4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)  >

hair make fuga

ヘアーメイク フーガ

• 栃木県小山市横倉新田102-46
  • JR小山駅よりデマンドバスまたはおーバスで横倉新田公民館北を降り徒歩2分
  • なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/10

いつも、丁寧に対応して頂いてありがとうございます。シャンプーやマッサージに癒され、リフレッシュできます。また、お願いします。

なっちゃん様

いつもfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

なっちゃんさんの癒しの場となれてるようで、めちゃ嬉しいです(*^^*)♪

また、なっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

岩崎

• めっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

初めて利用させて頂きました。笑顔で迎えて下さったのでとても安心しました。親切で丁寧なご対応も嬉しかったです。癒しのヘッドスパ、感激しました。また予約して伺いますね♪

めっちゃん様

数あるサロンの中からfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

ヘッドスパ、喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)♪

次回も喜んでいただけるよう、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

また、スタイルについても遠慮なくご相談くださいね(^^)♪

岩崎

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

先日はお世話になりました。
    施術も良かったのですが、お話が面白かったこと
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったこと
    はじめて行ったとは思えないほどリラックス出来ました。
    また、伺いたいと思います。

ふーちゃん様

数あるサロンの中からfugaに足を運んでいただき、ありがとうございました(*^^*)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

私もふーちゃん様とのお話、とても楽しかったです(*^^*)♪

また、ふーちゃん様がリラックス出来る空間づくりして、お待ちしてます(*^^*)♪

岩崎

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

スタッフの方が一人で最初から最後まで対応してくれて、私としては気を使わずにリラックス出来て嬉しかったです。
    髪の毛が広がりやすく特に襟足のあたりの痛みが酷い事を話して、予約していなかったトリートメントも一緒にやってもらいました。
    仕上がりは痛んでいたのが嘘のようにしっとり落ち着いて、大変満足しています。
    ヘッドスパは丁寧なマッサージしてくれて、口コミ通りに最高に気持ちよかったです!
    お店オリジナルのシャンプー、トリートメントを買いました。
    シャンプーは泡立ちがよくて洗いやすく、トリートメントも仕上がりが良くて自分の髪の毛に合っていると思います。毎日髪の毛を洗うのが楽しみになりました。
    また予約します。ありがとうございました!

an様

an様のお悩みが少しでも改善出来てるようで、私も嬉しいです(*^^*)♪

fugaのホームケア製品もお使い頂き、ありがとうございます(*^^*)

今後もan様の綺麗になるお手伝いさせていただきますね(*^^*)♪

an様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2020/1/31

娘のカットで伺いました。
    ショートなので、小まめにお願いしていますが、毎回毎回安定の仕上がりで、本人も大満足しています。
    これからも、よろしくお願いします!

りるれ様

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

今後も満足していただけるよう、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

岩崎

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

今回は画像を用意して初めての髪型にしてもらいましたが、自分的には冒険して垢抜けたと、気に入りました!
    マッサージでも癒され、カット中、何度もカクッとなってしまいましたが(汗)お陰様で疲れが消えました~

マッキー様

久々のスタイルチェンジ、お似合いでしたよ( ^ω^ )♪気に入っていただけて、良かったです(*^^*)♪

また、マッキーさんを癒せるよう、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2019/12/22

先日はお世話になりました。
    思い通りの髪型に仕上げていただき、大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、癒しの時間を過ごせました。

りるれ様

ヘアスタイルも満足頂けて、良かったです(*^^*)♪

またりるれ様がリラックス出来る空間づくりをして、お待ちしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2019/12/22

娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また伺います。
    よろしくお願いします!!

りるれ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

また色んなお話しできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/22

先日は、ありがとうございました。
    伸びていた後ろの髪もスッキリしました。
    シャンプーやマッサージがいつも丁寧で気持ちいいです。
    また、お願いします。

なっちゃん様

ヘアスタイルやシャンプーマッサージも、また喜んでいただけるよう、ブラッシュアップしていきます(*^^*)♪

またなっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)♪

岩崎

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回はカット、パーマでお願いしました。
    思い通りの仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんの趣味のお話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

aym様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

またaymさんに楽しんでいただけるような空間づくりして、お待ちしてます(*^^*)♪

岩崎

• れおひめさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

昨日お邪魔してから 帰宅後に
    はじめに予約した時間の方をキャンセルし忘れていたことに気づきました。
    何もおっしゃらずに 笑顔で対応してくださって
    本当にすみませんでした。
    いつも気持ち良くて眠ってしまうヘッドスパ
    お願いしにまた伺います。

れおひめ様

予約の件、お気になさらないで大丈夫ですよ( ^ω^ )

ヘッドスパ、喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)♪

また、れおひめ様を癒せる様、ブラッシュアップしてお待ちしてます(*^^*)♪

岩崎

ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー