3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:25:51.0

カットの長さとまとまりやすくって要望以外、殆どお任せでお願いしましたが、フォルムや普段の手入れのしやすさなどを考慮してくれとても素晴らしい仕上がりにしてくれました。
    私の髪は硬く短いとすぐ外ハネになり酷い髪型になるんですが、教えてもらった簡単なブローで理想的にまとまります。
    この仕上がりでこの料金でほんとにいいのか?って思うほど満足です。
    夜間遅い時間からカラーを受付てくれる数少ないお店なので平日仕事帰りに利用したい社会人には本当にありがたい。
    店内は男女ともに好感がもてそうなスッキリしたデザインで、スタッフの方々はとても快く対応してくれ雰囲気もよかったです。
    担当していただいた方をはじめ、どのスタッフさんもお客さんとの会話も盛り上がっていたし、仕上がりも素敵でした。
    また利用したいです。先日は本当にありがとうございました。

カラー+カット 3900円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイル、お店のデザイン、スタッフの雰囲気まで気に入って頂けたようで光栄ございます、
    スタイルの”おまかせ”に関しては大歓迎です!!頂いた料金以上の満足を提供するのがプロの仕事だと心得ておりますので、次回ご来店の際にもまた素敵なスタイルを提案させて頂ききたく思っております。次のご来店も心よりお待ちしております☆

その時はまた、明るいスタッフと楽しい話をたくさん用意してお出迎えいたしますね♪

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 前田 海希

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 00:36:31.0

広々としていて、上手に空間を使ったサロン内で入りやすかったです。男性スタッフさんだと緊張してしまうので、女性スタッフさんを指名しましたが、皆さんフレンドリーで明るい接客でした。
    担当してくれたスタッフさんは、明るく 何でも気軽にお話できる方でした。ヘアスタイルもカラーもとても満足しています。次回も利用させていただきたいです!

イルミナカラー+カット 6900円

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 21:39:29.0

カットとカラーをお願いしました。担当の方は、施術中世間話は一切なく、必要最低限のことしか話さない方でした。美容師さんとのコミュニケーションが苦手な方には有り難いかもしれません。

イルミナカラー+カット 6900円

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:39:42.0

パーマとカラーをしました。初めての来店だったのですがとっても親切にしてくれて良かったです。また来たいと思います。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

• じゅりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 18:38:21.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました!アッシュ系のカラーがきれいに入っていて、とても満足です!

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:59:57.0

ボリュームを抑えるために、いつも量を減らすくらいしかしてなかったですが、カラーを変えるだけでも軽い印象になる、ストレートヘアのあて方、お家でのオイルの使い方やケア方法等、教えて頂きまして。いつものケアに取り入れてみようと思いました。

カット+リファンデトリートメント 5000円

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 12:23:51.0

いい感じに仕上がって満足です

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:23:25.0

とても気に入りました
    思ってた髪色になり  満足してます
    また宜しくお願いします

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

[施術メニュー] カラー、その他

• タマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:25:03.0

いつもお世話になってます。
    今回同僚の披露宴ということでヘアセットで予約しました。
    特にイメージもなくぼんやりとしたリクエストをしてしまったのですが、雰囲気にあった髪型にセットしていただいて大変助かりました。
    接客のほうもあまり話すのが得意ではない私でも安心して過ごせているので毎回助かっています。

ヘアセット 3000円

• kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 16:46:42.0

好きなスタイルを伝えてその中から可愛い、似合うを客観的に見てくれるのでほとんどお任せで♪結果大満足な仕上がりです! 色を抜かなくても綺麗に色が入っているのが衝撃的でした♪
    ホームケアもアドバイス通りに頑張ってみます!ありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します。

• たろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 16:29:15.0

今回、久しぶりで緊張しましたが、最初から最後まで楽しく過ごせて、仕上がり共に大満足でした(^^)
    人生初のパーマも習ったスタイリングを心がけ長く保てるよう頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

パーマ+カラー+カット+リファンデ2STEP TR 10500円

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 19:17:20.0

予約の時と変えて、デジタルパーマをしてもらいました。
    前髪を4~5年ぶりに切り、髪もショートにしてだいぶイメージを変えたのですが、一緒に仕上がりのイメージをじっくり考えてくれ、とても満足のいく仕上がりになりました。
    これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:32:17.0

丁寧に髪をいたわりながら施術してくれました
    仕上がりも理想のスタイルになり、嬉しかったです
    またストレートで利用したいなと思いました。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

• ちぃびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 15:01:49.0

いつもお世話になっています!
    どのスタッフさんも毎回希望通りのヘアスタイルに
    仕上げてくれるのでとても満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪♪

カラー+カット 3900円

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 13:07:27.0

満足のいく髪型にしてくださりました。

☆☆☆様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カットして、かなり軽くスッキリ
    なりましたね!
    満足していただけて、とても嬉しいです^_^

また広がりとか長さとか気になりだしたら
    カットしましょうね!

ご来店お待ちしてます!

stylist草野聡美

• しまぶくろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 21:06:13.0

スムーズに丁寧に対応して頂きました。私好みのヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。お値段もリーズナブルで有り難いです。オススメします。

カラー+カット 3900円

• ゆうくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 20:43:23.0

しっかりクライアントの事を考えて
    話していたのでよかったです。

ゆうくん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カットカラーで、とてもカッコよく
    イイ感じになりましたね^_^
    カラーも重ねて明るい色を入れていったら、
    まだまだいい色になりますので
    また伸びてきたらカットカラーしましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

stylist草野聡美

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 17:38:54.0

髪型の相談にのってくれたり、途中で切る髪の長さを変えてもらったりしてくれて、満足しました。

たろう様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございました。

皆様、そうなのですが切り始めてみると思ったより短くしたくないとか
    写真で見てたイメージと自分の髪質とのイメージが違ったりとかあるので少しずつ切らせて頂きました。
    満足して頂き光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    たろう様のまた御来店心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 山内智子

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 16:53:42.0

初めてなのですが、みなさん気さくに話しかけて下さってとても居心地がよかったです!ヘアスタイルもすごい好みで満足してます!とくに前髪をかわいくしてくださってありがとうございました!また来たいと思います!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

ま様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマだったので、どうするか
    悩んで前髪も、しっかりパーマかけて
    とても可愛くなりましたね^ ^

ブローも、かねり楽になると思いますので
    頑張ってやってみてくださいね!

また気になったらご来店してくださいね!
    お待ちしております!!

stylist草野聡美

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 16:13:47.0

初めて来店しましたが、とてもよかったです!イルミナカラーでツヤツヤになりましたしカラーも綺麗になりました。髪型も、とても満足です!ありがとうございました。また、来店します。

イルミナカラー+カット 6900円

ふ様、髪型、カラーリング喜んでいただき光栄です^_^

イルミナカラーは繰り返し染めていくと透明感がでてより綺麗な色が入ります!!

次回もふ様に喜んでもらえる髪型、カラーを提案したいですのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:26:50.0

何も分からなかったのですが、カラーの説明もわかりやすくしてくれて、次回はこうゆうもいいですね!と提案していただいて!!次回のカラーも楽しみです。。
    駐車場の場所も丁寧に説明してくれてありがとうございました♪

イルミナカラー+カット 6900円

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございました。

カラーって迷いますよね。
    簡単に出る色もあれば出ない色もありますし、
    ですが可能な限りご提案させて頂きたいと思いますのでまたご相談頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    むっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• りぃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:57:26.0

カラーとパーマで迷ってて相談にも乗ってくれて
    良いアドバイスも頂けてとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

りぃり様、今回は喜んでいただき素直に嬉しいです^ ^

次回ご来店の際もいろいろ相談に乗りながら、スタイルを決めていきたいですので、またのご来店
    をお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:34:13.0

私の髪質に合わせてカットもして頂き、カラーもそうですが、思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。

• たくぼくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 12:00:01.0

とてもフレンドリーで楽しいです!

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

たくぼく様

毎回いろんなお話しさせて頂き私も楽しいです!
    直毛でツーブロック、刈り上げスタイルなのですぐ伸びると気になると思いますがマメに来て頂き嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    たくぼく様のまた御来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:46:43.0

ざっくりしか伝えてないが希望通りの髪型にしてもらいました☆彡.。
    また沖縄で結婚式参加する機会等あればこちらを利用したいです!!

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 21:28:46.0

丁寧なカウンセリングして下さり、いつもカラー、カットの仕上がり大満足です!!ありがとうございます!また来マース

カラー+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:38:23.0

今まで髪をすくというのにすごく抵抗があったのですが、担当の方のアドバイスを頂きカットをするととても理想の髪になりました。これからどうしたら理想の髪になるかなど沢山教えて頂きました。アドバイス通りにこれからケアしていきます。
    カラーも綺麗にそまりとても満足しています。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カラー+カット 3900円

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:05:50.0

いつも思い通りの色にしてもらって大満足です!!

イルミナカラー+カット 6900円

みづき様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカラーの色をいつもと違う感じにしたいとの事でしたので、いつもと違う新しいカラーを染めさせていただきました^_^

次回ご来店の際もみづき様に喜んでもらえるカラー、スタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• gorigoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:47:53.0

今回で3回目なのですが、毎回毎回丁寧な接客と施術で、希望通りのヘアスタイルにしてくれます!今回もとても素敵なスタイリングありがとうございました!またよろしくお願いします!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

gorigori様、スタイルとスタイリング気にっていただき光栄です^_^

次回ご来店の際もgorigori様に喜んでもらえるスタイルを提供しますのでまたのご来店をお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• あんねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:51:50.0

お店は何回か利用させてもらってます。担当指定してないので、いつも違うスタッフの方ですが毎回、丁寧な接客に満足です。また、お願いします。ありがとうござます!

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー