3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト エキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-2-5 TMビル3F B
  • 新潟駅車で3分【Ursus hair Design 新潟駅南】当日予約OK21時まで■N./TOKIO取扱店■
  • おおおおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:27.0

お世話になりました N.シャンプーがきめ細かい泡で包まれて、非常に気持ちよかったです マイクロバブルのシャワーに癒されました 伸びてまとまりづらくなった髪がまとまりやすくなり大満足です

【平日限定】『カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント』\6500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 駅南店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

N.シャンプーはご自宅用のケアも出来ますので気になったら是非試してみて下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

片桐

• しかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:29:55.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きました。平日の為ほぼ貸切状態だったので普段のお店の雰囲気は分かりませんが、スタッフさんが気さくな優しい方で楽しくお話しでき、居心地は良かったです。
    今回、カラー後に頭皮の痒みが出てしまい一晩辛かったので、肌に優しいカラー剤等あれば今後お願いしたいです。
    カットは後日手直しして頂きましたが、その際も丁寧にカウンセリングして頂き、髪のクセが出にくくスタイリングが楽になりました!TOKIOトリートメントで髪もサラサラになったので、定期的に通いたいと思います。

髪質改善効果◎『リタッチカラー+カット+補修率140%TOKIOTr』\11400

しか様

沢山美容室があるなか、アーサスヘアー駅南店にご来店いただきありがとうございますm(__)m

こちらこそ楽しいお話が出来てあっという間のお時間でした(^^)

今回カラーで痒みが出たと言うことで、カラーの前の頭皮の保護クリームでも痒みが出ていますので
    次回はカラーの後の炭酸泉で流す、カラー材をN.のカラーに変えてみる、それでも心配であれば根元に着かないようにする、など対策がありますので遠慮なくおっしゃって下さい

後日手直しにいらっしゃったとのことで、お時間とらせてしまいまして申し訳ありませんでした

またのご来店お待ちしております

穴沢

• yuzenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:12:45.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

極上癒し体験『メンズデザインカット&ヘッドスパ』\4600

ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで良かったです。

また髪の長さが気になってきたら是非いらして下さい!

片桐

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:42:37.0

いつも指名せずに通わせて頂いておりますが、それぞれスタッフの方によってシャンプーの仕方に違いを感じます。今回お願いした方は接客もとても丁寧で安心してお願い出来ました。ありがとうございます。

『カット+N.フルカラー』\7200

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    その後、やりにくい点などはございませんでしたでしょうか?

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)

今後もスタッフ一同技術、接客の面で向上できるよう心がけてまいります(^^)

KAORI

• 松澤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:27:13.0

今回もヘアースタイルはお任せしていましたが、その時のカラーの具合を確認しとても良い感じに仕上がって満足しています。
    シャンプーも髪質に合わせて選んでくれてシャンプーも丁寧で良かったです。いつもありがとうございます

メンズ人気No1☆『メンズデザインカット&シャンプー』¥3500

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも松澤様に似合うスタイルを提案していけるよう努力してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KAORI

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:15:48.0

髪の毛の癖やダメージが気になっていたのですが自然に仕上げて頂き、カットも希望通りにしてくださったので大満足です。シャンプーもヘアオイルもいい匂いで最高でした。またお願いします。

【枝毛・切毛98%カット】『ファイバープレックスストレート+カット』\11000

ふうか様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております!!!

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:06:21.0

根本が違和感なく全体と馴染むよう染めてもらえてよかったです。テキパキしてもらったおかげで所要時間どおりに終わってよかったです。

やま様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:30:39.0

綺麗に仕上げていただいて満足してます

日々のお手入れにオススメ♪『リタッチカラー&カット』¥4700

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

HIROKO

• ナガイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:13:59.0

なりたいイメージも何も考えていかなかったのですが、想像以上の仕上がりにしていただき、大変満足です!ありがとうございました!後ろ髪の重さも気になっていたので、軽くしていただきました。今後のヘアアレンジもしやすそうです!いつもトリートメントがいい匂いです。

【人気No.3】『レディースカット+シャンプー』\3500

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

また扱いにくい時期になったら是非いらして下さいね。

片桐

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:32:41.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    いろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

【人気No.1】『カット+フルカラー』\5700

また髪のお悩みありましたら是非ご相談くださいね。

片桐

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:39.0

髪型の相談にも乗ってもらい
    納得のいく髪型にしてもらっています!
    これからも通いたいと思います。

【人気No.1】『カット+フルカラー』\5700

また髪色などお悩みありましたら是非ご相談ください。

片桐

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:07:40.0

お値段仕上がりともに満足しています。
    落ち着いた雰囲気がお気に入りです。
    今回のN.のシャンプー、匂いも質感も良かったです。

『カット+N.フルカラー+補修率140%TOKIOTr』\13600

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!

またカラーでこうしてみたいなどありましたら是非ご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます!

片桐

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 09:32:10.0

いつも お世話になっております。
    担当してくださる スタイリストさんは 毎回気さくに話しかけてくださり、店内の雰囲気も居心地が良いです。シャンプーも好きな香りで毎回シャンプーが楽しみです♪また よろしくお願いします(^-^)

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ毎回たくさんお話できて楽しい時間を過ごさせてもらってます((*´∀`*))

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!その日の疲れが吹っ飛び、癒しの時間になるよう心がけてシャンプーしています(^-^)ヘッドスパメニューもございますので是非時間のある時に!

HIROKO

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:40:56.0

初めてのカット&カラー担当して頂きました。
    ちょっと自分のイメージと違う感じの仕上がりでしたがお手入れは楽で今のところはいい感じです。

また次回こうしてみたいなどありましたら是非ご相談くださいね。

片桐

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:14:17.0

いつも親切に対応してくれることと、仕上がりに満足しています。お店も清潔感があります。これからも通い続けたいと思う店舗です。

【人気No.3】『レディースカット+シャンプー』\3500

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また伸びてきて気になったら是非いらして下さいね!

片桐

• 妹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:13:15.0

今回はN.のシャンプーを体験してみました。匂いがとても好きです!
    カットもいつも扱いやすくしてくださってありがとうございます。
    ここの美容室は夜も受け付けいたり、価格が優しかったり、
    美容師さんが話しやすかったりでとてもとても行きやすいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

また次回こうしてみたいなどありましたら是非ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます。

片桐

• モッティさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:20:49.0

物価高騰のため、少し値段が上がりましたがカットと白髪染めで5千円台は安いと感じます!

メンズ限定『カット+フルカラー』\5700

また気になる所などありましたら是非いらして下さい。

片桐

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:45:39.0

優しくお声掛けして頂きとても丁寧な接客で有難かったです。また、お願いしたいと思います!

【平日限定】『カット+フルカラー+2STEPトリートメント』\7500

のん様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    常に丁寧かつ満足して頂けるよう日頃から心掛けていきたいと思います

とても楽しいお話が出来て、次回もお会いできるのを楽しみにしております
    またのご来店お待ちしております(^-^)

穴沢

• オフィス長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:12.0

丁寧な仕事でリラックスできました。

オフィス長様

短いお時間の中リラックスして頂けて、良かったです(^^)
    常に満足して、癒しのお時間を提供出来るよう心掛けていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

穴沢

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 15:52:13.0

オーガニックシャンプーをお試しで使用していただきました。いつもより念入りにシャンプーしていただきありがとうございます。クレンジング作用もあるのかな?
    とても良い匂いでした。

よし様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

N.シャンプーは、皮脂と馴染みがよく毛穴に詰まった皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせ、保湿成分もたっぷり配合されているシャンプーなので、オススメです(^^)

いつも楽しくお話させて頂いて、時間があっという間でした
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

穴沢

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:36:58.0

毎回イメージ通りにしてもらいとても満足しています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもしていただきましてとても嬉しく思っております!少しずつ長さもいい感じに長くなってきましまね♪ロングめざしつつヘアスタイルを楽しめたらと思っております(^ ^)

これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします(^^)♪
    またのご来店を心よりおまちしております(^^)

KAORI

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:23:01.0

今回も納得のいく仕上がりでした。
    またお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回、いつもより短くさせていただきましたがセットなどやりにくいところなどはございませんでしょうか?

また次回にでも何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

今後もよりよいスタイルを心掛けて頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

KAORI

• アミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:45:39.0

いつも素敵に仕上げていただいて本当に感謝です!楽しくお話しながら、でもカットも丁寧にイメージ通りにしてくれます!今回のトリートメントのほうが自分の髪に合っているようで、いつものパサつきが全くなくなりました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

『カット+5STEPトリートメント』\5600

先日はありがとうございました(^^)♪

今回のトリートメントのその後がとても気になっておりました!!

今の髪質の状態に合っていたのかもしれないですね(^^)髪がまとまるとお手入れしやすいですよね!!良かったですー♪
    また次回もしっかりケアさせていただきますね(^^)

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

KAORI

• Shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:41:12.0

仕上がりに満足してます。
    金額もリーズナブルだし満足してます。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また気になる所などありましたら是非いらして下さいね!

ご来店お待ちしております。

片桐

• おがわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:54:39.0

丁寧に対応していただき、満足しています。毎月カット+リタッチをお願いしています。

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

満足していただけていて良かったです!
    常に満足していただけよう心がけていきたいと思います。
    またの来店もお待ちしております。

穴沢

• アロマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:48:12.0

急な施術変更も快く対応していただけました。詳しい説明をしなくても毎回希望通りの仕上がりになってくれるので満足しております。セットもしやすいです次回もまたよろしくお願いします。

『カット+N.フルカラー』\7200

仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。

また次回こうしてみたいなどありましたら是非ご相談ください。

ご来店お待ちしてます!

片桐

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:58:36.0

担当していただいて6年ほどになりますが、
    毎回思った通りの仕上がりで大満足です。
    癖毛なので定期的に縮毛矯正をしていますが、
    いつも手際よく施術してくださるので助かっています◎
    これからも引き続きよろしくお願いします(^^)!

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

またカラーなどで変化をつけたくなったらいつでもご相談くださいね。

片桐

• ishikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:35:40.0

店内広くてインテリアがアンティーク調でとても落ち着いた感じなので居心地が良いです。
    金額も美容室迷子だった私にとっては通いやすい金額設定で有り難いです。
    施術もこちらの思いをくみ取って頂ける丁寧な仕上がりで満足しています。有り難うございました。

『カット+フルカラー+2STEPトリートメント』\8100

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また気になる所などありましたら是非いらして下さいね!

ご来店お待ちしております。

片桐

• つば九郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:38:49.0

いつもカットとヘッドスパを
    お願いしています。

カットだけでなく、
    元気もいただいてます!!

極上癒し体験『メンズデザインカット&ヘッドスパ』\4600

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    変わらず精進してまいりますので
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪(^^)
    また次回もお待ちしておりますね!!

KAORI

• Noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:36:13.0

いつもお世話になってます。
    髪の癖や気になるところやカラーの色を相談しながら、カットをしていただいて、仕上がりも満足してます。

Nori様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    常に満足していただける技術、接客を心がけていきたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

穴沢

アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー