3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト エキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-2-5 TMビル3F B
  • 新潟駅車で3分【Ursus hair Design 新潟駅南】当日予約OK21時まで■N./TOKIO取扱店■
  • ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:29:00.0

美容師にとっては当たり前の知識でも、一般人では知らない、分からない事もあります。説明がなく施術が進み不安で質問したら教えてくださいましたが、施術の際に先に説明があればもっと安心できると思います。髪に関しては色々アドバイスいただき参考になりました。

大人気♪【縮毛矯正(パーマ変更可)&フルカラー&カット+ケアTr】\12700

Ursus hair Design by HEADLIGHT 駅南店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

こちらの説明不足でお手数お掛けしまして申し訳ありませんでした。

また髪のお悩みなどあれば是非ご相談下さい!

[投稿日] 2022-11-03 17:17:52.0

カットはいつもおまかせですが、仕上がりも良く満足しています。また、担当してくれるスタイリストさんの笑顔も素敵でまた、店内も落ち着きがある雰囲気でとてもよいです。いつもありがとうございます。

メンズ定番メニュー【Ursusデザインカット シャンプーなしコース】¥2700

いつもご来店していただきましてありがとうございます(^^)

その後、やりにくいところやスタイリング方法などお困りのことはなかったでしょうか?
    お気軽に何でも言ってくださいね(^^)
    今後もしっかり松澤様に似合った髪型をご提案できるよう頑張ります♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

大竹香織

• つば九郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 08:32:12.0

いつも急に予約してしまいますが、
    対応してくださっていてありがたいです!

約1年お世話になっています!

極上癒し体験☆【メンズカット&ヘッドスパ】\4200

いつもご来店いただきありがとうございます♪

思い立った時、空いた時間など、いつでもお気軽にお越しください(^^)
    毎回貴重なお時間を感謝しております!(^^)

また年末前とお待ちしておりますね(^^)♪

大竹香織

• おがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 06:52:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいています

トリートメント効果は抜群で、しっとりサラサラになるのが嬉しいです

今回は炭酸泉でシャンプーしていただきました
    炭酸の程よい刺激が頭皮全体に行き渡ったように感じました

【平日限定】カット+リタッチカラー2STEPトリートメント¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの効果もあって髪の状態もかなり良くなりましたね♪

是非これからも続けていきましょう!!

片桐

• ホシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:05:27.0

何度か利用させてもらってます。
    接客も良く、カット中もリラックスして過ごすことが出来ます。
    新潟駅からもアクセスしやすいのでオススメです。

メンズ人気No1☆☆☆【Ursusデザインカット&シャンプー】¥3200

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(^^)

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

穴沢

• しょぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:42:34.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。お話もたくさんさせて頂き面白かったですし、要望を聞きながら切って頂きとても良かったです!!
    色もいくつか相談させていただいて素敵な色に仕上げて頂きました。ありがとうございます!!ぜひまた利用したいです!!

【平日限定】【フルカラー+カット+2STEPトリートメント】¥7000

しょぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

またヘアカラーなどでお悩みがあればいつでもいらして下さい!!

片桐

• ちゃむちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:47:04.0

炭酸シャンプー後、頭皮からサラサラな髪の毛になりました。凄く良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    炭酸シャンプーの効果を実感していただけて良かったです!(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

大竹香織

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 08:46:06.0

5年ほど通っておりますが、毎回綺麗に仕上げていただいております。

ひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ長くご来店いただいて、お忙しい中口コミもしていただいてありがとうございます。

また次回も楽しいお話が出来るのを、楽しみにしております。

穴沢

• YOUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:24:38.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は久しぶりにカットしてさっぱりしたのと、高濃度炭酸泉気持ちよかったです。
    安定のファイバープレックスも個人的な意見ですが施術数日後位から髪がしっとりつやつやになるのが嬉しいです。

切毛・枝毛を98%カット!ファイバープレックス導入しました+2000円

YOU様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    炭酸泉気に入っていただけて良かったです(^^)

いつも楽しいお話をさせて頂けて、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

穴沢

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:32:58.0

久々のパーマをかけたのですが、前髪もパーマかけるか確認して欲しかったです。

艶ゆるふわウエーブ♪【デジタルパーマorパーマ(カット込)】¥7500

しかしながら前髪の確認ミスをしてしまい、申し訳ございませんでした。

今度ないように改善に勤めて参ります。

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:13:53.0

近江店から日曜だけ来ていた方ですが近江店で何度かお会いした事があり、楽しい時間でした。仕上がりも気に入ってます。またタイミング合うと嬉しいです。

高保湿リピート多数♪【フルカラー&カット+2STEPトリートメント】¥7800

あんな様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カラーの色合いも長さの感じもかなりいい感じでしたね!!

日曜日のみの出勤ですがまた、担当させて頂ける時があればその時は宜しくお願い致します^ ^

アーサスヘアデザイン新潟駅南店 TAKE

• MANAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:15:33.0

いつもこちらのお店にお世話になっています。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

人気No2メニュー♪艶のある髪へ【カット&フルカラー】¥5100

MANAMI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は秋冬をイメージしてカラーもさせていただきました((*´∀`*))仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

HIROKO

• アロマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 12:57:49.0

いつもなりたいイメージが定まらず、フワッとしたイメージの伝え方ですが思い通りにカットしていただけるのが嬉しいです。職場でも好評です♪
    またよろしくお願いします(^-^)

職場でも好評だったみたいで良かったです。

また次回はこうしてみたいなどご要望あればいつでもご相談下さい!

片桐

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:15:04.0

手際もよく対応も丁寧で、理想通りの髪型にして頂きました。
    会話もとても楽しかったです(笑)
    アーサスさんは何処の店舗さんに行っても安心出来ます!
    出来れば楽天ペイやd払い等、他のQR決済にも対応して頂けると助かります。
    また宜しくお願い致します♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました笑

またお時間が合いましたら是非いらして下さい!!

片桐

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 01:48:14.0

確かな技術で思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    トリートメントもサラサラ。
    満足度が高いお店です。
    また、お願いします^ ^

髪質改善効果◎【TOKIOトリートメント+Ursusカット】6000円

さや様

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

[投稿日] 2022-09-17 09:52:16.0

店内も落ちついた雰囲気で過ごしやすく、仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします

松澤様へ
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)そして、いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!(^^)
    これからも満足していただけるよう努力していきたいと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KAORI

• ミサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:36:11.0

いつもお願いした以上の仕上がりです、担当の方の力量でしょうかスタイリングは髪質に合わせ間違いないです。縮毛矯正、カラーリングもしますが痛んだ事はありませんその後の手入れもし易いです。丁寧な対応で料金も分かりやすく、リーズナブルです。信頼出来る方がいると言う安心感で通わせていただいてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【平日限定】カット&縮毛矯正+2STEPトリートメント\9500

ミサコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございますm(__)m
    お忙しいなか嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しくとても励みになります。

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    またお会いできるのが楽しみです!

これからも変わらず信頼して頂けるような仕事を心がけていきたいと思います(^^)

穴沢

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:16:26.0

いつもありがとうございます。予定が合わず、やっと行けました!おしゃべりしに行ってるのか?と言うくらい楽しい時間をありがとうございました^^☆もちろん髪型も髪色も大満足です!

えり様いつもありがとうございます!(^^)
    なかなかこちらの都合も合わずすいませんでした。久々にお会いできてとっても嬉しかったです!!(^^)
    いつもいつも色々なお話しができて楽しくて、わたしにとって貴重なお時間です(^^)
    髪型も気に入っていただけて良かったです(^^)イヤリングカラーのグリーンの退色具合はいかがでしたか?
    またどんなだったか聞かせてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大竹香織

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 09:07:15.0

カラーが安いので行きました。
    カラー剤の塗り方も雑で、根元2センチは染まりやすいから時間差で最後に塗ると他の美容院では教えてもらったが、最初からベタべタ!

洗ってる時からオデコの根元や耳裏、うなじなど、洗ってる?と不思議でシャンプー後、トイレに行って見てみると案の定、ベッタリとカラー剤がついていた!
    美容院にきて初めてトイレでカラー剤を洗い流した。
    普通気付くと思うけど。適当すぎる。
    なぜ言わなかったか。店内に店員さんと2人だったし、言いにくい雰囲気の店員さんだった。
    シャンプー後のドライヤーで気づくと思うんだけど気付いてくれない。
    カットも凄い適当。ザクザク切られ、4センチ位のカットとお願いしてたはずが、ロングだったのに、凄い短くされた。レイヤーをお願いしたのに全然なってない。
    仕上がりも、やっぱり根元だけ凄い色が出ていて明るすぎ!
    家族からも、その色どーしたん?と言われる始末。
    時間を割いて行ったのに後悔しかない。安いから安い施術なのか、適当なのか。とても悲しくなりました。

しかしながら仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

[投稿日] 2022-07-19 22:46:44.0

久しぶりにフルカラー+カットをお願いしました。カットの仕上がりも、カラーの仕上がりもお客さんにあったスタイルを真剣に考えてくれて嬉しかったです。感動しました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回は久しぶりのカラーでしたね(^^)
    カットもカラーもいつもお任せしてくれるのでとっても嬉しいです(^^)動きのでやすいスタイルなのでスタイリング楽しんでくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KAORI

• つば九郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 20:06:51.0

いつもいきなり朝早く
    予約をしたりしてしまって利用させてもらってます。

明るい接客で仕事の大変さも少し
    軽くなる感覚です。笑

極上癒し体験☆【メンズカット&ヘッドスパ】\4200

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

毎回、もっと仕事がんばろう!と刺激を受けております!(^^)
    これからも早い時間でもいつでもお気軽にお越しください☆

また次回も楽しみにしております(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

大竹香織

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 20:52:38.0

美容室はいつもこちらを利用させて頂いています。今回初めてトリートメントもしてもらいました。トリートメントの説明も受けとても満足でした。カラーは暗めは嫌とお伝えしたんですが、仕上がりが少し暗かったかなと思ったんですが大丈夫かなと思い家に帰ってから鏡を見たらお店で見た感じよりも更に暗く周りからもすごく暗くしたんだねと言われちょっとショックでした。でもその他はほんとに良かったです。また次回もお店に行かせて頂きます。

毎日触りたくなる髪に☆【フルカラー&カット+5STEPトリートメント】\8800

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

これから梅雨時期に入りますが、トリートメントでしっかりと栄養、水分を入れたことにより扱いやすいと思います。満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    一方でカラーの明るさにご満足頂けず、大変申し訳ございません。なるべく長く色を持たせたいということでしたので少し暗めにカラーさせていただきましたが、かな様の思っていた明るさよりも暗い仕上がりになってしまい申し訳ございません。少し様子を見ていただき、それでも気になるようであればお店にご連絡下さい。お直しさせて頂きます。

HIROKO

アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー