3. 東海トップ  >
  5. ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー ナカガワナカジマ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5
  • 高畑駅~車で3分/駐車場17台完備/ネイル.アイラッシュsalon併設/忙しい子育て世代も◎
  • まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:36:20.0

待ち時間もあまりなく、カットやカウンセリングも丁寧でした。

【平日人気No3】カット+極艶カラー+トリートメント7980円

La Bouquet Hair/beauty 中川中島店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!!

お褒め頂きうれしいです!

是非また宜しくお願い致します!!

スタイリスト  山本 ミズキ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:37:49.0

丁寧にヒアリングしてくださり、アドバイスなども的確に教えていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。お気遣いの言葉もかけて下さり、丁寧な接客だなと感じました。
    朝イチで予約しましたが他にもお客さんがたくさんいて繁盛してました。時間は1時間の予定で、1時間10分ほどで完了したので、ご参考までに☆

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

是非またよろしくお願いします!!

スタイリスト  山本 ミズキ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:10.0

美容院は時間がかかるイメージですが、
    手際よくやっていただいて助かりました!

まゆ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、今回以上にご満足頂けるよう技術接客の向上に

努めて参ります。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:47.0

当日いきなりの予約でしたが、丁寧に上手にスムーズに施術していただきました。
    炭酸シャンプーはスースーして気持ちよかったです。
    夏にちょうどいいなと思いました。

みき様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプーは頭皮ケアになりますので夏汗かく時期にぴったりです!
    また是非試してみてください。

スタイリスト 児玉梨央

• カツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 01:29:39.0

娘がお世話になりました。
    とても満足です。
    スタッフの方も対応が
    とても良買ったです。

【学生限定】デザインカット¥3800

カツ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

努めて参ります。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:53:28.0

カット担当して下さった方凄く気さくに話などしてくれたり髪型?の提案など丁寧にして下さって行ってよかったです!ありがとうございました!

【平日人気No2】カット+アディクシーorケアカラー+トリートメント 9980円

ぽんず様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います

努めて参ります。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:26:32.0

今回もしっかりリタッチして頂きありがとうございました。
    シャンプーを凄く丁寧にして下さり、、炭酸シャンプーでもあって、いつもにも増しスッキリしました。

カラー・リタッチカラーメニュー全15種類(シャンプー・ブロー別)\4,950~

yuka様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

努めて参ります。

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:09:27.0

お値段も安く、仕上がりも満足できました。お店の雰囲気もとても良く綺麗でした。

【学生限定】デザインカット¥3800

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございます!!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 山本ミズキ

• 和さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 00:29:51.0

炭酸シャンプーをして頂きました。
    洗髪後、いつもより爽快感があった気がします。毛穴が綺麗にされるのはとてもありがたいです。
    カットも私の希望に出来るだけ沿うようにしてくれたと思います。ありがとうございました。

和さん様

先日はご来店頂きありがとうございました・
    炭酸シャンプー気に入って頂きよかったです!

スタイリスト 児玉梨央

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:53:29.0

託児ありでご利用させていただきました♪
    子供は、自由に遊んで大満足
    髪色などの提案をしていただき今回は大変満足できる感じにしていただきました

カット+カラー(全体) \11000

ちい様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当店はお子様大歓迎ですので、また是非お子様連れで

ご来店ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:30:42.0

丁寧で出来上がりも満足です。ありがとうございました。

あさみ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術や仕上がり満足して頂き

次回もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

カラーリスト 藤井

• はるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:15:23.0

わからない事とか丁寧に教えてくれてとてもよかったです。

【平日メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ\9500

嬉しい口コミ有難うございます!!

お褒め頂きうれしいです!

是非また宜しくお願い致します!!

スタイリスト  山本 ミズキ

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:41:07.0

カットもカラーも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【時間限定 13~16時】カット+極艶カラー+トリートメント 6980円

みさき様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います

努めて参ります。

• ミシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:26:24.0

流れ作業でとても早かったです。

ミシマ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またご来店、心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:55:56.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて下さってありがとうございました♪
    トリートメントで髪がサラサラになってとても嬉しかったです!

かりんとう様

仕上がりも満足して頂き

これからの時期は紫外線などで髪が傷みやすいので
    お手入れがんばってください。

カラーリスト 藤井

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:08:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、追加メニューにも応じて下さりありがとうございます!

カット+カラー(全体) \11000

とも様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ハイライトすごくお似合いでした!
     次回も追加メニューなどありましたら、
     なんでもおっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:44.0

ちょっと残念でした。次来ないと思われたからかな、それともこういう店なのでしょうか。
    ロッカーへは手差しで示すだけで、ロッカー自体が見えるのならそれでいいですが、客側からは見えないので、案内説明としては不十分と感じました。シャンプー台への案内もついてくると思ってるからかズンズンと進んでいき、中が見えない部屋に入っていこうとするので自分もこっちで合ってるのか戸惑っていると、こちらです、と言われました。シャンプーは人が変わる店もあるので口で説明しながら案内してほしかったですね。初めての場所で内まった見えないところへ進むのは不安なので、こちらも説明が足りないと思いました。
    このお店は雑誌なしでしょうか。終わるまでずっと何もせず座ってるだけは暇ですし、無言も空気的にしんどいので話をしましたが、関心がないのが丸わかりでした。
    デザインカットとのことでしたが、梳いて10センチカットのみで、アレンジなしでした。予約時のページで自分に似合う髪型がわからないと記入しましたが、それに関して何もなしでした。カットのみの他の口コミと違いますね、客選んでるのかな。時間も短かったです。顔や服についた髪はらいもなし。

【平日限定】デザインカット3800円

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:06:41.0

ずっと通わせてもらってます!カラーもカットも毎回イメージ通りでとても満足しています!

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 服部
    カラーリスト 藤井

• Recoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:40:47.0

よかったです。

Reco様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 03:04:36.0

理想通りの髪色と髪型にしていただいて、本当に満足です!
    落ち着く雰囲気で居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思います^ ^

ちぃ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに関しましても、
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回も居心地の良い接客を心がけていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本
    カラーリスト 藤井

• まかないかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:26:45.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりは大満足です
    また、スタッフの方々の対応もよく
    アドバイスもいただきました。

【学割U24】似合わせカット+トリートメント 3980円

まかないかお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    またのご機会ありましたらよろしくお願いします!

stylist 児玉梨央

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:59:43.0

初めて利用させていただき、店内の広さに驚きました。
    また施術中に教えて頂いたトリートメントも追加し、手触りが良くなりました。ありがとうございました。

【土日限定】デザインカット¥3900

はね様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    口コミを書いて頂きありがとうございます!

トリートメントも気に入って頂きよかったです!
    キレイに髪の毛伸ばしていきましょう!

またのご機会がありましたらよろしくお願いします。

stylist 児玉梨央

• 氷雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:29.0

初回に来た時よりどんどん対応が悪くなってる気がします。
    案内された先ではテーブルに前の人が髪の毛があり不快でしたが忙しいのだと思いカットとカラーをお願いしました。
    カットのスタイリストの方に関しては仕上げのカットやブローを急いでやっているように見えました。
    カラーのスタイリストの方に関しては8割型アシスタントの女性にやってもらい、残りとシャンプーはスタイリストの方にやってもらいましたがすすぎが足りなかったのか頭が痒くカラーの次の日に洗いバスタオルを見ると色移りしており残念な気持ちです。

氷雪様、先日はご来店ありがとうございます。

当店での施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

氷雪様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で内容を共有し、

今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

• サナーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:32.0

すっきりカットしてもらえました。
    大変満足です。

サナー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    さっぱりしてとてもお似合いでした!
    満足して頂けてうれしいです!

またのご来店お待ちしております

stylist 児玉梨央

• まいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:29:26.0

初めて行く美容院で緊張していましたが丁寧に説明して頂いて仕上がりも綺麗に染まってありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します。

【SNS話題の白髪ボカシ】(ブリーチ込み)3Dハイライト 11000円

まいぴ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kota226さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:53:44.0

カットの技術が抜群です。
    こんな風にして下さいと写真を見せたらイメージ通りに仕上げて下さります。おすすめの美容師さんです。

【指名専用】デザインカット

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでしたが、
    気に入って頂けて良かったです!!

まだまだ暑くなりそうなので
    違うスタイルも挑戦したくなったら
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト  ミズキ

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:47.0

いつもキレイにカラーして頂きありがとうございます。

mana様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます。

今後もキレイにヘアカラーをさせて頂きます!

カラーリスト 藤井

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:24:51.0

綺麗に染まって良かったです

まなみ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

カラーリスト 藤井

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:15.0

すごく的確にアドバイスをくれ、私の髪の悩みに対するカットをしてくれて凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

えりこ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!

カラーリスト 藤井

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:05.0

可愛く仕上げてもらいました
    満足しています!

【平日限定】デザインカット3800円

k様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになってとってもよかったです。

またのご機会がありましたら宜しくお願いします。

stylist 児玉梨央

ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー