美容院はいつも緊張してしまうので苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気の中、カットやカラーのことなど、とても丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。仕上がりも自分が想像してたのよりも素敵に仕上げていただき感謝しかありません。わからないことばかりでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、とても優しく接客していただきました。今まで行った美容室の中で1番良いところでした。今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
【お得限定クーポン】カット+グラスベールカラー+2stepTR 13900→8990
GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
カラーもオーガニックカラーに変更させて頂きましたが
つやつやお綺麗でしたね(^^)
また伸ばしていく中でもメンテナンスしてあげると
扱いやすくなりますのでご相談ください◎
グッドネイバーズ北千住 渡辺
カラーの匂いも気にならず、トリートメントも手触りよく、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア 14500
大変満足しております。
【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200
いつも素敵に仕上げて頂けるので、思いきり切ろうとなっても安心できます。今回も自然と外ハネになるのが可愛いく、朝も何もしなくて良いので楽になりました。
【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000
シャンプー&マッサージもすごく丁寧で、心地よかったです。これだけでも、行って良かったなあと毎回思います。
そして、カットもやっぱり最高です。可愛くカットしてもらい、ありがとうございます!
ゆったりと優しい時間が流れるお店に癒されました。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
当日予約で飛び込みに近い形だったにも関わらず、まずシャンプーから他のお店では感じたことがないくらい丁寧でした。
カットもカウンセリングからしっかりと意見を聞いていただき、髪質に合わせて理想形になるようにしかも短時間で仕上げてもらいました。
初めて来たお店でしたが、お任せします!と委ねられるような安心感のあるお店でした。
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
ダブルカラーとカットで利用させていただきました。
何色にするかはぼんやりとしか決めておらずどうするか迷っていましたが、その旨を伝えるとおすすめのカラーを丁寧に教えていただきました。結果とても満足できる色に仕上がりました。カットの際にも都度どのような方向性にしたいか聞いていただき、カットの方もとても満足できました。
また利用させていただきます。ありがとうごいました。
オーガニックカラーを勧めて頂いて、ためしてみましたが、
色の入りも良く、透明感が出たとオフィスで褒めてもらいました。
全体的に施術も早く、感じよく接客して頂いてとても良かったです。
【赤み撲滅カラー】カット+アディクシーカラー+美容液時短TR 12200
息子のカットをしていただき、朝もセットしやすい髪型でした。
また、お願いいたします。
【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>
今回も素敵にカットして貰いました!
あっ、マッサージされてないw
次回はよろしくね!
【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000
夏らしくさっぱりしてくれて、とても満足です!
またよろしくお願いします!!
Ryoma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
暑くなってきたのでスッキリ刈り上げて
涼しげになりましたね(^^)
ご満足頂けて大変嬉しいです!!
また2カ月後くらいですかね?お待ちしております!!
グッドネイバーズ北千住渡辺
色々、相談にのって頂いて満足することが出来ました。1週間経ちましたがパーマものこっています。夏暑いので少し長くなったらまた切りにいきたいと思います。
【♪フルコース♪】フォルムカット&カラー&Airウェーブ 22700 →18300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リココ様
パーマも残っているとのこと安心しました◎
次回も心よりお待ちしております。
グッドネイバーズ北千住 山本
なりたい雰囲気を伝えてお任せしていたら、自分ではオーダーしないようなスタイルにしていただき、新鮮な感じです。
いつもお世話になっています。髪が痛んで絡まってしまっていたのが、カットとカラーと良いシャンプーで洗ってもらい艶々サラサラになりました。
育児の合間にリフレッシュした時間を過ごせました。
あゆみ様
いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます!
お色も綺麗に入ってとてもさらつや髪でしたね(^^)
またリフレッシュも兼ねていらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
グットネイバーズ北千住 渡辺
いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!!
とても居心地が良くて髪型が整うだけでなく心もリフレッシュさせてもらってます!
これからもよろしくお願いします~!
うっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
長く通って頂き色々なお話も聞かせて頂けて
大変嬉しいです(^^)!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
グットネイバーズ北千住 渡辺
カラーもカットも満足しています。いつもありがとうございます。
【☆当店イチオシ☆】カット&ヴィラロドラカラー&3stepTR 16500→13300
いつも丁寧に落ち着いたテンションで接客いただきありがとうございます!
お店の雰囲気もあり、とてもゆったりできます。
仕上がりも要望どおりさっぱりしていただき、、気に入っています。
【もっとリラックスしたい方へ♪】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(5分)6650
denideni様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
今回もさっぱり夏仕様でいい感じでしたね(^^)
また伸びてきたころにお待ちしております!!
グッドネイバーズ北千住渡辺
いつも利用させてもらっています。
きょう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けてるようで大変嬉しいです!!
今回はいつもよりすっきり切らせて頂きましたが
夏仕様でいい感じでしたね(^^)
また伸びてきになるころお待ちしております!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
毎回丁寧に手際よくカラー、カットしてくださりありがとうございます!
カラーが頭皮に染みにくくなるようにしてくださった保護スプレーもありがとうございました!おかげで染みませんでした。
とても扱いやすい髪型になって嬉しいです!
ちはる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵なご感想大変嬉しいです!
オーガニックカラーも頭皮に優しいですが
頭皮スプレーもご用意ありますので
染みずに出来て安心しました(^^)
つやつやお色も綺麗でしたね◎
また伸びてきた頃にお待ちしております!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
待ち時間もなく、スムーズにブローまで終えられました。静かで落ち着いた店内で、要望もしっかり聞いてくださり、居心地の良いサロンです。
ひろ様
先日はまたご来店頂きありがとうございました!
襟足刈り上げるだけでも涼しいですよね^ ^
また根元も伸びてきて気になりましたら
いつでもお待ちしております!
またよろしくお願い致します!
グットネイバーズ北千住 羽山
いつもカラーリングは好みの色になるよう仕上げてくれます
担当のスタイリストさん、本当に大好き!
スタッフの皆さんも良い方ばかりです
またよろしくお願いしますね^_^
【♪すべてのお客様へ♪】カット+艶カラー+美容液時短TR 11200
私どももFさんLOVEです♪
また旅行前におまちしてます♪
今回も爽やかにカッコよくカットしていただきました!
ヘッドスパのおかげでリフレッシュできました!
予約飯様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもよりさっぱり切らせて頂きましたが
夏仕様ですっきりしましたね(^^)
リフレッシュ出来て良かったです!!
また伸びてきた頃お待ちしております!!!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
来店は2度目なのですが、覚えていてくださり優しく接客していただきました。多毛なために不安に思っていたボブも、綺麗に事前に見せた写真のような仕上がりに可愛く仕上がって、とても満足です。また来店したいと思っています!ありがとうございました。
MEYOU様
先日もご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです!!
今回はバッサリボブスタイルにしましたが
とてもお似合いでしたね(^^)
また1、2ヶ月するとボリュームが気になってくるかな
と思いますのでその際はご相談ください!
グッドネイバーズ北千住 北千住
いつもありがとうございます。また利用させていただきます。
A様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もさっぱりスッキリしましたね(^^)
毎月ありがとうございます!!
また来月もお待ちしております!
グッドネイバーズ 北千住 渡辺
今回は盛夏向けにちょい短かめにカットして貰いました!
アシスタントの方含め、いつも通り楽しく過ごせました。
また宜しくね!
たけし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
暑くなってきましたのでさっぱりスタイルも良いですね(^^)
いつもお話も楽しくありがとうございます!
また来月もお待ちしております!
グッドネイバーズ北千住渡辺
いつもありがとうございます。アッシュカラーの仕上がりがお店で見た時より、家に戻った時さらに青い気がして正直やや不安でした笑
週末で落ち着いていい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
お店もスタッフさんの雰囲気も素敵なお店です。またよろしくお願いいたします。
【♪フルコース♪】フォルムバランスカット+パーマ+カラー18700→16300
カット、カラー、パーマ
mitake様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はアッシュカラーでお色がしっかり入りましたので
最初は青みが強かったかなと思います。
ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません!
お色持ちもいつものお色よりいいかと思いますので
また様子を見てご感想聞かせて下さい!
またご相談しながら施術させて頂きたいと思いますので
次回もお待ちしております(^^)
お忙しい中ご感想もいつもありがとうございます!!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
初めて伺いましたが色々提案してくれて対応してくれました。
扇風機等気遣いもして頂てたり意心地が良かったです。
仕上がりもバッチリでした!
初めてのご来店ありがとうございました!
是非またいらしてください♪
暑い日が続くので熱中症に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆
今回初めて利用させて頂きました。
久しぶりの美容室で緊張もありましたがとても親切丁寧に説明してくださいました。
初めてハイカラーもしたのですが、仕上がりのイメージや価格設定での細かな所まで気にかけて説明をして下さりとても安心して施術して貰う事が出来ました。
また、是非利用したいと思うので宜しくお願いします。
【☆流行カラー☆】カラー+ハイライト 11700~16100(デザイン要相談)
明美様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室でお任せいただけたことと
素敵なご感想も大変嬉しいです!!
ハイライトも自然でお洒落にかわいかったです(^^)
長さもばっさり切らせて頂きましたが
あれからいかがでしょうか?
また気になるころぜひお待ちしております!
グッドネイバーズ北千住 渡辺
引っ越してからなかなか良い美容室に巡り会えない中、やっと素晴らしい美容室に巡り会えました!
パーマとカットどちらも私の希望通りにしていただいて、非常に満足しています!
今後ともよろしくお願いします^ ^
【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000
うめ様
2回目のご来店でお褒めの言葉ありがとうございます^^
大変嬉しいです!
次回もまたお待ちしております。
グッドネイバーズ北千住 山本
以前教えていただいたチューニングをお願いしました。
髪質が変わったような感じで今の季節とても助かってます。
少しお値段はしますが、やって良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みっこ様
チューニングいいですよね♪
朝の準備時間も減ってるかなと思います!
次回はカットカラーでお待ちしておりますね◎
よろしくお願いします^^
グッドネイバーズ北千住 山本
グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー