4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • 南海本線「七道」直結イオンモール堺鉄砲町★10:00~20:00(大型駐車場完備
    4.2
  • めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:42:11.0

ありがとうございます!またきます!

【No. 1の定番メニュー】カット×カラー×SQUTE髪質改善(平日限定)

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

めぐ様

先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもっとお悩みの改善、褒められるヘアスタイルを提供できるように
    準備してお待ち致しております!

この度は本当にありがとうございましたm(__)m
    またのご来店心よりお待ち致しております!

店長 中川拓海

• みーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:26:08.0

初めて来店した高校二年生です。店舗の雰囲気も大変よく、スタイリストさんも優しく接して頂き料金も財布に優しく初めての美容院だったのですがとても満足です!

schoolカット(中高生限定)¥3300

みーくん様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

学生さんにもかっこいい、可愛いヘアスタイルを
    妥協なくご提案させて頂いております。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう
    技術、接客含め日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

マネージャー 千葉栄輝

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:59:41.0

良い:カウンセリングは感じのいい感じでした。接客も、気を使わないでいい感じでした。センスも手際も良くて、安心して初めてのブリーチハイライトも任せられました。
    悪い:マスクを渡されたのでつけましたが、客は、マスクなしの施術がいいです。声を発せないので。
    コロナだからか、雑誌の提供がなくて退屈しました。
    しばらく薬で時間をおいたあと、髪の毛のチェックやドライヤーで温める施術を急にされるので、ひとこと説明してから、やってほしいです。(説明が事後になっていた)

ふじ様
    貴重なご意見をありがとうございます、
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり改善していきます。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:55:44.0

かな様
    先日は当店にご来店頂き誠に

その後ヘアスタイルの変化などは
    ございませんでしょうか?

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください!!

次は秋のヘアスタイルになるので
    またお悩みをお聞かせ頂きながら
    一緒に作っていきたいなと思います!

これからも
    たくさんのお客様に笑顔をお届けできるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します!!

また次回もたくさんお話し出来ることを
    楽しみにお待ち致しております。

マネージャー 千葉栄輝

• 夏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:26:46.0

友だちが教えてくれていつも行ってて2人で切ってると聞いて予約いれたのに今回は1人ずつしかできないと言われ、子どもの髪の長さもちゃんと伝えれないまま一緒に入れなくて仕上がりは思ったものと違いました。とても残念でした。また違うサロンを探します。

夏美様

この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにスタッフ一同精進していきます。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:31:57.0

【酸熱トリートメント】プレミアム髪質改善+カラー+ホームケア付き \12100

さち様

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:05:36.0

Instagramで見て初めて髪質改善を施術してもらいました。
    回数を重ねるとより綺麗になると伺い期待値も高まってます。
    シャンプーしていただいた方が凄いよかったです。

【SNSで話題】SQUTE髪質改善《超音波》+コスメカラー+トリートメント

みみゆ様

数ある美容室から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!

髪質改善の髪のお仕上がり、アシスタントのシャンプーを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    みみゆ様がこれから更なる美髪になれるよう、沢山勉強と練習を繰り返して
    万全の状態で毎回お迎えできたらなと思っております!

これからも是非よろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミとご来店、誠に有難うございました!

店長 中川拓海

• にしむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:56:30.0

丁寧で雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] その他

にしむー様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しくおもいます。
    もし、またお悩みあれば
    ご気軽に相談していただけると幸いです!
    またの御来店、心からお待ちしております!

加藤 美咲

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 17:10:39.0

久しぶりに美容院を変えたいとおもい、初めて伺いました。なりたい髪型などはなく、すごくアバウトな感じでうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットなどもとてもよかったです。
    シャンプーやカラーを担当してくださった方も非常に丁寧で、久しぶりに美容院変えてよかったなー!とおもえました!また次回も伺います!

【春の限定メニュー★】カット+カラー+髪質改善+トリートメント¥6900~

ゆき様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

私自身、お客様に寄り添った接客を心がけており
    カウンセリングから
    お客様のなりたいはもちろん。
    似合うヘアスタイルをお話しさせて頂き一緒に作れるようにしております。

初めのご来店ではお客様の好みもなかなか汲み取る事も難しいかもしれませんが
    精一杯させて頂きたいと思っております。

今後もヘアスタイルを通して
    笑顔を届けていけるよう
    日々精進してまいりますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!

マネージャー 千葉

• エムケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:31:26.0

小6の娘のカットで利用させていただいています。
    娘がカットしているあいだ、イオンでお買い物出来て便利です。
    毎回、下手な説明とオーダーを優しく聞いて下さいます。私も娘も大満足です!なので、主人のカットもお願いしました。
    また次回も宜しくお願い願いいたします!

チャイルドカット(小学生以下) ¥2750

エムケイ様
    先日は当店にご来店頂き
    誠に有難うございました。

お子様もだんだんこだわりが出てきて
    やりたいヘアスタイルなどが
    出てくると思うので
    お話聞かせて頂きながら
    学校でも褒めてもらえるヘアスタイルを
    一緒に作っていきたいなと思っています。

又旦那様も定期的に
    ご来店頂いており
    本当にありがとうございます。

これからも
    たくさんのお客様に笑顔をお届けできるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します!!

また次回もたくさんお話し出来ることを
    楽しみにお待ち致しております。

マネージャー 千葉栄輝

• 朔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:02:21.0

2回目の来店でした。
    ブリーチせずのカラーには限りがあるが、思っていたよりも欲しかった色に近いな仕上がりになったので満足です。
    カットに関してもスタイリストさんが色々相談にのってくれました。
    もちろん個人差があると思いますが、一人のアシスタントが私の絡みやすい髪の毛を上手く対応してくれた一方、もう一人の方が明らかに合わないくしを使い続けて髪の毛をずっと引っ張って痛かったです。
    シャンプーが気持ち良かったです。

ウェブページにロング料金1100円と書いていますが、1650円(M+L?)を取られました。結構長い髪の毛なので納得しますが、最初から案内するかウェブページ上に変更して欲しいです。
    何も言われなくていきなりそうなるとやっぱり不愉快です。

雰囲気と技術がいいと思うのでまた通いたいです、色々ありがとうございました。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー+髪質改善¥9900

朔様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

カラーの件、カウンセリングの件、シャンプーの件大変嬉しく思います!
    朔様のなりたいを叶えられるようにこれからも日々勉強や練習を繰り返し、ご満足して頂けるようにご準備していきたいと思っております(^^)

髪の引っ掛かりの件、誠に失礼致しました。
    スタッフ全員が対応できるように、こちらも練習を繰り返し、精進していきます。

ロング料金についてですが、分かりにくかったということで大変申し訳なく思っております。
    すぐに記載方法を変更させて頂きました!ご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

朔様の貴重なご意見をもとに改善を繰り返し、ご満足いただけるようにしていきます!
    この度本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

スタッフ一同

• まちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 23:11:02.0

カット後必ず周りの人に褒められます。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】パーソナルカット¥4950 【メンズも可】

まちゃん様

いつも本当にありがとうございます(^^)

これからも褒められる髪をテーマに、髪を通じて幸せになって貰えるよう、
    日々精進していきます!

次回も楽しみにお待ち致しております!

店長 中川拓海

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:44:22.0

インスタで髪質改善を知って行かせてもらいました!
    1回目でもびっくりする仕上がりでとても嬉しいです( ;  ; )!2回目、3回目も楽しみです!

かえで様

お仕上がり気に入って頂いて大変光栄に思います!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もかえで様の髪を必ずきれいに仕上げれるよう、沢山の知識と髪のアドバイスを準備して
    ご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願い致します(^^)

店長 中川拓海

• hitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 01:45:15.0

先日は、ありがとうございました!
    子供も大変仕上がりが良くて喜んでいました。

また是非是非よろしくお願いします。

チャイルドカット(小学生以下) ¥2750

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m口コミ書いていただきありがとうございますm(__)m
    大変嬉しいです。またお待ち致しております。ありがとうございますm(__)m

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 18:37:23.0

娘のカットしてもらい翌日に見ると左後ろの髪がとても短い場所があり驚きました。久しぶりにカットするので楽しみにしていましたが残念でした。

yu-様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご期待に応えれず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    また、今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 18:03:59.0

明るさや、長さの相談にのっていただき次回の縮毛矯正の時に短くすることに決めました(*^^*)
    これからだんだん色が出てくるのが楽しみです!
    次回来店する時は夏頃なので夏らしい色にしたいと思います♪
    最後も巻いていただきありがとうございました!
    すごくいい感じに仕上がりました!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

なな様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しくおもいます。
    もし、またヘアスタイルのことでお悩みあれば
    ご気軽に相談していただけると幸いです!
    またの御来店、心からお待ちしております!

加藤 美咲

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー