5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:50:27.0

人生で初めてのブリーチカラーでダメージ含めどんな風になるのか全然分からなくてイメージを決められないまま来店したのですが、髪の状態や癖を見て仕上がりイメージをとても親身になって一緒に考えてくださり、予約時とは違うメニューのインナーカラーで施術していただいたのですが、無知でもブリーチ2回は必須なのかなと思っていた色味をブリーチ1回でもできる限り理想に近づけてカラーしてくださって凄いなと思いましたし、嬉しかったです!

またベースのカラーもお任せでとても良い色にしてくださって気に入りました(*^^*)
    インナーの色も、少しずつ抜けていく色の感じがまた綺麗で色落ちも日々楽しんでいます♪ .*

初ブリーチで知識不足による不安でケアの仕方など質問をたくさんしてしまったのですが、何から何まで都度優しく教えて下さり、とにかくカウンセリングから施術後までたくさん時間を費やしてくださって本当に大変お世話になりました…!ありがとうございます<(_ _*)>
    今回も緊張せずとてもリラックスして過ごせました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

【カット&グラデーションカラー(ケアブリーチ)】+保護Tr ¥12700

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてのブリーチでしたので一回のブリーチでできるカラーの提案をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お家でスタイリング楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアなどわからないことがありましたらまたいつでも聞いてください。

デザイナー 師岡

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:56.0

丁寧で話しやすく説明もわかりやすくてとても良かったです

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900

まな様

中村彰秀

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:55:24.0

初めてのカラーでしたが本当に大満足です!
    カラーの事など細かく説明してくださって分かりやすかったです。ありがとうございました!

【学割U24】 カット+フルカラー¥11000→¥3980 指名不可

この度はご利用ありがとうございました。
    初めてのご来店、初めての担当者、初めてのカラーで沢山不安がある中足をお運び下さったと思い、少しでも安心できる様にと仕事させて頂きました。これからも楽しみにカラーやご来店して下されると嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

担当シミズ

• クリボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:54:11.0

欠勤が出たとのことで、来店してから施術開始まで30分以上待たされました。仕事終わりで予定はなかったので大丈夫でしたが、次回以降、予定がある時は余裕を持って伺おうと思います。
    担当してくださったスタイリストの方(お名前忘れてしまってすみません)は過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、要望を聞きながらカラー・カット、アドバイスをしてくださりとても満足です。教えていただいたヘアセット、やってみようと思います。この度はありがとうございました。

クリボー様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕事終わりでお疲れの中、お待たせしてしまい申し訳ございません!
    今後の改善に努めます。

またやりたいスタイルやカラーなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

是非ともお待ちしております。

小島 俊祐

• madamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:12:58.0

とても親身に対応いただきました。
    自分としても今の自分の髪型でしっくりくるパーマスタイルが見つからないなと思いつつ、野暮ったさをどうにかしたいという旨を伝えたところ、カットのみのスタイルを提案してもらい、金額が下がるにも関わらず快くメニュー変更していただきました。
    さらにコテスタイリングのレクチャーまで!
    正直で誠実な接客のため、信頼感があります。
    また伺います。ありがとうございました。

【オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6980

madam様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ沢山のお話をしたにも関わらず、しっかり聞いて頂きありがとうございました!

またスタイルのご相談等ありましたら、お気軽にお越しください!

いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:17.0

遅刻はしないようにとの店舗様からのご要望通り
    時間より少し前に伺ったのですが10分ほど、
    施術中も髪が濡れた状態で15分ほど放置されました

幸い他のお客様と並行していると
    察し出来たから良かったですが
    何も言われないと、とても不安になります

初来店でしたが、今後は控えさせていただきます

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はお客様をお待たせして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

Dina by artina   ジーナ バイ アルティナ

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:08:47.0

"お手軽price“のためカラーの種類は少なく、サービスもそれなりでしたが、シャンプー等とても丁寧でした。
    残念なのは、帰宅後に鏡を見たら髪の生え際がぐるっと染まっていて、酷い所は5mm位はみ出ていた事です。

【フルカラー】☆お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

この度は納得の施術ができず大変申し訳ございません。

Dina by artina

• ikawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 08:20:52.0

突然の当日予約にも嫌な顔せず丁寧に接客して頂けました。初めてのカラーで不安でしたが、ゆっくり納得のいくまでカウンセリングをして頂けたおかげで失敗することなく大満足の仕上がりです!またぜひお願いします。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+リペアTR付 ¥4980

お家でスタイリング楽しんでください♪

ステキな口コミをありがとうございます。
    またカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• ゆっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:25:51.0

最初の印象は、「EXILEグループの方ですか?」「オシャレさんなのにわたしなんかでテンション下がりまくりではないですか?」と居心地悪さMAXだったのですが、自分花粉症がひどく、「あ~、ティッシュほしいなぁ」と思ってたら、まさかのティッシュを持ってきてくださって…。あなた、まさか人の心が読めるんですか?
    カットもカラーも丁寧にしてくださり、ドライヤーのかけ方とかいろいろアドバイスしてくださり、ほんとにありがとうございます。ここでカラーリングすると、パサパサしないのですよ。ほんと満足度高いです。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥4100

ゆっしー様

中村彰秀

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:02:52.0

お店は会話の声がしてにぎやかです。
    いろいろ世間話の間にも細かく丁寧に
    イメージの髪型をいろいろ確認してくれますので、
    最初にうわーっと伝えなくても大丈夫なところが良いです。他のお客様と掛け持ちのように放置されることも無く安心できます。
    また定期的に通いたいと思いました。

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥5600

お家でスタイリング楽しんでください♪

ステキな口コミをありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:50:41.0

たまたま前回と同じ方だったんですが、色々覚えてくれていてびっくり。いつも良い色にしてくれつな満足です。次回もまたお願いします^^

まお様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ喜んで頂けたなら幸いです!

またのご来店、いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• はらぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:15:14.0

土曜日のお昼時、人気店のようですので予約必須です。
    スタイリングの仕方など色々とアドバイスをいただけ、とても満足な仕上がりになりました。
    この価格でシャンプー付きとは、素晴らしいコスパです。
    またお願いしたいと思います。

【カット|女性限定】☆お手軽price☆デザインカット ¥2800

はらぺこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

小島 俊祐

• たおういさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:43:21.0

とても良かったです。
    ワックスやジェルの使い方を教えてもらって、大変助かりました。

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥2800

たおうい様

中村彰秀

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:09:30.0

今回で2回目になりますが、ドライヤーやアイロンのとおし方などを丁寧に教えてくださってとても満足でした。仕上がりも思った通りにして貰えて良かったです。

【学割U24】 カット(B込)¥4400→¥2200 指名不可

りん様

中村彰秀

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:45:13.0

先日は夜遅くにも関わらず、私の要望に応えようと最後まで丁寧にご対応して頂き本当にありがとうございました。希望よりも暗めのトーンにはなりましたが、以前よりも髪質が良くなったり、光に当たると良い感じの髪色でしたので個人的には満足しました!
    お客の希望を叶えようと、どこまでもストイックにお仕事と向き合われている姿勢が素晴らしいなとお話して感じました!またぜひ、よろしくお願いします!

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400

ありさ様

中川

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:50:40.0

普段通っている美容室が満枠だったので、急遽こちらのサロンに予約を入れました。カラーは希望通りの色で良かったです。
    カラー剤を流した後は、ブローをしてアイロンを通すまでが普通だと思っていましたが、こちらの美容室は乾かして終わりでした。ボサボサのまま退店したので、直す場所も無くとても困りました。

m 様

この度はご来店ありがとうございます。
    カラーの色味、ご満足いただけてよかったです。
    ブローセットが基本的な仕上で、すべてに対して必ずしもアイロンでセットという
    過程で施術していませんのでご了承ください。

ジーナバイアルティナ

• とえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:54:29.0

ピンク系の素敵な色にしてもらいました!
    最後のセットも綺麗にしていただいて嬉しかったです。1日るんるんでした!ありがとうございました!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

とえ様

中村彰秀

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:12.0

予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず、こちらに合わせて施術して下さいました。カラーも望んだ通りの色になったので大変満足しています!また是非お願いしたいです!

【外国人・韓国】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥6400

りお様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 23:14:53.0

先日は、ありがとうございました。
    きれいにカラーリングしてもらってよかったです。

えみ様

中村彰秀

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:38:45.0

カットとバレイヤージュカラーをお願いしました。
    髪の痛みが激しいなかでもできるような、様々なスタイルを提案していただきました。
    丁寧にしていただいてありがとうございました。
    とても気に入っています!色落ちも楽しみです!

【外国人風・韓国風】カット&バレイヤージュカラー+シルクTr ¥10700

ななみん様

中川

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:33:09.0

常に上から目線の接客、怒った口調での言い方で終始不愉快でした。仕上がりも、髪は伸ばしているため揃える程度にしてくださいと伝えたはずなのに4、5センチ程度切られ、毛先もばらばらでした。
    もう二度と利用したくありません。

以後このようなことがないよう気をつけていきます。

ジーナバイアルティナ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:20:59.0

仕上がりはとても良かったですが受付の対応があまり良くなく、時間通りに行ったのに15分以上何も言われず待たされました。もう行きません。

この度はご来店ありがとうございます。
    真摯に受け止めさせていただきます。

Dina by artina

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:31:51.0

手早く、希望通りの髪型になり満足しています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

またのお越しを是非お待ちしております。

Dina by artina 立川店

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:45:27.0

本当にやばかったヘアスタイルが、とっても良くなりました。どうにもならないくらいヤバかったのですが、私の希望も叶えてくれました。本当にありがとうございます、、

りーたん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ少しでも理想に近づけていれば嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:38:54.0

初めてのカラーだったので不安でいっぱいでしたが、相談にも丁寧に乗ってくれて助かりました!!

おにぎり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらとして大変も嬉しいです。( ^ω^ )
    また次回もご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• mashさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:59:24.0

とても楽しく親切に対応して下さりありがとうございます。
    また伺います!次はダブルカラーやります!

mash様

中村彰秀

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:22:17.0

突然のメニュー変更にも親切に対応して頂きました。
    また初めてのカラーだったため不安でいっぱいでしたが、それぞれのカラーの種類のメリット、デメリットを詳細に説明していただけたことで、安心して臨むことができました。
    何から何まで丁寧かつ細やかにありがとうございました。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+3STEPTr ¥5980

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

なな様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ最後まで説明を聞いて頂きありがとうございます!

またやりたいスタイルやカラー等ありましたら、お気軽になんでもご相談下さいませ!

いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:21.0

前回のカラーの修正含めてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で理想の色になりました!

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥13700

まお様、この度はご来店頂きありがとうございます。

少しでも理想に近づいていれば幸いです!

またやりたいカラー等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• つじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 07:28:10.0

話が面白くあっという間に終わる

つじ 様

また次回もご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• nyanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:56:14.0

仕事帰りに当日予約が取れる所を探しいたところ自宅からさほど離れていなかったのでお願いしました。お店自体が1階ではなくエレベーターが道路から入ったところにあるため地元の方でなければ少しわかりにくいかもしれません。外からでは全く想像ができませんでしたが店内はとても雰囲気の良いサロンでした。カットを担当頂いた方とは親子程の歳の差がありましたが、適度に会話に応じながらこちらの希望に合わせて切ってくださったので、初めてでしたが満足のいく仕上がりでした。また伸び始めて調整が必要になったりましたらお願いしたいと思います。

お家でスタイリング楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー