4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)  >

B by C just beauty

ビーバイシージャストビューティー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-6 リドレ横須賀2F
  • 【京急線】横須賀中央駅 徒歩3分【横須賀中央/ダブルカラー/オージュア/髪質改善】

エンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 01:38:48.0

前回のことを覚えていただけてすごく嬉しかったです!
    髪の毛の切る長さや、髪質についてしっかり話を聞けて良いお店だと感じました!
    やはり、マッサージが一番いいサービスだと思います。他の店にないサービスという点で自分の中で最も良い場所だと思います!

また、上記の通り前回通ったときの感想を覚えていただき、丁寧な対応をしていただけたので次もここへ来たい、推せるなと思えました!

次行くときはもう少し時間に余裕を持って早めの来店をしたいと思います。

• ひまわり娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:00.0

ずっとショートだったけれど、そろそろ飽きてきたのでミディアムヘアにする為に頑張って伸ばしている最中。
    伸ばし途中の中途半端を乗り越える為に、少しだけカットしてもらいました。
    頭頂部がペタッとしてしまいがちなので、フワッとなるようにする為のアドバイスをしてもらい、これからやってみようと思います。
    いつも色々教えてもらい感謝デス♪

• anさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 15:52:53.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。イメージ通りの仕上がりになりました。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

【大人気!】カット+筋膜リフトアップスパ \6000

• 22さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:03:06.0

初めてだったので緊張しましたが、最初のカウンセリングから優しく接していただいて次第に緊張もほぐれました
    とても楽しくて、仕上がりも大満足です!

【学割U24】カット¥5830→\4000

• あやえさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:39:47.0

相談しながらカットをしてくれて、思い通りの髪型になりました!!ありがとうございました!

【学割U24】カット¥5830→\4000

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:06.0

おもたくなっていた部分をカットしてスタイリングしやすいようにしていただきさっぱりとしました。
    段をいれたので毛先の方は外巻きし、上の方は内巻きにしスタイリング楽しんでます!

【ご新規様または3回目までの再来の方限定】カット\4895→\4000

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:41:28.0

今回初めて来店しました。
    トリートメントしてとても髪がサラサラになりました。
    担当して下さった方はとても話しやすかったです。

【17時・18時限定】カット+オージュアクイックトリートメント¥8000→¥6000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:22.0

カラーやカット等細かく確認していただきとてもよかったです♪トリートメントもとてもいい香りでサラサラになり気分が上がりました。
    ほかのstaffの方もとても話しやすかったです。

【☆透明感×艶感☆】カット+透明感カラー+髪質改善TR\16000→\11000

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:03.0

育休最後の日にカットとカラーをお願いしました!
    色味の相談やセットの仕方を丁寧に教えてくださってお気に入りの髪型になりました!
    お話も楽しくて良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

【ともあみ限定】カット+『インナーカラーカラー』+高保湿TR ¥12000

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:35:06.0

仕事帰りにカラーカットトリートメントで伺いました!
    家でスタイリングし易く、カラーもとっても気に入りました!
    また伺います!

【新生活応援クーポン】カット+艶カラー+選べる上質トリートメント¥11000

• mamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:23.0

初めて利用しました。
    なりたいイメージから、あったプラン提供していただき
    思いどおりなヘアカラーですごく嬉しかったです!
    カラーしたのに、髪もサラサラで指通りもよく
    また頼みたいなぁ!っと思いました!

ともあみ限定【紫シャンプー付き!!】ダブルカラー¥13500

mamama様

たくさんの美容室の中で当店を選びご来店いただきありがとうございます!!

過去の経験からダブルカラーにダメージ抵抗があったことをお話いただいたのでプラン変更からの

普通にオンカラーでさせていただきました!!綺麗なミルクティーベージュになり透明感増しまし

たね!!より春らしく可愛いお色になってよかったです!お似合いです☆

髪の毛もお家でのヘアケアも大切になって来ると思いますので一緒にケアもしていきましょう!

またおまかせ頂けると嬉しいです!!

BbyC ともあみ

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:16:03.0

今回初めて来店しました。
    とても良い感じに染めて頂いて、マッサージもとても気持ち良かったです。
    スタッフの皆さん、とても気さくで話しやすく、ゆったり過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

【小顔リフトアップスパ付き!】ダメージレスフルカラー(リタッチも可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:26.0

なかなか定着した美容室が見つからなく悩んでいましたが、こちらの美容室さんは雰囲気も良くある程度お任せで安心出来るので通わせて頂いております。
    今回、担当無しでお願いしましたが、スタッフさん同士の連携も良く待ち時間でももスタッフさんがテキパキと動いてくださり放置される事も無くスムーズに終わりました。
    カラーも当日迄決めておらず、相談して好みのカラーになりました。当日は新人さんもいて一生懸命働いている姿が素敵でした。また、夏が苦手と言うスタッフさんもおり、意気投合してしまいました。
    カットを担当してくださったスタッフさんも終始楽しくお話が出来て居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

• pokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:31:25.0

初めて来店させていただきました。
    施術も接客も良かったです。
    あと担当者の名刺もお店のカード?とかがなく、何となく腑に落ちないと言うか、それでいいのかなって感じでした。

【クセ毛のお悩み解決!】縮毛矯正+高保湿3stepトリートメント¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:15:53.0

色々相談に乗っていただき髪の毛の現状に適した
    トリートメントの種類を提案していただきました!
    私の語彙力が低いのにも関わらず汲み取っていただいて助かってます!

【髪質改善orうねり対策】オージュア7ステップ髪質改善トリートメント¥7700

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先月からカラーとカットとご相談いただきながら今月トリートメントと担当させていただき嬉しいです!ありがとうございます!!

今回梅雨前でもあり、ダメージも気になっていたので髪の毛に合わせてプラン変更しさせていただいております!お家でもちゃんとヘアケアまで使って下さっているので維持はしやすいかなとおもいます!

おうちでできないぶんはお店で施術させていただきますので随時ご相談いただけたら嬉しいです!

また次はカットカラーでお待ちしております!いつもありがとうございます!

BbyC ともあみ

• てとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:15:30.0

今回はカラーでお世話になりました。
    良い感じに染まっていて、もちが楽しみです。
    カラーもカットもこちらの希望を相談しやすいです。
    アシスタントさんのマッサージもいつも気持ち良いです。

てと様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はカラーをさせていただき色も春色になり綺麗に染まりよかったです☆

いつもカットもご相談いただきながら提案もさせていただきありがとうございます!

夏に向けてのカラートカットこれからスタイリングもよりしやすいようにしていきたいと思いますのでまたご相談くださいませ!!

次回もお待ちしております☆                               BbyC ともあみ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:07.0

基本美容室はリピートしないんですが、以前行かせて頂き
    気に入ったのでまたお世話になりました。
    前回オレンジ系にして頂き、今回はグレー無理かなぁーと思ったんですが、キレイにグレー入れてもらいました。

【ともあみ限定】カット+ハイライト+オンカラー+髪質改善TR¥14550

ゆか様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    前回から少したちましたがまた担当でき嬉しく思います☆

前回はオレンジ、今回ハイライト追加していつもしないお色グレージュに挑戦しましたね!!

綺麗に染まり透明感アップです!お似合いでした!!

毎回お色変更あり私自身も楽しみです!!次は夏に向けてご相談くださいませ!!

また担当させていただけると嬉しいです!お待ちしております!           BbyC ともあみ

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:15.0

男性スタッフは苦手なので、女性だけの空間がとても居心地良かったです。待ち時間に出していただいたお茶も美味しかったです。施術は丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。朝の支度がとても楽になりました。また是非お世話になりたいと思います。

【縮毛No.1メニュー】カット+縮毛矯正+スチームトリートメント付 ¥15500

B by C just beautyからの返信コメント

あやちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変ありがたい言葉をいただき嬉しいです。
    今度はぜひ前髪のメンテナンスやトリートメントでもいらしてください!
    これから夏にかけてケアも大切になってきますので
    お困りの時は相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

担当UTO

• みーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:35.0

色も髪型も家族にも好評で良かったです!

【☆8周年限定☆】カット+艶カラー+選べる上質トリートメント¥10000

みーまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もぜひ担当させてください♪
                           藤田

• myhanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:55.0

安心してお任せしています。保守的な自分に少しずつ変化をいただき、結果に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

B by C just beautyからの返信コメント

myhana様いつもありがとうございます!
    今回は結婚式前で綺麗にさせていただきありがとうございました!

また次回は夏にむけてヘアケアしながらスタイルチェンジしていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

担当UTO

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:08.0

今回も透明感ある黒髪に染めて頂きました!
    さらにレイヤーも入れてもらい、とっても可愛くなって嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

• 和奏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:22:50.0

前髪縮毛をしていただきました。
    癖がありセットが大変でしたが、とても楽になりました。白髪のリタッチも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【前髪のクセが気になる!】前髪縮毛+クイックトリートメント¥5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

和奏様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初前髪縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    自然な感じで馴染んでよかったです!スタイリングしやすくなって嬉しいです☆

梅雨前ですので髪の毛と相談しながら次回もカラーは全体染めていけたらなとおもいます!

次回もお待ちしております!                       BbyC  ともあみ

• ろかちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:51.0

今回もありがとうございました。

シャンプーやマッサージを担当してくださった方も、力加減がちょうどよくて、とても気持ちよく、リフレッシュできました!!
    次はパーマをよろしくお願いします!

ろかちゃい様

2日目のご来店いただきありがとうございました!

パーマとカラーと相談しながらですが今回はカラーさせていただきました。
    髪の毛と相談になっていきますが次変わらずパーマかけたそうであればご相談して決めて行けたらなと思います!

シャンプーとマッサージとリフレッシュできてよかったです!

ぜひ次も担当させてください!お待ちしております!        BbyC ともあみ

• pipipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:43.0

今回は青みを入れていただいて
    ダークカラーなんだけど、
    蛍光灯の下や日の光にあたると
    抜け感あってとっても可愛い~!!

カットもレイヤー入れていただいて
    オーダー通りの韓国風の
    くびれ巻きができて今回も大満足です!
    いつもご丁寧な施術ありがとうございます♪

【ともあみ指名限定】人気メニューだけ♪カットカラートリートメント¥11000

• cielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:44.0

いつも思った通りの髪にしてくださるのでありがたいです。

B by C just beautyからの返信コメント

ciel様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ショートもファッションもいつもおしゃれで可愛いです!
    お忙しいかと思いますがまた夏に向けて素敵にしていきましょう!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます
    担当UTO

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:39.0

どんな髪型にするか決まらずに来店したのですが、
    相談したら親身に考えてくださり、
    バッサリ髪を切る勇気をもらって
    バッサリさっぱりできて幸せです!
    髪型も髪色も満足です!
    またよろしくお願いします♪

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    満足していただけてとても嬉しいです♪

バッサリカットするのを任せていただけて嬉しいです!
    短いスタイルは一か月半から二か月くらいで
    メンテナンスしていくときれいをたもてます

次回もぜひ担当させてください
                           藤田

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:49.0

毎回、同じスタイリストさんにカットしてもらっています
    2~3ヶ月に一度のカットですがもちます!

カット(シャンプー込み)\5000

B by C just beautyからの返信コメント

みいちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもショートスタイルとってもお似合いです!

最近なかなかヘッドスパもできていないのでぜひ次回は夏前にスッキリリフレッシュにいらしてくださいませ!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

担当UTO

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:31:36.0

少し前髪を切りすぎとシャンプー、トリートメント、マッサージがさっさと終わってしまい物足りない感じでした
    ヘアスタイルは良い感じです、ありがとうございました

けい様

今回初指名ながら前髪を少し切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。

今後長さ調節確認しながらさせていただきますのでもう一度お任せいただけたら嬉しいです。

シャンプー、トリートメント、マッサージももう一度改めて技術チェックさせていただきますので

よろしくお願いいたします。大変申し訳ございませんでした。

ともあみ

• HIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:18:11.0

綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    これからも、宜しくお願い致します!

B by C just beautyからの返信コメント

HIORI様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!また2ヶ月後くらいにカラーも伸びてくるので夏色にしましょう
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当UTO

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:48:41.0

どのような髪型にするか、丁寧に一緒に考えてくださったので、自分の想像通りの髪型になりとても満足です!また、明るく丁寧に接客してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

ももね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

次の機会にもぜひ担当させていただけると嬉しいです♪
                              藤田

ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー