3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)  >

まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 04:59:57.0

ご無理を言ったのにも関わらず対応していただき、本当にありがとうございました。お店の雰囲気やインテリアなどもオシャレでスタッフの皆さんも親切で細かい所も気にかけて下さり、素晴らしいなと思いました。息子の感想ですが、過去1と大満足の様子です。後ろ丸みも今までにないくらい気に入っており、もうこのお店に決めたとの事です。私も自分が気になっている所や違うお店で何か違うなと思っていた所を少しお話しただけで察して下さり、仕上がりまでの自分の姿を全く気にする事はありませんでした。息子にも気を使っていただき、感謝しております。楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【褒められスタイル】初回限定カット\4950⇒\4455

LUCIDO STYLE La Luce【ルシードスタイル ラルーチェ】からの返信コメント

まぁちゃんさま
    また、大変うれしい口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルが満足頂いたようでこちらも大変嬉しく思います。

また、スタイルチェンジや気になったところなどお聞きしながらスタイル作りができたらと思います。

唐木

• naoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:26:31.0

丁寧に施術していただけて
    シャンプー、カット、カラー全て大満足です。
    次回も楽しみにしておりますので
    宜しくお願いいたします。

【ご新規様・平日午前中受付限定!】カット+カラー\10450⇒¥6270

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 04:25:20.0

ヘアカラーについてアドバイスいただきありがとうございました。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:26.0

初めて利用したのですが、お店もスタッフの皆さんもとても雰囲気がよくて居やすかったです!
    私は髪質や癖毛が面倒くさいので大変だったと思いますが、とても親切に接していただきました。
    また利用して私の髪なクセもわかってもらえるようになったらもっと良いなと思います(^_^)

【極上パーマ】初回限定カット+パーマ+MILBONトリートメント\15400⇒\11880

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:53:17.0

初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で安心できました。担当の方が希望やイメージを細かく聞いてくださったのでイメージ通りのスタイルになり、とても満足です。またお願いします。

【最高級Tr】初回限定カット+カラー+MILBONトリートメント\15270⇒\11880

nk様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

白鳥

• さとちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:46:43.0

仕上がりがすごく良かったんですけど他にも楽しくお話してくださったりしてとても楽しかったです!

さとちゃん様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^
    私もお話とても楽しかったです♪

白鳥

• ほずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:27:36.0

長さを細かく調節してもらえてよかったです

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:25.0

カットをしてもらいました。希望を聞きつつアドバイスもしてくれて、良い感じの仕上がりでした!満足です。最初のウェルカムドリンクもおいしく、気さくにお話してくれてリラックスしながら、カットしてもらいました。シャンプーや、マッサージを担当してくれた人もとても優しい人柄で、最初から最後まで満足しました。リピートしたくなる美容室でした。

【褒められスタイル】初回限定カット\4950⇒\4455

• へほちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:38:11.0

色々と相談させてもらいアンブレラカラーというものにしました。
    初めて聞きましたが、伸びても分かりづらい…という求めている形にとても近く、尚且つ色味も可愛くて満足しています。
    お店も綺麗だしサービスも良いし、スタイリストさんはお人形さんの様にめちゃくちゃ可愛いし、にも関わらず飾らない振る舞いだったりと好感が持てました。
    髪型、カラーともに好評です!満足してます!

へほち様

へほち様のライフスタイルに合わせて、今回はデザインカラーを
    提案させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉頂きありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

白鳥

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:10:09.0

初めて来店しました
    カット、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    さらさら、ツヤツヤになりました
    炭酸泉も気持ち良かったです

【うるさらストレート】初回限定カット+縮毛矯正+MILBON\23650⇒\17600

• けがにさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:56.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさん、皆、親切でした。
    こちら要望を聞いてくださり、爽やかな技術で仕上げてくださいました。

【サラサラストレート】初回限定カット+縮毛矯正\19800⇒\14300

• じろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:16.0

2回目の利用です。
    襟足が気になっていたのでスッキリしたのと、毛量を減らして頂き、ドライヤーがとても楽になり、まとまりも良くなって扱いやすいです。
    また、カラーも色落ちしてどんな風に変わっていくのか楽しみです!様々ご提案いただけるので、とても助かります。
    また切りたくなったら伺います。

• バニバニGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:59.0

縮毛矯正、カラーを予約し、縮毛矯正の欄にカット込みとなっていたのですが、会計時にカットは別料金になっていると言われ、予想よりはるかに高い支払いになってしまいました。
    別料金ならカット込みは削除してもらいたかったです。
    スタイリストさんも、同時に何人もお客さんを掛け持っている状態で、ほとんどアシスタントさんや他の美容師さんが担当してくれる状態でちょっと気分よくありませんでした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• わたあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:37.0

雰囲気も良く、接客態度もよかったです。
    癖毛や痛みでパサついていた髪の毛もサラサラになって満足です。
    またよろしくお願い致します。

わたあめ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    これから綺麗に伸ばしていけるよう、
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

白鳥

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:41.0

カットとカラーをしましたが、とてもいい色味と髪型にして貰えました。気に入っています。
    悩みを相談したところ、解決して可愛くして下さったので嬉しかったです。
    最後に巻いてくれたので、明るい気持ちで帰ることができました。
    担当の方が親切に楽しくして下さったので、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話が沢山できて、うれしかったです(^^♪

宮下

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:09.0

2回目の利用です。
    急遽予約内容を変更したのに、ご対応いただきありがとうございました。カットもカラーもざっくりしたイメージしか伝えられないのですが、汲み取ってくださり細部まで丁寧に仕上げていただきました。細かい気配りも素晴らしく、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいです^ ^

Hikari様

スタイルもご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

宮下

• infinity37さん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:21.0

雰囲気や接客態度が良く、ヘアスタイルも相談しながら自分好みしてくれる。
    親の薦めで行ったのだが、多変満足していて次回のカットもお願いしたい。

• しょくぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:26.0

丁寧にカットカラーして頂きありがとうございます!シャンプーもとても心地よかったです。
    色が入りにくい髪ではありますが、赤みを消したいという希望通りのカラーをして頂きました。要望をしっかり聞いて頂き、細部まで丁寧にカットして頂いたな~と感じました。
    アイロンまでして頂いて嬉しかったです。なかなか家では上手く出来ず結局縛ってばかりですが、お休みの日には教えて頂いたようにセットして見たいと思います!ありがとうございました(*^^*)

しょくぱん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お休みの日にぜひアレンジも楽しんでくださいね♪

白鳥

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:05.0

今回も良い仕上がりでした。

かいと様

いつもお世話になっております。口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上げ、ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

宮下

• ヤマチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:07.0

カット中は気さくにお話ししてくださり、アドバイスもあり、カット、カラーともいい感じで仕上げてもらえました。初来店で大混雑に当たってしまったかと不安になりましたが、かかった時間も予定どおりで、トータルで満足でした。

【トレンドカラー】初回限定カット+カラー\10450⇒\8360

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:38:46.0

初めて利用しましたが、気持ちの良いサービスと満足のいく仕上がりで満足です!

のぞみ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    少しスタイルを変えたので、アレンジもぜひ楽しんでくださいね☆

白鳥

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:41.0

3回目の利用でした。今回もありがとうございました!スタイリストさんの技術は素晴らしいです。ただ、そのヘアスタイルを生かせない私…。朝のヘアセットも面倒なので、結局縛ってしまっています。次は、自分の好みよりも、もう少し生活スタイルに合ったヘアスタイルを相談してみたいと思います。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ぺぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿、高評価嬉しく思います。。

貴重なご意見ありがとうございます。次回はぺぺ様のライフスタイルをお聞きした上で、スタイルのご相談をしっかりさせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします(^^♪

宮下

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:02.0

待ち時間にはドリンクが飲めるので退屈はしないと思いました。
    コースを選べば眉もセットできてアドバイスももらえるのでイメチェンしたい人はおすすめだと思います。
    PayPayも使えます。

【健やかな頭皮へ】メンズリフレッシュコース\6250⇒\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:28:13.0

希望を的確に読み取っていただき、迅速かつ丁寧に施術してもらえました。
    思っていた通りの髪型になり嬉しかったです。
    スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりで大変満足しました!
    シャンプーやマッサージも力加減の希望を聞いてくださり、とても気持ち良かったです。

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルを今後作っていくうえでメンテナンスカットもしていくとキレイが持続されるかと思います。

忙しいと思いますが頭皮マッサージ頑張って下さいね。

唐木

• うなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:50:16.0

初めて利用させていただきました♪
    カットのみでしたが、とても丁寧な対応をしていただいて素敵なところだなと感じました。
    スタイリストさんの技術も高く、意向通り 素敵に仕上げていただきました。入園式前に整えていただけて大変良かったです!
    託児所もあり、娘を1時間少し見ていていただいて助かりました*  親子共に楽しく過ごすことができました。
    また是非利用したいと思いました。
    ありがとうございました*.

うなぴ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

イベントがある時期に間に合ってキレイが提供できて私も嬉しく思います。

短めにしたので伸びるのが早く感じるかもしれません。
    次回予約も日時の変更も出来ますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:44:32.0

初めてご利用させていただきましたが、カラーもカットも要望を細かく汲み取っていただき、丁寧な対応で安心してお任せできました。カラーは透明感がでましたし、カットは軽さも形もベストに仕上げていただき満足です。また、シャンプーだけではなくマッサージもしていただきリラックスした時間を過ごせました。店内も落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました!

k様

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    スタイルチェンジさせて頂いたのでアレンジもぜひ楽しんでくださいね☆

白鳥

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:22.0

とても雰囲気が良く通いやすいサロンです。シャンプーは優しくてリラックスでき、トリートメントはいつも丁寧にやって下さるのでサラサラになります。またお願いします!

miffy様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    今回は超音波付きのトリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラーチェンジの際はぜひご相談くださいね。

白鳥

• tossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:22.0

とても良いサロンでした。
    接客はとても丁寧。シャンプーもマッサージもカットもブローも全部丁寧でリラックス出来ました。
    スタイリストの方は程よい距離感で話して下さり楽しかったです。
    カットも理想通りに仕上げて頂いてとても満足です。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします!

【最高な髪へ】初回限定カット+MILBONトリートメント

tossyさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから梅雨にむかって湿気も増えてくる時期になりますのでいろいろな対策をしていけたらと思います。

唐木

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:12.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりとても満足しています。髪の毛の指通りが良くなってつい触ってしまいますね
    私はお喋りが得意ではないタイプなのですが、施術中も静かに過ごせたので良かったです!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また、よろしくお願い致します!

あさり様

初めての縮毛矯正お任せ頂けて嬉しいです(^^♪
    また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

白鳥

• ちびすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:49.0

初めてで、当日予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。髪型、クセ、カラーの要望など丁寧に聞いてくださり、好みに合うよう考えてくださいました。満足です♪炭酸シャンプーも気持ち良かったです♪ありがとうございました!

ちびすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました。 クチコミの投稿、高評価ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

宮下

ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー