eight沖縄新都心店 宮崎

• カナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:56:07.0

カウンセリングから丁寧に接してくれて、1回1回確認をしてくれたので安心できました!お話も楽しかったです!♪カットもカラーもトリートメントも大満足の仕上がりでした!!!ビフォーアフターの写真も撮ってもらって、周りからも大好評でとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 7900円→7000円

カナ様

早速の口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

大満足の仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います!!
    また何でもご相談ください♪
    またのご来店、お話できるの楽しみにお待ちしております。

• irocさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:55:16.0

ブリーチと縮毛履歴がある中でも綺麗に染めて頂きありがとうございました!

お話もいつも楽しいですし、満足して帰ってます(^ ^)

またお願いします!!

学割U24★カット+カラー 3900円→3400円

iroc様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです!
    ブリーチと縮毛矯正の履歴がある状態ではありますが、なるべく自然な仕上げることができたかなと思います^ ^
    また、髪の状態や質感もさらに良くしていけると思いますので、よろしくお願いします!
    普段のお話やバスケの話も自分もとても楽しんでるので、嬉しいです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:29:56.0

髪の毛のパサつきが気になっていましたが、カットとカラー、トリートメントで綺麗にしていただきました
    毎回、綺麗していただいて、とっても満足しています
    また、利用させていただきます

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

ひろ様

毎回髪のケアをしっかりして下さるので、ブリーチを続けていますがどんどん状態は良くなってます!
    ご自宅でのケアも頑張って維持していきましょうね!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪

EIGHT-Okinawa-新都心店 Stylist  又吉咲穂

• おばあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:59:43.0

いつも好みのカラーに仕上げてくださいます。一緒にトリートメントもしたのですが、髪の毛のサラサラがとても持続しています♪ダメージもなるべくかからないように、施術もしてくださるので、安心です♪大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

おばあちゃん様

いつもおばあちゃん様の好みに仕上げられて、こちらも嬉しく思います!
    女性は特に髪の毛は一生大事です!
    いつまでも綺麗に可愛く維持できるようお手伝いさせてください♪

髪について何か気になることあればなんでもご相談ください!

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪

• いとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:31:31.0

やりたい髪型になれました!

カラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

いと様
    この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-新都心店 stylist 末吉菜奈美

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 01:07:47.0

先日はありがとうございました
    思い切って美容室を変えてみて良かったです
    スタイリングの仕方やワックスの付け方などアドバイスして頂きありがとうございます
    髪型も思っていた通りで気に入ってます
    又行きます

☆お得な平日限定クーポンは下記からお選びください☆↓↓↓

この度はEIGHT-Okinawa-新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイリングをほんの少し意識していただくだけで、可愛さはいくらでも増しますよ!
    大人っぽくも可愛くも、どんな雰囲気にでも持っていけますので、少しずつ意識してもらえたらなと思います!

髪型も気に入っていただけてなによりです!
    またお待ちしてますね!
    気になることあれば何でもご相談ください!

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:06:23.0

非常に丁寧なカウンセリングをしていただき、具体的なスタイルの提案、忠実な再現をしていただけました。とても優しく誠実な美容師さんにお会いできて嬉しいです。
    心からありがとうございました!

選べるパーマ+カット 6800円

この度はEIGHT-okinawa 新都心店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルになるべく添えるよう、今の髪の長さ、これから伸びていき、パーマもしばらくは掛けられないことも含め、ご提案させていただきました!
    2度ご来店いただき、お手数をおかけしましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

また日本に来られる際のご来店お待ちしております!!

• おくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:28.0

今回も良い色に仕上げていただきました。
    大満足です!

カラー(リタッチ)+カット 3900円

おくま様
    いつもEIGHT-Okinawa-をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)
    今回は落ち着いたマット系のカラーがすごくお似合いでした☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT-Okinawa-新都心店 Stylist 末吉菜奈美

• makotottoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 16:35:56.0

今回母のカットをお願いしたく、はじめて来店させていただきました!
    長年通い続けていた美容室で、イメージと全く異なる形に切られてしまったので、思い切って店を変えてみようと思い、口コミやお店の雰囲気等をみて、こちらのお店を選びました!

最初母は、お客さんの層が若い方が多いところで切るのは
    抵抗があったようですが、スタイリストさんの丁寧な対応や、髪の仕上がりにとても満足したと話しておりました。

髪質等の問題で、お見せした写真のイメージのようにやるのは難しいと言われましたが、それに近づけるように切ってくださり、できる・できないをハッキリ言ってくださったのが良かったとすごく喜んでいました!

母が満足したようでとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用させてください!

makototto様

不安もあったかと思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。
    あと何度か整えさせて頂くとよりイメージに近づく事が出来ると思います^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

eight沖縄新都心店 宮崎

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:56:31.0

久々の美容室でもあり初めて行った美容室なので
    とても緊張してましたが担当してくれた方がとても
    喋りやすく安心しました。施術も最後まで丁寧でした。
    髪の状態見てケアブリーチの方に変えて貰いました。

最後まで丁寧な施術ありがとうございました!!

りーちゃん様

初めてのご来店でご安心頂けた事は嬉しい限りです^ ^
    髪の毛も大事にしながらハイトーンカラーを楽しんで頂けたら幸いです。
    またのご来店よろしくお願いします^ ^

eight沖縄新都心店 宮崎

• サナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:36:12.0

アドバイス頂きながら丁寧な仕上がりに満足です。

サナ様

ご要望や気になる事があれば、いつでもご相談くださいね!
    1番良い状態に仕上がるようにお手伝いさせてください!

満足いただけた何よりです!
    もっともっと喜んでもらえるようこちらもご提案させていただきますね!

またお待ちしてますね!

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー