この日にいけるところ!と失礼ながら安易に予約させていただいたのですが、結果的に大満足でした。
まずカウンセリングの段階から色の要望のニュアンスを細かく聞いてくれ、汲み取っていただけてとても安心できました。
カットもお伝えした理想を
そのまま再現してくださり本当に大満足です!
個人的には料金とサービスが合ってないな。(もっとお値段が上がっても文句ない)と思いました。
そして担当してくださったスタイリストさんは非常にお客様ファーストな方で客側からするととても有難い反面、利他的すぎて心配になるくらいでした、、!
サロンの皆様も対応が混み合ってる際に都度お気遣いくださりありがとうございました。
またぜひお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+TOKIO1stepケア
min様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
今後もさらにお客様に喜んでいただける施術やサービスを目指していきます!
次回も担当させていただけたらと思います!
min様のまたのご来店お待ちしております!
内田智大
悩みに向き合ってくださり、今の私の髪の状態にベストな仕上がりにしていただくことができました。
【メニューご相談】 髪質改善、髪の悩み、デザインなど(ご新規様OK)
その他
1時間前に急きょ予約しましたが、待たされることなくカット頂けて良かったです。シャンプーする人とカットする人が別だったり、シャンプー後完全に乾かし切ってからカットに入ったり、特段善し悪しはないけど珍しい形態でした。立地の割に価格が安かったこともあり、突然お願いした身としては満足でした。
カット+1stepケア
メッセージでクーポンをいただいたのでカットをお願いしました。長さはあまり切らず雰囲気を変えたいという抽象的な要望に答えていただきありがとうございました。
急な予定が入り予約させていただきましたが時間どおりに仕上げていただきありがとうございました。カラー前回同様気に入ってます。またよろしくお願いいたします。
前髪カット+カラー+1stepケア
笑顔が素敵なスタッフさんでした!
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださりありがとうございました!仕上がりにも満足です。
前髪カット+カラー+ 1stepケア
久々のカットに緊張しましたが、親身に相談に乗っていただき、非常に満足な仕上がりになりました!
扱いにくい前髪についても、アドバイスをいただいたので、
理想の髪型がキープできるように頑張ります。
またぜひよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!とても満足です!
カット、トリートメント、ヘアセット
若くなって嬉しい
カット+1stepケア
確かな技術力とセンスで、こだわりヘアも実現してくれます。こだわりが強い方は、理想通りに。もっとおしゃれになりたい方は、自分の思っている以上のおしゃれヘアにしてくださります。
今回も完璧な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
【再来人気】カット+カラー+inborn or TOKIO トリートメント
前髪カットのみで伺いました。
仕上がりは問題なく満足出来たのでありがたかったです。
ただ、仕事の都合上、予約時間の10分前に予約確定したので、突然の予約だったのですが、施術を待っている5分程度の間、施術者ではなく他のスタッフ(金髪の女性)が、予約確認?をしながらすごく不機嫌様子で、とても気分が悪かったです。
自分が直前に予約したから不機嫌だっなのかは不明ですが、そういった態度のスタッフがいるだけで店の評価を下げることになるかと思います。
施術は満足なのにもったいないなと思いました。
もう来店することは無いかと思います。
客は思ってる以上に周りを見ているということを自覚してください。
前髪カット+サイドにつながるお顔周りのカット
り様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店して頂いていたにも関わらず不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
今後はこのような事が無い様にスタッフ全員で共有しより良い営業が出来る様に改善に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねになりますが残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
内田智大
のんびり過ごさせていただきました。静かな店内で良かったです。
透明感ツヤカラー+1stepケア
かわいい色にしてくれてありがとうございました♪鏡を見ながらずっとにまにましてました。またいきます!
透明感ツヤカラー+1stepケア
この夏、どんなスタイルにするか悩んでいましたが、
今回の軽めにしてもらったカットがとても気に入りました。
外はねも簡単にできるようになりました。
カラーも前回のメッシュが残り、いい感じに明るめで、
このスタイルをキープしていきたいです。
希望のヘアスタイルになるまで、長い間相談にのってくださり、
カットとストレートパーマをお願いしました。長さの確認も丁寧にして下さり安心感があります。素敵にカットして下さりありがとうございました。癖が出なくて助かっています。
カット+縮毛矯正+1stepケア
初めて担当スタイリストさんに切っていただきました。
最初のカウンセリングもしっかり聞いてくれて希望通りのヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです!
家でも扱いやすくヘアセットが楽になりました。
また利用させていただきます、ありがとうございました^ ^
ちる様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足していただきまして大変嬉しいです^_^
スタイルも軽くなり髪のモチも良くなると思います!
また扱いずらくなることがあればよろしくお願い致します!
綺麗に染めていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気の美容院でした!
透明感ツヤカラー+1stepケア
素敵に仕上げて頂きました。
髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
シャンプーも上手でした。
カット+1stepケア
初めて伺いましたが、わたしの拙い説明で汲み取っていただき、理想どおりに仕上げていただきました。ありがとうございます!
トリートメントもいつもより持続している気がします。
またぜひお願いしたいです*
カット+inborn or TOKIO トリートメント
しちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足していただきまして大変うれしいです!
しっかりと補修力のあるトリートメントをさせていただきましたので指通りなどが違うと思います^_^
是非またよろしくお願い致します!
先日は、ありがとうございました!
5年ぶりくらいにカットしたんですけど、周りからもめちゃくちゃ好評で思い切って切ってよかったです笑
セットもとても楽になりました♪ありがとうございました。
ひめか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりのカットやらさせていただきありがとうございます^_^
日々のスタイリングが楽になり大変嬉しく思います!
また気になることがありましたら是非お越しください^_^
動きのあるスタイルになり、自分でもブローしやすくなりました。
梅雨に入っても良さそうな感じで良かったです。
有り難うございました。
カット+パーマ+1stepケア
カット、パーマ、トリートメント
くまくま様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
毎日のスタイリングが楽になりましたのなら幸いです^_^
乾かす時もお伝えした通りして頂くとトップもふんわりとなりますので是非お試しください!
また気になりましたら是非お店へお越しください。
お待ちしております^_^
ando
カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした。
ふじ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
これからもお客様が喜んで頂けるような技術やリラックスできる環境作りを目指して精進してまいります!
ando
ブリーチして毛先がパサついてたのを、サラサラにしてもらいました。
【ご来店2.3回目まで】オールメニュー20%オフ
トリートメント
emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
トリートメントの種類も豊富で、お客様ひとりひとりに合わせたご提案ができると思います。
今回はブリーチ毛でしたので、内部補修と外部コーティングをしっかりとさせていただきました。
定期的にやることで、キレイを維持できますので、また次回もぜひ継続していきましょう!
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な対応で、理想通りにしてくださり嬉しいです!
アイロンのコツも教えてくださったので、自宅でも練習して上手に使えるようにしたいです!
カット+1stepケア
とてもかっこよくして貰えました!大満足です。
また行きたいです(o・・o)/~
カット、ヘアセット
要望を伝えると、丁寧に仕上げてくださいました。
とても満足しています。
【担当者お任せ】似合わせカット
まめたろう様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足していただき大変嬉しいです^_^
普段のスタイリングが楽になっていましたら幸いです!
要望を聞いてもらえて、非常に良いです。
【メンズ限定】カット+パーマ+1stepケア
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
5/3 11時に来店しました。
おそらく店側の方だと思いますが、客の席に座って物を食べながら談笑していてずっと気になりました。大声で話すような内容ではなかったです。
仕上がりにも満足できていません。
サイドを真っ直ぐにならないようオーダーしたが、真っ直ぐ切り揃っている箇所があり、左右差もあります。
全体的に梳いてくれたはすが、来た時よりボリューミーになりまとまりづらくなりました。
たまたま新宿に用があったので予約してみましたが、
もうお世話になることはないです。
【春夏人気のショート・ボブ】カット+1stepケア
emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント
せっかくご来店して頂いていたにも関わらず希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた部分として、
なりたいイメージの共有や髪型、悩みなど
カウンセリングの時点で私自身もっと
お客様の声に耳を傾けていけたはずです。
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またスタッフ教育に関しましても、徹底して改善し、快適な空間作りに徹していきます。
(談笑していたのはお客様でした)
貴重なご意見ありがとうございます。
そして誠に申し訳ありませんでした。
今回も最高でした♪
パーマの時もよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘアセット
初めて行きました。
ザックリした要望になってしまいましたが、仕上がりにとても満足してます。
こちらの都合で、当日に開始時間を遅らせてもらいましたが、時間変更も迅速な対応でした。
遅れてしまいすみませんでした、と同時に変更対応ありがとうございました。
カット、ヘアセット
emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリング重視で、丁寧な施術を心掛けています!
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきます!
またぜひお任せ下さい!
新宿区新宿3-36-14 カワノアネックス3階
emu 新宿
ケイト
エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー