4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • 【北千住駅徒歩5分】☆北千住エリア注目の人気サロン♯とにかくカットが上手い#3階

めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:02.0

ショートカット、ホントに上手ですね!!感動!
    先日は、ありがとうございました。
    いつもショートなのですが、先月のカット時は冬で寒いから伸ばそうかな?なんて思い、アレコレ注文して切らず。そしたら纏まらずブローも時間かかるし、毎朝ブルーな気分で、やっぱり何時ものように、お任せしてショートにしてもらえばよかったと反省。今回はやっぱり何時ものようにショートで…とお願いしました。仕上がりは大満足!毎朝、乾かすだけで髪型がキマる。これはテンション上がります。私の顔の形、頭の形に合わせて小顔効果ありのステキな髪型ありがとうございました。また、お願いします。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてます、目黒です。

今回は久しぶりに長さを切らせて頂き、凄くカットしがいがありました。ショートスタイルがお似合いなので、こちらもカット楽しくさせて頂いてます。いつもありがとうございます!

僕のカットは感覚ではなく理論上に沿って似合わせて頂いております。毛量調整も頭の形にフィットする様に調整させて頂いてます。

朝も楽ちんでお客様がお家に帰ってもサロンで仕上がったヘアスタイルになるべく近くなるように、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。

次も必ず素敵にさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:37:22.0

私の細かい要望にも丁寧に対応していただき、どうやったら髪が傷まずに仕上がるか考えてくださるのでいつもお任せしてしまいますが毎回パーフェクト!
    お人柄も本当に素敵で大好きです^_^
    これからもよろしくお願いしますね

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:11:51.0

前日に指名なしで予約したので、初めて担当していただきました。
    どのスタイリストさんでも安心してお任せできるサロンだと思います。今回もキレイにしてもらって気分が上がりました。

出産が近いのでシャンプーが不安でしたが、いつもと違う台で体勢も苦しくなく大丈夫でした。
    市販のカラーで済ませて産後まで美容院お預けにしようか迷っていましたが、お願いして良かったです!
    お気遣いありがとうございました。

【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:42:29.0

こちらの希望を聞きながら、更に綺麗なヘアカラーにして頂きました。ありがとうございます。

• トレパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 09:36:14.0

初めて来店させていただきました。
    細やかな気遣いが至る所にあり、初めてのお店ですが、緊張もせず、落ち着いた気持ちで、数時間を過ごす事ができました。
    カットもカラーリングもリクエストに答えていただき、満足しました。ありがとうございました。

【♪コスパ重視♪】フォルムバランスカット+艶カラー 11700→9000

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 13:59:37.0

開放感のある明るい雰囲気の中でカット、シャンプー、カラーどれも丁寧に施術して頂きました。
    してみたい髪型(前髪短め)が似合わないのは判ってましたが、探りなからカットしてもらえてワクワクして楽しかったです。

【お得限定クーポン】カット+グラスベールカラー+2stepTR  13900→8990

• mimic8652さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:46:48.0

こちらの要望をよく聞いてくださって、希望通りまとまりやすいカットにしてくださいました。
    オージュアのシャンプーの種類が豊富で、自分で選べるところが、とても良いと思いました。
    笑顔が素敵な担当スタイリストさんでした。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:06:54.0

今回も綺麗な色にして頂いて色落ちもいい感じになってます。いつもありがとうございます!

【赤み撲滅カラー】カット+アディクシーカラー+美容液時短TR 12200

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:01:03.0

お店の雰囲気もよく、接客も細やかで、要望に合うスタイルにしていただきました。
    リピートをしたいと思います。

【☆人気☆男性必見お客様へ】カット+メンズ波巻きスパイラルパーマ 11000

• ナッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:32:54.0

今回もありがとうございました!カットもカラーもいつも担当スタイリストさんにお任せをしているのですが、毎回とても良くて満足しています!またよろしくお願いします!

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200

• じゅんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 05:09:55.0

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:12:40.0

久しぶりに前髪を作ったり、初めての髪型にするのにこちらに伺いました。
    親身にお話を聞いてくださり、ずぼらな私に簡単に出来るスタイリングを教えてくれたりすごく助かりました!
    髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございます!

【☆当店人気NO2☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR 17200→13000

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:37:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回はダブルカラー2回目でだいぶ色も抜けて透明感がでてきました。色落ち楽しみです!またよろしくお願いします!

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:45:10.0

初めて利用させてもらいましたが仕上がりが要望通りでとても良かったです。店内は明るく、スタイリストの方も丁寧に接客していただきありがたかったです。また利用したいと思います。

【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>

• うっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:16:57.0

いつも理想の髪型にしていただいてます!
    スタッフのみなさんとお店の雰囲気がとてもステキで居心地がよくてリフレッシュできます!
    毎回行くのが楽しみになる大好きなサロンです!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• ひかどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:02:59.0

今回もかわいくしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:25:08.0

リピートです。今回も何も考えず来店し、担当美容師さんと相談しながら施術していただきました!
    毎回の仕上がりやその後の扱いやすさもとても良く、今回もほぼお任せでしたがとても満足しています!
    また、接客の距離感もちょうど良く、いつも適度に話しかけてくれる&放っといてくれてありがとうございます(笑)また伺わせていただきます!

【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア 14500

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:31:53.0

カットもシャンプーもとても丁寧にしてくださってリラックスして過ごすことができました。最後に髪を巻いてくださったのが可愛くて嬉しかったです。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• ニシカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:44:13.0

女性が多い美容院で、接客も非常によかったです。

先日はありがとうございました!!
    また是非お待ちしております☆

• ざわわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:40:05.0

初めて利用しました。髪型やワックスの付け方等 相談に乗ってもらい とても良かったです。襟足の生え癖が強いのが気になっていたのですが、都度要望を聞きながらカットしていただき イメージ通りの髪型にしていただけました。

ざわわ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    持ってこられたお写真も髪質や雰囲気がとてもお似合いだと思いました!
    また是非よろしくお願いいたします!

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:33:46.0

施術中に話すことが苦手で、初回来店の時にその旨アンケートに記載しておりましたが、その内容もしっかり把握してくださっていたようで、最低限の会話にとどめてくださったので、リラックスできてありがたかったです。
    最低限の会話の中からでも私の希望をいろいろと引き出してくださり、長さやパーマの強さなど、イメージ通りに仕上げていただきました!
    当日少し蒸し暑く汗ばんでいたのですが、カット前のシャンプーを低めの水温でしてくださったので、汗が引いてとても助かりました。

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ばっさりとショートにさせていただきましたが
    パーマのふんわり感もとてもお似合いでした◎

イヤリングカラーはその後いかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 山本

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:55:33.0

リピートです!
    他のサロンでカットを失敗されてしまい、どうしようもないところ以前カットしていただいた時にとても良かったので、こちらのサロンでロングからショートボブにしていただきました。
    髪質や癖などを考慮してカットされていて大満足の仕上がりです!友人からもかなり好評です。
    別のサロンで失敗されてよかったと思えるくらいに。
    お店の雰囲気もかなり好きです。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

いつもご来店ありがとうございます☆

ばっさりのスタイルチェンジ気に入っていただけて光栄です!
    ショートレイヤーとてもお似合いでした^^

ロングスタイルよりメンテナンスは必要になってしまいますが
    トリートメントやカラーでも
    ご予約お待ちしております◎

グッドネイバーズ北千住 山本

• ティミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:03:34.0

久しぶりでしたがいつものようにあたたかく迎えていただきました。
    カラーもトリートメントも仕上がりよかったです。

【リタッチ20%off】 リタッチ+オージュアトリートメント 12500→10800

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました、目黒です^_^

仕上がり満足頂けて光栄です。次は様子見てストレートも検討してみてくださいね!

また素敵にさせて下さい!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• ゆいたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:06:50.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも相談しながらヘアスタイルを決めるのですが、的確なアドバイスをして頂けるので、今回も満足しております。
    セットもしやすいです。

【☆No1オススメ☆】カット+プレミアムクオライン縮毛矯正+オージュア24500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

満足頂き良かったです!梅雨前にしっかり矯正できて良かった!!ヘアスタイルもお似合いでした^_^

また素敵にさせて下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• リンくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:05:09.0

良い感じに整えていただきました!
    接客も程よい感じで私には合っていました。
    また利用させていただきます。

リンくん様
    先日はカットとカラーとご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

履歴も残してありますので、お色待ちなど
    気になることなどあればまたご相談下さい!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• おぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:12:51.0

かなり伸びていたのでサッパリしました!

おぐり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もさっぱりして良かったです!

これからまだまだ暑くなりますが
    また伸びてきて気になる頃にお待ちしております!

お忙しい中いつもご感想もお書き頂き
    ありがとうございます(^^)

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:51.0

初来店かつ直前の予約でしたが、快く迎えていただきました。カットはボリュームや長さを相談しながら進めてもらい、イメージ通りの仕上がりでした。店内の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イマージ通りのお仕上がりとのお言葉大変うれしいです。
    メンズカットが得意なので
    次回も是非お任せください☆

グッドネイバーズ北千住 山本

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:25:00.0

久しぶりにお伺いいたしました。
    長年お世話になっておりますが、今回も親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

T様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久しぶりにお会いできて
    大変嬉しかったです(^^)

仕上がりもご満足頂けて何よりです。

またお休みのタイミングが会えば
    ぜひ担当させてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:35.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんは雰囲気やイメージを理解してくれ助かってます。またよろしくお願いします。

ここから下は【縮毛矯正・チューニング】クーポンになります。

つっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカットチューニングで収まりよく
    まとまりやすいようにさせて頂きました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

こちらこそまた宜しくお願い致します◎

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• まりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:30:22.0

どのスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれるので、いつも特に決めずにお任せしています。
    毎日、仕事や育児に追われているので、美容院に行く=リフレッシュなのですが、シャンプーの香りを選ばせてもらったり、マッサージしていただいたり、そういう細かい所で満たされています(^^)

【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000

当店を気に入って頂けて光栄です(^^)
    育児の合間に癒されに来てください。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

グッドネイバーズ北千住 山本

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー