5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • 青さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:15:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは漠然とした要望だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで希望通りの色にしていただけて本当に良かったです!
    カットが終わったあと普段の前髪のスタイルを尋ねられ、いつもの形に近いようにセットしていただけたのでそのあと帰宅するまで違和感なく過ごせました!
    またお願いしたいです^^

【ヘアカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

この度はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    安心してお帰り頂けて良かったです。
    次回以降も楽しみに当店へお越しいただけると嬉しいです。
    貴重なご感想ありがとうございました。

担当Shimizu

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:47:58.0

仕上がりがとても良くて大満足でした!ありがとうございました!

【初めての方はコレ!】学割U24&女性限定☆お手軽price☆デザインカット\3500

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• MINMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:11.0

前回とても丁寧に対応してもらったので、今回も同じ注文しちゃいました☆次行くのは、色々髪の情報も教えていただき、ありがとうございました!

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥9000

この度はご指名頂き誠にありがとうございました。
    気に入ってお帰り頂ける様に毎回精一杯させていただきます。

担当Shimizu

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:43.0

カラーもとっても良い色にして頂きカットの方も
    ブローしやすいようにして頂けたので
    本当に良かったです。

【ハイライト】☆外国人風☆カット&3Dハイライトカラー+シルクTr ¥12500

みぃ 様

お手入れしやすくなってよかったです( ^ω^ )
    段差が伸びるまで時間を要しますが、また伸びて調整が必要な時に
    次回もぜひ、担当させていただけたらと思います!

寺田 しのぶ

• すたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:05:17.0

細かいところもこだわってくださり、何度も確認しながら施術していただけて嬉しかったです、ありがとうございました。またお願いします!

すた様

中川

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:48:22.0

今回は暖色系にしていただきました。
    カラーはイルミナに変更だったでしょうか。
    深めのピンクで秋らしいカラーにしていただきました。
    シャンプーやスタイリング剤のアドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いしますします。

【ヘアカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

まみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また季節やご要望に合わせて、お色とスタイルご提案させて頂きます!
    スタイリングもまた次回ご感想お聞かせくださいませ!

お待ちしております!

小島 俊祐

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:30:32.0

いつもお世話になっています。
    カットとトリートメントをしていただきました。
    あまりおしゃべりが得意でないので静かにしていても良いようにしてもらえてとても助かります。

【kanameトリートメント】☆オススメ☆カット+kanameトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ようこ様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非お待ちしております。

SHUN

• ゆっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:59.0

空いた時間でサッと予約した為、髪型を前もって決めていかなかったのですが、色々提案してくれて程よくスタイルの変化が出せてよかったです。色味もとても綺麗で少し色落ちしてきても可愛くて気に入っています。乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、参考になりました。ありがとうございます。また時間が合えば伺いたいです。

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥9000

ゆっつん様

中村彰秀

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:48:25.0

雰囲気のいいお店で、担当していただいたスタイリストさんの距離感も良く、いいお店に出会えました。
    急遽直前の予約だったのに快く受けてくださりありがとうございました。

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥3500

みつ様

中村彰秀

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:23:25.0

リピートですが、カラーは初めてでした。予約時の内容がやって欲しい内容と違く、困らせてしまったと思うのですが、快く対応して頂けました。使用するカラー材の内容や、カラー後のイメージも教えていただけたので困る事なく色を選ぶことができました。予算の都合も加味して考えて下さったので嬉しかったです。イヤリングカラーを入れたのですが、巻き方や色を長持ちさせる方法などを教えて下さったのも嬉しかったです。またお願いします(´∀`)

【初めての方はコレ!】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥7500

えだまめ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、初めてのイヤリングカラーを少しでも楽しんで頂けていましたら嬉しく思います!

次回も違うカラーリングやスタイリング方法もこれから沢山お伝えさせて頂きます!

小島 俊祐

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:44:27.0

カラーが久しぶりになってしまい毛先と根元の差が凄かったのですが綺麗に染めて頂きました、夫婦で利用させてもらい子どものベビーカーも預かってもらい助かりました。ありがとうございました!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

ゆい様

中川

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:45:16.0

本日は久しぶりの施術をして頂きありがとうございました!
    今まで数え切れないくらいのブリーチをしてる上でカウンセリングをして頂き、毛切れしない程度の出来る範囲で色味を持って行って下さりありがとうございました!

【グラデーションカラー】☆外国人風☆グラデーションカラー+保護TR付 ¥9500

あず様

ジーナバイアルティナ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:43.0

とても満足の行く仕上がりでした。
    夫婦で利用させてもらってますが、次回もお願いしたいと思います。

りょう 様

お仕上がりご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    次回もぜぴ!ご利用お待ちしております!

寺田 しのぶ

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:25.0

細かな相談に乗ってくださりありがとうございました。
    色落ち後が楽しみです

yuu様

中村彰秀

• ちさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:53:25.0

料金や接客、お店の雰囲気が良く1年前から利用しています。

今回もいつも通りインナーカラーとカットで利用し希望通りに仕上げて頂きましたが、ブローの際ドライヤーのモーター部分に髪を巻き込まれたうえ謝罪等もなく続けられました。
    幸いモーター部分からすぐに髪は取れたのですが、髪は絡んでチリチリになっていました。
    最終的には絡みは取れましたが最後までこの件については特に何も言われませんでした。
    お気に入りの美容院だったので今回の対応はとても残念でしたが、今回も希望通り仕上げて頂きありがとうございました。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥12500

ち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入って頂けてよかったです。
    ただし、ブロー中に髪の毛が絡まってしまったことは大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術等しっかり見直させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ジーナバイアルティナ

• Keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:43:48.0

コンスタントに通うことが難しく、間隔が開くことが多いのですがカラーが長持ちするように細かく調整してくださり、毎回気に入っています。
    今回いつもよりは少し明るめをお願いしましたが、要望通りの素敵な仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです。巻き方も丁寧に教えてくださったので、自宅でも再現できました。
    またよろしくお願いいたします!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただきとても良かったです。
    お家でコテの巻き方が再現できてこちらとしても嬉しいです。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ♪

デザイナー 師岡

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:38.0

複雑なカラー履歴がありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    色落ちしてきた色も綺麗で気に入っています!
    また是非お伺いしたいと思います!

【平日限定】お手軽price☆カット+フルカラー¥5500

この度はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    気に入ってお帰り頂けて安心致しました。
    また次回も楽しみに当店へお越しいただけましたら幸いです。

担当Shimizu

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:15:11.0

伸びかけのショートヘアの状態で、ボブにしていきたいと無理なお願いをしたのですがすっごく満足しました!
    周りからの似合ってるという声もいーーっぱいもらえて嬉しかったです^^
    ありがとうございます、またお願いしたいです!

ここな様

中川

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:36:11.0

髪色、とても綺麗に染まって満足です。
    接客中もとても楽しか過ごすことができました。

【フルカラー】カット+うる艶フルカラー+リペアTR ¥9000

いつもご指名下さりありがとうございます。
    ご希望の仕上がりになるように毎回精一杯させていただいております
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当shimizu

• ちなってぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:31:48.0

先日伺った時にわたしの説明が足りず、もみあげと襟足のニュアンスがイメージと違っていたため後日やり直していただいたのですが、とても快くやっていただき、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。もみあげの長さはこれで丁度良いバランスでした。担当スタイリストさんはいつもお客さんの気持ちに寄り添い、イメージに近づけようと努力してくださる美容師さんなので、これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥5000

ちなってぃー様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は再度ご来店頂きお手数おかけして申し訳ありません!
    より一層イメージの擦り合わせを心掛けていきます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

次のご来店も是非お待ちしております。

小島 俊祐

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:29.0

今日は、結婚式の
    ヘアアレンジしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客に満足いただきとても嬉しいです。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また機会があれば是非ご来店くださいませ。

デザイナー 師岡

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:17:55.0

仕上がりの良さ、値段、居心地とよくリピート利用です。
    約2ヶ月ぶりの来店になります。
    今回もイメージ通りの仕上がりで満足しました。
    年末あたりにまた利用させてもらいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望に添えれ、安心致しました。
    これからも宜しくお願い致します。

担当shimizu

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:51:57.0

時間通り仕上げてくれました。

【ハイライト|外国人風・韓国風】3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥9500

あゆゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご来店もおまちしております。

SHUN

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:54:17.0

先日、初めてお伺いしました。
    別の方が髪型に不満があったようでトラブルになっており、その間私の担当の方がずっとそっちに目が言っているのが気になりました。
    気になるのはすごく分かりますが、私を担当している以上、髪を扱っているときはこっちに集中してほしいなと感じました。

また洗い流さないトリートメント?を髪につけてもいいですかとのことで、大丈夫ですお願いしますと伝えましたが結局つけてもらえず、、

カラーの仕上がりは良かっただけに、とても残念でした。

【外国人・韓国】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます。

別のお客様の方を接客中に気にしてしまっていたとのことでしたが大変申し訳ございませんでした。
    お客様の接客をさせていただいてる以上そちらに集中するべきでした。
    今後はこのような事がないよう担当者として責任を持って接客させていただくように心掛けていきます。

Dina by Martina ジーナ バイ アルティナ

• のとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:13:54.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧なご対応をしてくださり、カラーも満足です!
    次回はカットもお願いしてみようかと思います!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のと様

この度はご来店頂きありがとうございました。

接客は髪色気に入って頂けてよかったです!

次回も必ず素敵にします。
    是非お待ちしております!

SHUN

• けたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:20:54.0

産後1年ぶりに来店しました!久しぶりにちゃんとした髪型になれました。ありがとうございました。いつもいつも丁寧にこだわって施術してくれて感謝です。特にクセの強い私の髪をきれいにしてくれるので安心して任せてます。またお願いします。

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+リタッチカラー¥14000

けたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

次はもうちょっと薬剤変えてより艶々にしていきますね!

中村彰秀

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:56:13.0

久しぶりの明るめのカラーがいい感じで気に入ってます!またお願いします(^^)

AYA様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:51:23.0

丁寧にたくさんご提案していただきありがとうございました!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4500

ももか様

中川

• ミンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:24.0

今日はカラーをお願いしました!
    初めての試みの色味で暗くなりすぎるのが不安でしたが、仕上がりにとても満足しました!
    可愛く染めてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくて緊張感もほぐれリラックスして施術を受けられました!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4500

ミン様

中川

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:23.0

ちょうど良い長さで、とても良くしていただきありがとうございました!
    また伸びてきたらお願いします!

みーちゃん 様

お仕上がりご満足いただけてよかったです( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

寺田 しのぶ

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー