5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:06.0

白髪染めをする為に、気軽に通える近場の美容室を探してました。またお願いします。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

• Luisさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:59.0

カラーのみでしたが良心的な料金でした。
    カラーやヘアスタイルなど、色々相談にのって頂き参考になりました。
    他のスタッフの方々も感じが良く、また来店したいと思います。

【お手軽|プチプラ】リタッチカラー+保護TR付 ¥3500

[施術メニュー] カラー、その他

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:42.0

初カラーで分からないことが沢山あったのですが、カラーの説明を細かくしてくれたり、今どんな薬を使っているかなどを丁寧に教えてくれたので不安要素はありませんでした。色ムラなどもなく良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ダブルカラー】☆外国人風☆ダブルカラー+保護TR付 \9900

[施術メニュー] カラー、その他

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

初めてでご不安の中お越し頂いた事と思い、施術、料金について安心出来る様にと考え、しっかり説明させていただきました。

担当Shimizu

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:00.0

ダメージが酷い髪の毛を綺麗に整えてもらいました!お店の雰囲気も良く満足ですありがとうございます~

【人気No.4】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600 【ヘアカラー】

• Aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:24.0

娘のカットでお世話になりました。前回は指名なしで担当スタイリストさんに施術して頂き、とても希望通りのウルフヘアになったそうなので今回は指名させて頂きました。

下記↓娘の感想です。
    希望通りのウルフヘアになって嬉しかったです。
    人見知りなのでたくさん話さなくても大丈夫なのも助かりました。レイヤーカットが本当にお上手なのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.1】学割U24&女性限定☆デザインカット\3000

Ayk 様

先日はご来店、並びにご指名ありがとうございます。
    ご希望のスタイルに添えてご満足いただき、こちらも大変嬉しいです( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご利用お待ちしておりますね!

dina by artina
    寺田 しのぶ

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:01.0

今回も綺麗に染めていただきました。

【人気No.5】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400 【外国人・韓国】

担当Shimizu

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:08.0

店内はとてもおしゃれでコンセプトカフェのようなアンティークラグジュアリーでとてもキレイでした。フルカラーと、セミロングからショートボブへのカットをお願いしました。
    くすんだ肌なので、少しでも色白に見えるカラー(暗め)を調整してもらいました。
    また、輪郭とのバランスや髪の毛固く癖がありが広がりやすい事を見越して希望よりも少し長めのショートボブにカットをしていってくれたのだと思いつつも、首筋をきれいに見えるようにしたかったので、これより数センチ短くしてほしいと頼むと、仕上がり段階だったにも関わらず嫌な顔せずカットしなおしてくれました。最終的に切りっぱなし&丸みを持たせることもどちらも調整できるようなフォルムにしてもらいつつ、オイルをつけると髪の広がりが抑えられたので、理想的なカラー&カットになりました。また、施術中のシャンプーとホットタオルがすごく気持ちよかったので寝てしまいそうなくらいでした。ご担当のお名前を失念してしまいましたが、、娘にも若返ったと驚かれ大変満足です。また是非利用したいです。ありがとうございました。

【フルカラー】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

先日はご来店、担当させていただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂け、気持ち良くお帰りいただけて嬉しく思っております。
    またお越しの際は精一杯させていただきます。
    この度はありがとうございました。

担当Shimizu

• シェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:32.0

久々の暗髪はカラーでしたが、周りからの評判もよく良かったです。
    前髪の長さも、巻かなくても邪魔にならない長さでとても良い仕上がりです。
    今回もありがとうございました

いつもご指名、ご利用ありがとうございます。
    久しぶりの短い長さだったと思いますが評判が良く安心いたしました。
    ご感想ありがとうございました。

担当Shimizu

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:58.0

カウンセリングもすごく丁寧で髪の悩みもすごく紳士に乗ってくれました!
    すごく話しやすくて楽しかったです
    立川行く機会が会ったらまた行きたいです!

この度はご利用ありがとうございました。
    初めてのご利用で緊張もあった事と思いますが、
    嬉しいご感想がいただけて安心いたしました。
    またの機会がありましたら是非ご利用下さい。

担当Shimizu

• YBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:13.0

丁寧にカットしてくださってありがとうございます。
    現状と今後のスタイリングを考慮してくれたのでとても良かったと思います!

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥3000

担当Shimizu

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 04:55:47.0

きれいに染めていただきありがとうございました

【外国人風・韓国風】カット&バレイヤージュカラー+シルクTr ¥11900

• iuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:40:18.0

いつも良い仕上がりです♪
    ありがとうございます

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:37:38.0

久しぶりのブリーチでしたが体調をこまめに気にしてくださり、丁寧にやっていただいたので安心して染めることができました!
    カラーもイメージのまま可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです!^_^
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥13900

rika様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    技術や仕上がりご満足頂けてよかったです!
    髪の色も似合っていました!

担当 長沼 駿

• ミズタマさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:26:15.0

ゲームをしたかったので、気遣ってい頂き静かに過ごすことができました。仕上がりもパサつきが収まって良かったです

カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥10500

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:28.0

美容室が初めてですごく緊張しましたが、お話ししながら施術していただいて、緊張がほぐれました。周りの人にも染めて良かったと言われ、とても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥7900

みゆう様

中川

• みるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:12.0

白髪染めをやめてナチュラルグレーに移行したいと思い、訪れました。白髪染めの部分がだいぶ残っているため、難しい施術だったと思われますが、経験から試行錯誤してくださり自然な仕上がりになりました。また5年ぶりのロングからショートヘアにしましたが、ドライヤーのあてかた、ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えてくださいました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15900

• みるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。気さくな接客を頂き、またヘアアレンジの方法を丁寧に教えてくださいました。娘は大満足です。またよろしくお願いします。

みるち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術や接客ご満足いただけてよかったです。

担当 長沼 駿

• KOKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:15.0

数日前に別の美容院でカットをしていただいたのですが、仕上がりがイメージと違ったものだったので、こちらを初めて利用させていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、その都度確認しながら施術してくださったことが良かったです。

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:30.0

今回もお世話になりました!
    素敵な色を入れて頂いてテンション上がります!

あず様

中川

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:00.0

お店の雰囲気可愛かったです!

• きりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:30:47.0

丁寧にカウンセリングをしていただきメニューの変更もしていただきました。
    ただ、ところどころ放置されている時間が長かったです(髪を乾かしたあとなど)。
    混んでいたのでそういうものなのかもしれませんが、自分が放置され、あとから来た人の髪を先にカットしている姿を見るのはあまり気分の良いものではありませんでした。
    カットとカラーは今の自分にあったようにやってくださったのでそこについては感謝してます。

【カット&グラデーションカラー】☆外国人風☆+シルクTr ¥10900

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:51:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    初カラーでしたが、とても満足いく仕上がりでした。
    特に、髪色の画像を見て相談しながら決められたのが、分かりやすくてありがたかったです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900 【外国人・韓国】

この度はご利用、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    安心してお帰りいただけて嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はありがとうございました。

担当Shimizu

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:22.0

いつもお世話になっています
    今回は寒色系カラー2回目でお願いしました
    このまま寒色系カラーで続けてみようと思うので
    また相談にのっていただければと思います

• さしみこんにゃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:07:35.0

予約時にカラートーンなどは記入していたことを、最初のカウンセリングでより細かく聞いてくれたので色など決めやすかったです。
    仕上がりもイメージしてた通りで良かったです。ありがとうございました。

さしみこんにゃく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    技術や接客ご満足いただけてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も素敵にします。

担当長沼 駿

• ららちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:39.0

きれいになりました。
    続けていきます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ららちゃん様

中川

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:01.0

希望するカラーが私の髪だと難しいのがわかっていましたが相談させてもらうと、その髪色になるための工程など詳しく丁寧に説明していただきました。今できるカラーと希望をうまく組み込んでもらえて、満足できる仕上がりになりました。妊娠中でしたが体調をこまめに気にしてくださって、ブリーチ+カラーという長い施術でも問題なく過ごすことができてとてもありがたかったです!

【カット&バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)】+保護Tr ¥13900

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:05.0

元のメニューから変更になったのですが色々相談できてよかったです。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:25.0

初めて伺わせていただきました!
    とっても可愛くしてもらいました!!^^
    カラーも初で何も分からない状態でも、今したいカラーやこれからしていきたいカラーなどを細かく聞いてくださりとても丁寧な対応でした!
    巻き方もしっかり教えてくださり可愛く巻けるようになりました^^
    お話もたくさんしていただきとっても楽しい時間を過ごせました!!
    次回もよろしくお願いします!!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ここ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    技術や接客ご満足いただけてよかったです!
    巻きも可愛く巻けるようになってよかったです!
    今後したいカラー等も一緒につくりあげていきましょう!

担当 長沼 駿

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:34.0

細かくカウンセリングしてくださり
    とても丁寧な対応をしてくださりました。

リリー様

先日はご来店、並びにご指名いただきありがとうございました。
    ぜひ!次回もご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:48:42.0

この度はありがとうございました!
    結構細かくこれしたい!あれしたい!っていうわがまますぎるくらい希望があったのですが希望以上の仕上がりになったのと私の髪質を見て髪の毛のセットの仕方を教えてくださってすごくニッコニコでお家帰りました!

またぜひお願いしたいです!

この度はご利用、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    ご満足、気持ちよくお帰りいただけて嬉しく思います。
    髪型も似合っていて素敵でした。

担当Shimizu

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー