3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー ナカガワナカジマ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5
  • 高畑駅~車で3分/駐車場17台完備/ネイル.アイラッシュsalon併設/忙しい子育て世代も◎
  • MSDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:55.0

要望通りに仕上げて頂きました。炭酸シャンプーも良かったです。

【平日限定】デザインカット3800円

La Bouquet Hair/beauty 中川中島店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

MSD様、先日はありがとうございました。

炭酸シャンプーでスッキリして頂けて良かったです。

スタイルで気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

スタイリスト服部恵

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:23:37.0

ヘアセットまでしてもらって
    夜あったお友達に可愛いって言われました

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:27:52.0

初めて伺いましたが、
    髪を見てアドバイスをして頂いたり
    こうした方がいいんじゃないかと
    細かく教えて頂きとても満足してます!
    またご機会があればよろしくお願いします!

【時間限定 13~16時】カット+極艶カラー+トリートメント 6980円

はるな様

口コミを頂きありがとうございます。

また、ご要望などありましたら
    しっかりカウンセリングさせていただき
    はるな様にお似合いになる様にしていきたいです!

また次回ご来店お待ちしております。

スタイリスト 山本
    カラーリスト 藤井

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:02:41.0

久しぶりに来店しました。
    カットもカラーもこちらの要望を聞いて丁寧に相談に乗って下さってアフターケアのアドバイスもして頂きました。
    シャンプーコーナーがとても落ち着いていて炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。
    思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

ma様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    満足して頂きありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております。

スタイリスト  児玉
    カラーリスト  藤井

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:52:59.0

いつもありがとうございます。今回は、娘の縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、綺麗に整えられ嬉しく思います。また、来店時に予約、会計者の私が不在でも段取りよく対応していただきとても助かりました。
    今後も機会があればよろしくお願いします。

【U24学生限定】 カット+縮毛矯正¥14,800

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての縮毛矯正気に入っていただきとっても嬉しいです!
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

stylist 児玉梨央

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:17:38.0

髪の毛の長さも写真通りにしていただいて、カット中も共通の趣味の話をしたりしてとても楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!!

あいな様
    お話とっても楽しかったです!!
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

stylist 児玉梨央

• サナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:12:19.0

とても丁寧で、お話もできて満足でした。
    シャンプーは気持ちよく寝てしまっていつのまにか終わっててまたして頂きたいです。
    終了時間に希望を出していてスタッフの方達の連携とか迅速にしてくださって本当に助かりました。

サナ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、サナ様が今回以上にご満足頂けるよう技術向上に

努めて参ります。

• こしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:23:29.0

こちらの髪の悩みや今後していきたいスタイルについてしっかり聞き取りをして下さり、丁寧な説明と提案がありとても安心感がありました。
    何より私に対してももちろん、スタッフ間のやり取りも穏やかで心地よく過ごせました。

こしあん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

安心感を持って頂きとても嬉しく思います!
    また心地良く過ごしていただけるようにしていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:19:48.0

いつもカラーをやってもらっている間に色々おしゃべりして退屈せず過ごせています
    でも今回から急に金額が上がったのが納得いかなかったです

なお様

また、口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話をして頂きありがとうございます。
    毎回とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

金額の件に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ご説明させて頂いた通り、値上げがあり以前よりも少しあがっております。
    申し訳ございませんでした。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 00:29:58.0

どのような仕上がりするか、私の意見を聞きながら、丁寧にアドバイスしてくれました。施術については、何人かのスタッフと連携をとりながら手際くやっていたので、時間短縮できたと思います。仕上がりも満足です。また、利用したいです。

【平日人気no1】極艶カラー 4980円

まっちゃん様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• いまいくよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:37.0

どなたが切ってくれたか名前が分からないですが、スッキリスッキリ。今回はカットのみお願いしましたが、カットすごく上手な方でした。またお願いしたいです。バームの名前は、モイでした

【平日限定】デザインカット3800円

先日はご来店有難うございました!

お褒め頂きありがとうございます!
    スッキリしてとてもいい感じでしたよ!

モイですね!ありがとうございます
    メーカーによって粘性とセット力が変わってくるので
    またおススメの商品おしえますね!

次回のご来店お待ちしております!!

stylist  山本 ミズキ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:12:42.0

とても丁寧なカット、カラーも思ってた通りにしてもらえて色持ちもよく色落ちの変化も好きな感じで凄く有り難いです。
    これからも通わせていただきます。

2回目以降もお得♪ インナーカラー(ブリーチ込み) ¥14000

今回も素敵になられてましたね!

次回も完璧に仕上げますので
    またのご来店おまちしております!

stylist  山本  ミズキ

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:13:26.0

カットもカラーも細かいところまで丁寧で、希望通りにして頂けました。
    丁寧にやって頂いたのにそれほど時間もかからずありがたかったです。

ご希望にそえれてよかったです!
    ご満足頂けて何よりです!

また、是非おまちしてますので
    宜しくお願いします!

口コミありがとうございました!

スタイリスト  山本 ミズキ

• まっじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:16:32.0

こちらの希望をいろいろくみとって頂いて
    仕上げていただいてます。
    気持ちの良い対応してくださるかたばかりです

カラー・リタッチカラーメニュー全15種類(シャンプー・ブロー別)\4,950~

まっじ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。

次回ご来店の際もまっじ様のご満足のいくサービスをご提供

しますので是非またご来店ください。

• しろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:03:48.0

久しぶりに来店しました!
    自分が優柔不断で上手く伝えれず、
    イメージの写真を何通りか見せて、軽く要望を伝えただけでも、自分の想像通りのデザインかつ、毎回可愛く切ってくれて安心します、髪も軽くなってすっきりしました♪
    カラーも近々してみたいなと気になっていたので、カラーのお話も、コテについても聞けて良かったです、勉強になります^_^
    またお世話になります!

【指名専用】デザインカット¥4800~

先日はご来店ありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!

いつも笑顔で帰ってくれるので
    こちらも嬉しいです!

また相談のりますよ!
    次回もおまちしております!

stylist  山本 みずき

• るたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:16:11.0

初めて利用させていただきました!
    娘と同じ歳の方に施術していただき、楽しいお時間過ごさせてもらいました。
    縮毛矯正だったので、長いのは覚悟でしたが、椅子が硬めで腰が痛いのと、途中喉が渇いてしまって、耐えるのが苦痛でした。

長丁場な場合はお水一杯か、持ち込みオッケーにしていただけると多少楽かなと思います。
    次回は娘もお願いしたいです。

美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント \18000

るた様
    飲み物の件気遣いが出来ず申し訳ありません
    またご来店あった際は飲み物の持ち込みは可能ですのでよろしくお願いします。

次回娘さんもまた一緒にご来店頂けたら嬉しいです!

stylist 児玉梨央

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:53:11.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【土日限定】デザインカット¥3900

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もお待ちしております!
    口コミ有難うございました!

スタイリスト 山本 ミズキ

• えりころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 04:34:37.0

久しぶりの美容院が初めてのところで不安もあったけど、仕上がりは大満足!カットもカラーも好みに仕上げてもらえました。ありがとうございます。
    カットの際はクロスを外して長さを確認してくれたり、シャンプーの際にも産後の頭皮の心配をしてくれたりと、細やかな気配りが印象的でした。カラー担当の方も、短いカウンセリングの中でもしっかりと要望をくみとってくれ、説明もわかりやすかったです。
    前日深夜の予約にも関わらず待ち時間もなく、ストレスフリーでした。キッズルームがあり子供を連れて行けることもわかったので、ぜひまた行きたいと思います。

【平日人気No2】カット+アディクシーorケアカラー+トリートメント 9980円

えりころ様
    細かな所までお褒め頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色もとてもお似合いでした!
    その後の扱いやすさはいかがですか?
    またいろいろとご相談くださいね。
    これから冷房と日焼けと髪には天敵な季節になりますので
    オイル等のケアもできそうなタイミングでしてあげてくださいね!

託児所は飲食をお持ちいただくこともできますので
    ぜひご利用ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト YUKI
    カラーリスト 足立

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:44.0

以前から長い間お世話になっております。
    頻繁に行く方ではないのですが、覚えててくださるのも嬉しいです。
    あまり髪型等詳しくないので、お任せ気味にはなりますがいい感じに仕上げてくださるので感謝しております。
    個人的には雰囲気が好きなので、これからも通わせていただきます。

カット(二回目以降のお客様対象、指名不可)¥4500円

yuki様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きとてもうれしいです!

stylist 児玉梨央

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:30.0

担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で心地の良い接客でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【土日人気No1】極艶カラー5500円

いっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

アシスタントのシャンプーを褒めて頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際も満足して頂けるよう、
    日々努力していきますので、
    次回も楽しみにご来店ください!

カラーリスト 藤井

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:52:46.0

結論から言うと希望通りで良かったです!
    以前違うサロンで希望していた髪型と違う髪型にされてしまい、髪を伸ばしてこちらのサロンで再チャレンジしました。
    髪を軽くして形を整えて下さったお陰で希望通りになりました!カラーは染め始める前にこちらの希望と私がこの色に染めるとこんな色になりますよ~と分かりやすくご説明頂き、安心しておまかせ出来ました!仕上がりもよく、明るく接客して頂き大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

あいちゃん様

カット、カラーどちらも満足して頂き、

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:51.0

とても丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりも価格も満足しました。ありがとうございました。また予約しようと思います。

【SNS話題の白髪ボカシ】(ブリーチ込み)3Dハイライト 11000円

あさみ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ハイライトとても似合ってました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• まみごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:19:40.0

息子、中学生のヘアカットをお願いしました。くせ毛で扱いに髪質ですが、まとまりよくカットしてくれて助かっています。格安なヘアカットの美容院に比べると少々高いと思っていましたが、2か月持たせてくれてるし何よりオシャレに仕上げてくれるので、これからもここでお願いしようと思っています。

まみごん様
    息子さんのヘアスタイル気に入って頂きとってもうれしいです!

stylist 児玉梨央

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:39:12.0

施術ありがとうございました。
    すごく前髪がうねっていたのですが、すっかり真っ直ぐなってとても扱いやすいです。
    梅雨でおさまりが悪く、時間が経つ度に気にしていましたが、今は気にせず生活できとっても楽です。

あんみ様
    前髪の縮毛矯正で扱いやすいくなったこととても嬉しく思います!
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

stylist 児玉梨央

• MINAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:51:03.0

初めて利用しましたが、皆さんとても丁寧で親切にして頂きました。
    白髪染めをして頂きました。
    今まで白髪染めは暗めのトーンでしか出来ないと思って諦めていたのですが、オシャレも出来るんだと知りました。
    色落ちしたあとのハイライトも楽しみです。
    今度はカットもお願いしようと思います!

MINA様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

是非次回はカットも合わせてご来店ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 和さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:14:15.0

カットをしながらいろんな提案をしていただきながら丁寧に説明をしてもらい、スタイリストさんの雰囲気がとても良く、優しくて居心地が良かったです。
    次回も利用したいと思います

和様、先日はご来店ありがとうございました。
    おほめのお言葉嬉しいです(^^)
    2ブロックの扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてくださいね!
    次回のご利用おまちしております。

• 梛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:32:57.0

スタッフの方にタトゥーが入っているのが私は気になりました。普段ならおしゃれで終わるのかもしれませんが、保育室まで完備している場所だったと思うので、以前みたいに子供を連れてこようかと思いましたが、子供には見せたくはないなと思ってしまいました。
    カットについてはインナーをいかした髪型にしたかったので良かったと思います。

ご来店ありがとうございました!

インナーをいかせて良かったと思います!
    またお得なクーポンがあれば
    是非ご利用ください!

託児所も離れた角にあるので
    見せずに預けれますよ!!

口コミ有難う御座いました!
    またお待ちしております!!!

• 佐奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:53:49.0

カットとカラーで行きました。

カラーはカラー専門のスタイリストさんが色々とアドバイスをくださってその通りにやって頂きました。

カットは自分がしたいイメージが上手く伝わらず、自分もたまにしか美容院に行かないので、流行りも分からずですが、思ってたのと違う感じになりました。
    長さは全然いいですが、スタイル?的にちょっと違ったので、他でやり直す予定です。

たまにカラーで伺えたらと思ってます。

佐奈様

カラーに関しましては、
    満足して頂けて嬉しく思います。

カットに関しましては、
    佐奈様とイメージ共有が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    当店でもお直しも可能ですので
    ご都合よろしい時があれば
    いつでもおっしゃってください。

またのご利用お待ちしております。

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:19:34.0

匿名様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

stylist 児玉梨央

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:26.0

炭酸シャンプーをして頂いたので、スッキリ、さっぱりしました。
    ブローも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

yuka様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また、次回のご来店の際もしっかりとお仕上げさせていただきます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー