仕上がりとっても満足しています。楽しいおしゃべりでリラックス出来、楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。
【大人気☆】カット+アディクシーカラー¥13850→11800
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!こちらこそたくさんいろいろなお話させていただきありがとうございます◎リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです!
次回もまたご来店いただけるのを楽しみにしております!
坂本 結希乃
わたしが行った時は他にお客さんがおらず、とてもスムーズにやっていただけました。関わっていただいたスタッフさんの雰囲気もとてもよく、嬉しかったです!
【大人気☆】カット+アディクシーカラー ¥13850→¥8900
スタイル、カラーともに満足です。
カウンセリング時にお聞きしたとおり、
ストレートパーマは、ボリュームが抑えられる程度だったので
次回は縮毛にしようと思います。
【湿気対策】カット+髪質改善ストレート\11000
カット、カラー、その他
こどもたち2人カットしてもらいました!
とてもかわいくしてもらい、嬉しそうでした。
カット(シャンプー込み)\5500
伸ばしかけでどう変化つけていいかわからないところ、相談させて頂き、いい感じに顔まわり作ってもらい満足です。
【大人気!】カット+筋膜リフトアップスパ \6000
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。今回短くしてスッキリしました。またよろしくお願いします!
【坂本指名限定】カット+透明感カラー+オージュアシャンプーケア\11500
ぽーら様
さっぱり短くさせていただき、セットなどやりやすくなっていたら嬉しいです◎
次回もまた相談しながらさせていただけたらと思います!
坂本 結希乃
久しぶりに担当していただきました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。カラーも綺麗で艶も出て良い感じに仕上がりました。マッサージも気持ち良かったです。カットがお上手なのでシャンプー後ドライヤーで乾かすだけで綺麗に纏まります。またよろしくお願いします。
【6月限定☆】カット+ケアカラー+トリートメント¥10900
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
【2・3回目の方のみ限定】カット+カラー+オージュア2Stepケア ¥12800
m様
またご相談いただきながらできたらと思います◎紫外線での褪色やダメージなども出やすいのでUVケアしていくのもおすすめです♪
1ヶ月後を目安に来月のご予約もお待ちしております!
坂本 結希乃
ありがとうございました!喜んで帰って来ました!
またお願いします。クチコミ届いてるのかな?
【メンズ限定17時18時】メンズカット+眉カットシャンプー込¥5500
料金、カラー、ヘアスタイルのことなど丁寧に説明していただき、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
いい感じに仕上げていただき満足しています。
他スタッフの方、シャンプーが気持ちよかったです。
カラーしてくれた方、お話が楽しかったです。
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー ¥13550
アズ様
その後の状態はいかがでしょうか?ハイライトは日を重ねることで少し色味や見え方が変わってきますので過程も楽しんで頂ければ嬉しいです◎
今後ともご満足いただけるようアシスタントまでみんなで技術向上に努めてまいります
次回のご来店も楽しみにしております!
坂本 結希乃
夏らしい素敵なショートにして頂きました。
次回はカラーで予約したいです。
【宇都指名限定】小顔ショートカット+オージュアケア\7700
母が利用させて頂きました。
みらん様
先日はお母さまのご来店ありがとうございました!
再度足をはこんでくださりありがとうございました
坂本 結希乃
当日予約で伺いましたが何も細かいことを決めていかず
その場で写真などを見て相談し、すっきりカットしてもらいました。
暑くなるので軽くなってよかったです。
シャンプーもきもちよかったです。ありがとうございました。
ララちゃん様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます◎今回はさっぱりさせていただき夏に合わせてカットできてよかったです!
1~1.5か月ほどでまた暑さなど気になってくるかと思いますのでそれくらいを目安にご来店いただければと思います!
次回もお待ちしております!
坂本 結希乃
3年ぶりにハイライトを入れて頂きました。
いつも優柔不断に悩んでるんですが色々聞いてくださり仕上がりはリクエスト以上で大満足です。
また宜しくお願いします。
カット+カラー+ハイライト+5Stepトリートメント¥17700
B by C just beautyからの返信コメント
むー様先日はご来店いただきありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
久しぶりに担当させていただきありがとうございました。
ハイライトも入りイメージチェンジでしたね
夏ももうすぐなのでアレンジなども楽しんでください
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
担当UTO
こちらの要望をきちんと聞いて、予想以上の仕上がりに満足しています。
ヘッドスパつきのコースでした、マッサージも気持ち良く次回も利用したいです。
【大人気!】カット+筋膜リフトアップスパ \6000
イメージを写真で見せてくださったりおすすめを教えていただいたことで思い通りの仕上がりにしていただくことができました。
あ様
少しさっぱりさせていただいて楽になったかと思います!新しいスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう◎
次回もよろしくお願いいたします!
坂本 結希乃
いつも担当有難うございます。仕上がりが素敵で満足しています。
カット(シャンプー込み)\5500
今回もありがとうございました
暑くなってきたのでさっぱりできてよかったです
また次回もよろしくお願いします
【商品付】カット+炭酸シャンプー+ひんやり化粧水付き(ミルボン×KOSE)
こーすけ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
暑くなってきた分さっぱりさせていただいて涼しく楽になっていると嬉しいです◎
次回もご来店いただけるのをお待ちしております!
またお願いいたします!
坂本 結希乃
どんな髪型にするかスマホを見ながらイメージしやすいよう提案していただきカットしていただきました。
ゆうこ様
髪形も一緒に決めさせていただきありがとうございます!
その後ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?暑い日が多いので1.5か月から2か月くらいを目安に来ていただけるときれいな状態を維持できますのでおすすめです◎
ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです!またお待ちしております!
坂本 結希乃
希望のとおりにして頂き、細やかな接客でとても満足しております。
また宜しくお願い致します。
カット+アディクシーカラー+オージュア2step¥16780→13500
前の担当だった方が移動になりお店の雰囲気が変わった様な感じでした
前は今より活気があった感じがします
カットスタイルはまとまりが良くていい感じです
【16時~18時】カット+プチスパorプチトリートメント\6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
けい様
お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。今後はより活気のある雰囲気を作っていけるよう努めてまいります
スタイルなどで気になることがございましたらまた相談いただけると嬉しいです!
坂本 結希乃
子供がお世話になりました。
仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったと喜んでおりました。
次回もお世話になると思いますのでその際はよろしくお願い致します。
【カラーだけしたい方はこれ】カラー+マイフォーストリートメント¥8500
Bea様
先日は娘様にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もたくさんお話できたら嬉しいです♪
今回はカラーだけでしたのでぜひカットのメンテナンスもお時間ある際やるときれいな状態を保ちやすくなるのでおすすめです◎
次のご来店も楽しみにしております!ありがとうございました!
坂本 結希乃
仕上がり満足です。ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+ダメージレスカラー(白髪染めも可能) ¥12000
のんたん様
今回はカラーのメンテナンスとトリートメントスパまでさせていただいてさらに艶が出てよかったです!
これからの季節は紫外線ダメージを受けやすい季節になってきますので、UVケアもおススメです♪
またされすぎ
入ってたときのあいさつがない
むかつきました
綺麗に染まってよかったけど
【赤味残らないアディクシーカラー】 \8500
B by C just beautyからの返信コメント
しゅんちゃん様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
せっかく数あるサロンから選んでいただきご来店いただいたにもかかわらず対応や接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にいただいたお言葉を真撃に受け止め、以降お店全体でも改善しご来店の際
美容の時間を気持ちよく過ごしていただけるように努めて参ります。
またのご来店お待ちしております
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、髪色、長さ、スタイルなどなど。丁寧な説明ありがとうございます。
又楽しみに伺います。
【頭皮ケアならこれ!】カット+オージュア濃炭酸スパ¥6300
娘がお世話になりました。
店が変わり、少し緊張したようです。
【新規限定!】骨格補正小顔カット スタイルお悩みの方もオススメ ¥4500
なごみ様
先日はご来店ありがとうございました!新しいお店でも担当させていただけてうれしいです♪
前のお店とは雰囲気は違うところもありますが安心してご来店いただけるような空間づくりをしていきます!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
坂本 結希乃
いい感じにしてもらえて満足です。またお願いしたいです
【フルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なつ様
フルコースでさせていただき、またイメージチェンジできたかと思います◎
とてもお似合いでした♪
ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです!
坂本 結希乃
出産前最後のカットで利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、とても丁寧に案内して頂けました。
最初の髪質カウンセリングと共に希望の髪型に合わせて、
さっぱり仕上げて頂きました。
また、アシスタントの方も気遣って下さり、
楽しくカット時間を過ごせました。また利用したいです。
ダブルカラーしていた髪からセルフで黒くしたのをケアがてら整えていただきました。
お忙しそうな中、私のにリミットがあって無理を承知で終わりの時間設定させていただいたのですが、スムーズに対応してくださった上に仕上がりも大満足でした!
いつもありがとうございます!!
【春限定】カット+カラー+選べる髪質改善ケア\11000
カットもヘッドスパもとても丁寧にやっていただきありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
【メンズ人気N o1】デザインカット+クイックスパ(15分)¥6000
こーすけ様
また夏に向けてメンテナンスしていきましょう!次回もぜひ担当させていただけたらと思います◎
次のご来店もお待ちしております!
坂本 結希乃
ビーバイシージャストビューティー(B by C just beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー