4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)  >

hair make fuga

ヘアーメイク フーガ

• 栃木県小山市横倉新田102-46
  • JR小山駅よりデマンドバスまたはおーバスで横倉新田公民館北を降り徒歩2分
  • たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:41.0

周りからは「若々しくなった」「かわいい」と好評でした。ただ金額を言うとみんな驚きますが、髪の為には良いものを使いたいので、仕方ない金額だと思います。(私自身は納得のいく金額でした。)憧れのメテオ縮毛矯正が、こんな近くの小山でできて夢のようでした。
    また、初めて行くサロンだったので、緊張をしていましたが、担当のスタイリストさんが気さくで、いろいろ話しやすくて相談しやすく、あっという間の時間でした。次回は、強髪をやる予定ですが、その後はメテオカラーもやりたいと思います。ありがとうございました。

【最新★メテオ♪極★髮質改善】艶髪ネオメテオストレート+カット★24530円~

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:23:27.0

自分が思っていた通りの髪型に仕上げて貰えるためいつも大満足です!今回はトリートメントでツヤツヤに慣れてとても嬉しかったです。

【最新メテオ♪髮質改善】カット+艶髪メテオトリートメント☆11330円~

ゆか様

いつもfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(^^)

メテオトリートメントで、艶さらでしたね(*^^*)

ヘアスタイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです(*^^*)

またゆかさんにお会い出来るのを、楽しみにしてます(*^^*)

岩崎

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:03:07.0

いつもお世話になっています。
    ボサボサに伸びた髪もスッキリして気持ちいいです。
    いつも通りの仕上がりで満足しています。

なっちゃん様

スタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです(*^^*)

またなっちゃんさんにお会い出来るのを、楽しみにしてます(*^^*)

岩崎

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:50:02.0

放ったらかしで、不快指数高かった頭皮と髪の毛が、丁寧なシャンプーとヘッドマッサージでスッキリゼロに戻していただき、綺麗にカットしていただき、心まで軽く、華やかになりました!

マッキー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪も心もスッキリ出来たようで、私も嬉しいです(*^^*)

またお会い出来るのを、楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 07:35:49.0

こちらの都合で、何回も日時の変更すみませんでした。安心の技術面に聞き上手、話上手なスタッフさんのお店なので、通い続けたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もまた、えみプゥさんとのお話し出来るのを

楽しみにお待ちしてます(*^^*)

岩崎

• かぐやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:34:27.0

今日はありがとうございました。
    お話できて楽しかったです!!

かぐや様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またかぐやさんとお話出来るのを、楽しみにしてます(*^^*)

岩崎

• hanaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:21.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良く夢心地になりそうでした。
    丁寧にシャンプーしてくださり、頭へのマッサージと本当に良かったです。
    シャンプーのあとも肩もほぐしてくださり、色んなところへの心遣いがとても嬉しく思いました。
    カットもとても丁寧にしてくださり、私の思い通りの仕上がりにしてくれました。
    カットの間も楽しくお喋りして楽しい時を過ごすことができました。
    色々とありがとうございました。

hana様

hanaさんがリラックス出来て、スタイルも喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)

またhanaさんの綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

岩崎

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:43.0

とても丁寧な対応で気持ちよくカットに来れました。
    子どもも落ち着いてできたので良かったです!
    また来たいと思います。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回もお子様がかっこ良くなるお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

岩崎

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:07.0

今回、髪の毛染めたのですがあまりにも暗かったので、残念でした。ちょっと暗すぎました。残念でした。

人気No.1☆カット+fugaプレミアムヘアカラー+トリートメント\15444→\10692

かおりん様

かおりんさんのご希望に添ったカラーにならず残念な気持ちにさせてしまい、

大変申し訳ありませんでした。

かおりんさんがまた喜んでいただけるよう、

技術カウンセリング共にブラッシュアップしていきますので、

よろしくお願いいたしますm(__)m

岩崎

• ROCOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:41:46.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、安心してお任せ出来ます!これからもよろしくお願いします。

ROCO様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回もROCOさんにお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)(^^)

[投稿日] 2023-08-13 13:37:49.0

数分遅刻したにも関わらず、丁寧な対応して頂きまして有り難うございます。
    また、強髪宜しくお願いします。
    毎回楽しい豊富なお話も楽しみにしています。

えみプゥ様

強髪の効果を実感、継続していただけて、嬉しく思います(*^^*)

次回もえみプゥさんの綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

[投稿日] 2023-08-08 13:26:43.0

時期か空きすぎてしまいましたけれど、いつもと変わらず気さくな感じの、施術に会話有り難うございます。
    いつも楽しく通わせて頂けて嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、えみプゥさんとお話出来るのを、楽しみにしてます(^^)(^^)

岩崎

• かおりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:22:23.0

今回は息子がお世話になりました。メッシュを入れたくて初めてでしたが大満足でした。ちがう色も挑戦したいと言っていました。息子の友達も付き添いで行ったみたいで、息子の友達の分まで飲み物頂いてしまって、すみませんでした。優しくして下さりありがとうございました。シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良くて寝てしまったと言っていました。疲れが取れたぁーって喜んでました。またお願いします。

★ご新規様★8800円以上でfugaサプリシャンプープレゼント

かおりん様

息子様に喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)

また、息子様が素敵になるお手伝いさせていただきますので、ご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)(^^)

岩崎

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:37:53.0

先日はお世話になりました。
    ジャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました。カットして頂き手入れが楽になりました。ありがとうございました。
    暑さはこれからが本番なので熱中症に気をつけてくださいね。来月は娘がお世話になります。よろしくお願いします。

まりも様

嬉しい口コミとお気遣いのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

次回も、まりも様の綺麗のお手伝いさせていただきます(*^^*)

岩崎

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:42.0

いつもお世話になってます。
    毎回お話を聞いて頂きありがとうございます。
    今回はカラーを少し明るくして頂きました。
    良い感じに色味も、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

メロン様

いつもfugaに足を運んで頂き、ありがとうございます(^^)

fugaの時間が、心も身体もリフレッシュ出来る時間として、
    過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)

また、メロンさんにお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)(^^)

岩崎

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:08:19.0

先日は、お世話になりました。
    いつも丁度いい毛量に調整してくれるので助かります。ありがとうございます。

なっちゃん様

お家でのお手入れが楽になってるようで、わたしも嬉しいです(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またお会い出来るのを、楽しみにしてます(^^)(^^)

岩崎

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 06:59:21.0

いつもお世話になっております。くせ毛が強く、うねりがあるので、老けてみえる梅雨の時期は、担当スタイリストさんのカットに助けられてます。ヘッドマッサージも最高です。

なちゅ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

髪のお手入れが楽になってるようで、私も嬉しいです(*^^*)

次回もなちゅさんの綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)

岩崎

• ナオミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:35:40.0

カットのお陰で、すごく扱いやすいスタイルになります。
    シャンプーもいつもうとうとしてしまうほどリラックスさせていただいています!!!

ナオミィ様

リセッターカットの効果がスタイリングの楽さに繋がってるようで、私も嬉しいです(*^^*)

また、ナオミィさんの癒しの時間になるよう、ブラッシュアップしていきます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)(^^)

岩崎

• りるれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:51:01.0

カットとカラーをお願いしました!
    今回もシャンプー、マッサージに大変癒されました。
    お話もとても楽しく、ステキな時間を過ごせました。

りるれ様

りるれさんの有意義な時間になったようで、私も嬉しいです(*^^*)

また、お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

岩崎

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:53:11.0

今回も可愛くしていただきどうもありがとうございました♪
    また来月お願いします(^^)

ら様

嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

また、お嬢様の可愛い笑顔みれるのを楽しみにしてます(^^)

岩崎

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:03:44.0

お世話になってます。
    おつかれモードで来店するのですが、丁寧な対応、シャンプーマッサージと癒されて、いつも終了時には、スッキリした気分になり、毎回楽しみにしてます。今回は久しぶりにカットもお願いしました。お願いしたとおりにカットして頂きありがとうございます。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

メロン様

いつも遠いところfugaに足を運んで頂き、ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

fugaの時間がメロンさんの癒しの時間となれていて、とても嬉しいです(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

岩崎

• hanaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:15:34.0

いつものでお願いします。って言えばいつものようにカットをしてくださいます。
    今の形が気に入っていて、仕上げてくださるのでいつも嬉しく思っています。
    楽しくお喋りしながらカットをしてくれるので、そんな時間も楽しいです。
    いつもお世話になってます。

hana様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます^_^
    ヘアースタイルを気に入っていただき楽しく過ごしていただき嬉しく思います!
    またお待ちしております^_^

関

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:20:30.0

落ち着かない所、うまく対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、お子様がカッコ良く可愛くなるお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

岩崎

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:25:47.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。白髪がきになり、今回はブリーチして髪を明るくしました。一回目は白くなりすぎてしまって、染め直して頂きました。閉店時間も過ぎて居るのに対応して頂きありがとうございます。もう、少しミルクティーっぼまくしたかったのですが、思ったより抜けなかったので残念です。お話も、めっちゃ気さくで楽しかったです。髪の毛が傷んでしまってるのでトリートメントもオススメして頂き、強髪トリートメントで髪の毛が強くなるのも楽しみです。また白くなってきてしまうのが不安ですが(><)またお伺いします。

かおりん様

こちらこそ、お時間かかってしまったのにもかかわかず、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラー履歴から、なかなか1回でイメージ通りに持っていけないところもありましたが、

今後もダメージ少なく、綺麗な髪の毛でいられるよう、ブラッシュアップして提案させていただきますね(^^)

また、かおりんさんにお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)(^^)

岩崎

• とどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:14:20.0

長く通っていますが、抜群の安定感です。

とど様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またとどさん綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

岩崎

• てるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:25:15.0

バレイヤージュ気に入りました。ありがとうございました。次回の予約も入れさせていただきました。

てるお様

バレイヤージュ、気に入っていただけて良かったです(^^)

またてるおさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)(^^)

岩崎

• てるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:23:26.0

ハイライト満足度100:%でした。次回の予約も入れさせていただきました。またお願いします。

てるお様

カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またてるお様の綺麗のお手伝いさせていただきます(*^^*)

岩崎

• まださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 17:29:33.0

他店で切って微妙になってしまったショートヘアで悩んでいましたが、パーマとカットで見事に素敵にしていただきました!!
    早速、知人に褒めらました♪
    本当にありがとうございました!

まだ様

またfugaに足を運んで頂き、ありがとうございます(^^)

まださんに喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)

また、お手入れしにくくなったり、お悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

岩崎

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:09:13.0

今回も、軽くてまとまりやすい髪型にしていただいて、風を感じるし、とっても楽チンです!
    頭皮マッサージや楽しいおしゃべりなども相乗効果なのか、心身ともに若返った気持ちです。
    ありがとうございます(*^^*)

マッキー様

マッキーさんがリフレッシュ出来たようで、私も嬉しいです(*^^*)

またお逢い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

岩崎

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:15.0

はじめてお伺いしましたが、とても親切でした。
    仕上がりもとても満足する事ができました。

あこ様

数あるサロンの中からfugaに足を運んで頂き、ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)

また、まとまりにくくなったり、スタイルチェンジしたいなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

岩崎

ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー