5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 03:41:32.0

丁寧にカラーを仕上げていただきました!
    トリートメントもサラサラになりました
    ありがとうございます

【お手軽|プチプラ】リタッチカラー+3STEPTr ¥5480

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

デザイナー  師岡

• ひさめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:24.0

事前のカウンセリングでは
    髪質に沿って適切なアドバイスをいただき
    カット後には
    自宅で行うスタイリング方法を
    丁寧に教えていただきました。
    大変良い時間を過ごすことができて満足です。

【学割U24】 カット(B込)¥4400→¥2200 指名不可

ひさめ様

中村彰秀

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:06:27.0

丁寧な対応をして頂きました

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400

みどり様

中川

• どんこーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:24:04.0

3時間の長丁場なのに接客が丁寧で楽しかったです!スタイルやカラーを上手く言葉に出来なくてもしっかり見本を見せてくれたりイメージを教えていただけたので安心して任せられます!カット&インナーカラーで、インナー部分のブリーチとカラーに加えてベースカラーも含めてこのお値段仕上がりなので学生さんや、初めてカラーをする人、全体的に完成させたい人には是非試して欲しい!!かるくセットもしてくれるので施術後はお出かけしたくなります!!

カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥10980

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    インナーカラーのお色はお客様にとても似合っておりました。

デザイナー  師岡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:16.0

無愛想な方でした。ブローの時にすごい引っ張られて痛かったです。レイヤーウルフを頼んだのですが前髪もガタガタしていて、レイヤーも左右非対称であまり理想の形にはならなかったです。安かったのでここにしましたが、他のところを検討しようかと思います。

ゆい 様

この度はご希望に添えず申し訳ございません。

今後の改善に努めてまいります。

ジーナバイアルティナ立川

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 12:11:37.0

変なオーダーだったのに、ちょうどよく切ってくださってありがとうございました。
    フランクな店員さんで、話しやすかったです。
    ウルフ周りから好評でした、

も様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• Chimmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:05:50.0

サロンの場所が分かりづらく見つけるのに時間がかかってしまいました。店内はキレイで良かったです。
    カットの料金が名前の通りとてもお手軽なのに惹かれて利用させていただきました。
    最初は正直あまり期待をしていなかったのですが、カットの技術は思ったより良かったです。
    できれば髪を洗う際に、力加減やお湯の温度をもう少し丁寧に気を遣っていただけるとより嬉しいです。
    このカットの料金なら指名をしなければ行く頻度を増やして利用しやすいですね。

素敵に切っていただいてありがとうございました。

【カット|女性限定】☆お手軽price☆デザインカット ¥2800

Chimmy 様

中村彰秀

• みどりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 07:40:51.0

今回初めてでしたが、カラーについて色々教えていただき、丁寧な対応にも大変満足しています。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3980

[施術メニュー] カラー、その他

みどりん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

また色味やスタイルでご希望などありましたら、何でもご相談下さい!

それに応じて最適なメニューを提案させて頂きます。

小島 俊祐

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:12:26.0

予約当初のメニューとは最終的に全く違う施術となったにもかかわらず、たくさん相談に乗っていただき、的確なアドバイスを下さったので大変ありがたかったです。おかげさまで髪色も好評で、とても気に入っています!またぜひお伺いしたいです!

りさ様

中村彰秀

• かーにかにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 22:40:36.0

髪のお手入れ方法について、色々教えて貰えて良かったです。シャンプーは力強さがあって心地よかったです。

【フルカラー】☆お手軽price☆カット+フルカラー¥3980

かーにかに様、この度はご来店頂きありがとうございます。

少しでも日々のお手入れに役立てば幸いです!
    また機会がございましたらお待ちしております!

小島 俊祐

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:57:24.0

初めて伺って、カットをお願いしました。
    ざっくりとした希望にもしっかり対応頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。

また伺いたいと思います。

みずきち 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    ぜひ、次回もご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 しのぶ

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:41:59.0

全部の要望にこたえていただき、これからどうしていけば良いかなどたくさんの相談に乗っていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです!また来ます!

この度はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当店を楽しみに通っていただけると嬉しいです。

担当Shimizu

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:10:58.0

とても丁寧にシャンプーとカットをして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

デザイナー  師岡

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:25:13.0

先日は駆け込みの予約だったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    今の髪の状態からヘアケアのアドバイスまで頂けて、その後シャンプーをケラチン配合のもので1度洗ってみたら本当にサラサラで重みが無くなりびっくりしました!ありがとうございました。
    またの機会の際はよろしくお願いします。

たまちゃん様

中川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:55:08.0

イメージ通りの色になりました。リタッチのみでしたが飲み物を出していただき、電子雑誌の種類も豊富で、洗い流す際のマッサージもとても心地よかったです!最後にオイルで仕上げていただけたのも良かったです。以前とは違う担当者の方でしたが、どの方も明るく対応していただき、これからも通いたいと思う美容室でした!

【お手軽|プチプラ】リタッチカラー+保護TR付 ¥3480

りな様

中村彰秀

• チエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:31.0

かなり時間のかかるメニューでしたから、最後まで丁寧に対応いただきました。

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥11600

チエコ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ長いお時間お付き合い頂きましてありがとうございました!

カットやカラーでも気になる事は何でもご相談下さいませ!

またのご来店いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:46:43.0

初めてでしたがよかったです。

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+3STEP Tr ¥6600

ゆりか様

中村彰秀

• りづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:47:09.0

自分のしたい髪の色になるか色々相談に
    のってもらいカラーとカット共に
    満足いく仕上がりになりました
    また次回もぜひお願いしたいと
    思います

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥8900

りづ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂ければ幸いです!
    またやりたい色やスタイルがあれば、何でもお気軽にご相談下さいませ!

こちらこそ次回も是非、お待ちしております!

小島 俊祐

• あああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 06:26:35.0

こちらには過去数回おねがいしています。今回もざっくりとしか決めずに伺いましたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ただ、いつもは平日に行き、今回は休日だったため忙しかったのか、鏡前の机が掃除されておらず、置いたスマホ等が髪の毛だらけになってしまいました。また、お店を出て鏡を見てみると顔にカラー剤がついていたことも気になりました。
    仕上がりや接客などは満足なのでまた伺いたいと思います。

【学割U24】 カット+フルカラー¥11000→¥3980 指名不可

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回セット面の清掃やお顔まわりにカラー剤が付着していたなど、こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう徹底していきます。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ

• ココハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:00:53.0

ざっくりとおまかせでお願いしました。手入れもしやすく満足の仕上がりでした。

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当Shimizu

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:01:08.0

前回同様、わかりやすく説明と提案をしていただいて、仕上がりも理想通りです。

【フルカラー】☆お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

kanon様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお話を聞いて頂きありがとうございます!

やりたいスタイルや色、セットの仕方等、知りたい事があればお気軽に何でもご相談下さいませ!

いつでもお待ちしております!

小島 俊祐

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 21:39:30.0

本日縮毛矯正とカットをして頂きました。
    くびれショートにして貰いたくて、矯正して綺麗なカットになるのを何ヵ月も前から楽しみにして髪を伸ばし、お店に行きました。
    担当の方はとても丁寧でカットも上手だったのですが、私がイメージ写真を持参しなかったからいけないのだと思いますが、思い描いていたくびれショートとは全く違うかなり短いショートカットになっており、家で鏡を見る度に悲しくてやる気も無くなり、こういう内容の口コミで申し訳ないですが投稿させて頂きました。
    ネットでくびれショートと検索すると、ほとんど私の思い描いていたイメージと同じなので、わざわざ写真を持って行かなくても問題無いと思って持参しなかったのですが…。
    何度もくびれショートにして欲しい旨はお伝えしたのですが、写真等を持っていかなかった事を本当に後悔しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はな 様

先日はご来店ありがとうございます。
    前から楽しみにしていたくびれショートのご希望に
    添えず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらから画像を見せてイメージの共有の確認が足りてなかったことを
    深く後悔しております。
    ご指摘されたことは今後の改善に努めてまいります。

寺田 しのぶ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:49:23.0

カラーとパーマの予定でしたが、髪の状態を見て傷みがあるから今日はパーマをあまりお薦めしないと言ってくれて、ヘアカラーとカットのみで済ませました。
    でもアドバイスしてもらえて良かったです。
    そしてヘアカラーの時の皮膚アレルギーの事もコメントしてあったので、ちゃんと配慮をしてくれました。おかげさまでアレルギー反応が現れなかったので、一安心しました。
    ワンランク上で、トリートメントもやってくれたので、髪も皮膚も傷まずに良かったです。

【髪質改善】オススメ☆カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR ¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご利用ありがとうございました。

髪の状態を綺麗に戻しながら、次回以降パーマ等ヘアスタイルをご相談の元
    改めて進めていけると良いと思います。

この度はありがとうございました。
    担当Shimizu

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:16:46.0

ロングから髪をバッサリ切ろうと思い、お願いしましたが
    丁寧に長さや形をカウンセリングしていただき
    安心して切ってもらうことができました。
    セット方法も実際にやってもらいながら詳しく教えてくださったので嬉しかったです。次の日からバッチリセットできました!

1人の方がずっとついてくださるのは安心できて
    退屈せずに過ごせました!

またお願いします。ありがとうございました!

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥11980

aya様

中村彰秀

• Fanchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:43.0

いつもありがとうございます,ようやく自分に合うカラーと出会い大変満足しております。次回もまた同じ様にお願い致します。

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

Fanchan様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:38:24.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださっていました。ありがとうございました。

めい様

中川

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:37:52.0

同時進行してるので、、と言われ、待ち時間がとても長かった。シャンプーは別の方がやってくれたが、濡れたまま10分以上放置。

カットは左右非対称、長さバラバラだった。
    一年ほど通っているが、もう別の場所に行きます。

あやか 様

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    ご利用ありがとうございました。

ジーナバイアルティナ立川

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:20:51.0

できるだけ明るくしたい旨お伝えし、きれいな色に染めていただきました。
    黒染めをしたことがあったので、後頭部と毛先だと色のむらが出てしまう説明いだきましたが、
    染める前からそのように教えていただいていたので覚悟してましたし、2回目、3回目以降に染まりやすくなりますよと仰ってくださったので、また行きたいと思ってます。

また、翌日も翌々日も髪の毛のサラサラが続き、トリートメントの威力を感じました。。

【外国人・韓国】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥6400

ステキな口コミをありがとうございます。
    またカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:25.0

素敵にカットをしていただきました^_^
    髪の毛も軽くなったし、可愛く切っていただいたので、また伸びてきたら行きたいと思います。

デザイナー  師岡

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:55:23.0

仕上がりに満足です!
    また時間忘れるくらい楽しかったです次回もお願いします~。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3980

ひかる様

中川

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー