4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)  >

hair make fuga

ヘアーメイク フーガ

• 栃木県小山市横倉新田102-46
  • JR小山駅よりデマンドバスまたはおーバスで横倉新田公民館北を降り徒歩2分
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

2回目のカットです。前行っていたサロンでは1ヶ月もすると耳の後ろが重くなってスタイルが崩れてしまったのですが、こちらは2ヶ月以上綺麗なままでした。(自分的にですが)今回もすっきりと綺麗にカットして頂いてとても満足しております。ありがとうございました。

ゆき様

数あるサロンの中からfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

スタイルの持ちを実感して頂けて良かったです(*^^*)♪

また、まとまりにくくなってきましたら、ご相談くださいね(^^)♪

ゆきさんにまたお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/13

先日は、お世話になりました。
    楽しいお話のおかげで、いつもリラックスできます。
    髪もだいぶ軽くしてもらったので、ドライヤーで乾かす時間が短くなり、かなり楽になりました。

なっちゃん様

いつもfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

お手入れ楽になったようで良かったです(*^^*)♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

またなっちゃんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/9/8

今回も思い通りに仕上げて頂き、大満足の娘です。
    毎回毎回、美容室に行くのが楽しみなようです。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします!!

りるれ様

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

またお嬢様とお話し出来るのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

カットとマニキュアを初めてやっていただきましたが、希望していたとおりの感じにできあがり満足しています。マニキュアの色もとても気に入りました。お世話になりました。

みどり様

数あるサロンの中でfugaに御来店いただきましてありがとうございました^ ^みどり様が満足していただけて、とても嬉しく思います^ - ^またの御来店お待ちしております!

関

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつも通り、大満足の仕上がりでした!

なちゅ様

満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)♪

またなちゅさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

丁寧にカットしていただき、頭の軽さ、涼しさに感激!
    その後もハネず、まとまりやすくて、セットが苦手な私は毎日助かっています!
    リラックスできて、元気にもなれて、美容師さんって、凄い!感謝です!

マッキー様

お手入れ楽になったようで嬉しいです(*^^*)♪

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

またマッキーさんを癒せる様、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/8/25

いつも丁寧なカットと、シャンプーが気持ち良くて好きです。
    先日 久しぶりに会った方が駆け寄って来てカラーの色を褒められました。凄く嬉しかったですよ。また宜しくお願いします。

カット+fugaプレミアムヘアカラー+トリートメント\14300→\9900

みい様

みいさんに似合うカラーを提供出来て良かったです(*^^*)♪

またみいさんが素敵になるお手伝いさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2020/8/12

先日はお世話になりました。
    色々相談に乗ってもらいながら、イメージ通りの髪型にして頂き、とても嬉しいです!
    また、丁寧過ぎるほど丁寧なシャンプーの時間、癒されました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

りるれ様

スタイルチェンジしたりるれさんもとても素敵でしたよ(*^^*)♪♪

またお手入れしにくくなってきたら、ご相談くださいね(^^)♪

またりるれさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

前回のカットとカラーから2回目の利用です。ですが、間が空いたというのに、夕飯のお話など覚えて下さってて嬉しかったです。髪型もカラーも具体的に決まっていなかったのですが、伝えた雰囲気を汲み取って下さり、素敵な仕上がりに。髪にダメージが全く無くて本当に良いです!また利用させてもらいます!

にゃんこ様

数あるサロンのなかfugaへ2回目の御来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(o^^o)また色々楽しく居心地が良くにゃんこ様が過ごせるようにしていきたいと思います!
    またお待ちしております^ ^

関

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

今回はカットで伺いました。
    軽くしていただき、まとめやすくなりました。
    カット中も色々とお話出来て楽しく過ごすことができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

aym様

お手入れ楽になったようで嬉しいです(*^^*)♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

またaymさんとお話し出来るのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/7/29

カットカラー予約で来店しましたが、長梅雨でやはり気になる癖毛。急な縮毛矯正を追加のお願いも 即対応していただき助かりました。カラーと同時でも傷みもなく快適に過ごせています。ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

なんとも気楽な雰囲気が好きでずっとお世話になっています。引越し先で何件かの美容室に行ってみましたがやはりこちらに1時間かけて通ってしまいます。今回も満足のいく仕上がりでした。

えみ様

いつも遠いところfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

またえみさんが満足頂けける様、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

岩崎

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

昨日はお世話になりありがとうございました。
    県内外問わずコロナが増えている中、いつもと変わず対応したくださり、また、途中マスクをしていない私がむせてしまった時には嫌な顔をするどころか、直ぐにお水をしかもストローまでさしてくださり、本当に温かなお心遣い感謝です。
    もう長く通わせて頂いていますが、本当に私の人生の中でこんなにシャンプーも、頭も肩も気持ちがよくスッキリさせたくれるのは担当スタイリストさんだけです。
    夏に向けて少し短くしてもらいましたがとても素早い動きのハサミ捌きと特別なセッターカットが感動ものです。スタイル毎回とても気に入っています。
    私が元気な間はずっと通いたいので、これからも是非宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

ままみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

またままみさんの綺麗のお手伝いさせていただきます(*^^*)♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

岩崎

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

昨日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、カット中も楽しく色々とお話ししてくださり
    とても和やかに過ごすことができました。
    カットはボブにしてもらいました。
    髪に癖があるので下が広がりやすいのですが、
    段を入れてとてもオシャレに仕上げてくださいました。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    シャンプーの最中も頭をマッサージしてくださり、
    またシャンプーが終わった後も肩や頭をマッサージしていただき
    とても気持ちが良かったです。
    お値段も初めてのカットだったので20%OFFという値段でありがたかったです。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。
    あとコロナ対策もしっかりしていました。

hana様

先日は数あるサロンの中からfugaを選んでいただきましてありがとうございました。
    hana様が施術中気分良く和やかに過ごせました事、とても嬉しく思います!
    カットのデザインも気に入ってくださりありがとうございます。お家でのお手入れはいかがでしょうか?また纏まりにくくなりましたらお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/10

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!髪の量が多く、伸びるよりも増えてしまう(笑)のが悩みです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

シャンプー、ヘッドマッサージにとても時間をかけてくださり丁寧でとても気持ち良かったです。こちらの前に行っていた美容室では仕上がりにいまいち満足できなかったり、ヘアスタイルが落ち着くのに1~2週間かかっていましたが、fugaさんではとても綺麗に仕上げて頂きました。自宅で髪を洗ってドライヤーをかけた後や寝起きでもスタイルが綺麗に決まってとても気に入っています。ありがとうございました。

★ご新規様★ 全メニュー20%オフ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

気さくなお話と丁寧なカット、カラーでした。ふだんは他人に頭部を触られるのが苦手な私ですが、このスタイリストさんは優しく、それでいてしっかり洗ってくださるから、シャンプーも気持ちよかったです。

ようちゃん様

カットは毎日スタイリングしやすいでしょうか?カラーは色味の方は大丈夫でしょうか?
    施術中気持ち良く過ごしていただけたみたいで嬉しく思います!またようちゃん様が気分良く過ごしていただけますよう心よりお待ちしております。
                   関

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、髪の悩みや、細かい注文を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。仕上がりは勿論、トリートメント、マッサージもとても満足でした。
    また予約しますので、宜しくお願いします。

やすこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

その後お手入れやホームケアはしやすいでしょうか?

またお悩みなど気軽にご相談くださいね(^^)♪

またやすこさんの綺麗お手伝いさせていただきます(*^^*)

岩崎

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!今回は初めてのヘットスパ体験でしたが、すごく気持ち良くてすっきりしましたぁ~!!トリートメントもすごく良くてサラサラツヤツヤになりました!!また来月も行きます!!担当スタイリストさんもフレンドリーで喋りやすくて気さくで、めっちゃ楽しかったです!!来月もまたお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおりん様

スパもトリートメントも喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)♪

私もかおりんさんとのお話めちゃ楽しかったです(*^^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

子供のカットをしていただきありがとうございました。
    メニューにはキッズカット(シャンプー込み)と書いてあったので、予約しました。子供はシャンプーを楽しみにしていたので。
    背が足りないからシャンプーはできないと会計前に言われたのは残念でした。

みっこ様

先日は数あるサロンの中fugaを選んでいただきありがとうございました。そして、シャンプーの件は申し訳ございませんでした!カウンセリングの時点でお伝えすれば良かったのですが、会計前のお伝えになり申し訳ございませんでした!至らない点もあり、改善する点も多々あります。今後、みっこ様のご意見、ご指摘に基づき精進して参りますので宜しくお願い致します。

関

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて伺いましたが、コロナ対策もしてあり、お話も楽しくとても居心地が良かったです。お陰様で明るい気持ちになりました。髪もツヤツヤな綺麗な色になり、とても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

にゃんこ様

数あるサロンの中fugaを選んで来ていただきましてありがとうございます^_^

にゃんこ様が居心地良く過ごせて、明るい気持ちになれた事嬉しく思います^_^

そして、髪の方も満足頂けたみたいで、とても嬉しいです^ ^

またお手入れがしずらくなる頃にお待ちしております^ - ^

とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

関

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

先日は、お世話になりました。
    伸びきっていた髪もすっきり、さっぱりしてとても気持ちいいです。毎回毎回ちょうどいい髪の量に調整してもらい、お手入れも楽チンです。満足しています。

なっちゃん様

今回も気に入っていただけて、私も嬉しいです(*^^*)♪

また、なっちゃんさんのキレイのお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

話しながら、丁寧に施術してもらいました。特にカットが良かったです。

やま様

カット気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)♪

その後、お手入れし易いでしょうか?

また、まとまりにくくまったり、スタイルチェンジしたいなどありましたら、気軽にご相談くださいね(^^)♪

また、やまさんとお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/5/30

シャンプーの力加減がとても気持ちよくて 毎回寝てしまいそうです。もちろんカラーや前回からの伸び方とかも見ながら仕上げて頂き 癖のある私の髪も湿気にやられないですみそうです。 また、宜しくお願いします。

みい様

毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

またお悩みなど、気軽にご相談くださいね(^^)♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/5/30

いつも思い通りに仕上げて頂き、
    とても喜んでいます!
    これからもお世話になります。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

今回も気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• スカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

急なメニュー変更にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。
    クセの強い髪でこれからの梅雨時期が大変なのですが、こちらに来てからはノンストレスです。
    また伺います!!

スカちゃん様

その後髪のお手入れしやすさは続いてるでしょうか?

また扱いにくくなってきたら、ご相談くださいね(^^)♪

またスカちゃんさんのキレイのお手伝いさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2020/5/5

いつもリラックスできる環境で楽しく あっという間に時間が経ってしまいます。コロナ騒ぎ中ですが 換気に気を使って窓を開けて頂きありがとうございました。 また、不安なことへの質問も丁寧に教えていただき安心してお任せできます。また、宜しくお願いします。

みい様

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

私もみいさんとのお話が楽しくてあっという間です(*^^*)♪
    またお悩みなど気軽にご相談くださいね(^^)♪

今後も安心してご来店いただけるよう、店内環境を継続して整えていきますね(^^)

[投稿日] 2020/4/1

久しぶりのヘッドスパ やっぱり気持ち良くて寝てしまいました。いつも落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。また 宜しくお願いします。

みい様

ヘッドスパ、気に入っていただけてて、めちゃ嬉しいです(*^^*)♪

またみいさんがリラックス出来るよう、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/3/31

娘のカットをして頂きました!!
    ショートなので小まめにお願いしていますが、毎回思った通りに仕上げて頂けるので、とても喜んでいます。
    もちろん今回も大満足!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

毎回お嬢様との会話も楽しく、いつも時間経つのがあっという間です(*^^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

岩崎

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつもお世話になってます。
    今回は前髪の量を相談させていただき、思い通りの前髪になり大満足です。これからも色々と相談させて下さい。よろしくお願いします。

aym様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

はい、次回もお悩みやご希望など、遠慮なくご相談くださいね(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー