4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プランツ ヘアサロン(Plants HAIR SALON by GEORGE)  >

プランツヘアサロンバイジョージ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-28元住吉 野村ビル 2F
  • 【元住吉】徒歩4分ブレーメン古着屋TreFacStyleさん向かい野村ビル階段2F
  • ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:29:56.0

今回も大変満足のいくへスタイルに仕上げて頂きまして、本当にありがとうございました。
    ドライやセットのコツなども教えて頂き、大変参考となりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:02:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました^_^
    仕上がりも満足です。

【新規人気NO,1】¥9900 カット+透明感カラー+高級オージュアTR

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:55:41.0

リピーターです。
    2ヶ月1回カットしていただいていつも自分の想定より良い仕上げにしていただくので、感謝です。

Plants HAIR SALON by GEORGE 元住吉店からの返信コメント

レオさん

ショートスタイルなので
    定期的に来ていただいて
    毎回しっかりとカットさせていただいています。

気に入っていただけて嬉しいです!

岸波 敬

• askitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:52:45.0

落ち着いた空間でゆったりできます。一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので変な待ち時間が無いのが嬉しいです。技術も申し分なく、お値段以上のクオリティです。

Lady's透明感カラー【カット+フルカラー8800円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ericokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:18:47.0

いつもなんとなくのイメージしかお伝えしないのですが、そこから具体的な髪型を提案していただいて、今回もとても満足する仕上がりでした!
    サイドの部分のカットをとても細かく仕上げていただいて、きれいにフェイスラインに沿ってお気に入りのポイントです。
    若い頃から白髪が多いのが悩みですが、悩みを伝えて目立たないようにカラーしていただきました。

Lady's透明感カラー【カット+フルカラー8800円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ericokkoさん
    先日のご来店ありがとうございました。

今回は長さも切りましたが
    顔周りの部分に少し変化をつけさせていただきました。

カラーも白髪をカバーしながら
    自然な明るさになるようにしました。

カットやカラーのちょっとしたデザインも楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。
      岸波 敬

• いなみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:58:10.0

丁寧なカットとスタイリングの説明していただきました。
    特に乾かし方まで丁寧に説明いただき非常に勉強になりました。
    きれいな形に整えていただきありがとうございました!

Men`s【カット+眉カット+炭酸スパ6600円】【元住吉】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:56:51.0

当日の予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました。

お手入れが楽なナチュラル似合わせカット(シャンプー込) 4400円 元住吉

• tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:22:33.0

パーマでは無いのですがクチコミ書かせて頂きます。
    2回目の利用なのですが、とても親切に接客して頂き大変満足してます。
    また、親身になって髪型の相談に乗ってくださるおかげで安心できます。

[施術メニュー] パーマ

tk様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

メニュー変更でカットでしたが、少し気分を変えたいとの事でしたので
    まずはベースとなるカットで全体の雰囲気を変化出来て良かったです。
    お客様の髪のお悩みをじっくりカウンセリングし、寄り添っていきますので
    気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

マルヤマタカト

• hikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:03:03.0

1年ほど通ってますが、いつも理想通りに仕上げてくださりとても満足です!セットもかわいくしてくれるので、終わった後は気分が上がります
    いつもありがとうございます

【似合わせカット+フルカラー+オージュアトリートメント】11550円

• INGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:33:59.0

いつもお世話になっている美容室です^^
    今回は前髪を少しカットとヘアセットをお願いしました。
    セットをしていただくと気分も上がり、
    いつもより一日を楽しく感じられます。
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

INGさん

お出かけの際にご利用いただいていますが
    やっぱり気分が上がりますよね!

前髪カットなどのメンテナンスも同時にできるので
    スタイルも持ってくれると思います。

こちらこそよろしくお願いいいたします。

岸波 敬

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:57.0

ヘアセットのメニューでしたが、急遽お願いさせていただきました。
    自分の髪の長さがボブにも関わらず、アップヘアにしたいと要望させていただきましたが、前日に時間の確認のお電話も頂き、また要望にもしっかり答えて頂き、大変ありがたかっです。
    仕上がりも大満足。
    またの機会がありましたら、またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• もやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:38.0

丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりイメージの共有から髪質等の特徴でどういうカットをするか等親切に説明して頂き、イメージしていたものより、良く仕上げて頂いた。
    初めて挑戦する髪型という事もあり髪質に合ったセット方法等も丁寧に教えて頂いた、全体を通して今後も利用したいと思える親切な対応でした。ありがとうございました!

おすすめ【マルヤマ指名】カット+眉カット+スタイリング剤プレゼント\4300

もやし様
    担当スタイリストのマルヤマです。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    イメージの共有を凄く意識をしている事なので共有出来て良かったです◎

そして理想通りの仕上がりにご満足いただけた事
    嬉しく思います。
    カットは髪質、骨格を見極めて、一人一人に似合う、かっこいいシルエットになるよう丁寧に仕上げます。

是非また挑戦したい髪型やカラー、スタイリングなどございましたらなんでも気軽にご相談くださいね◎
    この度はありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マルヤマタカト

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 13:42:53.0

ヒアリングもちゃんとして下さり、
    丁寧な施術でした。ありがとうございます!

【新規人気NO,3】全体カラー+オージュアトリートメント¥9900→¥8900透明感

• たーなーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:15:13.0

ヒアリングや実際のカットも丁寧で、セット方法も教えていただきました。とても気持ちが良い対応でまたカットをお願いしたいと思いました。

松嶋・マルヤマ限定メンズカット+15分ヘッドスパ\6050→¥3000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

日頃、お客様のお悩みや不安要素を無くしてから施述に入らせていただくよう心がけておりますので、このようなお言葉いただけてとても光栄に思います。

また伸びてきてスタイリングシズらくなってきたりしましたら、いつでもご都合よろしい時に
    ご予約くださいませ!

松嶋翔也

• ナミノクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 16:24:46.0

お店の雰囲気がおしゃれで
    接客も丁寧で落ち着けました。
    髪型も髪質の相談に親切にのって進めていただき
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    寝る前のドライヤーもちゃんと使うようにし始めました。

松嶋・マルヤマ限定メンズカット+炭酸ヘッドスパ\6050→¥3000

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後の励みになります!

最初は、ドライヤーやヘアセットも慣れるまでは大変だと思いますが、ヘアーを通して
    新たな自分に出会えると日々の日常にワクワクしてきます。
    そういった部分も楽しんでいただけたらと思います。

分からない事ややりにくくなったりしましたらいつでもご予約くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

松嶋翔也

• fujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:01:51.0

久しぶりにロングからショートにしていただきました。とても扱いやすいまとまりのある仕上がりで、素敵に仕上げていただきました。頭の形に合わせて切っていただいたので、似合うショートになってよかったです。ありがとうございました。

fujiさん
    先日のご来店ありがとうございました。

ショートが久しぶりとのことでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

ロングの時より伸びたと感じるのが早いと思います。
    状態を見ながらさらに扱いやすくできるようにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

岸波 敬

• 具志堅要項さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:12:45.0

安心してお任せできる。
    無駄に待たされることもないし、非常にスムーズに。

men's【カット+カラー+アフターカラートリートメント】\11000→\9900

具志堅要項さん

お客様をお待たせすることなく
    ご希望の時間内に必ず納めるように心がけています。

安心してご来店ください。

岸波 敬

• たいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:59:20.0

リピートです。いつもざっくりしたオーダーにも応えてくださって有り難いです。癖毛が強い&ヘアセットが不得意なのでやりたくないと我儘を言ったのですが、自分でもちゃんと扱える髪型にしてもらえました。

たいこさん
    先日のご来店ありがとうございました。

今回は扱いやすさ重視のご提案でした。
    なるべく負担にならず、
    自分でできるような長さの設定です。
    少し伸びてきても形がくずれにくく
    安定感のあるスタイルです。

でも、気になるタイミングは来るはずですので
    その時はぜひご相談ください。

岸波 敬

• にしこくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:21:52.0

大雑把なオーダーにも関わらず、イメージに合わせて仕上げていただから大変満足です。
    接客も丁寧で雰囲気が良いです。

Men`s【カット+眉カット4950円】【元住吉】

にしこくんさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます。

月に一度ぐらいのペースでご来店いただいて
    調整がしやすいです!

忙しい時期もあって間が空いてしまう時もあると思いますが
    また次回のご来店お待ちしております。
       岸波 敬

• JJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:16:41.0

4年間通うています。腕がすごい上手です!

• hayaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 13:40:07.0

とても丁寧にやっていただきました

haya様
    この度ご来店ありがとうございました。
    沢山のサロンがある中選んで頂き嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

丁寧、スピード、綺麗に、をモットーに日々精進していきますので
    またカットしに来て頂けると嬉しいです♪
    是非お待ちしてますね◎

マルヤマタカト

• barbapapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:00:19.0

今回も丁寧にご対応ありがとうございました。当日はブリーチ後の黄ばみを抑えるための青みが強い感じもしましたが、1週間ほど経ってみてちょうど良い感じです。しばらくはフェイスフレーミングをいかしたスタイルを楽しみたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

barbapapaさん
    先日のご来店ありがとうございました。

先を見越して濃いめにしましたが
    カラーの色味もちょうど良くなって良かったです。

デザイン性のあるヘアスタイルは流行りもありますので
    気になったらやってみるのが良いかと思います。
    しばらく楽しんでください!

岸波 敬

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:08:57.0

とても丁寧に対応いただき、髪の生え方、髪質なども踏まえてセットの仕方などのアドバイスもいただきました。頭のマッサージもとても気持ち良かったです。

【松嶋・マルヤマ限定!】メンズカット+爽快感スパでスッキリ体験¥3000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけてとても光栄です。

お客様一人ひとりの髪質や、ライフスタイルにあったご提案をすることがもっとうですので
    このようなお言葉いただけてとても嬉しい限りです。

これからももっとヘアを楽しんでいただくために努めていきたいと思います!

何か気になることございましたら、またいつでもご予約下さい。

PLANTS HAIR
    スタイリスト 松嶋 翔也

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:45:21.0

カラーとスパをお願いしました。
    しっかり要望を聞いていただいて、想像よりも素敵なカラーになり大満足な仕上がりでした!
    暗いながらも透明感があり、とてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします♪

全体フルカラー+保湿効果◎モイスチュアライジングスパ【ハニー】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ういさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:20:46.0

いつも子供がお世話になっています★
    こちらのお店の担当者さんとは緊張感せずにお話ができたと子供が喜んでいました!
    また、お兄さんのセンスで年ごろの息子をいつもカッコ良くしてくれます。
    またよろしくお願いしますよ♪

うい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます

お子様でもお母様と一緒にカウンセリングし、お客様に寄り添いライフスタイルに合わせた素敵な髪型を提供しています。
    話しやすさは意識しているので、髪以外のお話もぜひ楽しみにしてますね。
    是非またカットお待ちしてますね◎

マルヤマタカト

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:06:37.0

ショートカットが得意な美容師さんを探していたところInstagramを拝見して、予約しました。
    写真通りに切ってくださり満足でした!
    他美容院さんだと、髪が伸びると襟足が跳ねるのがいつも悩みでしたが、2ヶ月以上経っても綺麗に収まっていることに気付き、感動しました。
    2回目は、私の言葉足らずの説明を読み取ってくださり、またまた良い感じにカットしてもらえました。
    途中、バランスを見て「もう少し前髪切ってもいいですか?」とか、「これから軽くしていきますね」など声をかけてくださるので安心でした(・ω・)
    今の髪型もすごく気に入ってます!

ゆさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

スタイリングがやりやすくなればいいなとか
    これからキレイに伸ばしていくためにどうカットしていこうかと
    考えながらご提案させていただいています。

スタイルも気にいっていただけて嬉しいです。

Instagramではお客様のスタイルを中心にアップしていますので
    気になるスタイルがあれば是非ご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。
     岸波 敬

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:11:06.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    自分の希望通りの仕上がりとなり、非常に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:42:22.0

炭酸シャンプー初めてしました。
    とても気持ちよくリフレッシュしました~

ladies【カット+炭酸スパ6050円】【元住吉・日吉・武蔵小杉・武蔵中原】

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:25:37.0

初めて利用しました。カウンセリングからカットまですごく丁寧で仕上がりもとても満足しました。髪型も提案してくださったのですごく安心できます。

【松嶋限定新規メンズクーポン】カット+スタイリング剤プレゼント☆\3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング時に、現状と今後のご希望を細かくお話していただけたおかげで
    複雑な履歴でしたが、現状と今後を見据えたご提案をさせていただくことができました。

今後は伸ばしていく期間は少し時間はかかりますが、その過程も楽しめる
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきますので楽しんでください。

また何か気になることございましたら、いつでもご相談ください。

• Anmitsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:25:08.0

いつもお世話になっています。今回も良い色に仕上げてもらいました!来月は結婚式前になるので楽しみです!また来月もお願いします!

人気の透明感カラー 全体カラー+ハイライト(orグラデーション)¥12100

Anmitsuさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもお世話になっております。

いよいよ本番になりますね。
    来月が楽しみです!
    お待ちしております!
      岸波 敬

プランツ ヘアサロン(Plants HAIR SALON by GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー