3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[四日市/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ]
  • mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:52.0

今回はじめてでしたが
    思い通りのカラーにしていただきました。
    シャンプートリートメントも気持ちよくて大満足です。

また、お願いしたいと思います。

【人気No,2♪】小顔カット+イルミナカラー+2step補修Tr  11500円

LOVEST by frace well 四日市/髪質改善/ブリーチからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!
    今回はイルミナカラーで透明感を出したカラーにさせていただいております!
    前髪、長いのも似合うと思うのでこのまま頑張って伸ばしていきましょう!
    次回も2.3ヶ月でカラーしてあげると綺麗に繋がってくれます!
    またカットも定期的に整えてあげてください!!
    トリートメントをしっかり毛先に塗って、揉み込んであげると、
    しっとりするのでぜひやってみてください!!
    また宜しければお願いいたします!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:53:18.0

いつもお世話になっています。
    肩につきそうな長さのボブですが、ここでカットしてもらってから跳ねなくなりました!顔周りのサイドもとても綺麗で、巻かなくてもいい感じになります。
    トリートメントもしっとりして枝毛がなくなります!!
    また、カウンセリングも丁寧に行ってもらえるので理想の髪型になれます。しかもヘアケアのアドバイスまでいただけます。
    ちなみに、いろんな種類の雑誌の最新号をデジタルで読むことができます\(^o^)/リラックスできる雰囲気で気分転換にもぴったりです!

【ご案内】学割メニューのクーポンはこちら↓↓↓

かのん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    一旦ボブで伸ばしていくため、内巻きにまとまりやすいように
    カットして、量も調整してあります!
    顔まわりと流れるように韓国っぽくレイヤーを少し足してあります!
    今回はトリートメントをTOKIOにしているためしっかり質を上げてケアをさせていただいております!
    いつもホームケアをしっかりしてもらっているため今の髪質が維持できています!
    そのまま引き続きやってあげてください!
    お店に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様に癒しを届けれるように頑張っていきたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします!
    ケアや、スタイリング方法についてぜひ聞いてください!

lovest well  四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• カーズーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 08:05:17.0

初めて来店させていただきました。
    とてもいい接客で、スタッフの方も皆さん笑顔で素敵でした。
    次回も来店したいと思います。

【新生活応援♪】カット+クイック超音波アイロントリートメント/7800円

カーズー様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!
    今回はカットとトリートメントということで、
    ショートにしてまとまりやすくカットしております!
    ショートですっきりしたスタイルがカーズー様の輪郭にも合ってて素敵でした。
    次回はまたカットを2-3ヶ月に一度していただくときれいに伸ばしていけると思います!
    ぜひ、バームやオイルで抑えてスタイリングしてみてください(^ ^)

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:19:56.0

前回、前々回とオリーブ系カラーが続いていたので、
    今回は少し明るいアッシュ系に仕上げていただきました。
    ご提案いただいた紫系・赤系も、いつかやってみたいです♪
    また、シャンプー等を担当してくださった方の声掛けが、
    とても丁寧で好印象でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【6/28-7/2限定】mirisa担当/2step+クイックトリートメント+カット+カラー

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少し変えて、明るめのアッシュ系で透明感を+
    透明感カラーはいつもすごく似合ってるため、
    また次は色味が出るスタイルにしてみましょう!!*
    次回もまた2-3ヶ月後にカラーとカットはまた様子見ながら伸ばしていきましょう!!
    髪質的に色が落ちやすいため、流さないトリートメントやコテの温度を工夫してあげると○
    アシスタントの方にもお伝えして嬉しいお言葉、私としても誇らしいです!
    今後もスタッフ一同頑張っていきます!!
    またぜひお願いします!

lovest well 四日市  mirisa

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:30:03.0

初めて行きましたが、説明も施術も丁寧にしていただいてとても満足です。
    次回もお願いしたいです。

毛髪強度140%up☆カット+透明感増すブレンドカラー+TOKIO Tr 13000円

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけてたら嬉しいです^^
    購入していただいたオイルは濡れ感を出す時は少し多めに中間から毛先中心に付けてあげてもオススメです!
    香りも楽しんでください♪
    また是非お越しいただけることを楽しみにお待ち致しております!

LOVEST by frace well 四日市 YULIA

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:39:47.0

要望に対して丁寧にアドバイスいただき、
    好みのカラーにしていただきました!

【ご案内】何度でも使える♪平日限定メニューのクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カラー

はち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーはいつもより暗め+オリーブよりの色味なのですがその分色持ちと赤みを消してくれるパワーが強いのでより長く綺麗な色落ちをお楽しみいただけるかなと思います◎

はち様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell 服部

• なかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:23:06.0

初めて行きましたが、理想通りの髪型にしてもらえました!感動するレベルでサラサラに!カットも早くて丁寧で大変満足しております。

梅雨に◎柔らかストレート+小顔カットでつや髪ゲット!!21780円⇒17400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なかい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そこまでくせはないですが、広がりを抑えれるようにピンピンになりすぎない
    縮毛矯正で、ダメージケアをしながら行ってます!
    ストレートもすごく似合ってました*
    これからのケアは流さないトリートメントやアイロンの温度を気をつけてあげてください!
    かける頻度は半年から一年くらいでかけてあげると良いと思います!
    初めての縮毛矯正なのでなにか気になることあればぜひ聞いてください!
    またぜひよろしくお願いします!

• フミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:12:08.0

初めて行きましたが、店自体の雰囲気は開放的な感じて良かったです。
    お客様とスタッフも親し気で雰囲気は良いのではと思いました。
    1回目という事で、こちらも雰囲気に入れなかったので、次回は開放的な雰囲気を味わえたらと思います。

【6/23~6/24限定】骨格矯正カット+毛髪改善クイックスパ (四日市/メンズ)

フミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気について嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の外観に関しては天井を高くしたり扉の数を少なく設計することによりお店が広く見えるような作りとなっております!

また次回以降よりフミ様におくつろぎいただける空間づくりを意識して施術させていただきます◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    フミ様のまたのご来店、お待ちしてます。

lovestwell メンズカット 服部

• 奈美花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 07:13:07.0

カットもカラーもいい感じにしてもらいました。
    とても気に入りました。(*^^*)

学生限定★学割U24 ブリーチ1回ダブルカラー+カット 15400円

奈美花様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜びのお声をいただけとても嬉しく思います!

カットに関してはバッサリパツっとした収まりやすいボブにカットさせていただいたので普段のお手入れがとても楽になったかなと思います◎

またカラーに関してもブリーチを使わないwカラーとなっているので透明感を出しつつ褪色後も明るくなりすぎないようになっています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    奈美花様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell ボブ 服部

• ドラゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:29:11.0

とても腕のいいスタイリストさんで、すぐイメージ通りに似合わせてくれました。イメチェン目的の方も、安心してお任せできると思います。
    また、カウンセリング内容をもとに、適切なシャンプーを使ってくれたり、セットの仕方を伝授してくれたりと、本当に至れり尽くせりでした。
    クイックスパをして頂いた方も、とても丁寧で、ゆっくり寛げました。
    次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【6/21~6/23限定】骨格矯正カット+毛髪改善クイックスパ (四日市/メンズ)

ドラゴン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんの喜びのお声いただけとても嬉しく思います!

カットにつきましてはお客様への似合わせ+ライフスタイル+トレンドを意識した施術をさせていただいております!
    また最初にご記入いただくカウンセリングシートを参考にお客様一人一人に合わせたオーダーメイドな施術を心がけております!

ヘッドスパに関しましてもクレンジング効果、血行促進効果、小型効果、髪の毛のボリュームアップetc いい所盛りだくさんとなっております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ドラゴン様のまたのご来店、お待ちしておりず◎

lovest well 服部

• さぼりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 01:26:45.0

カラーとカットをして頂きました。要望通りにして貰えて満足しています。

【新生活応援♪】イルミナカラー+小顔カット 9900円

さぼりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

赤味と黄味を抑えるのに青と紫とグレーを入れてカラーさせていただきました。
    色落ちはグレーからグレージュ→ベージュになってくると思いますので、経過も楽しんでください!
    またご都合よろしければいつでも担当させてください^^
    是非お待ち致しております!

LOVEST by frace l四日市 YULIA

• にぱさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 00:38:37.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    次回もお願いしたいと思います!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(四日市/ツイストパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

にぱ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回ツイストスパイラルのパーマを当てさせていただいたのですが動きを出しつつ収まるパーマとなっています!
    軽く洗い流さないオイルなどをつけてスタイリングをしてもベタ付かず適度に動きも出るのでオススメです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    にぱ様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell メンズ 服部

• 陽香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:31:19.0

髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださるのに、素早く施術していただきありがたかったです。理想の髪色、髪型にしてもらえて、髪質にあったお手入れ方法やセットの仕方も教えていただけて本当に感謝しています。ありがとうございました。

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr 9900円

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

元々あったパーマや髪質が広がり易い髪質なので表面はバランスを整えるくらいで、内側の厚みを取らせていただきました!
    よく髪を結ぶとお聞きしたので伸びた分を定期的にすいてあげるとセットもし易いかと思います♪
    色もまた落ちてきたら赤みを抑えるカラーをしていくと褪色も赤みは出づらくなるのでオススメです!

またご都合よろしければいつでも担当させてください^^
    是非お待ち致しております!

LOVEST by frace 四日市 YULIA

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:54:45.0

カット、カラー前回同様とても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    主人と子供からも好評でした ♪
    初めて水素ケアのメニューを体験しましたが
    髪の毛がとてもサラサラ、ツヤツヤで手触りが非常に良くて驚きました!
    2度目の来店でしたが次回もまたお願いしたいです!!

【たっぷり透明感】超高濃度水素ケア+イルミナカラー+カット+2step補修TR

おまめ様

2回目のご来店、担当させていただきありがとうございます(^^)
    カットはまたまとまりやすいように丸みのショートに.
    前回より顔周りにレイヤーをプラスして夏らしく、軽いスタイルに。
    カラーは前より少し明るめでアッシュベースでグレージュに。
    透明感カラーが髪質もいいためとても入りやすく似合ってました♪
    水素カラーはカラーの持ちもよく、ダメージをかけずにカラーと並行してできるため
    続けてあげたり、2.3回に一回やってあげるのがおすすめです!
    エイジングにも効果的です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそまたぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    縮毛矯正をしているため、流さないトリートメントはしっかりしてあげてください!!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:20.0

なりたいヘアスタイルがあり、相談しながらアドバイスをくれ素敵な髪型になりました。久々にロングからボブにし不安もありましたが綺麗にカットしてくれて大満足です。周りの皆んなからも高評価でよかったです。

【mirisa限定】カット+地毛風ナチュラルパーマ+2stepトリートメント9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正していたため、パーマをお休みさせていただいて、
    カットでふわっと、内巻きにまとめやすいスタイルにさせていただいております(^^)
    髪質も柔らかく、まとまりやすかったため、ドライヤーやトリートメントで
    乾かした方を少し変えてあげるとよりまとまりまりやすくなると思います!
    バッサリ切らせていただきましたが、お顔も小さく、とても似合ってました*
    段も少し入れてあるので、巻き方や、パーマも伸びてきたら挑戦して違うスタイルもぜひ!
    またいつでも相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:06:02.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客でゆっくり過ごせました。
    自宅から近く通いやすいのでまた伺います!

ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度は接客、空間についてお喜びいただけとても嬉しく思います!
    接客、空間作りに関しましてはお客様一人一人に合わせた居心地のいい空間 というところを意識して施術させていただいております!

またカラーに関しましては今回オリーブ系のカラーで染めさせていただいたのですがさらに同じ色を重ねていただくとより深み、透明感を出しやすくなるのでオススメです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ふうか様のまたのご来店、おまちしております。

lovest well 服部

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:13.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよくカットとヘアカラーも要望通りでとても満足したのでまたお伺いしたいと思いました!担当していただいたスタイリストさんも悩みを相談しやすくて話しやすかったので良かったです!

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーに関してはちょうど良い明るさのベージュにさせていただいたのですがまた同じ色を重ねるとより深みがでるのでそちらもおすすめです◎

またカットにつきましてはパツっとしたラインが出るようにカットさせていただいたのでそこも楽しんでいただけたらなと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また何か気になることがあれば気軽にお尋ねください!

りこ様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell ボブの服部

• きすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:15.0

今日行きたい!で限られた時間の中見つけたサロンでした。急だったので色や髪型、全てにおいてフワッとしたイメージで行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリング、参考画像などを見せていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    美容院での会話に苦手意識を持っていましたが心地よい距離感で安心感がありました。
    結婚し、引越しをしてきてから美容院を転々としていますが、もう一度行きたいな、ここに通おうかなと初めて思いました!
    今のところ色落ちもそこまで気にならず、染めた色をキープしています。
    抜けていく色がどうなるのか楽しみです!
    また行きます!ありがとうございました!

【スタイリスト選択♪】ブリーチ1回ダブルカラー+カット 17600円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きすみさま

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^_^
    そしてたくさわの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    久しぶりのブリーチで、ブリーチしたで色を入れた時が1番抜けやすいので、
    時間などで行けない時が多く、大変だと思いますが、
    色落ち重視で、少し暗めでベージュ系を入れてあるため色持ちはいいと思います!!
    落ちて、気になってきたときに色を入れてあげたり、
    今後はブリーチしていくか、そのままカラーで行くかそうだんしてきめていきましょう!
    カットもウルフカットすごく似合ってました!!
    ブラー毛はトリートメント必須なのでぜひやってあげてください!!
    またぜひお会いできるの楽しみにしております!!!*

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔周りカット mirisa

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー