3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • 【北千住駅徒歩5分】☆北千住エリア注目の人気サロン♯とにかくカットが上手い#3階
    4.4

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 13:58:16.0

美容院はいつも緊張してしまうので苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気の中、カットやカラーのことなど、とても丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。仕上がりも自分が想像してたのよりも素敵に仕上げていただき感謝しかありません。わからないことばかりでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、とても優しく接客していただきました。今まで行った美容室の中で1番良いところでした。今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【お得限定クーポン】カット+グラスベールカラー+2stepTR  13900→8990

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

カラーもオーガニックカラーに変更させて頂きましたが
    つやつやお綺麗でしたね(^^)

また伸ばしていく中でもメンテナンスしてあげると
    扱いやすくなりますのでご相談ください◎

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• はらはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 01:13:05.0

ダメージ毛だったけど満足のいく仕上がりにしてもらいよかった

【☆人気☆男性必見お客様へ】カット+メンズ波巻きスパイラルパーマ 11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:48:07.0

いつも利用させていただいてます。
    通ってると多くを語らずとも分かって頂いてる部分も
    多く。相談にも率直に応えていただけます。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:44:42.0

ヘッドスパ良かったです。

【もっとリラックスしたい方へ♪】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(5分)6650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 19:56:17.0

短い時間で要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ゆこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:33:56.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとても良く、担当の方やドライヤーで仕上げてくださったスタッフの方も、とても丁寧な対応で安心できました。
    リラックスできる時間を過ごせて、またぜひ伺いたいと思います。

【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:17:21.0

ぼんやりとしたイメージで伝えましたが、カットの仕上がりが想像通りでとても良かったです。襟足が跳ねやすいのですが、跳ねないギリギリを攻めて切ってくださりとてもありがたかったです。
    ただ、カットの際にたまにハサミが髪に引っかかって痛かったのがちょっと残念でした。それ以外はとても良く、また次回もお願いしたいくらいです。ありがとうございました!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 14:29:17.0

長いこと通ってますが、いつも丁寧でゆったりとしていて満足です。カットもいつも通りとても良いです。シャンプーも良くツルツル
    になりとても気に入っています。ありがとうございます!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:45:30.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました♪
    綺麗にカットして頂き、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございました^_^

【☆人気至高のヘッドスパ☆】カット+オーガニックアロマスパ(15分)9500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:58:35.0

初めての耳ツボでしたが、とても気に入りました。
    丁寧にやってくださったので、もちもよく、楽しめました。ありがとうございました。

【竹内指名限定】耳つぼジュエリー☆

[施術メニュー] その他

• スティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:52:32.0

子供と一緒に施術していただきましたが、当方の要望をすべて叶えていただき、感謝しております。子供も、とても喜んでおり、また利用させていただこうと思っております。私自身もトリートメントやオージュアのシャンプーで髪にまとまりがあり、滑らかな指通りの髪になり、またアロマ効果でリラックスすることもでき、大変満足しております。子供の施術時間の方が短くなることから、時間調整もしていただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【☆当店イチオシ☆】カット&ヴィラロドラカラー&3stepTR 16500→13300

• おぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:48:27.0

今回もさっぱりしました!いつもありがとうございます!

おぐり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリ切らせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!

パーマも少し残っていい感じでしたね◎

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• うめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:11:41.0

今回はカットだけでしたが、希望以上にしていただいて非常に満足です!

うめ様

前下がりスタイルとってもお似合いでした◎

グッドネイバーズ北千住 山本

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:16:49.0

いつも通り、バッチリカッコ良くカット有難う!
    マッサージ、過去一番に良かったです。
    また宜しくね(^ー^)

たけし様

今回もすっきりさっぱりしましたね(^^)

マッサージのお褒めの言葉も大変励みになります!

また1ヶ月後くらいにお待ちしております♪

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• KOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 14:15:36.0

理想通りのカットとカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000

• けんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 08:12:10.0

ゆっくりした時間を過ごせました!カットもカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

けんせい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お色もとても綺麗に入りましたね◎

また伸びてきてお悩みや気になることなどあれば
    何でもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:03:10.0

最初から最後までとても丁寧にシャンプー、カット、カラーをしていただいて、悩みにも対応してくださいました!
    自分の思った以上の仕上がりに大変満足しています。
    今まで、思い通りの髪型にならないことが多かったのですが、やっと巡り会えました。

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー 13300→9000

• まりぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:35:37.0

祝日でしたが、人が多くなくゆっくり過ごせました。
    ちょっと切っただけですが、雰囲気が変わって良かったです。
    またお願いします(^^)

【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000

まりぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

レイヤーカット今回もとても可愛かったです!!

ちょっと切るだけでも違いますよね◎

またゆったりしにいらして下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:26:41.0

ほかの店で白髪染めによる皮膚への炎症などがあり、美容院での白髪染めにためらいがありましたが、丁寧にご相談に乗っていただき、大変満足度の高い施術をしていただきました。店内の雰囲気もゆったりと落ち着きがあり、快適な時間でした。ありがとうございました。

• プリキュアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:04:05.0

理想の髪色にしてもらいました!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

プリキュア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお待ちしております♪

グッドネイバーズ北千住 山本

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 14:02:26.0

いつも予約するまでドキドキしてしまうが、お店に来るととても心地よい時間を過ごせる。
    素早く素敵にカットをしてくださり、今回は20年振りにパーマをかけてみた。
    自分でもスタイリングしやすく、白髪も目立たずとても気に入っている。
    とても良い気分転換になった。

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

[施術メニュー] カット、パーマ

いこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

久しぶりのパーマスタイルでしたが
    少し雰囲気が変わってパーマもとてもお似合いでしたね(^^)

スタイリングも楽になって良かったです◎

また次回も是非お待ちしております!!
    素敵なご感想もありがとうございました!!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:40:24.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    カラーとパーマ同時でしたが、ダメージが少なく行ってくださり、助かっています。

【♪フルコース♪】フォルムバランスカット+パーマ+カラー18700→16300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yukky様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なご感想も大変嬉しいです!!

オーガニックカラーをお選び頂いているので
    ダメージも最小限に抑えられています◎

また伸びて気になるころにおまちしております!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:44:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、やりたいヘアスタイルについての相談に丁寧にご回答いただきました。
    また、シャンプーの種類で悩んでいたところ、オススメも教えてくださりありがたかったです。また次回カット等で伺いたいとおもいます!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:32:19.0

産前からお世話になっていて、産後はじめて伺いました!なんでも相談にのっていただけてありがたいです。産後で髪に栄養が足りてないので、補えるシャンプー案内してもらえて久しぶりに髪がツヤツヤです!次回はすすめていただいたチューニングストレート?で伺おうと思います。いつもありがとうございます◎

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200

北千住店にもご来店ありがとうございました!!
    栄養が吸い取られていましたね笑

お時間あればまたチューニングでおまちしております☆

• mitakeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:13:35.0

今回もざっくりとしたオーダーに関わらずステキに仕上げていただきありがとうございました。
    サービスのオージュアのセレクトにいつも悩むのですが、アシスタントの方の営業ばりの澱みない説明に感心させられました。
    相変わらずお店、スタッフの方の雰囲気がよく心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>

[施術メニュー] カット、その他

mitake様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なご感想もいつもありがとうございます!!

アシスタントのお褒めの言葉も大変励みになります!!

また伸びてきたころお待ちしておりますね^^♪

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• DDさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:05:50.0

伸びた分の1cmくらいを全体的にキレイにまとまりやすくしてくれて満足しています。

DD様

1ヶ月版でもまとまりやセットのしやすさが
    変わるかなと思います(^^)

これからも宜しくお願いします!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:34:40.0

キティも付けられてまじ可愛かったですテンション爆上がり

【竹内指名限定】耳つぼジュエリー☆

[施術メニュー] その他

り 様
    初めての耳つぼジュエリー任せて頂き、満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:42:57.0

カラーの匂いも気にならず、トリートメントも手触りよく、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア 14500

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:02.0

大変満足しております。

またお待ちしています!
    リファのイオンケアブラシおすすめです!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:41:06.0

いつも素敵に仕上げて頂けるので、思いきり切ろうとなっても安心できます。今回も自然と外ハネになるのが可愛いく、朝も何もしなくて良いので楽になりました。

のん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ソトハネスタイルお似合いでしたね(^^)

朝のセットが楽になるようにとカットさせて
    頂いておりますので嬉しいです!

また伸びてきたころお待ちしております!!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー