3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト エキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-2-5 TMビル3F B
  • 新潟駅車で3分【Ursus hair Design 新潟駅南】当日予約OK21時まで■N./TOKIO取扱店■
  • モッティさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 00:19:21.0

値段も手頃で落ち着いた雰囲気の中気分良くカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

人気No2メニュー♪艶のある髪へ【カット&フルカラー】¥5100

Ursus hair Design by HEADLIGHT 駅南店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

こちらも色々お話して楽しく施術させて頂きました。

またセットの仕方など悩みがあれば是非ご相談下さい!

片桐

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:49:39.0

いつも明るく楽しいお話と、丁寧な施術をしてくださり感謝です。
    お店自体もとても素敵な、落ち着いた雰囲気です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)!
    これからもさらに技術を勉強してゆう様にも色々と提案できるよう頑張ります!

また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

KAORI

• ゆ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:54:31.0

とても綺麗な美容室です。駐車場も完備されておりアクセスしやすいですし、スタイリストさんは皆さんとても明るく技術もあり大変満足しています。
    シャンプー台がとても気に入っています。背も高く腰痛があるので美容院によってはシャンプー台がとても苦痛なのですが、こちらのシャンプー台は腰も痛くならず頭も安定するのでとてもおすすめです。

髪質改善効果◎【TOKIOトリートメント+Ursusカット】6000円

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプー台気に入って頂けて良かったです。

また髪の毛のお悩みあればいつでもご相談下さい!

片桐

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:13:34.0

いつも指名しないでカットしてもらいます。
    どの方にカットしてもらっても、楽しくお話しながら、いつの間にか素敵な仕上がりにしてくれます。好みの長さだけ指定すると、似合わせカットしてくれるので大満足です♪

人気No.1メニュー【似合わせUrsusカット+シャンプー】\3200

なおちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございますm(__)m

仕上がり満足していただけて、嬉しいです(^^)
    また次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

穴沢

• かなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:20:03.0

癖毛というより髪のボリュームが気になってほぼ毎年縮毛矯正をしています。初めてファイバープレックスストレートを選択してみましたが、仕上がりの艶が凄すぎて感動しました。自分史上1番綺麗な状態で伸ばして行けそうです!もっと早くファイバープレックスストレートをしていればよかったと思うくらい仕上がりが違いました。髪の広がりや癖で悩んでる方に自信を持っておすすめします!ありがとうございました!

【NEWメニュー】☆髪質改善ファイバープレックスストレート+カット9500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ファイバープレックスとストレートの組み合わせは非常に良いので実感していただけて幸いです(^ ^)
    ストレートのもちも良く、パサつきもかなり削減されるのでケアがらくになるかと思われます(^^)

またいつでもお待ちしております♪

KAORI

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:17:56.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりが思った通りのものよりもさらにいいものになり大満足です!

【NEWメニュー】選べるデザインカラー+フルカラー+カット12000円

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます((*´∀`*))

今回は前回よりもインナー部分も増やして、お色もいい感じに入りましたね!気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
    次回、さらにブリーチをしてよりクリアに色を入れてもいいですし、まったく違うお色に挑戦もできるので是非ご相談ください(p*'∀`*q)

HIROKO

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:35:23.0

いつも気にいる髪型にして頂いてます。ありがとうございます。

定番コース★日々のお手入れにオススメ♪【リタッチカラー&カット】¥4400

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    これからも何でもご相談してください(^^)
    気合い入れて施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KAORI

• つば九郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 07:24:24.0

いつも、丁寧な接客と
    ヘアカット、スパをしていただいて

極上癒し体験☆【メンズカット&ヘッドスパ】\4200

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    これからもご満足していただけるよう、成長していけるよう頑張っていきますのでいつでもいらしてくださいね!!
    次回も、癒しのスパでしっかり疲れもとらせていただきますね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

KAORI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:09:02.0

縮毛矯正とカットで7500円でとても安かったです。
    ブリーチをしているところには薬の強さを変えたりしてとても丁寧にして頂きました。カットも他店でイメージとは違う感じにされたのですが、今回はイメージ通りの髪型になりました。
    ありがとうございました。次回も利用したいです。

自然に仕上がる【ナチュラル縮毛矯正&カット】¥7500

みー様

沢山美容室がある中、当店へご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

イメージ通りの仕上がりになり良かったです(^^)
    せっかくのインナーカラーですので、楽しみながらお髪の悩みも解決できる施術も出来ますので
    次回もご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

穴沢

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:15.0

コスパが良く手際も良いのでいつも利用しています。
    店内も綺麗でいつ来ても気分良く施術してもらえます。
    毎回ではないですが、カットした後に十分にカットした髪を落とし切れてないようで、家に帰ったら髪が床に結構落ちます。くしでとくと結構な量が出ます。
    なのでその点だけ改善してくれれば嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご指摘頂いた件を改善してまいりますので

貴重なご意見ありがとうございました!

• お花スライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:18:51.0

長さで悩んでいたのですが、丁寧な接客で相談にのってくれて仕上がりも上手でした。早いし、値段も安いので大満足です、立地の問題で駐車場が入りにくいので星1つ引かせて頂きましたがまた利用したいと思います。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

またのご来店をお待ちしております!!

片桐

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:03:12.0

普段は近江店を利用していましたが希望の日に予約が取れなかったので、以前から気になっていたこちらの駅南店を利用させてもらいました。思っていた通りのスタイルにしていただき毎日のスタイリングも楽になりとても満足しています。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました(^^)

感動の素髪感♪【TOKIOトリートメント+フルカラー&カット】9000円

りんご様
    いつもアーサスヘアーにご来店いただきありがとうございます。

先日は初めての駅南店でしたが、りんご様が満足されたということで嬉しく思います((*´∀`*))
    日々のスタイリングも楽にできているようなので安心しました。

是非また駅南店にもいらしてください(p*'∀`*q)

HIROKO

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:08.0

毎回理想的なカラーにしてもらい、値段もとても良心的で満足してます!これからも通いたいと思っています!

【平日限定】【フルカラー+カット+2STEPトリートメント】¥7000

かな様

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 02:04:24.0

いつも仕上がりに満足してます。
    今回初めて体験した炭酸泉きもちよかったです。
    また利用したいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回も炭酸を試してみて下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

片桐

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:54:46.0

予約時間に遅れましたが、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。

さっちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

いつご来店されても気持ちの良い接客が出来るようにこれからも努めて参ります。

HIROKO

• シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:41:28.0

どの担当者さんも皆丁寧で施術も上手なので、いつも安心してお願いしています。
    今回バッサリ切ってスタイルを変えていただきましたが、新しい髪型とっても気に入りました!カラーもとっても綺麗に入り、周りからの評判も良く、嬉しいです。炭酸シャンプーも、仕上がりが気持ちよかったです。
    スタイリングについても丁寧に教えていただいたおかげで、不器用な私でも簡単にできて、快適に過ごせています。合間にお話もしていただき、終始楽しく過ごさせていただけているのも、感謝です♪
    これからも三世代でお世話になりますが、よろしくお願いします。ありがとうございました!

シェリー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます。

今回はしばらく短くてもいいという事でばっさりカットいたしました((*´∀`*))短いのもとてもお似合いでしたよ!スタイリングも簡単にできているみたいで良かったです(p*'∀`*q)
    ほんの少しアイロンで内巻きにするだけで動きがでやすくなりますよ(^-^)
    前回も久しぶりに担当させて頂き、今回も沢山お話もできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

HIROKO

• ゴマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:29:40.0

リーズナブルな価格ですが、技術は確かだと思います。
    縮毛矯正カットも含めて、2時間ほどで仕上げていただきました。
    明るくて広い店内で、感染対策もきちんとされていると感じました。

自然に仕上がる【ナチュラル縮毛矯正&カット】¥7500

ゴマ様

ご来店、口コミいただきましてありがとうございますm(__)m

常に確かな技術が提供出来るよう日々心掛けていきます。

また根本の癖が気になりましたら、いつでもご相談下さい。

穴沢

• ay.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:38:52.0

髪の悩みを聞いて色々とアドバイスしていただき助かりました。丁度良く仕上げてくださいます。

また髪のお悩みあればいつでもご相談下さい。

片桐

• いちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:36:33.0

久々のカット、カラーでしたが仕上がり大満足です♪髪の悩みも的確にアドバイスくれたり助かりました!
    ありがとうございます(*^^*)

いちゃん様

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:39:33.0

今回も素敵にして頂きました。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また来月もご来店お待ちしておりますね!!

片桐

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:28:46.0

初めて利用しました。店内が開放的で雰囲気がよく、居心地が良かったです(^^
    カラーの説明もとても丁寧にしていただき ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    冬に向けて艶の出るように暖色系で染めさせていただきました。とても綺麗なお色でお似合いでしたよ((*´∀`*))

HIROKO

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:11:33.0

私に似合うスタイルのご提案と丁寧なカットありがとうございました

高保湿ケアでうるつや髪に☆【カット+2STEPトリートメント】¥4300

ご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

楽しいお話が出来て時間があっという間でした(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

トリートメントも乾燥しやすい時期になってきますのでおすすめです!
    次回もプラスでしてあげるといいと思います(^^)

穴沢

• ひとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 10:21:37.0

【フルカラー+カット+2STEPトリートメント】の施術を利用しました。
    前日遅くのWEB予約にもかかわらず、担当スタイリストさんには、きめ細かい丁寧なご対応をしていただき、仕上がりも満足しています。私事ですが、腰を痛めており、、おしゃれなソファタイプの椅子は、今の体にはきつかったかなあと思いました。

ひとちゃん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    椅子の件、体調悪い中申し訳ありませんでした。今後の参考に致します。

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 23:19:54.0

安くてありがたいです。
    カットもカラーも思い通りにしていただけてよかったです。
    驚いたのがシャンプー台。頭を支えるものなので首が痛くない。しかもトリートメントのときにスチームを当ててくださってとてもツルツルになりました。
    スチームを当てる時に、マスクをしていて息がしづらかったのと蒸れるのでメイク崩れが気になる方は一声かけた方がいいかもです!
    また利用させていただきたいです。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

スチームの効果で、髪の毛もツルツルになりましたね!

片桐

• テツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 21:52:02.0

とても丁寧に接客していただきました。また利用したいと思います。

極上癒し体験☆【メンズカット&ヘッドスパ】\4200

テツ様

またのご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• T.tosさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 14:51:57.0

初めての訪問でしたがお店の雰囲気や対応がとても丁寧で落ち着いて過ごせました。特にお店の雰囲気はレトロであり西洋のお城の様な感じで写真の通りおしゃれで開放感がありました。

また今回は髪を軽くしてもらいに行ったのですがヘアアレンジや悩みなども真摯に教えてくださりとても良かったです。
    また施術してもらいに行きたいと思いました!

【似合わせ】Ursusレディースカット(シャンプー無し)¥2700

丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪を伸ばしていきたいという事だったので伸ばしやすいアレンジなどを提案させて頂きました。

またお悩みなどありましたら是非ご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

片桐

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:36:52.0

先日は丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

シャンプー台が楽で首が痛くならないので助かります。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    口コミもしていただき、ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、良かったです(^^)
    いつでも満足していただけるよう、日々心がけていきます。

穴沢

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:35:24.0

シャンプーからカットまで、同じ美容師さんにやってもらえるところが気に入ってます。
    髪型についての相談もしっかり聞いてくれますし、おしゃべりも楽しいです。
    毎回いい感じにカットしてくれるので今後も利用していきたいです。

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます((*´∀`*))また、口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリカットしましたね(p*'∀`*q)シャンプーするのがだいぶ楽になりますね!私もあゆ様とのおしゃべりが楽しくていつも心地良い時間を過ごさせていただいています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!今年の来店はこの前が最後でしたが、来年もご来店お待ちしております(p*'v`*q)

HIROKO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:20:29.0

髪の毛のクセなどを把握してくださり、ケアのアドバイスなどもいただけてとても良かったです。

ゆり様

アーサスヘアデザイン駅南店 大那

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:43:42.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    パサパサに傷んだ髪がサラサラになり髪色もいい感じになりました。またよろしくお願いします。

圧倒的透明感&色持ちUP☆【N.フルカラー&カット】¥6300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様、いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思っております!(^^)
    今回はいつもより短く切りましたがやりずらさなどお手入れの際など大丈夫でしょうか? 何かありましたらお気軽に言ってくださいね(^^)
    髪の毛がサラサラの状態は嬉しいですよね♪

また次回も楽しみにしております(^^)♪

KAORI

アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー