5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:27.0

お店の雰囲気も良く、インテリアも好みのお店でした。
    カラーの相談にもとても丁寧な対応で
    綺麗な色に仕上げて頂きました。
    カットは動きをつけたかったのでそのようにお願いしたところ、扱いやすいのにイメージ通りで非常に満足しています♪

【人気No.2】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900 【外国人・韓国】

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

みー 様

お仕上がり、ご満足いただけて安心しました(^ω^ )
    カットのお手入れが扱いやすくなってよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いし致します。

寺田 しのぶ

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:11.0

久しぶりにお世話になりました。
    理想通りの色にして頂き
    手触りも良くなって良かったです!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まこちゃん様

中村彰秀

• ponminaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:07:27.0

色落ちもとてもよく最高の仕上がりでしたありがとうございます!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

ponmina様

中村彰秀

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:07:29.0

雰囲気が落ち着いていてよかった。
    髪色などちゃんと決めてなく、赤みを消したいという要望だけ伝えたのですが、いろいろ提案してくれて、理想通りの透明感のあるカラーになって満足です!

【フルカラー】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

あみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

接客や技術、雰囲気気に入っていただけてよかったです!

担当 長沼 駿

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:44:51.0

要望通りに切っていただき、とても良かったです。
    お話も楽しかったです!

【人気No.1】学割U24&女性限定☆デザインカット\3000

この度はご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えた仕上がりにてお帰り頂け安心致しました。
    またの機会にご利用お待ちしております。

担当shimizu

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:18:38.0

推しのライブ前のヘアセット。自分でやった方が良いレベルの仕上がり。男性の方は親身になってくれて最後までやってくれたが女性の方は全てが雑で後は男性の方に丸投げ。こんなよくわからないボサボサの髪型でライブに行けるわけない。

[施術メニュー] ヘアセット

ピ様
    この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参ります。

Dina by artina

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:56.0

とてもよかったです!
    一点、私の髪がロングというのもありますがシャンプーとブラッシングの時に引っ張られてしまい痛かったです、、

ですが色々とハプニングもあった中、最後まで丁寧に施術して下さりとても感謝してます。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

あやの様、この度はご来店頂きありがとうございます。

気遣いが足りず申し訳ございません。
    以後、このような事がないよう心がけてまいります。

今後の暗くする際は、是非ともお気をつけ下さいませ。

小島 俊祐

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:05.0

きれいに縮毛矯正をかけていただきました~!!
    矯正をかけてもブローで誤魔化されることもあるくせ毛なのですが、一度シャワーしても施術直後とほぼ同じ状態になりました。ありがとうございました!

カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥10500

むー 様

縮毛矯正のお仕上がり、ご満足いただけて良かったです( ^ω^ )
    毎日のお手入れがしやすくなりますね!

寺田 しのぶ

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:58:54.0

とても丁寧に対応いただきました、ありがとうございます。

アヤノ様

中村彰秀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:43.0

何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧に要望を聞き取っていただき、助かりました。
    カラー、カット共に想像以上の仕上がりで、とても満足です。
    家族にも好評でした!
    ぜひ、またお願いしたいです。

みー様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

技術や仕上がり満足していただけてよかったです!

次回も素敵にします
    またのご来店おまちしております!

担当 長沼 駿

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:00:58.0

何度もカラーしてきましたが
    今までで1番好きな色になりました!!
    ブリーチも違うものを提案して頂いたお陰で
    特に傷みも感じていません!
    カラーもカットもなかなか自分では決めきれない中
    色々と提案してくれてとても助かりました!
    施術中も楽しい時間を過ごせました!
    いつも色んな美容院を転々としていましたが
    またこちらに伺いたいと思いました!!

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥13900

あーりん様
    この度は御来店いただきありがとうございました!

今までで1番好きな色に仕上がってよかったです!
    また技術や接客ご満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

担当 長沼 駿

• Keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:14.0

今回は久しぶりの矯正をお願いしようと思いましたが、カウンセリングで今の髪の状態に合う髪質改善がよいと提案していただきました。結果、髪が柔らかくなり扱いやすくなってよかったです。カラーもカットも家族や周りから好評でした!またよろしくお願いします!

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+リタッチカラー¥14000

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は髪のダメージや仕上がりも考慮して髪質改善を提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• おてもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:57.0

カットも要望通りに仕上げていただきました。色持ちが気になっていたのですが、オススメのカラーシャンプーも教えていただけて良かったです!

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥10900

おてもと様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

技術や接客、仕上がりご満足いただけてよかったです!

担当 長沼 駿

• あいらめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:12.0

とても丁寧に接客してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \9900

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:23.0

丁寧にありがとうございました。
    カットも気に入っています。

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥6600

みどり様

中川

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:45.0

髪色も可愛く、お話も楽しかったです(^^)

まこ様

中川

• あおくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:58:43.0

初めてのブリーチでしたし染めたかった色が一回のブリーチでできるのか心配していたんですが、お願いした通りのカラーにしていただいて感動しました!丁寧に説明してくださったり、施術してくださって不安もなくなりました。ここのお店にして良かったなと思います!ありがとうございました!

あおくま様、この度はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたことが、何よりも嬉しく思います!
    また今後、やりたいお色やスタイルなどあったらお気軽にご相談下さいませ!

小島 俊祐

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:21.0

可愛いカラーにして頂けました!
    親身になってアドバイスして頂けたり、次染める色のアドバイスまでありがとうございました。
    良かったです。

はづき様

中川

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:41:54.0

何回かカラーやカットをしてもらっていますが1番理想に近い感じで仕上げてくれるので気に入っています!

ふーか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

技術や仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

担当 SHUN

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:28:14.0

前回は子供の付き添いで伺いましたが、今回は自分のカットで来店。前々から気になっていたコスメパーマをかけました。
    分け目を毎日変えて癖をあまりつけないブローの仕方なども教わりフォローもしっかりしてくれます。
    パーマのかかり具合もちょうど良く、値段もリーズナブルな為大満足です。
    今回もありがとうございました

【期間限定】MEN’Sカット+コスメパーマ+リペアTr付¥6900

いの 様

パーマのお仕上がり、ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    毎日のお手入れがしやすくなりますね!

寺田 しのぶ

• 千華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:26:16.0

とても話しやすい方で、髪色やスタイルの相談がしやすかったです。思っていたスタイルに近づけてもらえて満足です!ありがとうございました。

【人気No.4】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600 【ヘアカラー】

千華様

中村彰秀

• すてちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:07:38.0

いつも要望通りの仕上がりで満足してます!
    トークもいつも楽しくしてもらってありがとうございます!

【人気No.5】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400 【外国人・韓国】

すてちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

技術、仕上がり満足していただけてよかったです!

担当 SHUN

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:54:29.0

いつもお任せでお願いしていますが、髪質も考慮してイメージ通りにしていただいています。家でもまとめやすく大変満足しています。

さき様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:12:41.0

担当者様の名前を忘れてしまったのですが(金髪のゆたせな似のお兄さん)、急な予約だったにも関わらず親身に相談に乗ってくださり本当にありがとうございました!
    また、レイヤーがあるのに切りっぱなしボブにしたいという無謀な希望に対しても素敵な仕上がりにして下さったので満足です!
    また伺いたいです!

Sara様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ提案を受け入れて下さってありがとうございました!

少し時間のかかる計画ではありますが、これから育てていけば問題なく綺麗なスタイルにできるので、頑張っていきましょう!

また分からない事などあれば何でもご相談下さいませ。

小島 俊祐

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:36:59.0

色落ち最高です!!!
    いつもありがとうございます^ ^

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色落ちなども気に入っていただけてよかったです!

担当 SHUN

• ixviiixviiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:39:59.0

本日はありがとうございました!
    話をたくさん聞いてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも希望通りのカットと髪色になってとっても満足です!!
    また次の機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

ixviiixvii様

中村彰秀

• てぃーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:40.0

あまり画像と同じようにしてもらえることがないのですがイメージ通りに仕上げていただき大満足です!!また頭皮マッサージの仕方や巻き方を丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います。機会があればまた利用したいです。

てぃーちゃん様

中村彰秀

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:24.0

半年ぶりで髪も痛みまくりでしたが、理想通りに仕上げて下さりました!
    シャンプーなども丁寧で、お話もとても楽しくて大満足です

【人気No.3】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥7900

こはる様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーリング、喜んで頂けたなら嬉しいかぎりです!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またやってみたい色やスタイリングがありましたら、お気軽にいつでもご相談下さい!

小島 俊祐

• テルマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:08:02.0

何度も落とした櫛をそのまま拭いたりもせず使ったりと不衛生でした。歴20年とありますが、衛生面を気にしてない行動をしていたのは非常に驚きです。
    こちらも説明が曖昧な面で申し訳なかったですが、愛想がなくて物凄く話しづらい雰囲気が出て不快に感じました。
    こちらのサロンは最後にヘアオイル等はつけないんですか。
    最後つけて欲しかったです。

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

Dina by artina

• 羽ペンギンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:58:34.0

セットの仕方やシャンプートリートメントなどのことについて相談したらいつもとても丁寧に教えてくださり、とても助かっています。

カットもこちらの要望をしっかり聴いてくださり、いつもかっこよくしてくれています。

羽ペンギン様

中村彰秀

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー