3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト エキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-2-5 TMビル3F B
  • 新潟駅車で3分【Ursus hair Design 新潟駅南】当日予約OK21時まで■N./TOKIO取扱店■
  • テツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:15:31.0

とても丁寧に接客していただきました!

メンズ人気No1☆『メンズデザインカット&シャンプー』¥3500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 駅南店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また気なる所などありましたら是非いらして下さいね。

片桐

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:32:47.0

毎月カラーでお世話になってます。
    どのスタッフの方も話しやすく、行きやすい美容室です。
    また来月もお世話になると思います。

【平日限定】『フルカラー+2STEPトリートメント』\6800

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる所などありましたら是非いらして下さいね!

片桐

• ATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:50:41.0

いつもしっくりするスタイルに仕上げていただいています。ありがとうございます。

日々のお手入れにオススメ♪『リタッチカラー&カット』¥4700

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます。

また気なる所などありましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます。

片桐

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:55:52.0

いつも希望通り仕上げて頂いてます!
    これからも通いたいと思ってます!

【平日限定】『カット+フルカラー+2STEPトリートメント』\7500

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

またのご来店をお待ちしております!!

片桐

• りょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:42:39.0

とても喋りやすくて接しやすかった

口コミ投稿もありがとうございます!!

また良かったら是非いらして下さいね。

ご来店お待ちしております!

片桐

• お花スライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:07:49.0

指名無しで利用していますが、皆さんとても上手です。感じも良く値段は安いのでリピしています。駐車場が少し入りにくいので星4にさせていただきましたが、それ以外とても良いです

お花スライム様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

HIROKO

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:50:02.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき、また利用したいなと思いました。お話も楽しかったです!

【人気No.1】『カット+フルカラー』\5700

こちらこそ楽しく施術させていただきました!!

また次回こうしてみたいなどあればいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

片桐

• おおおおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:33:42.0

今回もお世話になりました N.シャンプーのしっとりタイプ、いままでにないしっとり感で髪が纏まり嬉しいです

【平日限定】『カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント』\6500

いつもご来店頂きありがとうございます!

N.シャンプーの仕上がりとても良かったですね!

ご自宅でもケアが出来るので是非検討してみて下さい。

片桐

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:52:10.0

髪を切りに行っているのか、おしゃべりに行っているのか分からなくなるほど楽しい時間をいつもありがとうございます!笑
    キレイになれてリフレッシュも出来て至福のひとときです!また来年もよろしくお願いします♪♪

【人気No.1】艶のある髪へ♪カット&フルカラー¥8700→\5100

えり様
    今年も一年ありがとうございました(^^)
    わたしも毎回同じくとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

また来年もこちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

KAORI

• 松澤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:31:20.0

カット、カラーの相談など施術のアドバイスも丁寧にしてくれて良かったです。いつもながら過ごしやすさもよかったです
    また来年も宜しくお願いします

今年も一年ありがとうございました(^^)
    そして、先日もとっても素敵なお時間をありがとうございました♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!!(^^)

KAORI

• りりかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 09:36:11.0

すごく素敵に仕上げていただきました。
    カラーもカットも満足で周りからもすごく好評で若返ったと言われました!
    前髪も次のお客様がいたのですが嫌な顔せずすぐ切って直していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

りりかな様

ご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    口コミもありがとうございます!

こちらも、満足していただけて良かったです!
    とても嬉しいです!(^^)

また扱いにくい所や、お髪の悩みなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

穴沢

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:47:47.0

いつもおまかせでやっていただいていて、希望どおりの仕上がりです。

【平日限定】カット+リタッチカラー2STEPトリートメント¥6000

nao様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    これからも、お手入れしやすくかつ素敵なスタイルを心がけてnao様に似合うヘアスタイルをつくっていきたいと思っております(^^)
    またのご来店を心よりおまちしております♪

KAORI

• おおおおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 08:08:35.0

いつもお世話になっております 長さを変えずイメージを変えるカットの仕上がりに大満足です また来月もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

また少し変えてみたいなどご要望あれば是非ご相談下さい!

また来月もお待ちしております。

片桐

• おざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:05:22.0

セットする上での自身の髪の癖を相談させて頂いたところ、上手くご対応頂けました。
    お陰様で、簡単にワックスでセットができ満足しています。

極上癒し体験☆【メンズカット&ヘッドスパ】\4200

いつもご来店いただきまして、ありがとうございますm(__)m

仕上がり満足していただけて、嬉しいです(^^)
    また扱いにくくなりましたらいつでもご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

穴沢

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 14:31:21.0

いつもありがとうございます^ ^
    細かく要望をお伝えしなくても思い通りのイメージの髪型に仕上げてくれます。
    炭酸泉も、気持ち良かったです!
    また、次回もお願い致します。

【NEWメニュー】☆髪質改善ファイバープレックスストレート+カット9500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回はこうしてみたいなどご要望あればいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております!!

片桐

• しおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:39:04.0

いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。仕上がりに大満足です。妻からも似合ってていいねと言ってもらえてます。また次回もよろしくお願いします。

メンズ人気No1☆☆☆【Ursusデザインカット&シャンプー】¥3200

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪(^^)
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです(^^)
    また次回もお褒めのお言葉をいただけるようご期待くださいっ♪

来年もまたよろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KAORI

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:29:47.0

いつも希望どおりに仕上げていただきありがとうございます。

定番コース★日々のお手入れにオススメ♪【リタッチカラー&カット】¥4400

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

またのご来店をお待ちしております!!

片桐

• へのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:43:08.0

お店の雰囲気も落ち着いており、金額も手頃なのでとても利用しやすいです。ワンツーマンで対応していただけるので余計な気づかいもなくおすすめです

また気になる所などありましたら是非ご相談下さい。

片桐

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:24:12.0

ひとつひとつが丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにとても喜んでいただいてこちらも本当に嬉しかったです(^^)
    また喜んでいただけるよう頑張ります(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KAORI

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 02:24:55.0

↓↓【カラークーポン】↓↓

また次回は縮毛矯正かけていきましょう。

またのご来店お待ちしております!!

片桐

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 22:11:57.0

いつもお世話になっています!
    仕上がり、お値段ともに満足しています。
    会話もたくさんしてくれるので、毎回楽しく過ごすことができています♪

【平日限定】【フルカラー+カット+2STEPトリートメント】¥7000

あやの様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございます(p*'∀`*q)

私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!最近はカラーの色味を毎回変えられるので、次はどうするかな~と楽しみにしています((*´∀`*))今回はバイオレット&ピンクで艶も出て綺麗に入りましたね!色落ちも楽しんでみてください!

来年もよろしくお願いします(^-^)またのご来店を心よりお待ちしております!

HIROKO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:47:59.0

しっかりと仕上げていただき、しばらくはクセ毛に悩まされることなく過ごせそうです。

しっかり縮毛矯正をかけさせてもらったのでお家でのお手入れも楽になると思います。

またお悩みあれば是非ご相談下さい。

片桐

• たこぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:51:27.0

とてもツヤツヤの仕上がりで満足してます。
    予約の変更もスムーズに出来て良かったです。

触りたくなる艶髪へ【リタッチカラー&カット+5STEPトリートメント】\7800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がり、よろこんでいただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店してくださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)

KAORI

• アミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:53:27.0

こんな感じにして欲しいと伝えるだけで、とても素敵に仕上げていただき感謝です!トリートメントもとても丁寧にしていただき、しばらくはキレイな状態で過ごせると思います。また次回もお世話になります!

髪質改善効果◎【TOKIOトリートメント+Ursusカット】6000円

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回久々にまたバッサリ切りましたね(^^)やはりとっても似合ってました(^^)!
    お手入れなどその後のケアなどでやりにくいところはありませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽に言ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪

KAORI

• わた0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:35:23.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    お店も清潔感があります。

人気No2メニュー♪艶のある髪へ【カット&フルカラー】¥5100

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また髪のお悩みあれば是非ご相談下さい!!

片桐

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:01:12.0

担当してくださった方がとても親切で話しやすい方だったのでよかったです。

またカラーなどでお悩みあれば是非ご相談下さい。

片桐

• まるうんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 11:57:48.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、満足しています。
    炭酸泉かどうかは気づきませんでしたが、いつもより指通りがさらさらで触っていて、気持ちがいいです。
    ここで過ごすゆったり静かに流れる時間がリフレッシュ出来ます。

感動の素髪感♪【TOKIOトリートメント+フルカラー&カット】9000円

いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回はヘアスタイルこうしてみたいなどご要望あればいつでもご相談下さい。

片桐

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 05:58:20.0

思ったより店内が広々していて混み合ってなくリラックスできました。ドリンクサービスがあれば良かったなと思います。

話題の透明感カラー☆【N.フルカラー&カット】¥6300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuu様

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• マチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:01:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    希望通りのスタイルになり とても気にいっています
    またお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)

今回ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    次回また長さチェンジしてみてもいいかもしれないですね♪
    色々とまたご相談してください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

KAORI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:51:33.0

炭酸水でのシャンプーで髪も柔らかくなり気持ち良かったです

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

炭酸泉の効果で頭皮も綺麗になりますし、カラーの残留も取り除いてくれるのでカラーの後にもおすすめです!髪の毛が柔らかくなったのを実感できたようで良かったです。

HIROKO

アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー