4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • ☆北千住エリア注目の人気サロン☆北千住駅徒歩5分♯とにかくカットが上手い#3階

めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:02.0

ショートカット、ホントに上手ですね!!感動!
    先日は、ありがとうございました。
    いつもショートなのですが、先月のカット時は冬で寒いから伸ばそうかな?なんて思い、アレコレ注文して切らず。そしたら纏まらずブローも時間かかるし、毎朝ブルーな気分で、やっぱり何時ものように、お任せしてショートにしてもらえばよかったと反省。今回はやっぱり何時ものようにショートで…とお願いしました。仕上がりは大満足!毎朝、乾かすだけで髪型がキマる。これはテンション上がります。私の顔の形、頭の形に合わせて小顔効果ありのステキな髪型ありがとうございました。また、お願いします。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてます、目黒です。

今回は久しぶりに長さを切らせて頂き、凄くカットしがいがありました。ショートスタイルがお似合いなので、こちらもカット楽しくさせて頂いてます。いつもありがとうございます!

僕のカットは感覚ではなく理論上に沿って似合わせて頂いております。毛量調整も頭の形にフィットする様に調整させて頂いてます。

朝も楽ちんでお客様がお家に帰ってもサロンで仕上がったヘアスタイルになるべく近くなるように、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。

次も必ず素敵にさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• Susieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:03:35.0

毎回カラーの色の希望が具体的にはなく、大まかな希望だけ伝えて、あとは合うように考えてくださっています。
    それでも、いつも満足いく仕上がりにしてくださってるので、助かります。

【☆当店イチオシ☆】カット&ヴィラロドラカラー&3stepTR 16500→13300

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:06:06.0

初めて伺わせていただきました。はじめのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、こちらの要望を聞きながらも的確なアドバイスをしてくれるので、安心してお任せすることが出来ました。そして髪色も髪型も仕上がりは大満足!!もうその一言です!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000

• ごーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:21.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりやお店の雰囲気など不安でしたが、店内も明るく一歩入ってすぐに安心しました。

担当していただいた方が素敵な方で同じヘアスタイルに近づけていただきました。ヘアカラーもアドバイスをいただきながら安心してお任せすることが出来ました。
    とても気に入っております。

またよろしくお願いいたします!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:04:01.0

初めて行ったのですが、施術に入る前にしっかりとどうしたいかなどの話を聞いていただけたこと、静かに過ごしたいという希望に沿って余計なお話は一切しなかったのが良かったです。特にシャンプーをたくさんの種類の中から自分で選べるのが、初めての経験だったのですごくいいなと思いました。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• Lemonadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:22:23.0

初めての利用です。スパは頭部がスッキリとして気持ちよかったです。ザックリとした希望の髪型を理解してくださり、迷うところは似合わせを提案していただけました!髪質の悩みなども丁寧に聞いていただき参考になりました。
    店内は自然体な雰囲気で、話をしてもしなくても堅苦しくなく居心地は良かったです!

当店自慢フォルムバランスカット+育毛促進オージュアスパ(5分)8300

• Derazieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:34.0

カット&カラーでしたが、カラーの色、艶も良く、大変満足です。これを知ると、もはや自分で染めるという選択肢が無くなりますね。
    これから暑くなりますが、髪のボリュームも丁度よく、スタイリングしやすいので、しばらく快適に過ごせそうです。また来月よろしくお願いします。

【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000

• ナッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:32.0

今回も素敵なカットカラーをありがとうございました!おかげさまで髪の毛の状態もとても良くなりました。これからもよろしくお願いします!

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:06:55.0

いつもお世話になってます。今回は夏やりたい髪型へ向けて、調整のカットをして貰いました。伸ばしかけや調整中の間は割と出来上がりに妥協してしまうことが多いですが、こちらだと調整途中でも素敵な髪型にして貰えるので嬉しいです。あと優しい縮毛矯正のチューニングがほんとに癖気に助かります。またお願いしたいです^^

【☆大人気髪質改善】カット+髪質改善チューニングストレート 13300

• RYUTANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:44.0

初回限定クーポンを利用させていただきました。
    お店の入り口がちょっと分かりにくいですが店内は明るく落ち着いた感じです。
    こちらに伺う前は20年以上同じ美容院に通っていたいたので、初めてのお店と言う事でちょっと緊張しましたが受付の接客も丁寧で担当していただいた美容師さんも最初に細かくカウンセリングしていただき、料金の説明もしていただいたので安心してお任せできました。
    カラーも4種類のアロマオイルから選んで混ぜてくれたりと色々と癒されてシャンプーのときは気持ちよくって一瞬気を失っちゃいました(^^;
    仕上がりもイメージ通りで翌日以降もスタイリングが決まりやすく満足です!

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー 13300→9000

RYUTANさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリングしやすくなったみたいで安心しました!
    また是非お待ちしております!

• ベルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:57.0

ご担当の方がとても気さくで終始リラックスできました。次の日が撮影だったのですが、仕上がりもすごいいい感じで満足でした。ありがとうございました!

【もっとリラックスしたい方へ♪】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(5分)6650

• zombieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:57:30.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    次回パーマ楽しみにしております♪

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• 予約飯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:31.0

いつも通り、綺麗に爽やかに切ってくださいました。

今回はこちらで初めてパーマをかけましたが弱めにかけて欲しいというオーダーにしっかりと対応してくださいました。

次回はもうちょっと強く入れてみようと思います笑

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:10.0

ヴィラロドラカラーが想像以上でした!
    カラー特有のツンとした匂いもないし、髪への負担も少なそうだし、色も絶妙でよかったです。
    カットも色も良くてお気に入りです!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました目黒です。満足頂けて嬉しいです!!

このカラーはリピートされるお客様が多いので、色のバリエーションも多く仕入れております。
    また新色も入荷したので是非次お試しください!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:42:04.0

シャンプーは別のスタッフさんにして頂きました。
    どちらもとても丁寧でフレンドリーな
    接客で癒されました。
    たい焼き1個ですいませんでした

ここからは【カット・トリートメント・スパ】クーポンになります。

• 彩さん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:03:48.0

初めてのショートで不安もあったのですが、分かりやすく説明しながら丁寧にカットして貰えました。綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございます。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、目黒です。

満足頂けて嬉しいです。ショートヘアお似合いでした!もしstyleキープするのであれば、一カ月半以内にご来店がおススメです!

是非また担当させてください!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:54.0

いつもお世話になっている担当のスタイリストさんにカットとカラーをして頂きました。
    カラーは赤みを抑えたグレージュブラウンにして頂き白髪もしっかり染まったので満足です。
    カットは毛先10センチほどでレイヤードも入れて頭頂部にボリュームが出る様にカットして頂きました。
    サポートの方がおすすめのoilも購入出来て家で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:11.0

今回はカット、シャンプー、ヘッドスパのみのつもりでしたが、
    当日になってカラーとトリートメントもしたくなってお願いしてしまいましたが、快くオッケーしてくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても良くてまた次髪を切りたくなった時もお願いしたいと思います!

【キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 5300

• あみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:02:52.0

施術中頭皮が若干熱かったですが、いい感じのゆるふわパーマになったので満足です!
    乾かし方のコツ等も教えていただき、助かりました!

【♪最新綺麗長持ち♪】カット+ビタミン配合エアーウェーブ 12500

• Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:59.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:50.0

想像通りのヘアスタイルでした!
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

また利用させていただきます!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• ミケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:46:19.0

とても感じの良い応対をしていただきありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです、階段がちょっと大変でしたが次回も素敵な担当スタイリストさんにお願いしたいです。リラックスできました。素敵なサロンを見つけて得した気分です。

ミケ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なご感想大変嬉しいです!!

ショートカットにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)

また伸びてきて気になることやお悩みなどあれば
    お聞かせください!

次回もぜひヘッドスパもご一緒に
    リラックスしにいらして下さい!お待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:18.0

希望のスタイルが決まっていた訳ではなく、なりたい雰囲気をお伝えしただけでしたが、カウンセリング?もカットもカラーもしっかりしていただいて素敵にイメチェンすることができました。ありがとうございました。

【☆当店人気NO2☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR 17200→13000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当しました目黒です。

満足頂けて良かったです!その後やりずらいところはなかったですか?

次周りの評判などもお聞かせいただければと思います!

また担当させてください!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ぶたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:26.0

おかげ様で、切る前から比べると小顔になりました!
    毛量も調整されていてスタイリングが楽です!
    ありがとうございました!また、お願いします!

ぶたさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

今回もスタイリングしやすくなるように
    スッキリとカットさせて頂きました!

これからも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• じゅんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:46.0

Good   です。 また  よろしくです。

担当させて頂いてる目黒です。

毎月ご来店ありがとうございます!!いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

次回も是非宜しくお願い致します!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:56.0

どなたに担当していただいても、いつも素敵な髪型にしてくださってありがたいです。
    当日の仕上がりの良さはもちろん、半月から一月くらい経ってもまとまりが良く、とても満足しています。

また伺います。

【♪すべてのお客様へ♪】カット+艶カラー+美容液時短TR 11200

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

また伸びてきて気になることやお色持ちなど
    聞かせて下さい(^^)

これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ナッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:48.0

今回も素敵なカットカラーをありがとうございました!同じ茶色のカラーリングでもニュアンスを都度変えていただけるので、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミもすごく励みになります!

今回も似合うようにトーンアップして色味もすごくお似合いでした!

また引き続き満足頂けるよう頑張ります!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:05.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗な色味にしていただき大満足でした。
    長さに合わせたセットのやり方も、その都度アドバイスもらえて助かります。量があったため外ハネがしづらい状況でしたが、適度に軽くしてもらい巻きやすくなりました。
    また今後もよろしくお願いします。

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりのピンクカラーでしたが
    とてもお似合いで可愛かったですね(^^)

少しカットするだけでもまとまりや手触りが
    良くなるので伸ばし中でもオススメです!

またお悩みや気になることなどあれば
    何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• Derazieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:47.0

今回はカット、パーマをお願いしましたが、いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

いつもご来店ありがとうございます!!

そしていつも楽しく施術させて頂いて嬉しいです!

また大人っぽくかっこよくカットさせてください!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:27:42.0

チューニングしてもらって快適になりました(^-^)

夫は口コミ書いてませんが、いつも満足そうです。
    カットがうますぎて、もちがいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱんた様、いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます!

今回はチューニングとカラーで
    つやつやさらさらでしたね(^^)

日々のお手入れも楽になるかと思います◎

また伸びてきて気になるところなどあれば
    ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー