美容院はいつも緊張してしまうので苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気の中、カットやカラーのことなど、とても丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。仕上がりも自分が想像してたのよりも素敵に仕上げていただき感謝しかありません。わからないことばかりでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、とても優しく接客していただきました。今まで行った美容室の中で1番良いところでした。今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
【お得限定クーポン】カット+グラスベールカラー+2stepTR 13900→8990
GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
カラーもオーガニックカラーに変更させて頂きましたが
つやつやお綺麗でしたね(^^)
また伸ばしていく中でもメンテナンスしてあげると
扱いやすくなりますのでご相談ください◎
グッドネイバーズ北千住 渡辺
いつも通りに仕上げていただきました。
短い時間でカットしていただき満足です。
半年ぶりくらいの美容室ですっきりしました。毎回とても素敵にしてくださって、いつもありがとうございます。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
初めての来店でした。
担当の方、アシスタントの方の接客や雰囲気が良くて話しやすく、とても居心地がよかったです。
カットも思っていた通りに仕上げてもらえて、毎日セットがしやすいです。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
席数が少なく、ウッド調の落ち着いた雰囲気のお店でとても好きです。
担当いただいた方も落ち着いた話し方で、仕上がりも気に入ってます!
いつもヘッドスパで頭もスッキリして、なんか心身ともにリセットできますね。
今後ともよろしくお願いします!
【もっとリラックスしたい方へ♪】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(5分)6650
保育園のお迎え時間までギリギリの予約をしてしまいましたが、間に合うように早く、でもとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!カラーの希望がはっきりしてない中で似合うピッタリの色に染めて頂き凄いです!ありがとうございました!
【期間限定】フォルムバランスカット+イヤリングカラー+フルカラー ¥13500
予定時間よりも遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。悩みや理想を聞き取りつつも、より良くするために扱いやすいアレンジや髪の濃度に合わせて色味を入れてくださりきめ細やかな配慮がされており感謝しております。また機会ありましたらぜひお願いいたします。
【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000
いつもありがとうございます。カットカラーをお願いしました。アバウト注文でしたが、仕上がりはイメージ通りで色味も良い感じでした。
お店の空気感もよく、居心地の良いお店です。またよろしくお願いいたします。
mitake 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵なご感想も嬉しい限りです!
明るめの白髪ぼかしもグレーでカッコ良くお似合いです(^^)
お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!!
グッドネイバーズ北千住渡辺
いつも理想通りにしてくれます。
アシスタントの方のマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
また伺います!
【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000
まりぽ様
レイヤースタイルとお色も透明感バッチリで
素敵でしたね(^^)
マッサージも気持ち良いですよね◎
またリラックスしにいらして下さい!
次回のご来店も午後お待ちしております!
グッドネイバーズ 北千住 渡辺
今回初めて利用させていただきました。
髪の悩みを汲み取っていただいたり、セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
また髪にあまり頓着が無く、こうしたいという強い気持ちがなかったため様々な提案をしてくださりとてもありがたかったです。
また通わせていただきます!ありがとうございました。
【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー 13300→9000
今回も素敵に仕上げていただきました。アシスタント?の方達もみなさん丁寧で優しくて、いつも気持ち良く過ごさせてもらってます。ありがとうございました。
とも様
先日もご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいご感想もありがとうございます!!
お色も綺麗でお似合いでしたね(^^)
長さはあまり変えませんでしたが
手触りが良くなってまとまりやすくなったかなと思います◎
また気になる頃ゆっくりしにいらして下さいね!
かずみ様
次回もお待ちしております^^
グッドネイバーズ北千住 山本
今回もいつも通りw
久しぶりに眉カットもしてもらいました。
アシスタントの子も丁寧な対応で気持ち良かった!
また宜しくね。
【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>
たけし様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もいつも通りスッキリしていい感じですね◎
アシスタントのお褒めの言葉も励みになります!
ありがとうございます!!
こちらこそまた次回もお待ちしてます(^^)
グッドネイバーズ 北千住 渡辺
暑くなってきたのですごくさっぱりしました。
おぐり様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
さっぱりして良かったです(^^)
これからどんどん暑くなってくるかと思いますので
熱中症にお気をつけて下さいね!
また伸びてきた頃さっぱり切らせて下さい!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
前回のカットから1ヶ月くらいだったので全体的に1cmくらいカットしてもらいました。
量が多いところは少なく、少ないところは軽く全体的バランスよくしていただき、まとまりやすくセットしやすくなりとても満足しています。お話も色々できて楽しかったです。またお願いします!
【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300
DD様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
伸びた分のカットにはなりますが、
セットしやすくなったと聞けて嬉しいです!
私もお話、楽しくさせて頂きました(^^)
また伸びてきた頃にお任せ頂けたらと思います◎
グッドネイバーズ 北千住 渡辺
ありがとうございました^^
Tommy様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
オーガニックカラーは臭いも残らず頭皮に優しく、
お色もちも良いと言われてます(^^)
お薬の履歴も残してありますので
また何かあればご相談下さい◎
グッドネイバーズ北千住 渡辺
今回もありがとうございます!
さっぱりしていい感じです!!
またよろしくお願いします!!!
シャンプーも気持ちよかったです!
Ryoma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もバッサリと爽やかにお似合いでした◎
シャンプーのお褒めの言葉もアシスタントの励みになります!
ありがとうございます!!
こちらこそまた次回も宜しくお願いします(^^)
グッドネイバーズ北千住 渡辺
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
頭皮や髪の毛に悩みがあったのですが、それに合わせてご説明してくださったので安心できて良かったです。
髪を切ってからまとまりが出た気がして、とても満足しております。
コッペパン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まとまりやすくなったとのお言葉大変嬉しいです◎
次回いらした際もご希望に沿ったご提案をさせていただきますね!
お待ちしております^^
グッドネイバーズ北千住 山本
久しぶりに行きました。
カットも手早くとても上手です!
えぱ様
先日はお久しぶりのご来店大変嬉しかったです!!
カットも気に入って下さりありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルは
やっぱりお似合いでしたね(^^)
また伸びてきて気になることやお悩みなどあれば
ご相談ください◎
グッドネイバーズ北千住 渡辺
丁寧な施術と気持ちのよい接客で、とても居心地が良く過ごせました。ナチュラルなパーマで気に入っています。
頭皮が荒れているのを気遣ってくださり、ひどくなることもなく落ち着いています。
【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000
yukky 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーマも気に入って頂けて良かったです!
次回はオーガニックカラーですかね(^^)
伸びてきた頃にまたお待ちしております!
素敵なご感想もありがとうございました!!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
初染めだったのでいろいろ不安だったのですが、黒の地髪から染めるとどんな色になるのか、どの色なら綺麗に入るのか丁寧に教えてくださり安心して髪染めが出来ました。ありがとうございます。
田中様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
相談しながら決めさせて頂いたお色も
とても綺麗でお似合いでしたね◎
また色落ち具合ややりたいお色味があればご相談ください!
グッドネイバーズ 北千住 渡辺
お世話になりました。初めて伺い、カラーとカットをお願いしました。平日午前中の訪問でしたので静かな空間で、要望をきちんと聞いて理解してくださいました。さらに、これから先の髪のお話をしながら、では今こうしましょうという具体的な提案をしてくださいました。似合うようにカットしてくださり、今はとても快適に過ごせております。ありがとうございました。
ひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
快適に過ごせているとのお言葉に安心しました◎
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち知ております。
グッドネイバーズ北千住 山本
飛び込みに近い内に来店でしたが、親切に対応して下さりありがとうございました。どんな髪型にしたいかなど、丁寧なカウンセリングがあり、安心できました。
当店自慢フォルムバランスカット+育毛促進オージュアスパ(5分)8300
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
急遽チューニングさせて頂きましたが
さらさらでまとまりましたね◎
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
また是非ご来店お待ちしております。
グッドネイバーズ北千住 羽山
今回も、ヘッドスパが気持ちよかったです。
つたない私の説明を理解してくれ、希望通りになりました。
いいリフレッシュになりました。
マキ様
今回はレイヤースタイルでちょっと雰囲気変わりましたね◎
ヘッドスパですっきりして頂いてよかったです!
また伸びてきて気になりましたらいつでもお待ちしております!!
グッドネイバーズ北千住 羽山
カット、カラー、シャンプーやマッサージなど全てとても丁寧にやっていただきました!
いつも何となくでカットの希望をお話ししているのですが、提案もしてくださり助かってきます。
ちはる様
今回も綺麗なお色が入って艶々でしたね(^^)
また相談してしながら施術させて頂きたいと思います!
素敵なご感想もありがとうございました!!
また次回もお待ちしております♪
グッドネイバーズ北千住 渡辺
最初にざっくりとイメージを伝えただけでしたが、インナーカラーや長さなどイメージ通りにしていただけてとても満足しました!翌日以降もセットしやすかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
あああ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もフルコースメニューでしたね!
少し短めにしてさっぱりでしたね!
とてもお似合いでした◎
またお待ちしております^ ^
グッドネイバーズ北千住 羽山
まだ、3回目ですが、いつも丁寧なカウンセリングと、落ち着いたお店の雰囲気でリラックスさせて頂いています。仕上がりも大満足です!担当スタイリストさんも、他のスタッフの方の対応もとても丁寧で、お世話になってよかったです。これからも、宜しくお願いします
【♪フルコース♪】フォルムカット&カラー&Airウェーブ 22700 →18300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ハッピーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しいご感想もありがとうございます!!
パーマでまた動きがでてカラーも綺麗に入り
つやんつやんでしたね(^^)
また伸びてきたころにリラックスも兼ねて
いらしてください◎
グッドネイバーズ北千住 渡辺
いつもありがとうございます。今回もアバウトなリクエストにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました。
忙しい時間ながらも、全体に気を配って施術されており、居心地のよい店舗です。
引き続きよろしくお願いいたします。
【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 10000
mitake様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵なご感想も大変嬉しいです!!
今回はパーマで動きと軽さが出ていい感じでしたね◎
スタイリングも楽になるかなと思います(^^)
またカラーやカットでもお待ちしております!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
接客も施術も丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました。
癖のある髪に合うカットにしていただき、お手入れも簡単で気に入っています。
いこ様
先日はお久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです^^
少しずつ明るくなってくるころだと思いますが
髪の状態はいかがですか?
またご要望に合わせたお色のご提案をさせていただきますね。
ご来店お待ちしております。
グッドネイバーズ北千住 山本
いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
お話するのもとても楽しくて髪型も心もスッキリできます!
これからもよろしくお願いしますー!
うっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
私もいつも楽しくお話させて頂いてます(o^―^o)
これからもぜひよろしくお願いします!!
またお待ちしております!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー