カットする長さを迷っていたのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとっても満足です!!
髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてくださり助かりました。また利用したいです!
カット+1stepケア
いつも要望を上手く汲み取っていい感じに仕上げてくれるので大満足です◎
カット+1stepケア
あともう少し切りたいなど要望を色々聞いていただいてありがとうございました。
頭のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+1stepケア
スムーズにカットがはじまり、終わるまで丁寧ではありますがスピーディーな対応で大満足でした。
似合わせカット+1stepケア 【新宿】
希望通りに染めていただきありがとうございます。
とても満足しています。
【メンズ限定】 カット+カラー+1stepケア
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めて利用した美容院だったので緊張しましたが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
似合わせカット+1stepケア 【新宿】
丁寧にカンセリング頂き、希望スタイルと髪質とに合わせてカットしてくださいました。扱いやすくなり、艷やかさも出る仕上がりに満足です。
似合わせカット+1stepケア 【新宿】
相談しやすく、希望をしっかり形にしてくれました。
小顔に見えるようなカットをしていただき、とても満足です!!
カット+カラー+1stepケア
丁寧に切っていただきありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘアセット
ここでは3回目の縮毛矯正でしたがやっぱりめちゃくちゃいいです!!時間はかかりますが丁寧に仕上げてくださるので体感はあっという間です。髪がサラサラだとテンション上がります!長い時間でしたがありがとうございました!^_^
カット+縮毛矯正+1stepケア
お任せでいい感じに可愛い色にしてもらいました^_結構色の差が激しかったが、綺麗に染めてもらって幸せです!またお願いします^_^
透明感ツヤカラー+1stepケア
急でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました
透明感ツヤカラー+1stepケア
仕上がり過去一で最高でした!!
また来月お願いします!
カット+1stepケア
部分的なお願いもいつも解決してくださり、ありがとうございます!
前髪カット+サイドにつながるお顔周りのカット
オーダーした写真の髪型と全然違う感じになりましたがそれはそれで良かったので満足です。
ドリンクサービスが良かったですし、快適に過ごせました。ありがとうございました。
カット+1stepケア
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
【担当者お任せ】カット+カラー+1stepケア
初めての利用でしたが、髪の毛の状態や過去の美容院の状態などを考えて無理にカラーをしない方向で整えてくれました。
仕上がりも気に入ってます。
また、利用したいです。
カット+カラー+パーマ+1stepケア
カット、カラー、パーマ、トリートメント
矯正をお願いしました。お忙しそうでしたが無駄に待たされることもなく効率よくサラサラに仕上げていただききました。ありがとうございました。
酸性ストレートorダメージレス縮毛矯正+1stepケア
縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。とても満足してます。
今後もよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘアセット
久々に黒染めしました。手早く施術してくださるので、ストレス無く良いと思います。
【ご来店2.3回目まで】オールメニュー20%オフ
何もプランがまとまっていない自分にも丁寧にヒアリングしてくださり、お値段以上に確かなクオリティで完成させていただき、とても満足しました。
【メンズ限定】カット+カラー+1stepケア
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
シャンプー気持ち良かったです!
カット+1stepケア
良い仕上がりで満足でした!
これからも定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします~
【ご来店2.3回目まで】オールメニュー20%オフ
めっちゃスッキリしてもらいました
カット、ヘアセット
ふんわりとしたスタッフさんにもかかわらず理想のイメージに沿って提案していただきとても助かりました。
【担当者お任せ】似合わせカット
10何年かぶりにパーマをかけました。
過去パーマかけた時は想像以上にかかりすぎて酷くてトラウマもんでした、、、笑
それ以降、人生でパーマを避けてきたのですが、いつもバッチリ仕上げてくれるためお願いしました!
結果、大満足です!
パーマは人生で二度とやらないかもと思っていたのですが、またお願いしたいくらいです笑
これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきたいと思っているのでどうぞよろしくお願いします♪
【メンズ限定】カット+パーマ+1stepケア
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
カラーのセンスが最高で間違いない仕上がりです◎
カット+カラー+1stepケア
2回目の利用でしたが、今回も丁寧にカットしていただけました。
【ご来店2.3回目まで】オールメニュー20%オフ
少し時間がたった今、顔横髪が左右非対称な巻具合になっています。
しかし、縮毛矯正はそういうものだろうと納得し概ね満足しています。
選べる薬剤◎酸性ストレートorダメージレス縮毛矯正+1stepケア
縮毛矯正、トリートメント
技術も知識もある方に担当していただきました。最初にしっかり相談でき、わかりやすく説明もしてくださったので不安なくお任せすることができました。お話も面白かったです、ありがとうございました。
デザインカラー(インナー、グラデ)+カラー+1stepケア
エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー