5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:39:58.0

今回は息子の付き添いで来店しました。
    受験の面接を来週控えていると伝えオンとオフで楽しめる髪型に仕上げてもらいました。
    息子もセットの仕方とか聞いたようでかなり丁寧にしてもらったようです。本人も満足しておりました。
    この度はありがとうございました。

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥3000

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

いの様

中村彰秀

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:04:28.0

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    またカラーの褪色など気になりましたらご来店くださいませ。

Dina by artina. ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 05:06:59.0

面接のために、ブリーチ毛を暗くしてもらうために久しぶりに行きました。カラーが抜けた時に白髪も綺麗な色になるよう考えてくれて嬉しかったです。

穏やかな人柄、丁寧なカウンセリングなので、私の意見も言いやすかったのと、金額も最初に伝えてくれ安心できました。
    綺麗な暗めに染まり、あとは色が抜けるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ナナ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

急な用事で暗くするのは、とても勇気のいる事だとは思いますが、提案を信じて下さりありがとうございます!
    色抜けは、後のカラーに邪魔にならない色になっているのでご安心下さいませ!

また是非ともお待ちしております。

小島 俊祐

• さつさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:28:36.0

希望の髪型などを細かくヒアリングして下さり、
    丁寧なカットカラーで、満足な仕上がりでした。
    店内も清潔感があり、良かったです。

【人気No.3】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥7900

さつさち様

中村彰秀

• えーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:06:08.0

特に指名していないので毎回違う担当者の方で、今回の方も初めましてでした。(お名前失念してしまいすみません)
    緑っぽいイルミナカラーで前回(半年前)と同じ感じの色がいい。という曖昧なオーダーをしたのですが、カラー表?を見せてくださり、こっちは緑が強くなるが暗くなる、こっちは明るくなるが緑が弱くなる…と言った形で素人にもわかりやすく説明しながら一緒に色を確認してくださいました。
    おかげで仕上がりは想像通りでとても気に入っています!

【人気No.5】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400 【外国人・韓国】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は暗くなり過ぎないオリーブ系の色を提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家でスタイリングも楽しんでください。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    またカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:37:26.0

今回も暖色系でカラーをお願いしました。お正月もキレイなカラーですごせました。ありがとうございます。

まみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    なによりでございます!

今年も全力で頑張って綺麗なカラーと髪のケアをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

小島 俊祐

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:52:43.0

始めて伺いましたが、癖や傷みが気になることを伝え、丁寧にカウンセリングしていただきました。ストレート=縮毛矯正だと思っていたので、髪質改善ストレートでここまで綺麗になると思いませんでした。仕上がりも大満足です!
    野球の話も楽しかったです笑
    次はカラーをお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みか様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、説明と提案をしっかりと聞いて下さってありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりも嬉しい限りです!

またカラーリングでもお悩みの事がありましたら、お気軽になんでもご相談下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:08:17.0

元々イヤリングカラーをしており、カラーの範囲を広げたかったのでインナーカラーをお願いしました。
    カラーのカウンセリングもしてくれましたが
    自分のしたかったベージュにするには追加料金がかかると言われました。カウンセリングが始まりすぐにその相談をされたので不信感を抱きましたが、希望のカラーにしてくれるならいいなと思い了承しました。
    そして、濃いグレーの色を勧められましたが色落ちを想定してベージュにするのではなく最初からミルクティーベージュのようなカラーにして欲しいとお願いしました。
    染め終わってみると濃いグレーになっていました。
    私の希望を汲み取ってくれていないことにガッカリしました。しかも色ムラも凄かったです。
    高いお金と時間を使って染めに行ったのに本当に残念です。2日後に予定があったのに希望のカラーにしてもらえずこれならカラーする前の方がマシでした。
    切実に追加料金の分でも返金して欲しいぐらいです。
    もう一生行かないです。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥10900

のん 様

前日はご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参ります。

ジーナバイアルティナ立川

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:37:15.0

お任せグラデーションカラーで素敵な色に満足です!
    また宜しくお願いします!

【グラデーションカラー】☆外国人風☆グラデーションカラー+保護TR付 ¥8900

あず様

中川

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:39:22.0

色々なヘアケアの事を教えて頂けて良かったです( ; ; )
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂けてとてもよかったです!
    またお願いしたいです。

【TOKIOインカラミ|お試し価格】TOKIOインカラミトリートメント ¥5000

あ。様
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘアケアについてもご参考になって頂けたらうれしいです!

巻き方などもお家で試してみてください!

次回も必ず素敵にします。
    またお待ちしております!

担当 SHUN

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:28.0

ギシギシ傷んでた髪が
    すごくサラサラになって嬉しいです。
    またお願いします

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \9900

めぐ様

中川

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:08.0

丁寧なカウンセリングでカット中も髪についての知識も沢山教えてくださりました。
    安心してお任せできました。

【kanameトリートメント】☆オススメ☆カット+kanameトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Runa様、この度はご来店頂きありがとうございます。

少しでも毎日のスタイリングやケアが楽になれば幸いです!
    また分からない事や、やってみたい髪型やセット等ありましたらなんでもご相談下さい!

お待ちしております。

小島 俊祐

• ロイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:07:52.0

丁寧にカラーやセットの仕方について説明してくださり、ありがとうございました!

【No.6】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥5900

ロイ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

少しでも、今後のケアがやり易くなればこちらとしても嬉しく思います!
    またセット方法などで分からない事があればお気軽にご相談くださいませ。

小島 俊祐

• めーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:04.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で信頼しています。
    要望に沿いつつメリットデメリットをきちんと提示してくれるので選択肢に幅がでます!
    今回の髪色もとっても満足です。自然光でもきれいに発色してきます!
    トリートメント効果のツルサラで触る度にニヤけます笑
    またお願いします!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナカラー+ウルトワトリートメント \15500

めーぷる様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも提案を受け入れて下さってありがとうございます!
    色も艶も、日頃のケアといつもやって頂いているメニューの賜物です!

これからもキープ+艶向上に努めますので、またお待ちしております。

小島 俊祐

• Stellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:50:11.0

髪質がイマイチでブリーチも不安だったのですが担当スタイリストさんの腕を信じて良かったです!
    とても可愛いミルクティーに染まりました!!
    満足です!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Stella様
    この度はご来店ありがとうございました!

技術、仕上がり満足して頂けてよかったです!
    ミルクティーベージュ似合っていました!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 SHUN

• チャーミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:13:28.0

こっちの要望に寄り添ってくれて、仕上がりが思ってたものそのまんまだった!またお願いしたい

チャーミー様

中村彰秀

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:47.0

成人式前にとってもいい色に染めてもらえてよかったです!!

ひとみ様

中村彰秀

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:54:00.0

いつもわたしの希望通りのカラーにしてくれます!すごく満足しています。またよろしくお願い致します

まお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ信用して任せて頂き、とても嬉しい限りです!
    お忙しい中いつもありがとうございます。

巻き方もまたやってみたいスタイルあればお気軽にいつでもご相談下さいませ!
    いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• KAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:47.0

当日予約で正直綺麗になればいいなくらいの気持ちでしたが、1回で髪が艶々になるトリートメントでとても驚きました!
    カットも相談しながら丁寧にしてもらえてうれしかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

KA様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

トリートメント効果実感して頂けてよかったです!
    技術や仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 SHUN

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:59:48.0

初回の対応がとても良く、2回目の利用です。今回の担当の方も細かい要望に応じてくださり、理想の仕上がりになりました。ブローやセットの仕方も教授いただき助かりました。また伺いたいと思います。

【ダブルカラー】☆外国人風☆カット&ダブルカラー+シルクTr ¥11900

彩音様

中村彰秀

• アラチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:23:15.0

今回とても髪が伸びてしまい、久しぶりに短くショートボブにしました。長さも丁度良く、スタイルもとても良い感じにして頂き、白髪も綺麗に染まったのでとても良かったです!気になる所のドライヤーのあて方もわかりやすく親切に教えて下さりました。ありがとうございました!

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥4000

アラチャン 様

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    白髪も染まってスタイルも短くなってお手入れがしやすくなりましたね!
    少し意識してドライヤーの当て方もやってみてくださいね(*´ω`)
    嬉しい口コミありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• ゆやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:50.0

ブリーチと通常の髪色とだいぶ差分があったのですが、
    相談に乗っていただき、大変大変綺麗にしていただきました!カットも細かくお伝えしたにも関わらず、要望通りで嬉しいです。ありがとうございました。

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥13900

先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えれて大変嬉しいです。
    綺麗なカラーでツヤが出て良かったです。
    いつも楽しくお話し下さりありがとうございます。

担当shimizu

• wiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:38:08.0

写真を撮る予定があったので髪を染め直していただきました。
    少し前倒しで染めたのですが、暗めにしていただいたおかげで当日も綺麗な色のままで撮ることができました。

【外国人・韓国】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥7000

wii様

中村彰秀

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:18:49.0

雰囲気も明るく、担当して下さった方もお話しやすかったです。
    カラーについても相談に乗って頂き、イメージ通りの色にして頂きました。

【人気No.4】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600 【ヘアカラー】

りらっくま様

中川

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:35:01.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    相談しながら要望にも答えてくださいました!
    カラーも色々たのしんでみます!

【フルカラー】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

ちゅん様

中川

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:15:54.0

とても親身になってカウンセリングをしてくださり
    とっても満足のいった髪型とカラーになりました!

ぴよ 様

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいかぎりです( ^ω^ )
    短くなってお手入れがしやすくなりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:03.0

リピートで利用しました。値段が手頃で助かっています。
    こちらが時間に間に合わなかった為、別の時間にずらしてもらいカットしていただきました。

この度はご利用ありがとうございました。
    ご感想お寄せいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当Shimizu

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:45.0

イヤリングカラーをやりたいと決めていたものの、その他は全く考えておらず、丁寧にカウンセリングいただきました。
    前回のカラーで残念だった部分を聞いてくださったおかげで、大満足の仕上がりでした。
    会話のタイミングも楽しく過ごせるくらいで、また伺いたいと思いました。
    今度シャンプーとトリートメントのおすすめをお聞きしたいです。笑

カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12900

なっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ喜んで頂けたなら、何よりも嬉しく思います!

またやりたいお色やスタイルなどありましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    お待ちしております。

小島 俊祐

• せきぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:35:59.0

かなり無理のあるオーダーをしてしまったにも関わらず、丁寧に限りなく理想に近い状態に仕上げていただきました!とても気さくな方で、お話しもとても楽しかったです!値段もとても良心的で、閉店時間ぎりぎりでも素敵な接客でした。ありがとうございました!!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900 【外国人・韓国】

この度はご利用ありがとうございました。
    貴重なご感想いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご意見ありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当Shimizu

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:33.0

カラーもカットもバッチリでした!悩みを真剣に聞いてくださりそれに合わせたカラーを考えてくださったおかげで悩みも解消されて綺麗に染まりました。カットも思い切って短くしたのですが、リクエストした理想通りの髪型になって良かったです!ありがとうございました!

あきんこ様

中村彰秀

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー