3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • 【北千住駅徒歩5分】☆北千住エリア注目の人気サロン♯とにかくカットが上手い#3階

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 13:58:16.0

美容院はいつも緊張してしまうので苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気の中、カットやカラーのことなど、とても丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。仕上がりも自分が想像してたのよりも素敵に仕上げていただき感謝しかありません。わからないことばかりでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、とても優しく接客していただきました。今まで行った美容室の中で1番良いところでした。今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【お得限定クーポン】カット+グラスベールカラー+2stepTR  13900→8990

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

カラーもオーガニックカラーに変更させて頂きましたが
    つやつやお綺麗でしたね(^^)

また伸ばしていく中でもメンテナンスしてあげると
    扱いやすくなりますのでご相談ください◎

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• tkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:51:17.0

カット、カラーの仕上がり、お店の綺麗さ、全て大満足でした!
    朝のヘアセットも楽になって助かってます!
    また利用させていただきたいと思います!

【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 10:35:28.0

長年お世話になってます。好みの感じも分かってくれていてとても気に入ってます。いつも素敵にカットして頂き満足しています。

おけい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

長く担当させて頂けてること大変光栄です!!

今回も外ハネレイヤースタイルで軽さが出ましたね(^^)

また年内お待ちしてますね♪

いつも素敵なご感想をお書き頂きありがとうございます!!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:48:06.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。
    シャンプー選びも種類豊富で迷いますが、どれも良い香りで癒されました。

【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000

ちはる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なご感想も大変嬉しいです!!

オージュアシャンプーもまだまだ種類がたくさんあるので
    また色々試してみてくださいね(^^)

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:23:55.0

お話しが面白いし仕上げもしっかりしてるので大満足です。

【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>

[施術メニュー] カット、その他

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    また是非お待ちしてます♪

• KUMIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:24:02.0

2度目の利用でしたが、前回の記録をふまえてくださり、
    余計な説明も必要なく、予約の時間にスムーズ対応していただけました。

以前、地元の美容院で使っていただいていたカラー材と同じなのですが、カラー後、前は乾燥すると少し痒みがでることもありましたが、配合の具合の違いでしょうか痒みもなく、仕上がりもきれいだと思います。

スタッフの皆さま全員、とても落ち着いた接客をされていて
    とても好感がもてます。
    これからも使わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー

2回目のご来店ありがとうございました!
    カルテは毎回記載するよう心がけておりますので安心していらして下さい♪
    何かお困りのことがあればご相談いただけたらと思います!

• ちゃぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 16:23:35.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえて自分がいちばん納得する施術をしていただきました。これからもよろしくお願いします。

【☆大人気髪質改善】カット+髪質改善チューニングストレート 14300

[施術メニュー] カット、その他

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 15:43:25.0

とにかくカットが上手です。センス抜群なので安心してお任せできます。長持ちします。いつも悩みを解決してくださりありがとうございます。
    職場でも好評でした。

みー様

来るたびに嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です◎

次回のご来店も楽しみにしております^^

グッドネイバーズ北千住 山本

• ソラQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 17:24:53.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。仕上がりもイメージ通りにしていただけました。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    明るめの髪色とてもお似合いでした^^
    また是非お待ちしております☆

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 18:46:22.0

【☆当店イチオシ☆】カット&ヴィラロドラカラー&3stepTR 16500→13300

みなこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回もさっぱりショートスタイルにお色もツヤツヤでしたね◎

また来月お待ちしておりますね(^^)

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 19:59:32.0

初めての来店です。髪の状態と希望の髪型を見極めて、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    普段のケアもアドバイスしてくださり、早速実践したいと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリングなどまた困ったことがあればご相談ください♪
    カラーするならオーガニックがおすすめです♪

• Yさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-24 18:48:12.0

次の予定があると急かしてしまったので申し訳なかったですが、手早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    来店時に退店したい時間などお伝えいただければできる限りは対応させて頂きます!!
    また是非おこしください♪

• moco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:24:43.0

久しぶりにカットでお伺いしました。髪質や髪のくせをよく理解していただいて希望した髪型にしていただきました。大幅にカットする場合なども安心してお願いできます。またよろしくお願いします♪

moko3様
    久々のご来店ありがとうございます!!

かなりバッサリでしたが、
    癖も活かせるようにまとまりやすく
    カットさせて頂きました(^^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

また伸びて気になることやお悩みなどあれば
    ご相談ください!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• うっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:14:29.0

男女問わずとてもおすすめのヘアサロンです!
    お店の雰囲気がカフェのような優しい雰囲気で落ち着きますし、スタッフみなさんとても良い方々で心に寄り添った接客をしてくださりますし、ヘアカット・カラー・矯正の技術もすごいです!今まで転勤の影響で色んなサロンに通いましたが1番お気に入りのサロンです!

うっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

素敵なご感想も大変嬉しいです!!

いつもお話も楽しくさせて頂いてます♪

また伸びてきた頃にお待ちしてますね(^^)

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 14:30:21.0

いつもカラーの仕上がりは大満足ですが今回は特に!めちゃくちゃ好みです
    担当のスタイリストさんは本当に素敵な方で毎回会いに行くのが楽しみになっています
    これからもずっとよろしくお願いしますね^_^

【♪すべてのお客様へ♪】カット+艶カラー+美容液時短TR 11200

いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!!!

旅行楽しんできてくださいね♪♪♪

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:22:45.0

今回も、もうここまで来ると日常ですw
    有難う御座いました。
    また来月ね!

たけし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

日常になって大変嬉しいです!!

こちらこそまた来月よろしくお願いします!

次回もお待ちしております(^▽^)/

グッドネイバーズ北千住渡辺

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 15:03:09.0

特にイヤリングカラーを綺麗に染めていただけました。
    また頼みたいと思います。

【期間限定】フォルムバランスカット+イヤリングカラー+フルカラー ¥13500

さき様

インナーのオレンジとってもお似合いでした◎

またぜひよろしくお願い致します。

グッドネイバーズ北千住 山本

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:24:15.0

いつもカラーも一緒にお願いすることが多いですが、今回はカットだけしてもらいました。
    長さはあまり変えたくない、量を減らしてほしいという要望通りに、素早く仕上げてもらいありがたかったです。

何年も同じ美容室、同じ担当の方に施術してもらっていますが、サービスと気遣いが変わらず安定していて非常に助かります。会話の量もスタッフ皆さん程よくて、予約の日に伺うのが楽しみです。
    これからもお願いしたいです。

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

長く担当させて頂けていること大変嬉しく思います!

伸ばし中でも少し整えるだけでもまとまりが違いますよね◎

また気になるころにお待ちしております(^^)

素敵なご感想もありがとうございました!

グッドネイバーズ北千住渡辺

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 16:35:27.0

ヘッドスパ付きのコースにしました。
    担当してくれた方の力加減がとても好みで、毎回お願いしたいほどです!
    伸びた髪はボブカットに、そろえてもらえてよかったです!

【もっとリラックスしたい方へ♪】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(5分)6650

たろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

ヘッドスパはスッキリしてとても気持ち良いですよね(^^)

ボブもまとまりやすくお似合いでした◎

また伸びてきたころにお待ちしております♪

グッドネイバーズ北千住渡辺

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 12:28:17.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーも好みにしていただき、毎日セットもしやすいです!
    また伺いたいと思います。

ちい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!!

お色も秋らしくとても7お似合いでした(^^)

また伸びてきて気になることやお悩みなどあれば
    何でもお聞かせください!

次回もぜひお待ちしております♪

グッドネイバーズ北千住渡辺

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 00:31:40.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。スタイルの仕上がりも自然で気に入っています。お店も居心地が良く、ゆったり過ごせました。また伺いたいと思います。

【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300

少しカットするだけでもセットしやすくなったりしますのでまた是非お待ちしております♪

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:29:51.0

ヘッドスパ最高です。

Jun様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ最高ですよね(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

また伸びてきたころお待ちしてますね!

嬉しいご感想もいつもありがとうございます!!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 18:30:17.0

いつも安心してカットをお願いしており、今回もとても良かったです!

た様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

長く担当させて頂けて大変嬉しいです!

今回もかなりスッキリしましたね(^^)

いつも嬉しいご感想もお書き頂き

またぜひお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:13:53.0

初めて伺いました
    お店は広い店舗ではないですが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットを担当してくれた方も、アシスタントの方も圧がなく、自然体に、でも丁寧に接してくださって居心地が良かったです。

ハンサムショートとカラーでおねがいしました
    イメージ近いモデルさんの写真を見せて、長さと、刈り上げたい事を伝えてあとはおまかせにさせてもらったら、とても良い感じに仕上げて下さいました。

営業なども全くなく、とても良かったです
    落ち着いて安心するようなお店をご希望な方に向いている気がします。

くじら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なご感想大変嬉しいです!

刈り上げショートスタイルとてもスッキリして
    お似合いでしたね(^^)

履歴などもメモしてありますので
    気になることやお色もちなどぜひご相談ください!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:42:52.0

とても丁寧な説明とカット技術で大満足です。
    店内は明るく開放感があり、リラックス出来る空間です。

シン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ大変光栄です。

次回もぜひよろしくお願いいたします◎

グッドネイバーズ北千住 山本

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:59:18.0

前回すすめていただいたチューニングストレートをお願いしました!
    髪がサラサラツヤツヤになって大満足です◎
    これから朝が楽になるのも楽しみです。

[施術メニュー] カット、その他

チューニングその後いかがでしょうか?
    ツヤツヤサラサラになりましたね!お手入れが楽になるのでお子さんが小さいうちは特におすすめします♪

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 21:11:12.0

いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。

A様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なご感想もいつもありがとうございます!

また1ヶ月後辺りにお待ちしてますね(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:25:47.0

高校生の娘と2人でお邪魔しました
    カットがとても丁寧でいつも安心してお任せできます。
    オーガニックのカラーも髪肌共に優しく気に入っています。
    他のスタッフの皆さんもいつも心地良い対応してくださいます。

yukky 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さんもご紹介頂きありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

また気になる頃にお待ちしてますね♪

次回もよろしくお願いいたします!!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• さしみくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:40:28.0

今まで通ってきた中で1番完成度が高く、いつもお世話になってます

さしみくん様

先日担当させて頂いた山本です^^
    ご来店ありがとうございました◎

またよろしくお願いたします!

グッドネイバーズ北千住 山本

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:32:46.0

決して頻繁に通うタイプでは無いのですが、
    髪質、癖など把握しておいてくれ、
    助かります!

つっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

長く担当させて頂けて大変嬉しく思います(^^)

またその時のお悩みやご希望に合わせて
    これからもカットさせて頂きたいと思います!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー