5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • さやたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:12:28.0

希望の伝え方が曖昧になってしまったのに希望通りの可愛い色にして貰えました!ありがとうございます!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

さやたん様!先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• はつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:52:36.0

お伝えしたイメージに近く、~すると良いなどのアドバイスも頂けて、料金も安いのでとても満足です。
    可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。

【学割U24】 カット(B込)¥4400→¥2200 指名不可

はつ様

ジーナバイアルティナ

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:06:07.0

3回目の来店です。接客と施術がとても丁寧で安心してお願いできました。
    シャンプーもとても上手で疲れが癒やされました。
    前髪のカットが長くて目にかかってしまう為…次回はもぉ少し短く切ってもらおうと思います!

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900

この度はご来店ありがとうございました。
    ご感想を参考にさせていただき、励んでまいります。

担当シミズ

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 13:27:48.0

理想の髪色にしてくれて大満足です!!
    ありがとうございます!!!

【初めての方はコレ!】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥5600

ひかる様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそご満足して頂けたなら幸いです!

またやりたいスタイルやカラー等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 01:13:30.0

よく言えばフレンドリー、悪く言えば馴れ馴れしい方が担当でした。気さくに接してくれるのはいいですし、それが嬉しい方もいらっしゃると思いますが、初対面なのにタメ口で話され、少し嫌な気持ちになりました。気楽に話せるのがいい人もいると思うので、一意見として受け取ってください。

め様

大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう気をつけていきます。

ジーナバイアルティナ

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:41:03.0

こちらで数回施術して頂きましたが
    前回矯正縮毛してもらったところ根元折れをしておりました。
    ゴワゴワしていてとても気持ちが悪く、
    再度痛い出費でしたが今回お直ししていただきました。
    なぜこうなってしまったのか説明が何もなかったので残念です。
    もう来ることは無いです。

カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥9600

ryoko様

説明不足で大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう気をつけていきます。

ジーナバイアルティナ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:06:43.0

良かったです!

【平日限定17時迄】☆デザインカット+3STEP Tr ¥4500 / Dina立川

ゆき 様

ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    日々のお手入れを楽しんでくださいね!
    また次回もご利用お待ちしております。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:43:46.0

初めて此方の美容院へ行きました。私の話を良く聴いてくださり 家でのケアの仕方など 私の希望に沿った 丁寧な対応をしていただき とても丁寧なサロンだと思いました。

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥11600

ちはる様

中村彰秀

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 11:10:28.0

自分の髪質などを考慮してくれて、アドバイスを元にどんな髪がいいか決めてカットしてもらいました。満足してます!ありがとうございました

【初めての方はコレ!】女性限定☆お手軽price☆デザインカット ¥2800

ぴっぴ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けたなら幸いです!

またやってみたいセットやスタイル等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    出来るだけ最善を提案させて頂きます!

小島 俊祐

• 夏みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:29.0

カウンセリングが丁寧で、乾かし方のアドバイス等も教えていただき接客が良かったです。

【髪質改善】オススメ☆カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR ¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客に満足いただきとても嬉しいです。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたらまた是非ご来店くださいませ。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:28:22.0

この度はありがとうございました。思っていた通りの髪色になりました!それにお値段と速さにとても満足です。またよろしくお願いします。

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

担当シミズ

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:58:01.0

初めての来店でしたが、希望のスタイルもしっかり相談できてよかったです。
    若いお客様が多いそうですが私の年代でも落ち着いて過ごせる空間で、ついつい眠ってしまいすみませんでした。(*^^*)仕上がりも値段も満足です。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    安心してお帰りいただけた様で嬉しく思います。
    またのご利用是非お待ちしております。

担当シミズ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:28:35.0

初めての来店でしたが担当の方がとても明るく話しかけてくださり、美容院が苦手な私でも緊張せず過ごすことができました。自分の理想のスタイルになれてとても満足です。また来店しようと思います

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート ¥12600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あいり様

中川

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:28:00.0

白髪があるので定期的に通ってヘアカラーをお願いしています。局所的に白髪の気になる部分をきっちり白髪染めにして、白髪以外のところはヘアカラーにしてもらって綺麗に染まるように調節してもらって助かります。毎回説明するより毎回同じ方にお願いすると安心です。丁寧な話し方で笑わせてくれるので楽しく過ごせます。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3980

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店ください。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:34:51.0

縮毛矯正やカラーの事を詳しく教えて頂きありがとうございました。多少待ち時間がありましたが、綺麗にカットして頂きありがとうございました。

【カット|女性限定】☆お手軽price☆デザインカット ¥2800

しいちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お時間お待たせしてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

またやりたいメニューありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お待ちしております!

小島 俊祐

• ほのぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:16:53.0

縮毛矯正の予定でしたが、サロンについてから、髪の悩んでいるところを聞いてもらい、実際の髪質を見てもらい、髪質改善をすすめていただき、メニューを変更しました。その結果、自分の髪とは思えないほど、サラサラで、髪の結び跡などで癖がついていたようですが、癖もなくなり、ボリュームも1/3ほどになり、長年見てきた自分の髪ではないようで、お風呂上がりのドライヤー・朝起きたとき・お風呂上がりのドライヤーと、毎回驚きと感動の連続で、本当に担当スタイリストさんに施術してもらい良かったな。と思っています。施術も終始丁寧で、大満足です!ありがとうございました。

ほのぴ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

またお手入れをする中で気になる点や、分らない事などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• とうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:36:12.0

5年ほど前からカット、カラー、パーマ等をお願いしています。髪質に合った施術をして頂けるため、安心してお任せができます。

【オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6980

とうこ様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• kyyhhsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:53:37.0

接客と施術どちらも丁寧で安心しておまかせ出来ました。

【初めての方はコレ!】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by artina   ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:49:42.0

したことない髪型にしてみたいなという思いだけで伺い、カラー含め仕上がりのイメージやスタイリング前後のことなど詳しく教えて頂き、曖昧ながら細かく希望してしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    また次にやってみたい髪型やカラーが出てくると思うのでお願いしたいです!
    まずは教えていただいたスタイリングなどで楽しみたいと思います!!

ななみ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

少しでもイメージに沿っていましたら嬉しく思います!

またやりたいスタイルやお色のイメージ等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• Aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:19:15.0

中学生の娘が施術していただき、事前にカウンセリングもしっかりしてくださってとても助かりました。
    終わった後、コテやアイロンの使い方も教えてくれたよと喜んでいて、とても可愛く仕上げて頂いただのでウルフも気に入ったみたいです!最初から最後まで丁寧で本当に良かったです!ありがとうございました。

Ayk様

中村彰秀

• パーカーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:02.0

2回目の来店で指名させていただきました。
    料金がお手頃なのがとても助かります。
    ヘッドスパのメニューを是非入れてほしいです。

【ファイバープレックス】カット+グラデーションカラー+保護TR \14700

パーカー様

先日はご来店並びにご指名ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    ご要望あればヘッドスパはトリートメントで施術できますので申し付けくださいね!
    また次回もご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    dina by artina
    寺田 しのぶ

• あめゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:34.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    若干声が小さくて聞き取りにくかったときもありましたが、喉の調子が悪かったのでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お大事になさってください。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥10700

marina様

気を遣っていただき大変申し訳ございません。
    体調管理をしっかりしていきます。

ジーナバイアルティナ

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:41.0

髪質をよく見てアドバイスしてくださったり
    髪の巻き方が分からず聞いたら教えてくださったり
    髪の毛もツヤツヤ取り戻したし
    私の語彙力ない説明を理解して希望以上に素敵な髪型にしてくださりニッコニコでお家に帰りました!
    また宜しくおねがいします!!

なつ様

中村彰秀

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:20:36.0

どんなスタイルするか決まっていない状態で伺ったのですが、カウンセリングも丁寧でとても素敵に仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います。

ももも様

中川

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:45:20.0

理想の髪色に仕上げていただき、大変満足しております。

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400

なっちゃん様

ジーナバイアルティナ

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:35:05.0

2回目でした。
    今回も満足いく仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥4100

ミミ様

中村彰秀

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:46:30.0

久しぶりに楽しく過ごせました。
    髪の毛が傷んでいたのですがとても丁寧に施術して頂いたおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。
    たまり美容院をリピートしないのてすが、またお願いしたいと思います。

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥13700

まる様

中村彰秀

• かよちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:45:04.0

髪の状態に合ったカラーを提案していただきよかったです!施術中も気さくに色々お話しできて時間があっという間でした!!また機会があればお願いしたいです。

かよちん様

中川

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:27:12.0

パーマを掛けたかったのですが、全頭ブリーチしていた為美容師さんの説明を受けてカットとインナーカラーに変更して頂きました。
    仕上がりは大満足でインナーのピンクは色落ちまで綺麗でした。
    長時間でしたが沢山お話できて楽しかったです。
    急な変更でしたのにご丁寧な対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かりん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、1番やりたかった事を我慢して、提案を受け入れて下さってありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

またやりたいスタイルやカラー等ありましたら、お気軽にご相談下さい!
    いつでもご来店お待ちしております。

小島 俊祐

• めいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:34:32.0

初めて来店しました。担当の方は私の希望に沿って長年の経験と理論からわかりやす説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりも、カットもカラーも大満足です!またいこくと思います。

めいむ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

ご希望に沿っていましたら嬉しく思います!

またやりたいスタイルやカラーリング、セット等ありましたら何でもご相談下さいませ!

いつでもご来店お待ちしております!

小島 俊祐

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー