3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)  >

オーブ ヘアー アリエル ヒロシマロクゴウテン

• 広島県安芸郡府中町大須4-5-29 大須貸店舗
  • 矢賀駅から徒歩4分 ソレイユ徒歩5分  天下一品ラーメン店目の前#府中#広島
  • ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:28.0

仕上がりが、最初に希望した通りの髪型、色になり、とても嬉しかったです。
    カットの技術も素晴らしく、丁寧に仕上げて頂けました。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    価格的にも、大満足です。

AUBE HAIR ariel 広島府中店 【オーブ ヘアー アリエル】からの返信コメント

さ様
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます☆
    高評価をいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    髪型お似合いになられてました♪
    その後何か気になるところなどございませんか。
    何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ!

さ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
    ありがとうございました☆彡

Aube hair ariel 桝

• cumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:02.0

うねる髪などの悩みを相談し聞いていただき、とてもきれいにしていただきました。

これから雨の日を気にせず過ごせるので幸せです。

cuma様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても久しぶりの美容院でしたが、リフレッシュできましたでしょうか?

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

AUBE hair ariel  吹金原

• かみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:40.0

いつもありがとうございました。
    また2ヶ月後にサラサラヘアーお願いします

かみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子いかがですか?

また2ヶ月後サラサラヘアー任せてください^ ^

AUBE ariel 細貝

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:49.0

1番気になっていたダメージ部分のカットやカラーを和やかな雰囲気でしていただけてよかったです。
    ありがとうございました(^^)

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットもカラーもイメージチェンジされて(^^)
    髪のダメージ部分もなくなって、艶感もあるカラーでお似合いでした☆
    気になっていらっしゃったところのお手伝いができて嬉しいです!
    その後何か気になるところなどございませんか。
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Aube hair ariel 桝

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:41:27.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、娘は大満足でした。
    娘が思っていた通りになったようです。
    縮毛矯正をしてもらったあとは、いつもとても驚くほど真っ直ぐになっていて、どこの美容院よりも丁寧な仕上がりだなと感動します。またよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

mini様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

娘さんの縮毛矯正、カット後の調子はいかがですか?

満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います♪

また修学旅行前にかけると娘さんも言われていたので

近くなったらご予約お待ちしてます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

AUBE ariel 細貝

• つんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:42.0

カウンセリングもしっかりして頂きホームケアについてもわかりやすく説明してくださったので、家に帰っても色々アレンジしやすかったです。ありがとうございました。

つんちゃん様

ご帰宅後のホームケアについてもお話しさせていただきましたので

できる範囲でやってみてください^ ^

また次回もぜひお任せください!!

AUBE ariel 細貝

• yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:19:48.0

いつも丁寧にして頂いて ありがとうございます。
    毎月 白髪染めをしていますが 数年前より髪の傷みも軽減したような気がします! また来月も宜しくお願いします(^-^)

yokko様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も色々ご相談下さい♪

来月もお待ちしてます!

AUBE hair ariel  吹金原

• おこめやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:19.0

仕事終わりに寄りました。お話が楽しく気分転換になりました。美容室寄ったせいかよく眠れたし、定期的に行きたいと思います。

おこめやさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけて良かったです☆彡
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    また心地よく過ごしていただけるよう今後もして参ります!!
    おこめやさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
    Aube hair ariel 桝

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:06.0

長さはそのままで軽くなるようにカットしました。
    短くカットしなくても重たくなく、スポーツ後も暑苦しくなくて良かったです。
    娘からも『今回のカットが1番いい』と褒められました。
    次回も宜しくお願いします。

まみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

長さは整えるぐらいで量の調整をさせていただきました!

またどこか難しいところあれば何でもご相談くださいね!

AUBE ariel 細貝

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:50.0

カラーはいい感じになりました!
    極上髪質改善、、、効果がよくわからなかったです。。

さき様

カラーはいい感じになられたとのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、極上髪質改善についてはご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    技術の向上も含め見直していきます。

この度はお忙しい中、口コミをしていただき、貴重なご意見をありがとうございました。

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:33:29.0

親身に話を聞いてくれながら髪を切ってくれたので、思った髪型になりました。

タツヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    またこの度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    高評価をいただけて嬉しいです!
    初めて担当させていただき、思った髪型になられたとお言葉をいただいて嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    また何でもお気軽にご相談して下さいませ(*^^*)
    タツヤ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ウニッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:11:44.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしています。
    毎回変化も入れつつ日頃セットが簡単に出来るよう考えてくれてます。
    今回はゆるふわパーマをしました。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

ウニッコ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回のパーマはいかがでしょうか?

前回はストレートもいいなぁ~って悩まれてたので、そろそろサラサラヘアーに戻るかな~と思っていましたが、パーマスタイルに慣れるとやっぱり朝が楽ですよね^ ^笑

また色々なヘアご提案させていただきます^ ^

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

aube hair ariel  堀内

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:00:07.0

久しぶりの美容院でした。
    カラーも久しぶりだったのですが、丁寧に相談にのっていただき、気に入った色にしていただきました。
    最後には髪を巻いてセットしてくださり、可愛く仕上げてもらえてとても満足でした。
    ママ友に自慢したいので、次は子どもの参観日に予約したいと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    またお忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!
    お久しぶりにされたカラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お顔も明るくなられたように感じました!
    仕上げも満足していただけて嬉しいです♪
    その後気になるところなどございませんか?
    今後も何でもお気軽にご相談下さいませ!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    お子様の行事の時でも♪普段の時でも♪ご予約お待ち致しております(*^^*)ありがとうございました☆彡

• アミーゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:30:50.0

クーポンを使って初めて行きましたが矢賀駅からも遠くないですしお店の雰囲気もよく内装もオシャレで定員さんも優しいくて凄く良かったです!また行きたい美容院です!

アミーゴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます(^^)
    高評価いただき嬉しいです!ありがとうございます。
    その後気になるところなどございませんか?
    また何でもお気軽にご相談下さいませ☆彡
    アミーゴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• エツキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 07:22:53.0

今回も爽やか、かっこよくに仕上げて頂いて、ありがとうございます。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

エツキ様、息子様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    最近はこの髪型に定着してきましたね^ ^
    アップバングも似合ってて良い感じです^ ^

また色々な髪型挑戦してみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

aube hair ariel 堀内

• mishaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:13.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    今回のカラーは前回より色味を濃くしてもらいましたが、いい感じに仕上がっていて気に入ってます。
    また他の色にもチャレンジしてみたいので、アドバイスお願いします。

misha様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は、前回よりピンク濃いめのカラーにさせて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回も色々相談しながらカラー楽しみましょう♪

この度は、お忙しい中ありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

AUBE hair ariel  吹金原

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:55.0

イヤリングカラー、とても気に入っています!いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

まき様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    インナー気に入っていただけててとても嬉しいです!
    カラーシャンプーも使って下さってるので、色持ちもとても良いですね^ ^
    縮毛もいい感じでボリュームダウンしてくれてセットがしやすそうでしたね!

また素敵な髪型提案していけたらと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

aube hair ariel 堀内

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:38.0

久しぶりのカット、カラー、トリートメントで、行く前から楽しみにしていました。どのような髪型にするか、色々提案して下さったり、また、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さり、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

行く前から楽しみなんて…私もとても嬉しいです^ ^!

予約のタイミングが合わず久々のご来店でしたが、リフレッシュ出来ましたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またご来店いただける日を楽しみにしております♪

AUBE hair ariel  堀内

• トトさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:03:51.0

いつも施術して頂きまして有難うございます。いつもの施術以外にも半年振りに縮毛矯正をしました。髪質もやはり違ってクセが出たりうねりも無くセットしやすく無駄な時間を使わずに済んでます。又、カットも全体的にすごくバランスが良く毎回ですが気に入っております。カラーもブラウンベージュを基本で(アッシュが入ってるのでしょうか?)まとまり家族にも落ち着いてきて良いと言われてます。次回はカラーを春に合わせた明るい系をしたいと思っておりますので又、宜しくお願い致します。

【★メンズ★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トトさん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

半年振りの縮毛矯正でしたがその後いかかでしょうか?

今回のカラーはアッシュベージュに染めさせて頂きました♪次回は、春カラーで明るめで

カラーしていきましょう♪

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ありがとうございました。

AUBE hair ariel  吹金原

• おださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 02:11:37.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットもカラーも最高です!

おだ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットもカラーも最高です!とのお言葉ありがとうございます♪
    その後気になるところなどございませんでしょうか。
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    おだ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました(^^)

• moegoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:43:31.0

予約時点でメニューに迷いがあったのですが、丁寧に話を聞いて相談に乗ってくださったので安心してお任せできました。急にメニューを変更してご迷惑をおかけしましたが、とてもきれいにカラーしてもらえて髪も軽くなったので良かったです。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

moego様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    カラーとカットの仕上がりも高評価いただき嬉しいです!!ありがとうございます。
    カラーもいろいろな施術方法やメニューもありますし、迷われると思います。
    ご希望をお話いただきありがとうございました☆彡また何でもお気軽にご相談下さいませ♪
    moego様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• しょうこっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:11:42.0

久しぶりに美容院へ行けて、癒されました!
    大体の希望だけお伝えしてお任せしましたが、とてもよい仕上がりとなりました。楽しくお話して、髪型もスッキリして、気分転換になりました♪ありがとうございました(^^)

しょうこっち様

久々の美容院はいかがでしたか?難しいところは無いですか?

今回トリートメントでしっかり栄養補給もしたので次回もまた

トリートメントして艶髪にしますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

AUBE ariel 細貝

• yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:44:44.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    カラーを毎月しないと気になる世代なので また来月も お伺いします。
    よろしくお願いします(^-^ゞ

yokko様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

AUBE hair ariel  吹金原

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:03:28.0

ダンス発表会のセットをしてもらいました。コーンロウ全編みをしてもらったのですが、細かく綺麗に編み込んでもらい出演者にも褒めてもらいました。編み込まれた後の痛みもなく大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

りな様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とてもお時間かかりましたが、仕上がりとても似合ってて可愛かったですね^ ^
    イベントは大成功でしたか?^ ^
    三つ編みほぐすのも大変だったと思いますが、、、笑

またお話し聞かせてください♪

次回のご来店楽しみにしてます!^ ^

aube hair ariel   堀内

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:47:44.0

子どもと一緒に行きましたが、担当してくださった美容師さんがとても優しく接してくれました。

みかこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    高評価をいただいてとても嬉しいです♪
    その後気になるところなどございませんか?
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

かわいいお子様☆彡とのご来店ありがとうございました(^^)
    みかこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:31:35.0

今までしてきた同じ価格帯の酸性ストレートに比べ、出来上がりがイマイチでした、、、翌日に乾かした時あまりいい感じにストレートにもならずでした。あとそのときに前髪がななめに切られていたことに気づきました
    更に私はカットと酸性ストレートのセットで予約して、その時の予定施術時間は2時間とかかれてありました。しかし実際は3時間15分ほどかかってしまいました。元々予定があり、逆算して2時間半前からの予約にしたのに、予定に遅れました。30分前後の遅れは想定していましたが、1時間以上プラスでかかったので、目安の施術時間を記載するなら2時間から3時間などにしてほしいです。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

しー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    また、予定施術時間よりも遅くなり、次のご予定に遅れてしまわれたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は技術の見直し、施術時間の管理の向上をして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ふじふじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:42:07.0

とても丁寧な対応で、大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ふじふじ様

久々のパーマでしたがいかがですか??

なるべく自然なウェーブになるようにかけさせていただきました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

AUBE ariel 細貝

• おこめやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:31.0

髪が綺麗になりました。
    美容好きの娘にも褒められました。
    リタッチだけなのに、綺麗になってびっくりです。
    また、行きます。

おこめやさん様

今回カラーリタッチの施術をさせていただきました!

満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います^ ^

美容好きの娘さんのお話もとても楽しかったです♪

ぜひまたお任せください!!

AUBE HAIR ariel 細貝

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:18:59.0

カットやカラーは満足してます。
    相談したことを的確にアドバイスしていただき
    助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

まみちゃん様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!

忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!

次回もぜひお任せ下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR ariel 細貝

• Takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:35.0

コメントを見て評価がとても良かったので行かせて頂きました。私の要望をしっかり聞いて下さりとても丁寧にカットもカラーもして頂けたので大満足です。

Taka様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そしてこの度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。

その後スタイリングなど難しい所などはないでしょうか?

何かあればお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair ariel  吹金原

オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー