5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 08:07:42.0

行くまでに割と迷子になりました。笑
    そして道順で書いてある長谷工が見当たらない。。。
    お店の看板を見つけたので無事に到着しました。
    お店の雰囲気はおしゃれですごく素敵でした。

【ハイライト】カット&3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥12900

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

ももこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。
    しかしお店の場所が分かりにくくて申し訳ございませんでした。

Dina by artina

• Fanchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:42:22.0

いつもお世話になってます。先日は素敵なスタイリングにして頂きありがとうございました。髪質改善をしてからホントに楽にまとまり結んでもストレートのままでも綺麗に保てるので助かってます。何よりストレスがないのでいいです。今回は外ハネくびれのスタイルをお願いしました。丁寧にブローも施してもらいありがとうございました。

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥9000

Fanchan様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:17:05.0

良かったです

【初めての方はコレ!】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥7500

中村彰秀

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:26:49.0

丁寧にご接客頂きありがとうございました!
    お話面白かったです!
    髪の毛もサラサラになって、カラーも満足です!
    また行きます!!

ゆな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

接客や技術満足して頂けてよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も必ず素敵にします。

担当SHUN

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:03.0

いつもお世話になっております!
    飽きっぽいので暖色系寒色系どちらも気になってしまって、、今回も年末年始にかけてのカラーの相談にのっていただきました。年内にまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    場所はちょっとわかりづらいですがカラーおすすめの美容院だと思います。

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥7000

まみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    やはりどちらにも魅力がある色なので、計画的に両方出来ればいいかなと思いますので、また気分と髪の状態に合わせてご相談させて頂きます!

場所がマニアックな所でお客様にはいつもお手数おかけしております、、
    どうか今後ともよろしくお願いします。

小島 俊祐

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:57.0

丁寧に髪色について話を聞いて下さり、理想の色に染めて頂きました。ありがとうございました。

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    本年も沢山ご利用頂きありがとうございました、来年度もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当Shimizu

• krum1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:11:46.0

ウルトワトリートメントが価格も安く良い感じです。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

krum1様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ウルトワトリートメント気に入っていただけてよかったです。

Dina by artina 立川店
    担当 SHUN

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:32.0

相談の上髪が傷んでいることからバレイヤージュにはせず、オンカラーとカット、トリートメントをお願いしました。親身になって相談に乗ってくださり、髪の状態も率直につたえてくださったのが非常にありがたかったです。

【ファイバープレックス】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \17500

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    今回は髪のダメージを考慮してカットカラーに変更させていただきました。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:27.0

前回がとても良かったので、指名して行きました。
    今回も相変わらずカットカラーどちらも上手で大満足!
    知識もすごい!
    これからはずっと同じスタイリストさん指名でいきます^_^

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥5000

まりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもお褒め頂きありがとうございます!
    今後も知識と技術学びながら、まりちゃん様に必要なものをお伝えしていきます!

今回は娘さんをお待たせしてしまい申し訳ありません、、

ありがとうございます、是非お待ちしております!

小島 俊祐

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:00:25.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくれました。
    マンツーマンということで、途中で施術する方が変わらないのはとてもありがたいと思います!綺麗な色にして頂きました。
    次回のカラーリングも楽しみです、よろしくお願いします!

【カット&グラデーションカラー】☆外国人風☆+シルクTr ¥12500

える様

この度はご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上がり気に入って頂けてよかったです!

次回も素敵します。

担当SHUN

• ここささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:41.0

今までやりたくても上手く伝えられず出来なかったカラーを一緒に考えて綺麗に入れてもらいました!
    他にもいろいろ要望を聞いてもらいながら、予定のメニューとだいぶ変わってしまったけれど、それもすぐに対応していただけて嬉しかったです♪
    接客も共通の話題があったし、普段のセットの仕方もしっかりと教えてもらえたので、すごく良かったです。
    今後、いろんなカラーを試してみたいので、定期的に通いたいと思います^ ^

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥9000

ここさ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    少しでもイメージに合っていれば嬉しく思います。

またやりたい色やイメージなどありましたら、お気軽にご相談ください!ぜひお待ちしております!

小島 俊祐

• arikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 09:27:56.0

接客も丁寧で、雰囲気も落ち着いていました。
    ただ、色を定着させたかったので2日後にシャンプーしましたが、私の髪質の問題なのか紫のカラーがもう薄くなってしまいました。追加料金で入れてもらったのでちょっと残念です。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥12500

arika 様

カラー色落ちしてしまい申し訳ございません。
    都合の良い、お日にち、お時間があれば、こちらでお直しさせて
    いただきます。
    ご遠慮なく申し付けくださいね!

貴重なご意見口ありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:03:55.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、カラーもカットもとてもいい感じにしていただきました。
    顔周りもふわっとしか伝えられなかったのに希望通りになっていて嬉しかったです。
    短いのに最後も巻いていただいて嬉しかったです。
    自宅に帰ってからもなんとなく髪がいつもより扱いやすくなっていたので、ありがとうございました。

あい様

この度はご来店ありかとうございます。

雰囲気や技術気に入って頂けてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も素敵にします。

担当 SHUN

• ボンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:51:34.0

皆どこで切ったか聞いてます!本当にきれいに切られてすごく感動しました…ありがとうございます!また延びたら訪ねます!そしてインテリアが本当にキラキラしますので雰囲気を気にする方にもおすすめです☆

【初めての方はコレ!】学割U24&女性限定☆お手軽price☆デザインカット\3500

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:09:55.0

こんな感じ、というイメージだけ持っていったのですが、そのイメージ通りの髪型にしていただけました(T . T)みんなに可愛いってたくさん褒めてもらえましたo(^-^)o

[施術メニュー] ヘアセット

あずみ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらとしてもとても励みになります!

またセット以外でもスタイルお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください!

小島 俊祐

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:53:40.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました◎
    最近ずっと明るい髪色欲が止まらなかったので、大満足です…!毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ております…!

最後になりましたが、
    こちらの都合で30分も遅刻してしまい申し訳ございませんでした、、
    次もお邪魔させて頂きます!
    ありがとうございました…!

【ハイライト】☆外国人風☆カット&3Dハイライトカラー+シルクTr ¥12500

みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂ければ幸いです!
    また色抜けを楽しんで頂きつつ、やりたい色が出来ましたらいつでもお気軽にいらっしゃって下さい!

お待ちしております!

小島 俊祐

• plyayahaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:59:14.0

いつもお世話になっております、ありがとうございます。
    元々長い間アッシュ系でカラーしていたのですが、毎回とても可愛い良い色を入れてくださるので最近は暖色系でお願いすることが多いです。今回も暖色系で素敵なカラーにしていただきました♪(*^_^*)
    普段は異性が苦手でうまく話せない私でも、優しく穏やかに接して下さるので話しやすく、要望もちゃんと伝えられて落ち着いてラクに過ごすことが出来ます。毎回会話が楽しくて時間が足りないなと思うくらい沢山喋りすぎてしまうので本当に凄いと思いますし、美容院が苦手な人にも是非オススメしたいです!
    またよろしくお願いします~^o^☆

デザイナー  師岡

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:30.0

いつも利用させて頂いております。
    カラーの種類も丁寧に説明してくださり、気に入った色となりました。
    トリートメントの種類もあり、選べるのがいいです。
    髪の状態もみてカットもして頂き、とてもまとまりがあり、柔らかい雰囲気に仕上がり大満足です。

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    今回も顔まわりに動きがでるようにレイヤーを入れてみました。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さや状態など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by Martina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー 師岡

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:06:52.0

とても良い仕上がりです。

かな 様

嬉しい口コミありがとうございました( ^ω^ )

dina by artina
    寺田 しのぶ

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:26:17.0

今回初めて利用させて頂きました。

縮毛矯正毛の履歴がありながらも、丁寧なカウンセリングをしてもらいました。

とても満足なカラーにして頂きありがとうございます。

また、お願いしたいです!!

ファイバープレックス【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふうか様

口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

中川

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:07.0

相談しやすくて、説明も丁寧で、髪の色もすごく気に入りました!
    少し遅れてしまったのですが、時間内に終わらせてくれたのも良かったです。助かりました。

【平日限定】お手軽price☆カット+フルカラー¥5500

この度はご利用、担当させて頂きありがとうございました。
    安心してお帰りいただけて嬉しいです。
    また次も楽しみに足を運んで頂ける事、お待ち致しております。

担当Shimizu

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:02:41.0

初めて伺わせていただきました。遅い時間からのスタートでしたが、嫌な顔もせず、ゆっくりじっくり私の話を聞いてくださり、納得するまで一緒に考えていただき、とても嬉しかったです。今後のアドバイス等もきちんと教えもらい、想像以上に仕上げて頂きありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思っています。

じゅんじゅん様

中村彰秀

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:48:39.0

しっかりコミュニケーションとりつつきれいにまとめていただきました。

ななママ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

接客や技術気に入っていただけてよかったです!

次回も素敵にします。

またお待ちしております!

担当SHUN

• 羽ペンギンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:43.0

いつもとても丁寧に相談に乗ってもらいながらカットしてもらっています。

カットに合わせたセット方法なども教えてくださるのでとてもありがたいです。

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます!

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥3500

羽ペンギン様

中村彰秀

• 和樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:04:39.0

いつもの美容室ではカラー剤の取り扱いが少なく、こちらのお店でやりたいカラーが見つかったので初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんは、笑顔多く終始丁寧で優しく居心地の良い施術時間でした。仕上がりの色もいつもの自分とは違う新しい自分を見つけることができ、大変満足しております。ヘアセットも自分はいつも困ってて帽子で隠してる中、もう隠さなくて良いほど大人っぽくきれいにしていただいて助かりました。また伺いました際にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はオリーブベージュのカラーを提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お家でスタイリングも楽しんでください。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    今後は髪の毛は伸ばしていくとのことだったのでカラーでイメチェンしたい時など是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• Rapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:40:45.0

いつも利用していますが、毎回綺麗にしていただけるし、髪の傷みもリセットされたように綺麗に仕上げていただき満足です。忙しくて中々来れずでしたが、やっぱり来てよかったです。次回はもっと早く来れるようにしたいです。ありがとうございました。

Rapi 様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:49.0

カット・カラーについて特に決めていかなかったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。満足な仕上がりで、また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    次回もお客様に似合ったカラーやカットの提案をさせていただきますので今後も是非よろしくお願いします。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたらご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:41:35.0

切らないとダメかなと思っていたほど痛んでいましたが、Trと少量のカットでサラサラになりました。
    顔周りの髪の毛もキレイに整えてくださり満足しています。ありがとうございました。

【フルカラー】カット+うる艶フルカラー+3STEPTr ¥10500

M様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    トリートメント効果も長持ちするものを今回はさせていただきましたのでサラサラの髪を是非楽しんでください^_^

次回も必ず素敵にします。

SHUN

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:58:03.0

前回が最高すぎて、2回目同じ方でお願いしました^ ^

全然違う雰囲気のカラーでお願いしたのですが、暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーで、今回もイメージとピッタリでした!
    ワガママたくさん聞いていただいてありがとうございます( ;  ; )

またよろしくお願いします^ ^

み様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

今回も髪色気に入って頂けてよかったです!
    前回の色に比べて暗めでしたがお似合いでした!

また色々ご相談してください!
    次回のご来店もお待ちしております!

SHUN

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:20.0

カットしたくなって当日予約ができてありがたかったです。(*^^*)
    シャンプー・カットどちらも丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お家でスタイリング楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー