4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)  >

hair make fuga

ヘアーメイク フーガ

• 栃木県小山市横倉新田102-46
  • JR小山駅よりデマンドバスまたはおーバスで横倉新田公民館北を降り徒歩2分
  • ナオミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:59:28.0

強いくせ毛ですが、縮毛矯正なしでおさまりの良いショートにしたくて、ヘアリセッターというものを知り、初めて伺いました。

リセッターを含めたカットの技術がすばらしく、悩みのタネだった襟足もスッキリおさまるようになり感激です。

またよろしくおねがいします!

★ご新規様★岩崎指名限定★8000円以上でfugaサプリシャンプープレゼント

ナオミィ様

数あるサロンの中からfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(^^)

リセッターカットでのお悩み解消が出来たようで、私も嬉しく思います(*^^*)

また、お悩みやスタイルチェンジしたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

岩崎

• ひっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:45:28.0

いつも4歳の息子がお世話になっています。カット中に息子に話しかけてくださり、息子もスタイリストさんが大好きでご機嫌に通ってます。もちろん、仕上がりにも大満足です。

ひっきー様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。息子さん気に入って下さりとても嬉しく思います。

関

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 05:46:16.0

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんは気さくで話しやすいので毎回喋りすぎてしまい申し訳ありません。
    今回もまとまりやすく手入れがとても楽です。
    次回もまたよろしくお願いします。

まりも様

いつもfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、まりもさんとの会話が楽しく、毎回楽しみです(*^^*)

お手入れも楽になったようで良かったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2022-09-18 20:08:48.0

シャンプーは寝落ちしてしまいそうな程気持ちいいです。カットもこうして欲しい!がすぐ伝わって、助かります。またよろしくお願いします。

エミ様

シャンプーもカットも気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

また、エミさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^♪

岩崎

• hanaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:49:02.0

いつもと同じでボブショートでお願いしました。
    カット中もお話しして楽しい時を過ごすことが出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよく、またカットの仕上がりもとても良かったです。

hana様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。カット中のお話は私も楽しい時間を過ごさせていただきました。カットスタイルやシャンプー気に入っていただき嬉しく思います。

関

• ドルフィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:57:25.0

長年気になっていたくせ毛、こちらではそれを生かせるようなスタイルを提案して下さったり、したいな~と思っていた以上の仕上がりに、毎回嬉しくなります。普段のお手入れも丁寧に教えて下さいます。次回は小学生の娘のカットで、またお伺いします。

カット+fugaプレミアムヘアカラー+トリートメント\14300→\9900

ドルフィン様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。またお待ちしております。
    娘さんのカットもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 20:14:29.0

いつもありがとうございます。強髪の効果を実感していて、行くのが楽しみになっています。気さくに接してくださるのでゆったり施術して頂いてます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

強髪プログラムの効果を体感して楽しみと入って頂けて頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• えみプゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:17:06.0

先日初めて、来店させて頂きました。
    初めての美容室は緊張してしまうのですが、
    担当して下さった方が凄く気さくな方で話しやすく、また丁寧に説明などして頂いて、お店の雰囲気もアットホームな感じが良く、口コミ通りの高評価のお店でした。
    強髪の効果が、まだ分からないので、総合満足度を
    星4つとさせて頂きました。
    また、定期的な時期がきましたら伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

えみプゥ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

強髪プログラムでのケアでお悩み解決出来るよう、

今後もえみプゥさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^♪

また、髪のお悩みなどありましたら、気軽にご相談くださいね(^^)♪

岩崎

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 17:35:31.0

いつもお世話になっています。
    伸びていた髪をいつもより短くしてもらったので、ドライヤーも楽になり快適です。またお願いします。

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れ楽になったようで、良かったです(*^^*)

またなっちゃんさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^♪

岩崎

• かぐやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:12:22.0

とても、軽くなってまとまりやすくなりました!

かぐや様

お手入れ楽になったようで良かったです(*^^*)

またまとまりにくくまったり、スタイルチェンジしたいなどありましたら、気軽にご相談くださいね(^^)♪

口コミもありがとうございます(*^^*)

岩崎

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:37:07.0

お世話になってます。毎回、気に入った髪型にして頂き、ありがとうございます。今回は、久々に、ブリーチ挑戦しました。最初、髪の毛が、心配でした。ここのお店の。シャンプー、トリートメントを、毎日使って、髪の毛も綺麗です。
    また、宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。やっちゃん様の気に入ったスタイルになり、ヘアケア商品も気に入って下さり嬉しく思います。

関

• りるれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:13:49.0

シャンプー、マッサージなどなど毎回癒しの時間になっています。
    また宜しくお願い致します!

りるれ様

りるれさんのリラックスの時間になっていて、良かったです(*^^*)

またりるれさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2022-08-13 22:39:33.0

今回は カット カラー 縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラに なって扱いやすくなりました。また 宜しくお願いします。

しろいみみ様

ショートスタイルでも自然な感じになる仕上げたストレートパーマの楽さを

実感頂けて良かったです(*^^*)

またしろいみみさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^♪

岩崎

• りるれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:06:12.0

久々に帰省した娘のカットをお願いしました。
    思い通りにしていただき、やっぱりココがいいな!と満足して帰ってきました。
    私も近々お願いしたいと思っています。
    これからも家族揃ってお世話になります!

りるれ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お嬢様の忙しい中の帰省中にお会い出来て、私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

皆さんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• ねねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 15:44:51.0

今回も素敵なヘアにして いただき ありがとうございます
    縮毛矯正&ヘッドスパで リフレッシュできました。
    ヘッドスパはホントに 気持ちいいです
    みなさんに オススメします
    また よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ねねちゃん様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。ねねちゃん様がリフレッシュ出来て嬉しく思います。

関

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:11:18.0

毎回カラーやカットの提案をしていただき、新しい自分を発見!って感じに仕上げて下さるので、いつも明るい気持ちになります。ヘッドスパもすっきりしましたし、今回のオリーブグレージュのお色味も大変満足です!ありがとうございました。

にゃんこ様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。カットとカラー気に入っていただき、にゃんこ様が明るい気持ちになっていただき嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-02 01:06:20.0

シャンプーがとても心地よくて、寝落ちしそうでした。いつも雰囲気もよくて、楽しく施術して頂いてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

エミ様

いつもfugaに足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)

エミさんがリラックスできてるようで、私も嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またエミさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:04:43.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。トリートメントはサラサラ、ツヤツヤになり、お気に入りです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

かおりん様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。カラーやトリートメント気に入って下さり嬉しく思います。

関

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:31:08.0

中学生の娘のカットをお願いしました。初めてで緊張していたようですが、アットホームな雰囲気と、優しいススタイリストさんで、とても喜んで帰宅しました。娘のワガママでお願いした、カットのお直しも快く受けていただき、ありがとうございました。
    また、カットの際はよろしくお願いします^ - ^

★ご新規様★関指名限定★ 全メニュー20%オフ

hair make fugaからの返信コメント

数あるサロンの中fugaを選んで御来店下さりありがとうございます。
    その後お手入れいかがでしょうか??気に入って下さり嬉しく思います。
    また御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 19:35:02.0

ポイントが貯まったので ヘッドスパお願いしました。
    気持ち良すぎて 寝落ちしちゃうのですが 終わった後 お話しながら ちょっと酔ってる?みたいな気持ち良さです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパでリラックスできてるようで、私も嬉しいです(*^^*)

また、しろいみみさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

岩崎

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:45:31.0

お世話になってます。カラーの持ちも、凄く良いし、カットも、思い通りにして頂き、ヘッドスパは、とても、気持ちよく、とても、満足しています。また、宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。カラーの持ちが良くなって良かったです。カットやヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います。

関

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:08:02.0

先日は、スッキリ夏仕様の頭にカットしていただき、見も心も身軽になりました!
    いつも、安心してお任せ出来ます。
    また伺う日を楽しみにしています。

マッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルと共に気分もリフレッシュできたようで、良かったです(*^^*)

またマッキーさんにお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)♪

[投稿日] 2022-07-01 20:38:08.0

今回も強髪でお世話になりました。
    全然髪質が変わり凄さを実感しています。

エミ様

強髪プログラムでのケアの効果を実感頂けて、嬉しいです(*^^*)

引き続きエミ様の若々しさを保つお手伝いさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2022-06-25 22:19:43.0

今回は シンプルにカットカラーをお願いしました。
    リセットカットのおかげでまだ 膨らまずに済みそうです。

しろいみみ様

リセッターカットで毛流を整えた分、スタイル維持しやすいのを実感頂けて良かったです(*^^*)

またまとまりづらくなりましたら、ご相談くださいね(^^)♪

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

岩崎

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:36:31.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットもお上手なので、セットがしやすく助かります。これからもよろしくお願いします。

まりも様

お手入れ楽になったようで良かったです(*^^*)

シャンプーも気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)

また、まりもさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^♪

岩崎

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:13.0

いつもお世話になってます。
    月1回、カラー、強髪をしていただいてますが、毎回艶髪にして頂いてます。
    カラーにより、痒みがでたりしてたのですが、こちらのフーガさんに来てからは、痒みがないので安心してお任せしてます。
    これからも、宜しくお願いします。

メロン様

いつもfugaに御来店いただきましてありがとうございます。メロン様のお悩みが解消出来て嬉しく思います。

関

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:00:57.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。やっと、念願の髪色になりました。担当スタイリストさんも話しやすくて楽しいです。髪の毛も年齢と共に抜け毛がひどくなってきたので頭皮も薄くなってきてしまったので強髪をやってみました。強髪の効果も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

かおりん様

髪色気に入って頂けて良かったです(*^^*)

fugaでは、リバースエイジングケアとしての強髪プログラムでのケアが、

とても人気メニューになってます(^^)

また、定期的に強髪プログラムでのケアで、

若々しいかおりんさんの綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

岩崎

ヘアーアンドネイル フーガ(hair & nail fuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー