5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:15:51.0

可愛い色と前髪にしてくれてありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

ケアブリーチ【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

あい様

口コミありがとうございます!

中川

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:11:33.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも満足です!
    店内もおしゃれで、とても気に入りました。
    また伺いたいです

【ハイライト|外国人風・韓国風】3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥9500

[施術メニュー] カラー、その他

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:16:40.0

初めてでしたが、カウンセリングからものすごく丁寧でゆっくり一緒にどうするのが1番ベストか考えて下さり、施術もスピーディーで仕上がりも大満足です。
    また次回も行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術をさせて頂けた様で大変嬉しく思っております。
    またのお越しお待ち致しております。

担当Shimizu

• じゅんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:10:31.0

とても丁寧なカウンセリングで思った通りのカラーにしてもらえました!

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900

この度はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    気に入ったカラーの発色に仕上がり、喜んで頂けて安心しております。
    是非またのお越しお待ち致しております。

担当Shimizu

• plyayahaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:59:25.0

今回初めてインナーがブリーチ履歴のある髪の状態でどうすればいいのか全然分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださりカラーも時間をかけて一緒に考えてくださいました。
    すごく久しぶりにがっつり暖色を入れようか迷っていたのですが、結果インナーのブリーチ履歴もいかしてめっちゃ可愛いピンクブラウンにしていただきました!!また、ブリーチが残ってた部分のピンクの色落ちがすごくキレイなおしゃれ可愛い色で、色の変化が毎日楽しいです♪*゚
    いつも大変丁寧なカウンセリングに施術、メニューも柔軟に都度最適なものに変更してくださったり、とても真摯なご対応を本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

デザイナー  師岡

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:22:04.0

とても良かった。次回もよろしくお願いします

ササキ様

中村彰秀

• ほんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:30.0

温かい接客と、とても素敵な髪色にしていただけたら美容のモチベーションが上がりました

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

ほんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ美容師としてのモチベーションが上がります!

またやりたいカラーがありましたら、いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• Neaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:24.0

とても良かったです

【初めての方はコレ!】学割U24&女性限定☆お手軽price☆デザインカット\3500

この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ち致しております。

担当Shimizu

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:23:34.0

清潔間があり、雰囲気がとても良いお店です。
    担当の方には2年程お世話になっています。いつも、満足のいく髪型にしていただけるので、美容院に行くのが楽しみになっています。
    施術中も楽しくお話してくださり、時間がかかる日もあっという間に感じられます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので助かっています。

【髪質改善】オススメ☆カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はづき様

中村彰秀

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 09:54:31.0

とても扱いやすくカットしていただき喜んでいます。
    洗ってドライヤーしただけで良い感じになるので本当に楽だと言っています。ありがとうございました。

この度はご利用、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    ばっさりカットさせて頂き不安と期待とあった事と思いますが、嬉しいご感想頂けて安心致しました。
    またの機会に是非ご利用お待ち致しております。

担当Shimizu

• ヒカルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:00:16.0

クチコミの通り、きちんとカウンセリングをしていただきました。
    パーマをかけたかったのですが縮毛矯正のしすぎでパーマがうまくかかりづらいとのことでカットのみのメニューに変更しました。
    少し残念でしたがカットだけで動きのある、スタイリングしやすい扱いやすい髪型にしてもらいました。
    当日直前に予約したにも関わらず、すごく丁寧な接客で要望も伝えやすかったです。ありがとうございました!

【オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

デザイナー  師岡

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:55:56.0

とても満足できる髪型にしていただけました。
    小まめに声かけしていただき、セット方法や髪型の悩みまで聞いていただけて、気持ちよく過ごすことができました。
    ぜひ次回は指名してカットお願いしたいです。宜しくお願い致します。

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥3500

ユウ様

口コミありがとうございます!

中川

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:10:41.0

いつも希望通りのカット・カラーにしていただけて有難い限りです!
    カットに合わせたスタイリングも毎回教えていただけるのでとても助かっております。
    次回もぜひお願いしたいです!

カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12700

ta様

中村彰秀

• arikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:37:08.0

最初にカラーの画像などを見せてもらいながらしっかりカウンセリングをしてもらいました。髪の毛の赤みを綺麗に消してくれて、とてもお気に入りです!
    施術が丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でした。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥12500

この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗に染まりましたね、とても似合っておりました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ご利用ありがとうございました。

鍛錬Shimizu

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:46:57.0

久しぶりにバッサリ切って、色も綺麗に直してもらえて大満足です!しばらく来れなくなりますがまたお願いします!

【初めての方はコレ!】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥5600

さな様

中村彰秀

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:35:52.0

メニューを変更せず、最大限なりたい色に近づけてもらいました。とっても可愛い色になって嬉しいです。元が明るかったので、色落ちがどのような速さでどんな風に変化するかを丁寧に説明してくれました。ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

なな様

中村彰秀

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:05:51.0

何度か伺っていますが、やはり満足いく仕上がりでした。
    最初にイメージを伝えた髪型よりも若干短めな感じがしましたが、むしろ良かったと思います。
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方。セットの仕方までも丁寧に教えていただきました。
    カットだけでしたが、金額と施術時間で考えると最高のタイパを受けたと思います。
    次回も利用したいとおもいます。

いの様

中村彰秀

• ーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:58:36.0

何も声をかけられず待たされる時間が長く、少し不安になりました。予約時間よりかなり時間が遅れる場合は先に声をかけてくださると有り難かったです。
    仕上がりはとても良かったです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回施術前や施術中にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちら側がお客様に事前にお待たせする時間をお伝えしていれば、不安な気持ちにならなかったと思います。
    今後はお客様にお待たせする時間など伝えるように徹底していきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また機会があれば是非ご来店くださいませ。

Dina by artina ジーナ バイ アルティナ

• つばママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:09:35.0

とてもスッキリして満足です。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

【初めての方はコレ!】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥7500

つばママ様

中村彰秀

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:33:55.0

こちらの話を十分に聞いてくださった上で、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、大変満足な仕上がりになりました◎色落ち楽しみです◎
    施術中のお話も楽しく、また伺わせて頂きたいなと思っております…!大変丁寧にご対応して下さいましてありがとうございました…!

【ハイライト】☆外国人風☆カット&3Dハイライトカラー+シルクTr ¥12500

みみ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

色抜けも楽しんで頂きありがとうございます!
    またカラーの抜け具合に合わせて是非ともお待ちしております!

こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました。

小島 俊祐

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:11.0

カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます。

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥9000

natsu様

中村彰秀

• 羽ペンギンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:37:26.0

4年ほど前から利用させていただいています。
    お店の人も親切で、質問をすると丁寧にセットやケアの仕方を教えてくださりとても助かっています。

カラーに関してはニュアンス程度のことしか伝えられなくても、とても素敵な色に仕上げてくださります。

これからもお世話になりたいと思っています。

羽ペンギン様

中村彰秀

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 23:16:15.0

湿気とクセでうねりがひどく傷みもあり…
    カットしてもらいゆるいパーマ風にスッキリしました。
    サロンでスタイリングした後はまとまるんだけど自分ではうまくまとまらない

りー 様

今回は襟足をスッキリめにしました。
    お家でのお手入れがまとまらないようでしたら、また改善策を
    提案できるようにしていきますね。

猛暑続きますがお身体ご自愛ください。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:01.0

髪のセットの仕方などアドバイスなどをして頂きありがとうございました。

【平日限定】お手軽price☆カット+フルカラー¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    またのご利用お待ち致しております。

担当Shimizu

• うさぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:08:38.0

カット価格が上がる中、この値段で丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございます。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• iochiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:52:46.0

サロン情報を見てダブルカラーが得意そうだったので行きましたが、やって欲しいカラーには出来ないと言われ(他店では出来るカラー)仕方なく出来るカラーでやってもらいました。
    ダブルカラー得意そうにサロン情報に掲載しないで欲しかった。
    カットもしてもらいましたが、その場では気付かず家に帰ってから見てみると自分で切ったかのように長さが揃ってなく短い所と長い所が多く、伸ばしている最中だったので傷んでる所を揃えてもらうのは仕方ないかなと思い切ってもらいましたがこんな状態になるなら揃えてもらわなければ良かったなと後悔。
    カラーも染まっていない黒い部分が両サイドにあり耳に掛ける事が多いのでその度に見えるのがストレス。
    オレンジが出るとは言っていましたが、カラーシャンプーを使ってもオレンジはおさまらず他店よりも色落ちが早い、持ちが悪い。
    二度と行きません。

【ダブルカラー】☆外国人風☆カット&ダブルカラー+シルクTr ¥13500

この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご指摘されたことを真摯に受け止め今後の技術改善に努めさせていただきます。

ジーナバイアルティナ

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:28:15.0

今日もとても良くしていただきました!
    髪をバッサリ切って初めての髪型でドキドキでしたが、いつも素敵にしてくれるので、安心して切ってもらえました!
    夏に向けて、スッキリできて、思いきって切ってよかったです!
    カラーも今回の色もとても気に入りました!ありがとうございました!!

【平日限定】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

ぷーさん様

中村彰秀

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:12:02.0

理想の髪色に仕上げていただけました!
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    また通いたいと思っています!

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥8900

ふみ様

中村彰秀

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:46:58.0

早く丁寧に綺麗に仕上げてくれて満足です!
    またお願いしたいです!

【リタッチカラー】☆オススメ☆カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

デザイナー  師岡

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 02:11:47.0

初めて行ってみました。丁寧にカウンセリングしてくださって、髪にあった施術方法を提案してくださって嬉しかったです!
    出来上がりもとても綺麗で、満足しました!また行きたいと思います!

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400

はむ様

中村彰秀

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー