5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:30:54.0

前回お伺いした時のことを覚えていて下さり、今回も要望通りのカラーにしていただいて大満足です!お話もいつも楽しく、たくさん話してくださってありがたいです。またお願いいたします。

【外国人・韓国】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥6400

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

りさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けたら幸いです!
    今回のお色も含めて、またやりたい色やスタイルがあればなんでもご相談下さいませ!

小島 俊祐

• ほんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:29:53.0

素敵な色にしていただきました。
    色々難しいこといってしまったのですが対応してくださりありがとうございました。

【ダブルカラー】☆外国人風☆ダブルカラー+保護TR付 \9600

[施術メニュー] カラー、その他

ほんちゃん様

中村彰秀

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:03.0

色々と今の髪の状態をしっかりみて、必要な範囲内での施術でダメージを抑えて頂けて、とても満足できました。
    家でのケア方法も丁寧に説明して頂きました。

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+リタッチカラー¥14000

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    気に入ってお帰りいただけて嬉しいです。
    今後も精一杯させて頂き、楽しみに通って頂ける様にご感想を参考にさせて頂きます。

担当Shimizu

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:32:20.0

シャンプーがとても丁寧で、ふんわりした泡に包まれて気持ち良いです。リベアトリートメントした時のちょっとのマッサージにも癒されます。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+リペアTR付 ¥4980

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    またカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー 師岡

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:18:50.0

理想の髪色にしていただきとても嬉しかったです!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+リペアTR付 ¥4980

デザイナー 師岡

• あっすぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:35.0

なりたい髪型を伝えると、現状では難しい理由を丁寧に教えてくださり、次回なりたい髪型になれるように今回繋いでもらいました。次回がとても楽しみです。

カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12700

あっすぅ様

ジーナバイアルティナ

• チェロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:29:54.0

担当の方はとても丁寧に一生懸命施術してくださり本当にありがたかったです。
    私がオーダーしたのはオレンジのヘアカラーでとても明るいオレンジでしたので確かに派手でした。笑
    帰り間際に隣で施中されていた美容師さんとお客さんの会話が嫌でも聞こえてくるぐらいの大きさで話されていたのでとても不愉快でした。
    私の髪の色をみて
    「僕も同じ事思ってました」
    「夜でも街灯要らなそう」
    と笑いながらお話しされていました。
    なぜ私が聞こえる距離でわざわざ嫌な気分になる事を言うのでしょうか。
    美容師さんなのに。。。
    色々な考えがあっても良いのですが、人を傷つけるような言葉はわざわざ口に出すべきでありません。
    担当してくださった方にも申し訳ない気分になりました。
    これから通いたいなと思いながら施術を受けていましたので残念です。
    ですが街灯が要らなさそうとのお言葉を頂きましたので夜の犬の散歩もライト要らずで大助かりになりそうです!
    良かった!

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥13700

チェロ様

以後このようなことのないよう気をつけていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

ジーナバイアルティナ

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:51.0

メニューに載ってる写真と同じカラーができると思ったらできませんでした。ただ同じカラー材も使って+ブリーチでできるカラーだったのですが特に何も書いてなかったので残念です。
    でも担当してくれた方が親身になって対応してくれたので、思ってた色ではないですが綺麗な色に仕上がってくれました。
    カットも細かい対応してくれました。

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥8900

mimi様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はこちらのサロンの記事が分かりづらく、大変申し訳ございません、、

また改めてブリーチをして理想の色にしたい、という場合は是非ともよろしくお願いいたします!

またのご来店是非ともお待ちしております。

小島 俊祐

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:13:21.0

話しやすく過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あい様

中川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:29:25.0

カラーに悩んでいた時に、詳しくどんな色味になるかなど教えてくれてとても参考になり、満足のいくカラーになりました!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

まい様

中川

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:08:14.0

髪の毛のダメージとムラが凄く、施術しづらかったと思いますが、時間をかけてとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!今までで1番周りの反応も良く次もお願いしたいです!よろしくお願いします!!

まる様、この度ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるように、ご提案させて頂きますので、やりたいカラーやスタイル、なんでもご相談くださいませ!

また是非お待ちしております。

小島 俊祐

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:10:06.0

髪色に悩んでて相談してもはっきり答えるっていうよりおどおど感。
    カラー剤塗ってもらってる時に顔に飛んでくるし首にカラー剤塗られてる感覚がありヒリヒリしてきたので触ってみたらカラー剤がめちゃくちゃ付いてました。
    言ったら首が荒れてるから痛いで片付けられました。
    荒れてると思うなら避けるように首にタオル巻いたりするのが普通では?
    シャンプーも顔にシート置いてても横から水入ってくるし後頭部持つ力強いし前髪ガタガタだしハイライト全然入ってないしひどかったです。
    最後にトリートメントおまけしましたって言われたけどトリートメント付きにしてるから当たり前では?意味不明でした。

【カット&グラデーションカラー(ケアブリーチ)】+保護Tr ¥12700

あ 様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘された事を真摯に受け止めて今後の改善に努めて参ります。

dina by artina

• ちなってぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:43:22.0

なりたい髪型の写真を何枚か見てもらってカットしてもらったのですが、バッサリと切られまるで似つかないオバサンみたいな仕上がりになってしまいショックでした(T_T)
    若い人の感性や流行りを取り入れた若々しい髪型になりたかったのにもの凄く残念です。
    飼ってるモルモットの話や立川の商業施設の話もいいのですが、お話よりももっと施術に集中して欲しかったです。お客さんの中には話が苦手な人もいることを知ってほしいです。そして今の髪の長さで希望してるヘアスタイルが出来るかどうか、ブローの仕方のポイントなど、美容師ならではのアドバイスをしてほしかったです。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥4100

ちなってぃー様

先日は、ご来店ありがとうございす。
    ご希望のヘアスタイルに添えず誠に申し訳ございません。
    お話しなどプライベートの会話も控えさせていただきます。

寺田 しのぶ

• yuniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:30.0

久しぶりに伺いましたが、大きくスタイルを変えていきたかったので色々と相談させていただきたく、いつも丁寧にカウンセリングしてくださる担当スタイリストさんにお願いしました。結果、仕上がりも満足ですし、目的に沿って提案していただけたことで予約時のメニューより金額もおさえられて感謝です。またお願いしたいです。

【カット&グラデーションカラー】☆外国人風☆+シルクTr ¥10700

いつもご指名下さり誠にありがとうございます。
    毎回こちらも楽しく仕事させて頂いております。
    イメチェンは緊張と期待がある事と思い、カウンセリングに時間をかけさせて頂きました。

いつもご利用ありがとうございます。
    担当Shimizu

• じょなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:37:43.0

担当スタイリストさんが優しい方で最後までリラックスして過ごすことができました。色々なお話ができて楽しかったです。
    カラー、カット、シャンプーも上手な上、巻き方など実際にアイロンを使って丁寧に教えてくれました。こんなの初めてで嬉しかったです!
    今日は、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

じょな様

中川

• ajaxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:54:11.0

お店の雰囲気はいいが
    スタッフさんの雰囲気が怖かったです。
    少し変わった美容院と聞き納得はしました!

ajax様、この度はご来店頂きありがとうございます。

今回は不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません!

今後はこのような事がないように、スタッフ間でご意見を共有させて頂きます。
    また機会がありましたら是非ともご来店お待ちしております。

Dina by artina

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:21:31.0

いつも要望を聞いてくださり、丁寧に施中いただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちゅんゆ様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• てぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:15:27.0

こちらの質問に丁寧に答えていただき、わかりやすくカラー剤の違いを教えてくださいました。
    仕上がりも満足、シャンプーも上手で寝てしまいました。
    次回も行きたくなるお店でした。

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+3STEP Tr ¥6600

てぃー様、この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたなら幸いです!
    またやりたいイメージ等ありましたら、それにあったメニューを提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

小島 俊祐

• 千尋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:10:03.0

とてもサッパリしました。今後もどうしていったら良いのか、また、現時点でのサッパリ見えるアドバイスをいただき勉強になりました。ありがとうございました!

ジーナバイアルティナ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:37:30.0

カラー材を塗られてから40分ほど放置されました。スタッフがいないのであれば予約を制限すべきではないでしょうか。回せない予約数をとってこちら側が放置される意味がわかりません。頭皮も痛いですし髪が傷んでしまわないかとても心配です。こちらから声をかけなければあと何十分放置されていたのか怖くて仕方ないです。10年以上カラーしてる身ではありますがこんなにも時間をおかれたのは初めてで衝撃を受けました。担当さんに伺ったところ「30分過ぎたあたりで流そうと思ってました」とも言われましたがそんな説明最初になかったです。だいたいの美容院では15分ほどおきますね、と前もって説明がありますがこちらは何も言わずに40分放置。何を言っても言い訳ばかりで呆れました。もう二度といきません。

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めてまいりたいと思います。

Dina by artina ジーナ バイ アルティナ

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:54:34.0

初めて行きましたがしたい髪色を相談するとブリーチしたらこうなる、しないとこんな感じなど色々写真を見せて教えてくれました!ブリーチするかしないかすごく悩みましたが一緒に考えてくれ、ブリーチしなくても理想に近づけてくれて満足しています!
    いろんなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900

あやか様、この度はご来店頂きありがとうございます。

出来るだけ近づける事が出来たなら嬉しく思います!

またやはりブリーチしたい、という事がありましたらしっかりご相談させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• あさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:48:50.0

先日はお世話になりました!
    お気遣いが素晴らしく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

あさな様

中川

• るりけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:13:17.0

他の方の口コミに書かれていましたが、担当以外のお客には挨拶もしないのには驚きました。帰る時も受付に男の人がいたのに「ありがとうございました」と言ってくれたのは担当の方だけ。色々な美容院行きましたが初めてです。技術は初めて行ったのにほとんどカウセリングもなく、えっ?えっ?ちょっと待って!て感じで髪を切られ、びっくりです。口コミ見てから行けば良かったかな。

カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥10800

るりけん 様

先日は、ご来店ありがとうございす。

寺田 しのぶ

• おれおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:18:51.0

カラーを明るくしたくて行きました。無理な注文をしましたが髪の状態を見て時間をかけて考えてくれて、結果 違うカラーに。でもすごく綺麗で気に入りました!巻き方とか丁寧に教えてくれたりと親切で感謝です。
    また行きます!

おれお様

中村彰秀

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:48:07.0

髪が生まれ変わったみたいにきれいになって、悩みもすごく優しく分かりやすく教えて下さりとても嬉しかったです。また行きたい美容院です。

あす様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お悩みが解決出来たならとても嬉しく思います!
    こちらこそ次回も是非お待ちしております!

小島 俊祐

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:24:25.0

自分の髪質を考えていただきながら要望通りにしていただき満足です!

なつ様

中村彰秀

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 15:34:21.0

すごく丁寧にカラーの相談に乗っていただけました!

【初めての方はコレ!】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥5600

デザイナー 師岡

• ちぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:55:39.0

いつもいつもアバウトなオーダーでも受け入れてくれて、しっかり完成させていただきありがとうございます。室温の設定など、細かな配慮がとても嬉しかったです。

ちぼ様

中村彰秀

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:10:59.0

先日はどうもありがとうございました。

可愛らしい髪色と髪型になって良かったです。

担当スタイリストさんの感じが良くて良かったです。

また行きたいと思いました。

【フルカラー】カット+うる艶フルカラー+リペアTR ¥7600

ひーちゃん様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• スヌーピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:28:20.0

色々相談にのっていただけたので、仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです。本当にありがとうございます!またお願いしたいです!

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400

この度はご利用、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    気に入ってお帰り頂けて嬉しく思います。
    今後ともご利用お待ち致しております

担当shimizu

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー