4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)  >

hair make fuga

ヘアーメイク フーガ

• 栃木県小山市横倉新田102-46
  • JR小山駅よりデマンドバスまたはおーバスで横倉新田公民館北を降り徒歩2分
  • ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

シャンプーがとても丁寧でさらに気持ち良い!
    マッサージがたまらないです。
    ショートヘアの私には安心感のあるカット技術です!

ゆかりん様

いつもfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

また、ゆかりんさんが素敵になるお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

岩崎

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

悩みの種だった箇所が、思い通りになりました。
    また是非お伺いさせて頂きます。

chika様

数あるサロンの中からfugaに足を運んでいただき、ありがとうございました(*^^*)♪

カットでお悩み解消出来て良かったです(*^^*)♪

また、まとまりにくくなりましたら、ご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)(^^)

岩崎

• るうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

シャンプーもとても丁寧にして頂き、気持ち良かったです。カットもこちらの要望を聞きながら、対応して頂きました。お話も楽しく、また、伺いたいと思います。

るう様

その後お手入れはしやすかったでしょうか?

まとまりにくくまったり、スタイルチェンジしたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)(^^)

岩崎

• サチコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

急遽何も考えずいきましたが、ちゃんと色々考えていただいて、よかったです。色も夏がくるから前回より明るめにしてもらってよかったです。

サチコ様

明るめカラーとてもお似合いです!次回も素敵にしましょう^ ^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/19

自分でやるとうまくいかないので、前髪カットだけでもお願いできてよかったです。

lily様

また、前髪カットだけでもお気軽にご来店くださいね(^^)

lily様の綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)(^^)♪

岩崎

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

今回は長丁場の中、子供を連れて行ったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    子供にも私にも丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのストカールで心配で色々質問させてもらいましたが、親身に聞いて頂き助かりました。
    左右でカール具合が違うのは仕上げの乾かし方なのかな?
    上手く乾かせるようになれば左右のカール具合が同じになるでしょうか。そこだけが気がかりで、他は満足しました。
    また利用したいと思います。

カット+デジタルストカール+トリートメント\21900→\16500

とこ様

数あるサロンの中からfugaを選んでいただきありがとうございます!お子様方もとこ様も長丁場お疲れ様でした。
    乾かし方、ちゃんとお伝え出来ず申し訳ございませんでした!左右のカール具合ですが、乾かし方で違いが出てしまうのは確かです。根本を先に乾かしていただいて、8割程度乾いたら毛先を内側にクルクル指巻きつけながら乾かしていただくとカールがいい感じに出てきます。その後スタイリング剤をつけながらほぐして完成です。
    もしうまく出来ない時はいつでも言ってくださいね!
    またお待ちしております^ - ^
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2021/4/6

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。今回は前回のカラー落ちの修復。半月が経ち色は徐々に明るく変化していますが、次回は何色にしようかなっで考えるととても楽しみです。それと、繰り返しても全く傷まないカラー剤は魅力的です。またお願い致します。

にゃんこ様

いつもfugaにご来店いただきましてありがとうございます^_^次回もにゃんこ様が素敵に満足していただけるような仕上がりにしたいと思います^ ^またお待ちしております^ - ^

関

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/30

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

まりも様

まりもさんに喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)♪

次回もまりもさんにリラックスしていただけるよう、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2021/3/27

いつも丁寧に対応ありがとうございます。
    久しぶりに縮毛矯正と、強髪をお願いして仕上がりを見て急遽カットもしていただきました。忙しい中 ありがとうございました。おかげで翌日も 手間無く スッキリです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みい様

その後お手入れ簡単になったようで良かったです(*^^*)♪

次回もみいさんの綺麗のお手伝いさせていただきますね(^^)(^^)♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

岩崎

• りるれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

大学入学で県外に行く事になり、ずっとお世話になっているこちらの美容室でいつものようにカットして頂きました。
    「次はいつになるかなぁ」と言いながら引っ越し。
    帰省した際には必ずカットしに伺うそうです。その時は、また宜しくお願いします。

りるれ様

暫くお会い出来ないのは寂しいですが、次回お会いするときには、新たな学生生活を有意義に楽しく過ごせているであろうお話しを聞けるかなと、楽しみにしています(*^^*)♪

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

岩崎

• えりちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧にシャンプーしていただきとてもすっきりしました。マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] その他

えりちん様

いつもfugaにお越しいただきましてありがとうございます^ ^えりちん様が気持ちよい時間を過ごしていただき私自身も嬉しく思います^ - ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/5

細くなってきた髪が心配で
    先月から強髪プログラムの2回目になります。
    色々な人の効果の説明を聞いて 凄く期待してます(^^)

みい様

皆様から好評の強髪プログラムで、お悩み解決につながる結果が出ることを私も楽しみにしてます(*^^*)♪

何か変化を感じたら、是非教えてくださいね(^^)(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2021/3/5

いつも理想的な髪型、カラーにしていただいてます。
    子連れでも嫌な顔せず歓迎してくださるので、助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

lily様

ヘアスタイル気に入って頂けてるようで、良かったです(*^^*)♪

簡易なキッズスペースにもかかわらず、毎回長い時間お子様もお待ちいただけて、こちらこそありがとうございます(*^^*)♪

また、lilyさんとお子様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2021/2/17

いつもお世話になっております。春色になりたくて相談し、決められない私に色々なアドバイスをして下さってありがとうございました。久しぶりのブリーチそして初めての色、ミルクティーグレージュ。仕上がりがとても楽しみでした。思ったより早く色落ちしてしまい残念ですが、新しい自分が見れましたし周りの人にも褒めていただけたので、この色にして良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

カット+fugaプレミアムヘアカラー+トリートメント\14300→\9900

にゃんこ様

数あるサロンの中、いつもfugaにご来店ありがとうございます^ ^久しぶりのブリーチに春色のミルクティーグレージュ!とてもにゃんこ様にとてもお似合いで素敵でした。周りの方に褒められた事もとても嬉しく思います^ ^
    早く色落ちしてしまったのですね(>人<;)申し訳ございません!次回はもう少しもつようにしていきましょう!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/15

これで変化していったら料金的にかなり安いと思います!なので今はまだ★3つにさせていただきました。これからの変化に期待します!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

えりちん様

数あるサロンの中からfugaを選んでお越しいただきましてありがとうございます^ ^
    私自身もえりちん様の変化を楽しみにしております^ ^
    またお待ちしております^ ^

• サチコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

初めて伺いました。髪色を変えたくて伺いましたが、思い通りになりました。2.3回洗ったらって言ってた通り…アッシュがいい感じに…メッシュもいい感じになってきました。よかったです。また伺います!宜しくお願いします。

サチコ様

数あるサロンの中からfugaを選んでいただきありがとうございます^ ^
    サチコ様の思い通りになって良かったです!私も嬉しく思います^ ^
    またお待ちしております(^^)

関

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

久しぶりに伺ったのですが、居心地が良くて、とてもリラックスできました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

なっちゃん様

なっちゃんさんがリラックス出来る時間になって、私も嬉しいです(*^^*)♪

また、なっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2021/2/4

今回も前回同様のスタイルをお願いしましたが、仕上がりが少しイメージと違ったような気がしました。伝え方が大雑把だった私も悪いので次回は細かくお伝えできるようにしますね。またお願いします。

えりちん様

数あるサロンの中fugaを選んでいただきありがとうございます^ ^
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりイメージが違ってしまい不快な思いをさせてしまいました!大変申し訳ございませんでした。次回はその様な事がないように、えりちん様に気に入っていただけるように努めていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/16

コロナ禍 対策もされて安心してお願いできました。

みい様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)♪

またみいさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/12/18

いつもありがとうございます♪
    くせのある髪なのに うねりが無くなります。

みい様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)♪

また、ご要望ありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)♪

[投稿日] 2020/11/29

今回の色(ラベンダーピンクグレー)も悩んでたところをアドバイスしていただき、満足な髪色になりました。いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。前髪のコテの使い方を教えてもらったのに上手く出来ないままですが、頑張ろうと思います。

にゃんこ様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます^_^カラーの色味を気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^コテの使い方はなかなか難しいですよねー!また次回の来店時にもお伝えいたしますね^ ^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/16

カットもカラーもこうしたい!という希望の通りに仕上げていただきありがとうございました。大変満足しており、何度も鏡を見てしまいます!

えりちん様

先日は数あるサロンの中からfugaugを選んで来店していただきましてありがとうございました。えりちん様が満足していただき嬉しく思います^_^またお待ちしております!

関

• hanaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

色々と話しかけてくださり楽しい時を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ボブで少し段を入れてもらいました。。
    下のほうが膨らみすぎるのが嫌なので段を入れてもらったのですが、イメージ通りになりました。
    今は一週間が過ぎましたが、とても感じが良くなっています。
    また、宜しくお願いします。

hana様

先日はfugaに御来店ありがとうございました!私もhana様と色々お話する事が出来て楽しいお時間を過ごせました。
    スタイルの方を気に入っていただき嬉しく思います!またお手入れしずらくなりましたらお待ちしております。

関

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

カット、パーマでお世話になりました。
    軽くしていただき、パーマもかけたことで、仕事のときにまとめやすくなりました。
    趣味のお話もたくさん聞けて楽しかったです。

aym様

お手入れしやすいようで、良かったです(*^^*)♪

こちらこそ、いつも楽しくお話し出来て嬉しいです(*^^*)♪

岩崎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

前髪カットのみで短い時間でしたが、ヘアケアに関する様々なアドバイスをいただきとてもリラックスして過ごすことができました!素敵に仕上げていただきました!

ゆ様

数あるサロンの中fugaを選んでいただきましてありがとうございました^ - ^ゆ様が満足していただき嬉しく思います。また手入れがしづらくなりましたらお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/23

スタイルの要望を 汲みとっていただきありがとうございます。 これからも 楽しいお話しとともに宜しくお願いします。

みい様

いつもfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(^^)♪

スタイル気に入って頂けてるようで、私も嬉しいです(*^^*)♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪

岩崎

• りるれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

今回もお世話になりました。
    毎回、周りからの評判が良いのですが、今回はいつも以上に褒めてもらったようで、喜んでました!
    またお願いします!!

りるれ様

今回も喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)♪

岩崎

• まんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

私はヘアリセッターのカットをしてもらいたくて フーガを来店しました 。 くせ毛なので 少しでも毎朝のスタイリングが楽になればいいなと思って、イメージ通りにカットしてもらいました 。
    自分にご褒美としてヘッドスパも 。とても気持ちがよく全身ゾワゾワとするぐらい、スッキリしました。 コロナ対策も ばっちりで 気持ち良く過ごせました。

まんさん様

まんさんさんのお手入れが楽になるお手伝いが出来て良かったです(*^^*)♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪

また、まんさんさんの綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

[投稿日] 2020/9/28

コンプレックスや髪型など相談に乗っていただき、色々アドバイスをいただきました。
    髪型も気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

lily様

先日は数あるサロンの中からfugaに足を運んでいただき、ありがとうございました(*^^*)

毛先にゆるふわパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪

また、お手入れしにくくなったり、スタイルチェンジしたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

またlily」さんの綺麗のお手伝いさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2020/9/22

ポイントがたまりついでにヘッドマッサージお願いしました。 絶妙な力加減で 首から肩にかけて 揉み解されて、やっぱりいいですねー。 また、お願いします。

みい様

ポイントカード特典のヘッドスパ、喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)♪

またみい様を癒せる様、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

岩崎

ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー