4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プランツ ヘアサロン(Plants HAIR SALON by GEORGE)  >

プランツヘアサロンバイジョージ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-28元住吉 野村ビル 2F
  • 【元住吉】徒歩4分ブレーメン古着屋TreFacStyleさん向かい野村ビル階段2F
  • tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:32:14.0

まだ三回目ですが、接客等全体的に満足してます。
    今回はパーマをかけて頂きましたが、雰囲気が大きく変わったので大満足です!。

おすすめ【マルヤマ指名】カット+眉カット+スタイリング剤プレゼント\4400

Plants HAIR SALON by GEORGE 元住吉店からの返信コメント

tk様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カットだけでなくパーマでも雰囲気を変える事ができ、またヘアスタイルも気に入っていただき
    こちらも大変嬉しいです。
    毎日の生活の中で少しの変化をつけることで気分も楽しくなると思うのでスタイリングも頑張ってみてくださいね♪
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

マルヤマ Plants

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:39:32.0

今回は歳を重ねた髪の悩みに応じた髪型にして頂きました いつも通り丁寧にカットして頂きました 大満足!翌日逢った友人にも褒められました 婆ちゃんですがこれからも宜しくお願いします

ハニースパシャンプー+2ステップトリートメント ダブルの保湿で状態◎

まっちゃんさん

なりたいイメージと髪の悩みに応じてご提案させていただいています。

少しづつ髪質の変化もしていきますが、
    いつも素敵でいられるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします!
      岸波 敬

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:16:35.0

カラーは暗くしたいとお伝えしたらオススメを教えていただきました。今は暗すぎるくらいなのですが、時間経過で色落ち楽しみたいと思います。
    前髪カットもお願いしましたが、長さがバラバラなので扱いづらいです…。
    全体的にこちらの希望を聞かれなかったなあという印象です。それでも丁寧にご対応いただきありがとうございました!

全体フルカラー+保湿効果◎モイスチュアライジングスパ【ハニー】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    色味をお任せしていただき、事前カウンセリングで暗くしたいオーダーでしたので色落ちがすぐしないように暗めに設定させていただきました。
    二段階で徐々に色落ちの過程を楽しんでみてくださいね。
    フロントも2、3回と確認しながらカットさせていただきましたが、ご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めていきます。
    お忙しいなか、貴重な口コミをありがとうございました。

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:23:04.0

兄妹でお世話になっておりますが、ある程度おまかせでいい感じにしてくれます!
    カットしたてはもちろん、伸びてもなんとなくまとまるのが不思議です、、、
    来年もよろしくお願いいたします!

たかたんさん

やりたい、なりたい方向性はご相談しながら
    おまかせいただければご提案させていただきます!

伸びてきた状態もイメージしながらカットしています。

こちらこそよろしくお願いいたします。

岸波 敬

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:31:05.0

私の好みに合わせて素敵な髪色に染めて頂きました!
    お気に入りです。色んなお話も出来て楽しかったです!

【新規人気NO,1】¥9900 カット+透明感カラー+高級オージュアTR

みさき様
    この度はご来店ありがとうございました。

ボブカットと冬仕様のベージュカラー気に入っていただいて良かったです。
    着られてきた、お洋服とも凄く合っていてお似合いカラーでした。
    乾燥をカバーするトリートメントも一緒に出来ましたのでこれからブリーチ毛をケアしていきましょうね◎
    またのご来店をお待ちしてます♪

plants hair マルヤマタカト

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:36:58.0

今回どうしようかなあと迷っていましたが、前回話したことを覚えてくださっていて、良い感じに切っていただき、ありがとうございました!
    丸みのあるショートヘアが好きなので、今回もすごく気に入っています(^^)ゆっくりボブに近づいていて嬉しいです。

ゆさん
    先日のご来店ありがとうございました。

少しづつ目標の長さまで近づいてきてますね。
    長さが欲しいところ、いらないところを見極めながら
    その時できる範囲でデザインさせていただいています。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    何かあれば是非ご相談ください。

岸波 敬

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:46:33.0

今回も丁寧に思い通りのショートにして頂いて
    とても満足してます
    ヘアースタイルの話はいつも勉強になります
    シャンプーもゆっくり丁寧で癒されます!

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:27:19.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

松嶋指名限定 メンズカット+15分ヘッドスパ+眉カット\4200

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛をさっぱりした状態で新年を迎えられそうでよかったです。
    また何か分からない事やお悩みなどありましたら
    いつでもご来店下さい。

松嶋 翔也

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:08:29.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    今回は結婚式参列のためのヘアセットでおせわになりましたが、迷っていることなどを伝えるといくつか選択肢を上げて丁寧にカウンセリングしてくださいます。

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃんちーさん
    先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

できる限りご希望に沿えるように
    気に入っていただけるような提案ができるようにしています。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
     岸波 敬

• りいりいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:53:57.0

約3年ぶりで緊張しましたが、温かく迎えてくださり嬉しかったです。バッサリ切っていただいて頭も心もスッキリしました、新しい髪型になって鏡を見るたびに誰!って思いますがとてもそれが嬉しいです。ありがとうございました。

Lady's透明感カラー【カット+フルカラー8800円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りいりいさん
    3年ぶりでお久しぶりでしたが、どのくらい経っても
    またお会いできたことはとても嬉しいです!

今回は、長い髪をバッサリと切りました。
    雰囲気が変わってヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
    こちらこそありがとうございました!

PlnatsHAIRSALON.
      岸波 敬

• たんたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:30:35.0

丁寧に施術して頂きました。
    これからも行きたいと思います。

松嶋・マルヤマ限定メンズカット+炭酸ヘッドスパ\6050→¥3000

先日はご来店誠にありがとうございました。

新しいヘアスタイルは気に入っていただけましたか?

伸びてきたり扱いずらさを感じましたら、またいつでもご来店ください。

松嶋 翔也

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:33:34.0

今回も理想通りのカットとカラーでした^^
    また、スタイリングの仕方について教えていただいたり、細かい注文にもいつも期待以上の仕上がりでとても大満足です。雰囲気もよく、毎回お話も盛り上がってとても楽しい時間です♪またお願いします。

まこ様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回ボブカットとマットカラーを施術しましたが、気に入っていただき嬉しいです。
    生活の質を上げるためのスタイリングも提案させてもらいました◎
    美容院が楽しく居やすい場所になるように、毎回全力で対応させてもらいますので
    是非またのご来店お待ちしてますね♪

plants hair マルヤマタカト

• たいぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:12:22.0

丁寧な対応と、丁寧な施術、仕上がり含めて大変満足しております。有難うございます。

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉とても感激しております。

ヘアは楽しんでいただいてますか?扱いずらさや、量感が増えてきたなと感じましたら
    またいつでもご予約くださいませ。アップデートしてお待ちしております

松嶋

• INGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:46:55.0

はじめての舞台を観に行く日だったので、
    せっかくならとヘアセットをお願いしました。
    暫くカットしていなかったためセットしにくかったと思いますが、頑張って整えてくださりありがとうございました!
    次回はカット予約させていただきます^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

INGさん
    先日もご来店ありがとうございました。

心待ちにしていた舞台でしたので
    ヘアスタイルも一緒に楽しんでいただけたらと願いをこめて
    スタイリングさせていただきました!

短めのスタイルなのでカットでまた整えましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

岸波 敬

• barbapapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:00:40.0

落ち着いたカラーでムラなく仕上げていただきありがとうございました。またブリーチ部分のカラーの落ち次第で次回のカラーは相談させていただければと思います。
    カットもいつも通りちょうど良いボリュームに調整いただき助かっています。

barbapapaさん

今回はブリーチ部分にまた違う色をのせました。
    前回のカラーの落ち具合や理想のスタイルに合わせてご相談しながら決めさせていただいています。

カットも扱いやすくなっていただければ幸いです。

また次もお待ちしております!

岸波 敬

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:45:22.0

2ヶ月に1回ほどのペースで、長年通わせていただいています。毎回、部分パーマ、リタッチ、カットをしていただいています。私の髪の癖など把握してくれているので、パーマの感じ、髪の色など、私の好みに仕上げていただき、感謝しております。
    自分は面倒くさがりやで、シャンプーしたらそのまま自然乾燥、朝もブローで髪を整えたりしないので、手入れの楽な髪型にしてくれてありがたいです。また、行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 07:28:42.0

理想通りの髪色にしていただきました!
    前髪カットも扱いやすくしてくださりありがとうございました。翌日、セットしやすかったです!

☆透明感カラー☆【フルカラー+2STEPトリートメント】¥7200

なつみ様

今回のカラーは
    ツヤっぽいベージュで季節感を出しました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

前髪もまた気になったら
    お気軽にご予約ください!

岸波 敬

• りーまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:48:08.0

1年ぐらい前からお世話になっています。
    接客やカットともに丁寧で、こちらの要望通りに対応して貰っています。
    またカットの相談やもう少し切って欲しいなども柔軟に対応して頂いてます。

お店の雰囲気も派手ではなく落ち着いてとてもいいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:23:59.0

忙しくてなかなか切りに行けず、久しぶりで伸び切った髪をさっぱり短いショートへ。
    いつもかっこよく仕上げて頂けます。
    そして、何より伸びてきても不恰好にならないのが凄いなぁと思います。
    切っていただいた後はいつも何人かに似合う!と誉めてもらえるのも担当スタイリストさんの腕のおかげです。

みーさんさん
    先日のご来店ありがとうございました。

今回お久しぶりでしたが、またスッキリとさせていただきました。
    伸びた時のイメージもしてカットしていますが
    毎回ご来店いただいているおかげで調整がしやすいです。

また周りから褒めていただけるようにしていきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

岸波 敬

• Mariaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:20:11.0

シャンプーも上手、カットもお上手でまたリピートさせて頂きたいです。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:22:20.0

かれこれ3年ちかくいつも夫婦2人で同じスタイリストさんにお願いしてます。
    担当スタイリストさんの、こちらの拙い説明でも希望を読み取ってくれる勘の良さと技術力、センスの良さにいつも想像以上の仕上がりに満足してます。
    どんな要望も担当スタイリストさんの技術力であれば、きっと「いい感じ」に仕上げてくれるとゆう信頼感!
    沢山の美容室を渡り歩いてきた私たちですが、現在も夫婦で長野から通うくらい信頼のおける美容師さんです(^^)
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

あこさん

本当に遠くから来ていただいていて申し訳ない気持ちもありつつ
    そう言っていただけると、とても嬉しいです。

ご夫婦お二人ともアクティブで
    いつもお話ししていて僕も刺激をいただいています。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
     岸波 敬

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:37:44.0

接客が柔らかく、リラックスできて気に入っています。
    担当の美容師さんは、とても丁寧にカットしてくださるので、安心して任せています。
    初めてのカラーも綺麗に染めていただいたので、今回もとても満足です。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:46:51.0

ヘッドスパとても気持ちいいです。
    お家でのヘアケアの方法も教えていただきました。
    実践して良い状態を保ちたいと思います。

似合わせカット+濃密炭酸クレンジングヘッドスパ【炭】¥6600

• barbapapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:01:23.0

髪色の退色の状態を見てカラーの提案をいただき、ムラなく染めていただきありがとうございました。

barbapapaさん

最近はデザイン性のあるカラーを楽しんでいただいていますので
    状態をみてご提案することが多いと思いますが、
    やりたいイメージがありましたら、またご相談ください!

岸波 敬

• あやの141さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:54:45.0

初めてインナーカラーをしてみましたがとても気に入っています!毎回満足度高いです。いつもありがとうございます。

人気の透明感カラー 全体カラー+ハイライト(インナーカラー)¥12100

あやの141さん
    先日のご来店ありがとうございました。

今回初めてのインナーカラーでした。
    ブリーチする範囲や色の選び方は
    仕上がりのイメージや雰囲気に合うかどうかで
    ご提案させていただいています。

気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます。

岸波 敬

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 20:28:45.0

4年ほど通わせて頂いてますが、毎回丁寧にカットやパーマ等をして下さいます!
    曖昧な要望も汲み取ってくださり、安心していつもお任せしています。セットのしやすさも気に入っています!

【ショートスタイル】似合わせカット+パーマ+オージュアトリートメント

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:02:49.0

いつも、利用してます
    凄くリラックスできる空間で、すごしやすいです
    リタッチカラーも自然な仕上がりで大満足です
    季節ごとに髪の毛のケアの方法も教えてもらって助かってます
    シャンプーも凄く気持ちいいです
    また、お願いします

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:50:37.0

お店の雰囲気と距離感が気に入っており、ここ数年お願いしています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

• ふーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 03:57:15.0

特殊なオーダーにも関わらずオーダー通りにカットしていただけてとても満足です
    またお願いしたいと思います。

髪の改善と癒やしを体験 似合わせカット+高級オージュアTR¥7700→¥6050

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:01:30.0

いつも丁寧にカットやカラーをやっていただいています。
    こちらの曖昧な要望にも提案してくださり、扱いやすく綺麗な色味にしてくださいます!安心していつもお任せしています。

Lady's透明感カラー【カット+フルカラー8800円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ののさん
    先日のご来店ありがとうございました。

安心していただけているのはなによりです。

長く通ってくださっていますので
    新しいカラーや次回までのスタイルのイメージなど
    ご提案しやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

PlnatsHAIRSALON.
         岸波 敬

プランツ ヘアサロン(Plants HAIR SALON by GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー