3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >
グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)のお店ロゴ

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • 【北千住駅徒歩5分】☆北千住エリア注目の人気サロン♯とにかくカットが上手い#3階

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/14

美容院はいつも緊張してしまうので苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気の中、カットやカラーのことなど、とても丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。仕上がりも自分が想像してたのよりも素敵に仕上げていただき感謝しかありません。わからないことばかりでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、とても優しく接客していただきました。今まで行った美容室の中で1番良いところでした。今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【お得限定クーポン】カット+グラスベールカラー+2stepTR  13900→8990

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

カラーもオーガニックカラーに変更させて頂きましたが
    つやつやお綺麗でしたね(^^)

また伸ばしていく中でもメンテナンスしてあげると
    扱いやすくなりますのでご相談ください◎

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• momさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

曖昧なイメージだったのですが、しっかり相談に乗っていただきました。
    サロン内は平日だったからか人も少なく、落ち着いた時間を過ごすことができました。

【☆潤いケア☆】フォルムバランスカット+エミーム3StepTR 8300

• まーうぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットの口コミが良かった為、初めて行きました。
    こちらの希望する髪型をすぐに理解してくれて、色々アドバイスしてくれながら切ってくれました。
    カラーも生際部分と毛先のレベル分をしてくれ、とても丁寧にしていただきました。
    先にカットをした後にカラーの順番だったんですが、最後にすべて乾かし終わった後に、最終的な状態で少し調整カット?みたいのがあるのかなと思ってましたが、なかったので大丈夫かな?と少しモヤっとしましたが、結果的には満足してるので、良かったです!

【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000

• ゆこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

ショートにしたいけれど、勇気がなく迷っておりました。
    相談に乗ってくださり、今回はバッサリ行かず、段階を踏みました。
    とても親切でした。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• すによさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

久しぶりのヘッドスパは、とっても心地よく眠ってしまいそうでした。その後乾かしていただいてる途中から ん? 艶サラ!! 嬉しすぎる驚きでした。もちろんカットも思い通りの仕上がりで、今回もありがとうございました。

【もっとリラックスしたい方へ♪】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(5分)6650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スパ気に入って頂けて嬉しいです!
    オーガニックアロマスパというスペシャルなコースもご用意しておりますので気になったら是非お試しください♪

• ヒョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

【大人の身だしなみ】カット+眉カット+高濃度炭酸スパ(5分) 7750

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

担当のスタイリストさんがとても親切でした。カラーも綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

Y様

きれいに染まりましたね◎

次回もお待ちしております^^

グッドネイバーズ北千住 山本

• タケノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

髪型はいい感じに希望通りにしていただきました。
    ただ、髪色はもう少し自然な黒の方が理想でした。

タケノコ様

プラスでお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、
    今一度技術について学んでまいります。

バッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした◎

是非機会がありましたら、次回もお待ちしております。

グッドネイバーズ北千住 山本

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

前回はドタキャンして誠に申し訳有りませんでした。
    今回も綺麗に気持ち良く対応頂きました!
    また来月も宜しくお願いします。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• おぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

パーマとカットでお願いしました!
    今回もすごくサッパリで満足です!

【☆人気☆男性必見お客様へ】カット+メンズ波巻きスパイラルパーマ 11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ももなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今回も大満足でした!
    色のムラもなくなり、学校でキレイになってる!って言ってもらえました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Ryomaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

今回もありがとうございました!!
    毎回曖昧な注文でしたが、とてもいい感じに仕上げていただいて感謝です!

【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>

[施術メニュー] カット、その他

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

あまり希望がはっきりしないまま、カラーをお願いしてしまいましたが、いい形にまとめてもらいありがたかったです。
    今回色が抜けきれなかった分は、次回もう一度ブリーチしてもらおうと思います。

最後の仕上げの際、教えてもらった巻き方は早速実践してます。ありがとうございました。

【☆流行カラー☆】カラー+ハイライト 11700~16100(デザイン要相談)

[施術メニュー] カラー

• アクロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

リラックスした時間を過ごしながら、髪型を整えてもらいました!また予約させてもらいます!

アクロス様

いつもご来店ありがとうございます◎

色んなお話が聞けてあっという間の1時間に感じています♪

来月もお待ちしております^^

グッドネイバーズ北千住 山本

• プリキュアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

細かく要望を言ってしまったのですが、快く受け入れて頂き、要望通りの仕上がりになってよかったです!ありがとうございました。

【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000

• KOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。満足のいく仕上がりになりました。

KO様

以前担当させて頂いたのを覚えててくださり、とても嬉しかったです。

次回もご満足いただけるように精一杯施術していきます♪

グッドネイバーズ北千住 山本

• D君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

PBのワックスがあるみたいで買いました。
    すすぎの時に頭3回叩かれるのがちょっとだるかったですが
    マッサージしてくれてめっちゃ気持ちよかった。
    カットは満足です。
    また行きます。

• ぽんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

お店の雰囲気もよく、静かに過ごしたい私の意向を尊重して対応してくださりました。
    初めて美容院で過ごしやすいと思いました。

ぽんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりとリラックスして過ごして頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

グッドネイバーズ北千住 山本

• DDさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

今回は時間に遅れてしまい、カットの時間が短くなったにも関わらず、こちらのオーダー通りの仕上がりで、カットのペースもいつもより手早いのにしっかりとまとまりやすくなっていて驚きました。
    対応の仕方も丁寧でカットの技術力も高くて改めて凄いなと思いました!
    今度は時間通り伺うので、またよろしくお願いします。

【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300

• tkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カット、カラーの仕上がり、お店の綺麗さ、全て大満足でした!
    朝のヘアセットも楽になって助かってます!
    また利用させていただきたいと思います!

tkm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです◎

オレンジの色味もとてもお似合いでした^^

次回のご来店もお待ちしております。

グッドネイバーズ北千住 山本

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

長年お世話になってます。好みの感じも分かってくれていてとても気に入ってます。いつも素敵にカットして頂き満足しています。

おけい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

長く担当させて頂けてること大変光栄です!!

今回も外ハネレイヤースタイルで軽さが出ましたね(^^)

また年内お待ちしてますね♪

いつも素敵なご感想をお書き頂きありがとうございます!!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もありがとうございました!いつも丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。
    シャンプー選びも種類豊富で迷いますが、どれも良い香りで癒されました。

ちはる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なご感想も大変嬉しいです!!

オージュアシャンプーもまだまだ種類がたくさんあるので
    また色々試してみてくださいね(^^)

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

お話しが面白いし仕上げもしっかりしてるので大満足です。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    また是非お待ちしてます♪

• KUMIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

2度目の利用でしたが、前回の記録をふまえてくださり、
    余計な説明も必要なく、予約の時間にスムーズ対応していただけました。

以前、地元の美容院で使っていただいていたカラー材と同じなのですが、カラー後、前は乾燥すると少し痒みがでることもありましたが、配合の具合の違いでしょうか痒みもなく、仕上がりもきれいだと思います。

スタッフの皆さま全員、とても落ち着いた接客をされていて
    とても好感がもてます。
    これからも使わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー

2回目のご来店ありがとうございました!
    カルテは毎回記載するよう心がけておりますので安心していらして下さい♪
    何かお困りのことがあればご相談いただけたらと思います!

• ちゃぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

カウンセリングを丁寧にしてもらえて自分がいちばん納得する施術をしていただきました。これからもよろしくお願いします。

【☆大人気髪質改善】カット+髪質改善チューニングストレート 14300

ちゃぽ様

いつもご来店ありがとうございます◎

ちゃぽ様とのお話できるのをいつも楽しみにしております^^

次回もお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 山本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

とにかくカットが上手です。センス抜群なので安心してお任せできます。長持ちします。いつも悩みを解決してくださりありがとうございます。
    職場でも好評でした。

みー様

来るたびに嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です◎

次回のご来店も楽しみにしております^^

グッドネイバーズ北千住 山本

• ソラQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。仕上がりもイメージ通りにしていただけました。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    明るめの髪色とてもお似合いでした^^
    また是非お待ちしております☆

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

【☆当店イチオシ☆】カット&ヴィラロドラカラー&3stepTR 16500→13300

みなこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回もさっぱりショートスタイルにお色もツヤツヤでしたね◎

また来月お待ちしておりますね(^^)

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

初めての来店です。髪の状態と希望の髪型を見極めて、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    普段のケアもアドバイスしてくださり、早速実践したいと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリングなどまた困ったことがあればご相談ください♪
    カラーするならオーガニックがおすすめです♪

• Yさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/10/24

次の予定があると急かしてしまったので申し訳なかったですが、手早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    来店時に退店したい時間などお伝えいただければできる限りは対応させて頂きます!!
    また是非おこしください♪

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー