5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】

[投稿日] 2023-12-28 21:22:41.0

娘のカットをお願いしました。くせが強いのですが丁寧に相談に乗ってカットして下さったようです。

【人気No.1】学割U24&女性限定☆デザインカット\3000

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    いつも足をお運びいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 21:21:19.0

娘のカットをお願いしましたが、すごく丁寧にしてくださったと非常に喜んでおりました。

この度はご利用ありがとうございました。
    ご感想ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 21:19:51.0

インナーカラーの色選択やヘアケアの仕方を丁寧に相談に乗ってくださいました。カットもまとまりがあって毎朝楽ちんになりました。

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥13900

かこちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    接客や仕上がり満足していただけてよかったです

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非お待ちしております!

担当 SHUN

• 羽ペンギンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:18.0

こちらのクーポンで予約しましたが、担当スタイリストさんと相談して違うカラーメニューで染めてもらいましたした。

カラー剤の特徴などでどうなるのか詳しく説明してくださったり、なりたい色の雰囲気をについて親身に相談にのってくださったり、いつも安心してカラーしていただいています。

いつも染めたてだけでなく、色が落ちてきた時のことも考え染めてくださるので、これからの色の変化も楽しみです。

【フルカラー】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

羽ペンギン様

中村彰秀

• ぼたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:45.0

来店3回目ですが、初めてヘアカットしてもらいました。
    いつもどんな髪型にしようか悩んでしまうのですが、美容師の方から提案やアドバイスをして頂けたので大変助かりました。肩上のボブにしてもらったのですが、仕上がりも大満足です。
    自宅で上手にヘアセットできるのか心配でしたが、アイロンを使ってその場でヘアセットの方法を教えていただけたので、家でも問題なくセットできています。
    また来店させて頂きます。

ぼたん様

中村彰秀

• れんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:52:06.0

店員さんもすごく丁寧に、自分がなりたいスタイルに仕上げてくれました。とても良かったです。

れんさん様

中村彰秀

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:35:31.0

希望に近い髪色にして頂きありがとうございました!
    話しやすかったです!

【人気No.5】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400 【外国人・韓国】

みーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてよかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非お待ちしております!

担当SHUN

• junoxwxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:04.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心しておまかせ出来ます。好みのカラーや普段のセットの仕方などを細かく説明してくださいます。カラー中はどうしても寒くなるので毛布を貸していただいたり、暖かい飲み物を用意してくださる優しいスタイリストさんです。

また来年もよろしくお願いします。

junoxwx様いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも提案を信じてお任せ頂き、担当美容師としてとても嬉しく思います!
    忙しい中だとは思いますが、お身体には気をつけて、無理ない範囲でいらっしゃって下さい!

また来年もどうぞよろしくお願いします!

小島 俊祐

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:42.0

とても丁寧に、時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    仕上がりはカウンセリングの時に見せていただいた写真の雰囲気とはかなり違いましたが、量を減らしたいという要望は叶いました。
    ブリーチが甘かったのか色ムラがあるように感じますが、インナーカラーなのであまり分かりません。

【外国人風・韓国風】カット&バレイヤージュカラー+シルクTr ¥11900

この度はご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

ジーナバイアルティナ立川

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:04:02.0

満足な仕上がり
    自分では、外巻きカールをしたことがなかったので、新鮮だった。
    いつも指名のスタッフが予約取れず予約したが、カルテがあり似たような仕上がりになった。

トークの部分は長年指名したスタッフさんようにはいかず、ニュアンスを伝えるのが難しいと感じた。

担当美容師さんの技術も素晴らしく満足しましたが、美容師を変更するのは勇気がいると思った。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900 【外国人・韓国】

みかん様

中村彰秀

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:40.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥9000

はるさん様

中村彰秀

• みるちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:36.0

中学生の娘がお世話になりました。仕上がりも接客も娘は大満足。お店も素敵でした。また行きたいと話してます。ありがとうございました。

みちる 様

お仕上がり、接客、共にご満足いただけて嬉しいかぎりです( ^ω^ )
    次回もぜひ、担当させていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:25:55.0

丁寧なカウンセリングと施術、楽しいお話と満足な仕上がりで今回もとっても嬉しい気持ちで帰れました。ほんとにありがとうございます。次もまたよろしくお願いします♪

【ハイライト|外国人風・韓国風】3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥8900

[施術メニュー] カラー、その他

ご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    毎回気持ち良くお帰り頂ける様に努めて参ります。

担当Shimizu

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:16:40.0

丁寧な接客でした!
    傷んでいた髪も綺麗なカラーリングにしてくれました^_^

ゆうちゃん様

中村彰秀

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:06.0

最っっっ高でした!!!!!!!!!

ふみ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーリングも出来るようになりましたら、可愛いスタイルを沢山提案させて頂きますので、また是非お越しください!

小島 俊祐

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:28:49.0

店内がとてもお洒落な雰囲気なのですが、暗くて髪の色が分かりにくいと感じました。
    シャンプー台が頭が支えられていて楽でした。

【人気No.4】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600 【ヘアカラー】

中村彰秀

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:28:17.0

初めて行きましたがすごく楽しくて一瞬でした!カウンセリングもカットも丁寧でとても助かりました(*^^*)
    ただどなたにして頂いたか分からなくて残念です。
    また行きます(*^^*)

きき様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またやりたいスタイルやカラーリングありましたら、なんでもお気軽にご相談下さいませ!

次回も是非お待ちしております!

小島 俊祐

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:22:31.0

話しやすく、良い雰囲気でした。カラーも相談通りの仕上がりになるようにしてくれました。ありがとうございます。

【ダブルカラー】☆外国人風☆ダブルカラー+保護TR付 \9900

かりん様

中村彰秀

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:20.0

とても親切でかつ、希望に近くなるよう丁寧に対応していただきました。
    髪色とっても満足です!またお願いしたいです!!

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥6600

ひかる様

中村彰秀

• きあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:28:30.0

10分程遅刻してしまったのですが、嫌な顔を一切しないで対応して下さり、予定時間通りに終わったのですごく助かりました(;_;)ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、思っていた理想の髪型にして頂けました。今後美容院に行く機会があったら利用したいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:56:29.0

ドライヤーされないまま30分放置されました。
    カラーも画像見せたのに全然違う色でした。

【No.6】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥5900

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

混み合っていた時間帯だった為ドライヤー前にお待たせしてしまいました。
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、成人式まで色を持たせる為に見せていただいた画像よりも濃いめに染めさせていただくとお伝えさせていただきました。

Dina by artina

• イケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:12:35.0

希望の髪色と実際の髪質から、適切なメニューの提案や仕上がりの予想など、とても丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足で、今後の色落ちの仕方だったりも説明していただいたので楽しみです。
    またお願いしたいなと思いました。

【ヘアカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

イケ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けていたなら幸いです。
    退色も是非楽しみながらお過ごし下さい!

またお色やスタイルでお悩みの際は、お気軽になんでもご相談下さいませ。

お待ちしております。

小島 俊祐

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:55:43.0

カラー&トリートメントをお願いするつもりでしたが、毛先が痛みすぎているということで、トリートメントよりカットをおすすめして頂いて、思い切ってカットしましたがその後とても髪の毛の調子がいいです。ご相談に乗って頂きありがとうございました!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

まな様この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ提案を信じて頂き、ありがとうございます!
    今後も必要に応じてトリートメントの回をいれてあげると髪もより良くしてあげれると思いますので、お悩みの際はまたお気軽にご相談くださいませ!

またお待ちしております。

Dina by artina 立川店
    小島俊祐

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:52.0

要望通りの髪色にして頂いて大変満足です!
    色落ちや髪の管理についてなど細かく教えてくださってとても好印象でした!またお伺いしたいです!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご利用誠にありがとうございました。
    貴重なご感想ありがとうございます。
    また来年度もどうぞ宜しくお願い致します。

担当shimizu

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:41:33.0

今日は髪の状態的にカットからカラーまでお任せで施術して頂き、とても綺麗なグラデーションでカットの長さやスタイルも満足です!またお願いします!!

【カット&グラデーションカラー】☆外国人風☆+シルクTr ¥12500

あず様

中川

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:46:57.0

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず希望通りに仕上げて頂けました。ありがとうございます。

中村彰秀

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:22.0

カットで何度かお世話になっており、今回はカラーで利用しました。
    人生初のカラーだったのですが、担当のお兄さんと一緒に色味の相談とそれに伴うプランの変更を丁寧に説明をして頂きました。完成は希望通りの本当に綺麗な色味で満足しております。
    ただブリーチ無し、カラー剤のみの施術で頭皮にかなりの刺激を感じてしまって不安に感じていたのですが、
    担当の方が親身になって今後の対応などを提案していただいたので非常に助かりました。ありがとうございます。
    また、高齢の方が来院された際に駆け寄っているところが非常に誠実で好印象でした。

みお様

中川

• Stellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:44:26.0

初めて来店しました!
    安定する美容室を探してる最中、いいお店に出会えました。
    担当スタイリストさんの対応もよく話していて楽しかったです。
    髪色も理想通りで満足です!また利用します!

【人気No.3】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥7900

Stella様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

技術や仕上がり、接客ご満足頂けてよかったです!

次回も必ず素敵にします。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当SHUN

• ナベさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:39:06.0

4回目の利用だと思います、当日時間の変更もして頂きありがとう御座います 。接客態度もよく、アドバイスもして頂き、仕上がりも満足です!来週から又お仕事頑張れます。

ナベ様

中村彰秀

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:27:43.0

初めての急な予約にもかかわらず、とても丁寧に接してくださり、希望の髪型に仕上げくださいました。
    スタッフの方々も皆さま優しかったです。
    リフレッシュでき感謝です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

まり様

中川

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー