3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー ナカガワナカジマ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5
  • 高畑駅~車で3分/駐車場17台完備/ネイル.アイラッシュsalon併設/忙しい子育て世代も◎
  • ヤスダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 04:11:31.0

髪型の相談にのっていただき、思った通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

La Bouquet Hair/beauty 中川中島店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

ヤスダ様、嬉しい口コミ有難うございます。
    お似合いのスタイル、提案させて頂きますので、機械いありましたら、またいらして下さいね
    スタイリスト服部恵

• チーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:48.0

時間の都合上、いつもカラーだけのことが多いですが久しぶりにカットカラー両方お願いしました。スタイリストの方々やアシスタントさんがスムーズに行っていただいたおかげで早く終えることができました。仕上がりも、良かったためまたお願いします!なお、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    他の美容室にあるような、マッサージやドリンク、雑誌等のサービスはありませんが、その分料金設定が少し安くなっているのも、ありがたいです。もう少しスタッフの方が増えたら子どものカット料金を安く設定していただき行っていただけるといいなと思いました。

カット(二回目以降のお客様対象)  4500円

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです!

ドリンクやヘッドスパや雑誌もコロナの関係でなくなってしまったので、
    ご不憫おかけしております。

スタイリストデビューを控えてる若いスタイリストがいるので、
    ジュニアスタイリストから学生割引をすると
    現在の価格より少し安くできると思います。
    まだ少し先ですがその時は是非お願い致します!

この度は口コミ有難うございました!

スタイリスト  山本 みずき

カラーリスト  足立 裕磨

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 00:30:38.0

イメージ通りのカラーになりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また よろしく~

カラー・リタッチカラーメニュー全15種類(シャンプー・ブロー別)\4,950~

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入って頂き

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:34:57.0

いつも楽しくお話しながら施術くださって、ありがとうございます。
    縮毛矯正を知ってしまうと、やはりパーマには戻れないですね。
    艶々サラサラにまとめてくださって嬉しいです!!!

まゆ様
    こちらこそお話とっても楽しかったです!
    サラサラになってとても嬉しく思います!

stylist 児玉梨央

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:16:40.0

まず、自己紹介も名札もないので誰に施術していただいたのかわかりません。
    内容が決まってから何もなくただ放置されていたように思います。ハイライトのブリーチの時も機械が止まっているのに誰も来ず放置され、アシスタントの子が来て流しに行く。染めた後もアシスタントの子がきて流しに行く。どちらの段階も色の抜け具合も染まり具合も一切スタイリストの方に確認されなかったです。
    トリートメントもお願いしていましたが、ほんの5分くらい液をかけて流すだけ。施術内容をクーポンと少し変えたので予定と違うトリートメントに変わったのかな?と思ったのですが、スタイリストの方も「1番いいトリートメントを選んでいただいたので」とおっしゃっていたのでクーポン通りのものだったのか?しかし間違っても11ステップもの手の込んだものではなかったかと。そもそもトリートメントもスタイリストの方が確認しているかわかりませんが。
    美容院での施術についてはわからないことが多いので、もしその通りにしていただいたとしても説明がないと不信感にしかなりません。顔についた髪の毛も払っていただいていないし、こんなに説明がなく過ぎていった美容院は初めてでした。

【平日限定】カット+カラー+極上11ステップトリートメント 11980円

あき様、先日はご来店ありがとうございます。

当店での施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

あき様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で内容を共有し、

今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:50:59.0

いつも満足な仕上がりにして頂けるので帰りは気分↑↑で帰ってます。
    今回は髪型の雰囲気を変えずに朝のセットが楽になるようにとお願いしましたが、本当にまとまりが出て楽になりました。
    カラーも綺麗にムラなく染めて頂いていつも驚いています。
    今度は主人と行きます。

こちらこそいつもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非お二人で、お待ちしております!!

口コミ有難うございました!!

stylist  山本 みずき

• ニャーニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:18:24.0

カラーについて親身になって相談に乗ってくれた
    次回もお願いしたいと思う

いい色になりましたね!
    またカラーの相談乗らせてもらいます!

次のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました!!

stylist   山本 ミズキ

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:57:11.0

【指名でのご予約専用】デザインカット4800円

ちえみ様

口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

stylist 児玉梨央

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:47:30.0

今回初めて指名させて頂きました!
    こんな髪型にして欲しいとお見せした写真のモデルさんとは毛量も違うので、難しいかな…と思いながらも注文させていただきました!
    ヘアセットもしていただき、完成した髪型は写真のモデルさんの髪型よりも自分好みにしていただきました!!!
    次回も、是非指名させていただきたいです!

【指名でのご予約専用】デザインカット4800円

初めてのご指名ありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足頂きありがとうございます!!
    次回も全力で施術します!

次回のご指名、ご来店心より御待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  山本 ミズキ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 00:14:56.0

めちゃくちゃ可愛くカット、スタイリングしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+トリートメント 3980円

あ様
    カット気に入って頂きとってもうれしいです!
    次回ご予約おまちしております!

stylist 児玉梨央

• たまごやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:02:07.0

託児所をお願いしたのですが、お姉さんがとても優しい方で
    人見知りして泣いてしまっていた我が子でしたが少しすると楽しそうに遊んでいて、安心して預けられます^_^

結べるくらいの長さ、明るめの髪でお願いしましたが
    大満足の仕上がりでした!
    最初この長さ結べるのかな?と思いましたが
    しっかり結べました!最後に巻いてもらったのですがそれもまた可愛く、真似してみたいと思いました^_^

だいぶ前に来た時のシャンプーの方が爪が長く、痛かったのですがこの日のシャンプーはとても気持ちよく、お湯の暑さ加減や声掛けもして頂きまた子供の話で盛り上がり大満足でした^_^

またお願いしたいです^_^

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥13000

託児所や仕上がり、
    ご満足頂けてよかったです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

巻きも分からないことあれば
    次回また、聞いてください!

シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います!

次のご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました!

stylist   山本 ミズキ

colorlist  足立 裕磨

• まみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:03:05.0

スマート支払いになってから、何にいくらかかっているかわかりづらくなりました。値上げもあって前と比べていくらか高くなっています。メールで金額がくるけど詳細がわかりません。スマート支払いでも、説明してわかるようにして欲しいです。

まみごん様

料金に関しましては、説明不足で申し訳ございません。
    四月からの値上げもあり以前よりも少し高くなっております。
    次回からはこのようなことにならないように、
    しっかりと説明させていただきます。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 10:19:54.0

息子がお世話になってます!毎回カッコよくカットして頂き有難うございます(o^^o)

【学生限定】デザインカット¥3800

先日はご来店有難うございます。

いつもご利用頂き、有難うございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!!
    毎回、楽しく会話させて頂いてます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

stylist  山本 ミズキ

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:55:08.0

【モテ髪ゆるふわ】カット+うる艶パーマ 11500円

口コミありがとうございます!!
    その後パーマの様子はどうですか?
    またご来店お待ちしております!!

stylist 児玉梨央

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:34:28.0

受付にいたスタッフさんが電話応対中なのは仕方がないけど、対応できないならすぐに別のスタッフを呼ぶ呼び鈴を鳴らして欲しかったです。
    接客はよくないですね。雑な対応されました

【平日限定】デザインカット3800円

さっち様

受付での対応不足に関しましては
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いようにしていきます。
    接客態度も改善していきます。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:10:36.0

子供のカットでお願いしました。
    クセを活かして今までとは雰囲気が違う感じでかっこよくしていただき大変満足です。
    本人も気に入ってるようです。

【学生限定】デザインカット¥3800

うれしい口コミありがとうございました。
    髪質に合ったヘアスタイル、お似合いのデザインを提案させて頂けたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    服部恵

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:53.0

初めて利用しましたが、とても広く清潔感がありお店の方も皆さん丁寧な対応されていました。
    子どもも連れて行っていたのですが、キッズルームもあり子どもも楽しみながら待っていてくれました。
    仕上がりも希望通りのカラーに染まり大満足です。
    また利用したいと思います!

【土日人気No3】カット+極艶カラー+トリートメント9500円

よっしー様、先日は当美容室にご来店いただき誠にありがとうございます。

並びに嬉しい口コミのご投稿までしていただきとても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

当美容室では安全に配慮した託児所を設置してありますので

お子様とご同伴でも安心して施術を受けていただけますので

次回のご来店の際も是非ご一緒にご来店ください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:41:55.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    話が楽しくって、カットもすぐ終わってしまいました。また宜しくお願い致します。

【指名でのご予約専用】デザインカット3960~5940円

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?また、お話しながら楽しく過ごして頂けたらと思っています。
    アートディレクター 服部恵

• あいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:04:17.0

久しぶりに行かせてもらいました!
    やっぱりすごいお店の雰囲気好きで行きやすいお店でとても良いいいと思います!!
    接客もすごい楽しくお話をしてくれたのでいつも楽しませてもらってます!
    今回もカットとパーマツイストをやってもらいました。また次回はカラーをしてもらうのでまたお願いします!

カット+ツイストorスパイラルパーマ13000円

先日はご来店有難うございました!

いつもご来店、ご指名頂き有難う御座います!
    楽しく過ごしてもらえて何よりです!

カラーもまたご満足頂ける様に頑張るので
    お待ちしております。

口コミ有難うございました!!

stylist  山本 ミズキ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:28:44.0

まず、案内されて机の上に前の方の髪の毛が落ちていて不愉快でした。
    次はシャンプーの後にドライヤーで乾かすのではなく、機械でした。
    寒くなってきて嫌でした。
    スタッフが少ないなら予約の段階で調整するべきだと思います。
    こちらは決して安くない金額を出してまで美容室に来てるんです。
    もう、二度と行きません。

案内前の清掃確認が不十分で申し訳ございません。
    清掃確認の指導を見直します。

乾かす機会も、”ケアドライ”といって通常のドライヤーより
    髪にとても優しく、適度な水分量を残してくれる
    高品質な自動ドライヤーを使わさせて頂いたのですが、
    おそらく機械を設置したスタッフの説明が足りず、
    なぜ自動?と不快な思いをさせたかと思います。
    商品の説明もより指導していきます。

年末で慌ただしく、目の行き届いてない所に
    目を付け、ご指摘頂いてありがとうございます!

更なる改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘有難う御座いました!

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:12:41.0

店員さんみんな接客が良くて話も弾んで楽しかったです!
    インナーカラーも可愛い色を提案していただき、仕上がりも大満足で、周りにもたくさん可愛いって言われます(^^)
    また髪を染める時はお願いしたいです!
    因みにジャニーズのカウコンは外れました!(^ω^)

【SNSで話題♪】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー 12000円

ねむ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き、嬉しいです!
    また、次回もしっかり担当させて頂きます!

本当に報告していただいてありがとうございます!
    それなら、ライブに集中できますね!!!
    お気を付けていってきてください!
    また次回感想聞けるのを楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• コバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:25:04.0

託児がある美容院はあまりないので、とても助かっています。
    保育士の方もとても優しい方で、家に帰ってからもこども達とても嬉しそうでした。
    スタッフの方も子育てママさんが多く、色々な話を聞けて良かったです。
    カット、カラーの仕上がりは満足しています。

ただ、カットをして下さった方タトゥーが入っており、接客業なら多少配慮が必要ではないかなぁと感じました。
    両腕にガッツリ入っていたので、隠すのは難しいのかもしれませんが、抵抗のある人はいるのではないかと思います。

カット+カラー(全体) \11000

先日はご来店有難う御座いました。

託児所のご利用有難うございます!
    休みの日もあるので、ご気軽に連絡またはご利用下さい!

カット、カラー仕上がりご満足頂き有難うございます!
    次回も満足頂ける様に頑張ります!

タトゥーの配慮足りずに申し訳御座いません。
    ただ、職業上袖をおろす事が出来ないので、
    まだ日本には少しある偏見をされない為に
    お洒落やファッションと伝わるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:20:28.0

色々アドバイスしてくれたり、世間話も楽しく話してくれたり、何よりも仕上がりが良すぎて満足です!
    初めてでしたがまた行きたいと思いましたありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです( ´ー`)

【平日人気No1】極艶カラー4000円

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらもお話とても楽しかったです!
    仕上がりのカラー満足していただけて嬉しいです!

ただ、元の髪色が明るかったので色落ちは
    少し早いかなと思います。
    ですので、次回ご来店は一か月前後がいいかと思います。

アイロンの温度も少し下げて頑張ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• 健ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:41:59.0

多分、3回目の利用をさせて頂いたんですけど、染めたい色が決まってたけど、おすすめな色を教えてくれてとても嬉しかった!染めてる間もコミニュケーションをとってくれて緊張がなくて優しい担当スタイリストさんともう一人の女性が一緒にやってくれたので会話が弾みました!シャンプーの時も会話をしてとてもいい時間になりました!また利用したいと思いました♪

健ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をたくさんして頂き、楽しい時間を過ごせました

今回はブリーチもしているので
    抜けてくるのが早いかなと思うので
    次回は少し早いご来店がよろしいかと思います。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アシスタント 鬼童

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:44:18.0

長文になります。
    今までは栄や名駅の美容院でしたが、
    地元に変えました。
    1年に1度ぐらいしか行かないですが、
    こちらはオープン当初から行ってます。
    はじめて行った時に、
    二度と行かんと思ったんですが、近いので。
    当初に比べると、接客の対応が一生懸命な感じ。
    この白髪ぼかしは、カットが入ってないので、
    組み込んだクーポンも欲しいですね。
    急遽カットをして頂いた方、
    接客態度を学んでください。
    カラーをして頂いた方、さらなる技術に期待します。
    洗い流しの方、雑なので丁寧にしてください。
    雰囲気は慌ただしくバタバタ。
    それだけお客差がいらっしゃるのでしょうね。
    若いお客様が多いと思いますが、
    私も含め、お客様の墨は別として、
    年配の方は特に墨に対して抵抗があると思うので、
    スタイリストの方達は見えないようにした方がが良いです。
    墨ではなく、ヘアサロンです。
    お客様の立場になって、試行錯誤してくたさい。
    ただ、オープンからは、
    色々と良くなってきていますので、
    また行きたくなるようなサロンにしてくださいね。

お白髪ボカシにも◎ 3Dハイライト+全体カラー ¥16000

先日はご来店有難う御座いました!

接客の対応を褒めて頂き有難うございます!

カットも当日の予約だった為、少しバタバタしていまい
    申し訳ございませんでした。
    カラーも更なる技術向上を目指します!

一度お電話頂けると店内の込み具合がお伝え出来ますので
    宜しければご利用下さいませ。

職業上袖を下すことが出来ないので、偏見などを解消できるよう
    お洒落や、ファッションと伝わるよう努めて参ります!

この度はご来店及びコメント有難うございました!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:55:01.0

以前は1ヶ月半ぐらいのペースで通っていましたが、1年ぶりにカラーをしていただきました。1年ぶりだったので黒髪の部分が多くなってましたが、全体を綺麗に染めていただきすごく満足です! 巻き方のアドバイスもありがとうございます♪

メグさま、嬉しい口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたね!一年ぶりのカラーをまた僕に任せて頂いてとても嬉しく思います。

カラーは満足していただけましたでしょうか?

またいつでも気軽にご来店ください。お待ちしております。

• rmG☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 14:59:40.0

初めて行きました

手荷物の案内、「ロッカー使って」のみ。で分かりにかった

ブロッキングする時も、明るい部分増やすならブロッキングする前に増やしていいか確認して欲しかった。こっちが言ってからこっちの方がいい。って…

シャンプーの際、顔にタオル掛けてくれたのゎいいんですが、まつ毛にタオルが引っかかって不快でした。
      襟足洗う際も左側の髪の毛引っ張られて不快でした。

トリートメント込みのコースだったのに、トリートメントしてもらってないと思います。

【平日人気No.1】カット+極艶カラー+2stepトリートメント 14350円→7980円

口コミ有難うございます。

またのご来店お待ち申し上げております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:34:03.0

カットやカラーの満足度は高かったのですが、
    トリートメント付きのコースにしたにもかかわらず、
    シャンプーの際にトリートメントについて一言も説明がなかったため、やってくれたのかやっていないのかよく分からなくてモヤモヤしました。アシスタントの方だと思うのですが、タトゥーがガッツリ見えていて怖かったので、こちらからもトリートメントについての確認をすることが出来なかったです。せめて刺青を隠すなり、ニコニコ接客するなりしてくれていたら、こちらも聞きやすかったのになぁと思いました。
    あと、次回予約をしないといけないみたいな雰囲気が苦手でした。いけないわけじゃないとは思いますが、ああいうのって断りにくいです。

人気No.1★ カット+極艶カラー+2stepトリートメント 12000円→7980円

あいちゃん様、口コミの投稿有難うございます。

トリートメントの件、大変申し訳ございませんでした。

身だしなみ、接客技術等見直してまいります。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:28:53.0

ばっさりボブにしたくてお願いしました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    これからもお願いしたいと思ってます!

カット+カラー(全体) \11000

nさん口コミありがとうございます!
    髪型もきにいっていただけてとっても嬉しいです!
    ボブとってもお似合いでした!
    またのご来店の際はよろしくお願いします!!

スタイリスト児玉
    カラーリスト藤井

• あいきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:53:02.0

本日2回目の施術ありがとうございます!
    会話もすごく楽しかったです!!!今回は特殊なカラーにしようと思って、色々迷ってた部分がありました。担当の人に相談をしました、迷っていた中いい案をしてくれたのでそれにしようと思いました。とても完成度が良くてとても気に入りました!!またぜひお願いします♪♪今の髪のダメージが結構あるので、手入れしながらまた行きます!

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥13000

あいき様、2回目のご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただいて、口コミの投稿までしていただき

とても嬉しく思います。

また、2回目3回目と、より完成度をあげていきますので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー