カット・カラーともに相談しながら進めましたが、丁寧に説明・確認しながら施術していただきました。
要望通りにできない場合もなぜできないのか説明してくださってわかりやすかったです。
とても満足のいく仕上がりになりました。
外国人風【N.エヌドット】フルカラー+カット ¥8000
soen by HEADLIGHT 光の森店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
みか様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにも満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
今回のヘアカラーで時間が経つと全体的に明るくなってくると思いますので、その時はまたご相談頂けると幸いです!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
とても良かったです。また行きます
ひろ様口コミ有難うございます^ ^
誠に有難うございました!!
ヘアスタイル等気に入って頂けたみたいで
嬉しく思います♪
soen 光の森 片山
先日は、ありがとうございました♪
施術時、帰ってからのスタイリングを
丁寧にアドバイス頂いたのはもちろん嬉しかったのですが、
細かな心遣いが素敵だなと思いました。
(段差があることや、髪で床が滑ることを、
事前に教えてくださいました。)
初めてだったので、緊張しましたが、
お話しやすく、また行きたいと思いました!
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3700
ゆうこ様口コミ有難うございます^ ^
先日は、初めてのご来店
少しでもお役に立てて
良かったです♪
また気になることがありましたら
ご来店心よりお待ちしております♪
soen 光の森 片山
丁寧な対応をありがとうございました。
髪の乾かし方、オイルの付け方など、
すぐに出来そうなことをいろいろ教えていただきました。
実践しています!
【お得な平日限定!】 カット&N.フルカラー ¥8,000→¥7,500
トモコ様口コミ有難うございます^ ^
誠に有難うございました!!
オール5の評価!有難うございます!!
凄く励みになります!!
少しでもお手入れが楽になると良いなと
思います♪
2回目です。
丁寧に仕上げてくださいます!
縮毛カラーのコースですので
痛みやすい箇所などはケアしながらやってくださいます!
【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
milu様口コミ有難うございます^ ^
先日は、ご来店頂きまして誠に
有難うございました!!
2回目のご来店誠に有難うございました!!
少しずつ髪の毛を改善できたら
と思っております^ ^
また、気になることがありましたら
ご来店お待ちしております♪
soen 光の森 片山
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、満足しています!
カット&フルカラー&濃密2stepトリートメント ☆¥8100☆
うり様
担当 小林
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っています。
【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー ¥4800~
M様
担当 小林
スタイリストさんは名前が分かりませんがピンクのロングヘアの方でした、子供を連れて髪を切りに行くのに不安でしたが子供をあやしてくれたり、子供がシャンプー台にぬいぐるみを放り投げてしまっても笑顔で対応してくれて、母親として子供が居ても髪を切りに行っても良いんだと気づかせてくれました。本当に感謝してます。ご迷惑をおかけしたと思いますが本当ありがとうございました
もんもん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
元気でかわいいお子様とご一緒に来店されて、私も元気もらいました^^
是非またお子様といらしてくださいね。
担当ー米村
いつも丁寧な施術と、的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
外国人風【N.エヌドット】フルカラー&カット&濃密2stepトリートメント ¥10000
藤井
ホームケアアドバイスもしていただけて勉強になりました。
有り難うございました。
【高濃度炭酸泉付き】リタッチカラー+カット ¥5500
ラ・フランス様口コミ有難うございます^ ^
お手直しにも来て頂き
有難うございます!
あれから、髪の調子は
いかがでしょうか??
お手入れしやすくなっていると
良いなと思います^ ^
また、気になることがありましたら
是非お待ちしております!
soen 光の森 片山
いつも私に似合う髪型とカラーに仕上げて頂いて
満足しています。次は、ちょっと明るめの髪色に
挑戦したいと思います。
リカ様
ご満足頂けているようで私も嬉しいです(^^)
是非、明るめのカラーにも挑戦してみましょう!!
担当 小林
して欲しい髪型にして貰えたので満足です
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
藤井
丁寧に髪のことを教えていただき、かわいい髪型にしていただきました。お気に入りです。ありがとうございました
りー様口コミ有難うございます^ ^
誠に有難うございました!!
オール5の評価!励みになります!!
ヘアスタイル等気に入って頂けたようで
私も嬉しく思います♪
また、機会がありましたら
soen 光の森 片山
雰囲気もよく、いつも丁寧に対応して頂いており、以前から利用させていただいています。
ゆういち様
いつもご来店ありがとうございました!
そしてクチコミもありがとうございます!
ヘアチェンジされたい場合は、
ぜひお申し付けください^^
担当ー米村
・ヘッドマッサージがとても気持ち良かった
・シャンプーなど丁寧で気持ちよかった
・お店の雰囲気が良かった
・担当の女性が明るく、話しやすかった
・カットの技術が気に入った
・家族から若くなったよと言われた
担当の方の名前を忘れてしまいました。
次回も指名させていただきたいのでさ教えてください。
りょーん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきました、米村と申します。
ご家族の皆様にもカットの仕上がりをお褒めいただき、
大変嬉しく思っております!
セットメニューでヘッドスパもございますので
次回もしご興味がございましたら、お気軽にご相談ください^^
担当ー米村
シャンプーがとても気持ち良かったです、カットもいい感じにしてもらい良かったです、またよろしくお願いします。
たまちん様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
担当 小林
自分の髪質や顔の形に合うように、カットして頂き寄り添ってもらえお世話になりました。
別での件ですがお手洗いがお手入れされてない所は残念ですね。
【超お得】トリートメント付き☆カット+ハイライトカラー+N.カラー¥15800
友香様口コミ有難うございます^ ^
誠に有難うございました!!
初めて担当させて頂きましたので
色々とお話しさせて頂きまして
ハイライトをいれさせて頂いております^ ^
また、気になることがありましたら
ご予約お待ちしております♪
お手洗いの件、お言葉有難うございます。
スタッフ共々、気にして見ていきたいと
思います。
soen 光の森 片山
いつも担当は決まっているので安心してお任せしています。
今回はカラーとカット満足しています。
シャンプーの時のマッサージは気持ちが良く疲れが取れました。
また、お願いします。
ばはちゃん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
またリラックスしにいらしてください^^
お待ちしております。
担当ー米村
今回はカットする長さだけお伝えしてあとはお任せでしたが、期待以上のとても素敵な仕上がりにしてもらえて大変満足しています。短い言葉でお任せしたにも関わらず、こちらのイメージをしっかり形にしてくださったこと、本当に感謝しています。また次回もぜひお願いしたいです。
あ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
担当 小林
初めてのお店、スタイリストさんでした。スタイリストの方は親しみやすい方で、楽しくお話しできあっという間の時間。カットもセットも簡単な説明でのお願いでしたが、とても素敵な仕上がりでした。見つけちゃいましたということで、またお世話なります^ ^
【メンズ】高濃度炭酸泉・炭酸ヘッドスパ+デザインカット+眉カット ¥5300
カット、ヘッドスパ、その他
his様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
仕上がりにも満足頂き、私も嬉しく思います^^
また気軽にカットに来てくださると幸いです!
his様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
カットする長さを伝えただけでしたが、お任せして良い仕上がりにしてもらえて良かったです。髪のお手入れのアドバイスなどありがとうございました!
きちこ様口コミ有難うございます^ ^
誠に有難うございました!!
ヘアスタイル等気に入って頂けて
soen 光の森 片山
今回はじめてハイライトを入れたのでどんな感じになるか少し不安ではあったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、結果満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
SAKI様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての施術内容で不安もあったみたいですが
仕上がり喜んでいただけて光栄です^^
もう少しぼかしたいようでしたら、
また相談してください。
担当ー米村
今回 初めて来店しました。
髪がかなり傷んでどうなるか心配だったんですが
親身なってアドバイスなどして施術をして頂きました。
りか様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
少しずつ毛先のケアを気にかけて大事にしていってくださればと思います^^
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
炭酸シャンプーがとても気持ちよく終わった後暫く気持ちよさに浸ってしまった程でした、ありがとうございました
リタッチカラー&2step濃密トリートメント ☆¥6200☆
manamama様口コミ有難うございます^ ^
誠に有難うございました!!
炭酸シャンプー等気に入って頂けたようで
また、イベントの前には
是非、お待ちしております^ ^
soen 光の森 片山
ケアプロしていただき、満足の仕上がりでした!またお願いします
【藤井限定】カット+カラー+ケアプロ髪質改善トリートメント ¥9600
藤井
カウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。気に入るカラーになったし、周りにも褒められました!素敵に仕上げていただきありがとうございました
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[光の森]
たかべー様口コミ有難うございます^ ^
先日は、初めてのご来店
誠に有難うございました!!
ヘアカラー気に入って頂けて
また機会がありましたら
是非、ご予約お待ちしております^ ^
soen 光の森 片山
今日も素晴らしい仕上がりで満足です。
【メンズ限定】高濃度炭酸泉付きパーマ+デザインカット ¥9000
カット、パーマ、トリートメント
のぶ様
担当 小林
毎回行くたびに可愛く仕上げてもらってありがとうございます。 シャンプーも最高!!またお願いします。
ゆか様口コミ有難うございます^ ^
先日もご来店頂きまして
誠に有難うございました!!
こちらこそ、色々な楽しい時間を
いつも有難うございます♪
また、是非、ヘアスタイルが
気になりましたら、ご予約
お待ちしております^ ^
soen 光の森 片山
前回こちらでカラーをして頂き、色持ちが良かったためカラーメインで来たのですが、
カットがすごく上手くて、気に入りました。
似合う髪型を提案してくれ、長さをあまり変えなくてもイメチェンできました。
帰ってすぐ、小学生の娘から褒められ、
お手入れもしやすいです!
【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット¥6500
藤井
毎回手際よく、カラーもカットもしてくださるので安心してお任せできます!
【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット¥6500
yochiwawa様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かございましたら、お申し付けください^^
担当ー米村
ソーエン バイ ヘッドライト 光の森店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー