5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:51:57.0

久しぶりに暗めのカラーにしましたが綺麗に染めていただいて満足です!

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥4980

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:50:11.0

毎回丁寧なカウンセリングで
    好みのカラーに仕上げてくれます(^^)
    やっと定期的に通える場所が見つかりました!

【お手軽|プチプラ】リタッチカラー+保護TR付 ¥2980

[施術メニュー] カラー、その他

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

さき様

中村彰秀

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:55:03.0

急遽予約したにもかかわらず丁寧な施術をしていただきありがとうございますm(_ _)m
    残留のことも考え色の調合をしていただけて良かったです。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3480

[施術メニュー] カラー、その他

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

またのお越しを是非お待ちしております。

Dina by artina 立川店

• えまのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:06:14.0

かけたいパーマの写真をお見せしたところ、きれいにパーマをかけていただきました!接客もいつも丁寧で、安心してお任せできます。これからもお世話になりたいサロンです。

【オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6980

えまのん 様

パーマお仕上がり、ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    自宅でのお手入れのしやすさが大事なので楽になりますね!

寺田 しのぶ

• ぺたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:08:10.0

髪色が明るくなりすぎていたので、暗くしてもらいました。インナーカラーもキレイにいれてもらい満足です。ただ、トリートメントしてもらったのかがよく分かりませんでした。いつもは声かけがあったと思うのですが特になかったのと、あまりサラサラ感がないので。

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥11980

ぺたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたコースにはトリートメントが付いておらず、
    また私も確認の声かけをし忘れてしまいました。
    申し訳ございませんでした。

次はしっかりトリートメントしていきましょう。

中村彰秀

• めーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:53:52.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心感がありました。次回にしたいスタイル相談してもきちんと答えてもらえてよかったです!

【オススメ】うる艶リタッチカラー+3STEPTr  ¥6500

めーぷる様

中川

• TTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:29:23.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、綺麗な店内でした。
    カットの内容なども相談しながら決めることができたのでとても満足です!

【カット|女性限定】☆お手軽price☆デザインカット ¥2800

TT 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです( ^ω^ )

寺田 しのぶ

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:53:31.0

カラーが1回で染まらず、2回やったので頭皮が痛かったです。
    でも最終的に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥3500

みわ 様

カラーが中々染まらず、お時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

寺田 しのぶ

• けみけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:30.0

今回も希望通りのカラーをしていただきました。いつもこちらの思うように仕上げていただいてます。アドバイスもしていただけるのでありがたいです。

ケアブリーチ【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けみけみ様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:58.0

とてもフレンドリーで安心して任せられました

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥2800

おたま様

中村彰秀

• 千華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:30:16.0

成人式まで伸ばしてて、痛みきった髪を切ってもらいました!短すぎずに切って欲しかったので、ミディアムくらいにして頂き満足です!ありがとうございました。

【学割U24】 カット(B込)¥4400→¥2200 指名不可

千華 様

ダメージ毛をカットして、指通りが良くなりましたね( ^ω^ )
    またのご利用お待ちしております。

寺田 しのぶ

• ほのかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:54:38.0

初めてでしたが、他店ではうまく入らなかったカラーがしっかり入って大満足です。シャンプー台が首が疲れなくてうとうと…(笑)次回もまたお願いしたいなと思いました。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥8980

ほのか様

中村彰秀

• 歌穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:12:48.0

今回も、ありがとうございました。

【フルカラー】☆お手軽price☆カット+フルカラー¥3980

歌穂様

中川様

中川

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:41:03.0

今回で恐らく3回目ですが、毎回とても良いです!どのカラー剤を使えば理想通りの色味が出るか丁寧に説明してくださったので思った通りの出来になって良かったです。カットも希望を聞きつつやっていただけたので安心でした。時間がなくて少し急がせてしまいましたが全て希望通りにやっていただけたので、嬉しかったです!

ゆり様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそご希望に添える事ができて嬉しく思います!

またやりたいお色やスタイルに合わせて提案させて頂きますので何でもご相談下さいませ!

お待ちしております!

小島 俊祐

• みゆ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 07:56:14.0

左右でパーマのかかり方が違いました。ちょっと残念です。
    接客、カウンセリング、はとても丁寧でした。

【オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥5980

この度はご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お直しも承っております、お気軽にご相談下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

Dina by artina

• Rapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:07:08.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900

Rapi様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:06:32.0

久々に縮毛矯正できてよかったです!
    お話しもとても面白くて
    素敵な時間を過ごせました!!
    前髪のクセが強いので、頑張って乾かしますつ

カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥9600

にょん様!先日はご来店ありがとうございました。

先日はお直しすみませんでした。

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:33:07.0

いつも利用させていただいております。
    個人的な希望の仕上がりがありましたが、髪質に合った仕上がりのご提案とおすすめ商品をご紹介いただけてとても嬉しかったです!
    髪質の問題がありましたが、仕上げてくださった巻きも長時間保っていたので、お話いただいた内容を活用していけたらと思います。

もか様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ喜んで頂けた事、とても嬉しく思います!

少しでも毎日のスタイリングがやり易くなるよう、また提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:18:09.0

お店の内装がとても素敵です。事前のカウンセリングをしっかりしていただきましたし、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。 カット後にはドライヤーで髪を落としてくれるなど、最後まで細部に気を配った接客で、またお願いしたいと思いました。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

加瀬留有奈

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:03:46.0

リタッチカラーとカットをしてもらいました。
    ビックリなお値段なのに、丁寧に対応をしていただいたと思います。また利用させていただきたいと思います。

ミミ様

中村彰秀

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:54:01.0

結構バッサリ切りました。短いの久しぶりでとても不安だったのですが、とても可愛くしてもらってとっても満足です。また行きたいと思いました。

りん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

加瀬留有奈

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:02:24.0

とても丁寧に仕上げてくれて大満足です。

ササキ様

中村彰秀

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:59:12.0

カットもカラーも満足です!接客丁寧で快適でした
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥8900

ゆちゃん様

中川

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 14:57:44.0

入ってから結構待たされたけど要望通りに切ってもらえて満足です
    話しかけてくる人じゃなかったけど髪型についてはちゃんと確認とってくれたのでいい感じに仕上がりました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    入店してから施術に入るまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は今後はあまりお待たせしないよう努めてまいりますので、また是非ご来店くださいませ。

Dina by artina ジーナ バイ アルティナ

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:08:26.0

今回も最後まで楽しく髪を切っていただきました。
    巻き方やヘアオイルなども教えていただき毎回ためになるお話ばかりです。
    また次回もお願いします(´ー`)

えだまめ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またやりたいスタイルなどありましたら、何でもご相談下さいませ!

いつでもお待ちしております!!

小島 俊祐

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:03:46.0

白髪と馴染むハイライトをお願いしました。
    店内は天井が高いので開放的で過ごしやすく、担当の方も話しやすいので髪の状態や施術内容、セットの仕方などとても分かりやすく教えていただきました。
    仕上がりの色味も気に入りましたし、抜けていく過程も楽しみです。
    また利用したいと思いました。

【ファイバープレックス】カット+3Dハイライトカラー保護TR ¥12980

まり様、この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでも快適に過ごして頂けるよう、これからも尽力いたします!
    またやりたいお色やスタイル等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

小島 俊祐

• なでしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:00:53.0

相談した髪型にしてもらって良かったです

なでしこ様

中村彰秀

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:38:49.0

髪質のことや、実際染めた時にどのくらいのトーンになるかなど丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でした!

あおい様

中村彰秀

• だる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:28:12.0

丁寧な施術でケア方法も教えていただきました。仕上がりも大満足です。
    きつめのパーマをお願いしまして家で洗髪、ドライヤーをかけたところ思った通りのカールが再現出来て本当に嬉しい。いつ行っても気持ちよく過ごす事が出来てこのお値段。有難い限りです。

【お手軽price】カット+うる艶カラー+コスメデジパ+保護TR付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

だるこ 様

自宅でのお手入れのしやすさが大事なので楽になりますね!

寺田 しのぶ

• あいるうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:36:29.0

ダブルカラー+カット+トリートメントをしていただきました。髪の毛が太くいつもなかなか明るくならないのですが、一回のブリーチでかなり明るくしていただきました。希望の色をお伝えしてイルミナカラー(+2000円)に変更して艶感のある仕上がりになりました。とてもリーズナブルなメニューがたくさんあるので、また利用させていただきたいと思います。

あいるう 様

カラーのお仕上がり、ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    赤系の色味は落ちやすいので、カラートリートメントなどの
    ホームケアをオススメしています。

ぜひ!また機会がありましたらご利用お待ちしておりますね!

寺田 しのぶ

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー