4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プランツ ヘアサロン(Plants HAIR SALON by GEORGE)  >

プランツヘアサロンバイジョージ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-28元住吉 野村ビル 2F
  • 【元住吉】徒歩4分ブレーメン古着屋TreFacStyleさん向かい野村ビル階段2F
  • こけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:58:49.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて、それに合わせてカットしてくれました。
    値段的にもかなりリーズナブルで、ここまでしてもらって本当に感謝です。

【マルヤマ指名限定】ボブカット+しっとりトリートメント付き♪6000→4500

Plants HAIR SALON by GEORGE 元住吉店からの返信コメント

こけ様

数あるサロンの中からPlants hairを選んで頂きありがとうございます。
    ご要望やお悩みをカウンセリングし、一緒にイメージの共有をしていきます。
    トータルで気に入っていただきとても嬉しいです。
    地域密着サロンですので、長く来て頂きたくお値段も設定しておりますので

是非またのご来店お待ちしてますね◎

Plants hair  マルヤマタカト

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:08:54.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は静かで、最初は緊張したようですが、担当の方も優しく、かっこ良くなったと嬉しそうに話してくれました。
    またお願いしたいと思います。

• いそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:23:35.0

インナーカラーとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくれ、かつ今の髪の状態に合わせた提案をしていただきました。仕上がりもその提案のイメージ通りでカット後の髪もブローだけで跳ねずにまとまってくれて、とても気に入っています!
    インナーの髪色の変化もこれから楽しみです。

人気の透明感カラー 全体カラー+ハイライト(インナーカラー)¥12100

• たいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:50:11.0

いつも通り、スッキリさせたいという丸投げな注文にばっちり応えてくださってありがとうございました。癖が出ても雰囲気が出てかわいいです。

たいこさん
    先日のご来店ありがとうございました。

今回もすっきりさせていただきました。
    長さも切って軽さやバランスの調整をして
    扱いやすくなったと思います。

伸びてきたらご相談ください!

岸波 敬

• maple.treeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 13:43:09.0

カットとカラーはいつも「大まかでこんな感じで」とお願いしておりますが、毎回綺麗にして頂いています。朝の忙しい時間にも簡単にスタイリングができるので嬉しいです。今回も丁寧に施術しして頂いてありがとうございました。

【似合わせカット+フルカラー+オージュアトリートメント】11550円

maple.treeさん

スタイルのご希望と共に
    その時その時の髪の状態に合わせて施術させていただいています。

扱いやすいようにできているのであれば
    とても嬉しいです。

岸波 敬

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:34:47.0

最初に何時までに出たいなどの要望を言わなかった自分も悪いですが施術目安時間から40分も過ぎるのはあり得ないと思います。
    予定前に伺ったので当然その後の用事は遅刻しましたし
    急いでいたからか頭皮付近は乾いていない部分もありました。
    施術時間は見直されたほうがいいと思います。

疲れを感じたら【炭酸ヘッドスパ+オージュアトリートメント】 ¥5500→¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

え り 様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    腰までのロングヘアでしたので、入念にスパと4段階のトリートメントを毛先までしっかりさせていただきました。
    カウンセリング時に出発時刻を共有できず誠に申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間に御来店していただけると時間調整もスムーズ出来ますので、次回もし宜しければお待ちしてます。
    今後はこのようなことがないように仕上がり時間の共有努めて参ります。
    貴重なお時間に口コミのご投稿もありがとうございました。

Plants hair

• ひっぽうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:43:01.0

髪が多くてクセがあり、軽めのショートにしたいとのリクエストに応えてくださいました。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。

人気【マルヤマ指名】カット+シャンプー+スタイリング剤プレゼント\4400

ひっぽう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間に、口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングで、髪の量が多くてお悩みとのことでしたので悩みに適したカット、スタイリングをさせていただきました。
    慣れるまで難しいとは思いますが、乾かし方からプレゼントさせていただいたバームでのスタイリング頑張ってみてくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね。

マルヤマ Plants hair

• にしこくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:41:47.0

悩みにもいろいろ提案してくださり助かってます。
    トリートメントやシャンプーも丁寧で満足です。

Men`s【カット+眉カット4950円】【元住吉】

にしこくんさん
    先日もご来店ありがとうございました。

そう言っていただけると嬉しいです。

また悩みやご希望など
    細かなところでも構いませんので
    ぜひご相談ください。

岸波 敬

• conaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:10:05.0

口コミを拝見し、初めて伺いました。数回のブリーチ等でかなりダメージのあった状態だったのですが、丁寧にカウンセリング頂き、今現在で可能な限りの施術を施して頂きました。髪の状態が落ち着きましたら、次回は是非ブリーチ等もお願いしたいです。ホントにありがとうございました!

\12100→¥9900 カット+透明感カラー+高級オージュアTR

cona様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、髪の状態を踏まえてご提案させていただきました。

これからまたデザインを楽しんでいただきたいので、
    ご相談しながらやっていきましょう。

またよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております。
      岸波 敬

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 14:55:32.0

前からやってみたかったインナーカラーをお願いしました。あらかじめ自分で画像を探しても色も入れる場所もどんなのが良いかよくわからなかったので、カウンセリングで希望を聞いてもらいながら手際よく決めていただけてよかったです。初めての試みでしたが今までにないおしゃれな感じになり、大満足です!10年近くぶりのカラーでしたが色々とご配慮ありがとうございました。また色を変えたりするのも楽しみです。

nanaさん
    先日もご来店ありがとうございました。

以前からお話しされていたインナーカラーですが
    今回させていただきました。

どのくらいの幅で入れるか
    見え方がどうか
    雰囲気をどうしたいか
    など
    カウンセリングを踏まえて
    ご提案もさせていただいています。

また、色の落ち方だったり
    次回、色味を変えたいだったり
    デザインを楽しんでください!

岸波 敬

• kooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:07:27.0

もう長い間通わせてもらっており、いつもありがとうございます。
    雰囲気で伝えた内容で希望通りの仕上がりになるので、とてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

kooさん

本当に長く担当させていただいてますね。ありがとうございます。
    最近のスタイルはそこまで変化があるわけではないですが、
    カウンセリングの中で、毎回どこか調整させていただいてます。

岸波 敬

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:21:39.0

今回はヘアセットをお願いしました。とてもすてきに仕上げていただいて周りからの評判も良かったです。また6月に結婚式があるのでその時もお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:24:11.0

いつも通り贅沢な癒しの時間になりました。傷んでいた部分も無くなり、髪も良い状態です。

似合わせカット+濃密炭酸クレンジングヘッドスパ【炭】¥6600

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:23:48.0

いつも大体の雰囲気しか伝えられていないのですが、思い通りに仕上げてもらっています。
    伸びてきてからも収まりがいいのも、とても助かっています。
    細かいところも丁寧にしていただけるので、引き続きお願いしたいです!

かなこさん
    先日もご来店ありがとうございました。

今回も、気になるところを調整しながらご提案させていただきました。
    扱いやすくなっていれば幸いです!

岸波 敬

• ばふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:32:57.0

いつもこちらでショートヘアで切ってもらっていましたが、ショートから伸ばそうと思い、整えてもらうために施術をお願いしました。
    ただ整えるだけでなく、かわいく仕上げてもらい大満足です。
    ヘアカラーも落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上げてもらいました。
    これから頑張って伸ばしていこうと思います!

Lady's透明感カラー【カット+フルカラー8800円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ばふさん

カラーも少し落ち着かせて
    少し変化を楽しみつつ、長さに合わせたスタイル提案をさせていただきます!

ショートもとてもお似合いですが
    整えながら、頑張って伸ばしていきましょう!

岸波 敬

• りいりいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:02:07.0

希望以上の仕上がりでとても嬉しいです!妹からも、お姉ちゃん史上1番良い!と大絶賛でした。ショート楽しみます!
    担当スタイリストさんは毎回期待以上に素敵にしてくださるので絶対的安心感があります!今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!

りいりいさん
    先日もご来店ありがとうございました。

前回もバッサリ切りましたが、
    今回はさらに短く切りましたね。

妹さんにも褒めていただいて僕も嬉しいです!

岸波 敬

• hrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:59:49.0

親身になって提案・アドバイスしていただきました。ありがとうございました!!

【松嶋限定新規メンズクーポン】カット+スタイリング剤プレゼント☆\3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

また、ご自身で色々なスタイルをセットして新しい自分を探してみるのもいいですね!
    たくさん楽しんでみてください!

時間が経ってやりにくくなったりしましたら、またいつでもご予約ください!

松嶋

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:32:50.0

今回伸ばしてた前髪をイメチェンしたくて担当の方にリクエストしました
    イメージしてたよりもっと素敵なヘアースタイルになって嬉しいです
    シャンプーもいつも丁寧にして頂けて癒されます!

• にしこくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:32:54.0

年末の多忙なシーズンにも関わらず、スムーズかつ丁寧に仕上げていただきました。
    膝掛けやタブレットを見るためにクッションを用意してくれたりとホスピタリティがとても高いです。

Men`s【カット+眉カット4950円】【元住吉】

にしこくんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内が混んできた場合にもリラックスしていただけるように
    心がけています。

岸波 敬

• INGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:05:43.0

お任せでカットしていただき、とても満足しております。
    また来年もよろしくお願いいたします^^

INGさん

今回は久しぶりに切りましたね。
    ある程度お任せでしたので
    オススメのスタイルにさせていただきました。
    満足頂けて嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします!
     岸波 敬

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:07:26.0

いつも通わせてもらってます
    私の希望と髪質を見て、いつも期待以上の仕上がりにしてもらってます
    雰囲気も過ごしやすくて、ちょうど良いです
    ヘッドスパもシャンプーもいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります
    また、行きます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:04:23.0

丁寧な対応で、髪の悩みを親身に聞いてくれて満足でした。次も利用したいと思います。

人気メニュー【マルヤマ指名限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー\4300

さく様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪のお悩みは皆さんありますので、また何かありましたら気軽にご相談くださいね♪
    スタイリングもしやすいようにカットしましたので、ジェルで頑張ってみてくださいね◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね◎

マルヤマタカト plants hair

• コーヒーアイスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:54:56.0

親族からのおすすめで、ここの美容室の雰囲気や技術が良いよと言われて縋る思いで来店しました。
    元々毛量が多くて、他の美容院では刈り上げがイマイチしっくりこないので諦めてたのですが、ショートヘアで刈り上げをしたいとお伝えしたところ、私が望んだヘアスタイルになる事ができました。
    ヒアリングもしっかり取っていただき、完成のイメージも細かく伝えてくださったので、わかりやすかったです。
    その他にもヘアスタイルの悩みも親身になって相談に乗ってもらえてとても助かりました。
    来店して本当に良かったです。

コーヒーアイス様
    この度はご紹介で来てくださりありがとうございました。
    お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけていますので、事前に細かく教えて頂いていたので助かりました。
    毛量のお悩みなど、カウンセリング等で色々確認しながらカットをしていくので
    今回の刈り上げスタイルもお客様の理想に近づけられて良かったです。
    そして、満足していただきとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご来店おまちしてます◎

マルヤマタカト plants

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:20:54.0

とても丁寧に話を聞いてくださって自分に合ったスタイリングができました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。またお願いしようと思います。

しゅん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    毎日のスタイリングは、やりやすくなりましたでしょうか?^ ^
    居心地の良いサロンを心がけていますので、またゆっくりしに来てくださいね◎

今年もよろしくお願い致します!

マルヤマタカト plants hair

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:19:33.0

初ぱっつんにしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:55:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのヘアスタイルにして頂いて満足しています。普段もスタイリングなどしやすくて、そこもとってもありがたいです!引越してきて、近くでいい美容院を探していたので、これから通わせて頂きます。

• はっぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:12:15.0

なんとなくの説明でもこちらの要望を把握してくださり
    髪色、髪型ともに大満足しております。
    カット、カラー共に信頼して
    お任せできるのでありがたいです。
    リラックスした時間になりました。

はっぱちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございました。

信頼してお任せしていただけるのは
    とても嬉しいです。

最近は少し店内も賑やかになる事がありますが、
    またいつもリラックスしていただけるように心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

岸波 敬

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:34:21.0

今回も丁寧な仕事振りで、イメージ通りのショートカットにしてもらえました。
    頭の形に合わせ、髪の長さを少しずつ調節しながらその人に似合った髪型にしてくれるので、安心して任せられます。

平日夕方17:00まで☆似合わせカット・オージュアトリートメント¥6600

アサミさん
    先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回、イメージに合わせたご提案ができるようにしていきますので
    次回もよろしくお願いいたします。

岸波 敬

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:08:19.0

いつも曖昧なオーダーをしていますが、毎回素敵に仕上げて頂いています。お手入れやアレンジ等も細かく相談にのって頂けるので、大変助かります。

☆透明感カラー☆【フルカラー+2STEPトリートメント】¥7200

kさん

最近は髪を伸ばしていますので
    お手入れの仕方が変わってきたり
    アレンジのバリエーションも増えてきたりしているかと思います。

できる限りご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください。

岸波 敬

• barbapapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:18:29.0

スタイルの希望が定まっていなかったのにも関わらず、細かくヒアリングしながら調整いただきありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

barbapapaさん

ご相談の上
    今回は大幅にスタイルチェンジさせていただきました。

また次回も楽しみにしています!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。
     岸波 敬

プランツ ヘアサロン(Plants HAIR SALON by GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー