初めてお伺いしましたが、この価格でヘッドスパとカットはなかなかなく行くまでは不安もありましたが、結果とても満足でした!
カットも細かいところまで聞きながら調整してもらい希望通りの仕上がりでした!
トリートメント付きにしてもらいましたがサラサラになってよかっです。
頭皮環境改善ヘッドスパ+カット ¥4800
soen by HEADLIGHT 光の森店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
yumi様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあるとは思いますが
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
仕上がりもお褒めいたたけて感謝いたします^^
是非またのご来店お待ちしております。
担当ー米村
いつも素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございます。髪の傷んでいた部分も整えていただいてとてもよかったです♪
【米村限定】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥8000~
ぺんぎん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを褒めていただき、ありがとうございます。
また何かご相談ございました、お気軽にお申し付けください!
次回のご来店お待ちしております!
担当ー米村
久々に短くカットしてもらったのでシャンプーが楽になり嬉しいです。
ドライヤーの仕方等アドバイスもしていただきありがとうございました!
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3700
(*´∀`*)様口コミ有難うございます^ ^
誠に有難うございました!!
バッサリと切らせて頂きまして
少しでもお手入れが楽に
なると良いなと思います♪
soen 光の森 片山
気持ちがよく毎回寝てしまいますが、嫌な顔せずに「大丈夫ですよ」と声を掛けて下さいます。
切っている途中でも、このくらい切ってもいいですか?と確認して下さるので、安心して任せられます。
【気になる前髪だけ】前髪縮毛矯正+カット ¥7500
みわ様
先日は来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも接客も褒めていただき、大変嬉しく思います^^
是非またリラックスしにいらしてください。
お待ちしております!
担当ー米村
今回も希望通りに仕上げていただき
ありがとうございました^^
ちょうど良い色になってきましたよ♪
いつも会話が楽しく色々な
アドバイスに助けられています!
また伺いますね^^
カット&フルカラー&濃密2stepトリートメント ☆¥8100☆
あや様口コミ有難うございます^ ^
有難うございました!!
オール5の評価!!励みになります!!
こちらこそ、いつも楽しい
お話し有難うございます♪
また気になることがありましたら
いつでもお待ちしております♪
soen 光の森 片山
今回も大変お世話になりました。
親子でお世話になっています。
世代性別問わず 幅広くご対応いただいて
本当に感謝ばかりです。
これからも よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー ¥3800
メイ様
こちらこそ!
これからのご来店も心よりお待ちしております!
担当 小林
初めて利用しました。今までの中で一番シャンプーが上手い、丁寧でそこだけですでに満足でした。
女性の若い美容師さんでしたが、なりたい髪型を見せアドバイスを頂き長めにカットして頂きました。前髪を本来作って貰う予定でしたが髪質、量を考慮して変更する方向に考えてもらいました
こちら側が聞きたいと質問したことに対しきちんと答えて頂ける親切な美容院です ありがとうございました
ピーチ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今までで一番シャンプーがお上手だったとのお言葉、大変光栄に存じます。
短くカットさせていただきましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか。
お手入れは簡単に行っていただけておりますでしょうか。
もし何かご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
担当ー米村
希望通りの仕上がりです。
スタイリングも最高でした。
のぶ様
担当 小林
なりたい髪型に二か月ぶりになれました^_^
毎朝スタイリングも楽です。
先日友人に髪型いいねと褒められました!
担当スタイリストさんのおかげです^_^
また宜しくお願いいたします。
くじら様口コミ有難うございます^ ^
いつも遠くからのご来店
有難うございます♪
お褒めの言葉の数々、凄く
励みになります!!
また、お時間があいましたら
soen 光の森 片山
施術中はとてもリラックスする事が出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
かず様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
お仕上がりにも満足頂けたようで、私も嬉しく思います^^
お仕事後でお疲れだったと思いますが、リラックスして頂けたようでよかったです^^
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
予約時にメニューの選択を間違っていたのに
対応して頂きありがとうございました。
あゆ助様
先日もご来店ありがとうございます!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
担当 小林
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
また伺います。
♪大人気♪【全員利用可】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR¥13000
mami様
担当 小林
今回もカットもカラーもとてもイイ感じに仕上げていただきました。いつもお客側に決定を全部委ねるのではなく話しながら提案もしてくれるのでとても助かります。シャンプー時の頭皮マッサージがかなり上手くてとてもスッキリしました。親子ほど年の離れたスタイリストさんですが、楽しく会話してくれてとても居心地よく過ごすことができました!
りんりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄に思います!
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております。
もしマッサージを長めにされたい場合は、
別途クーポンもございますので、お気軽にご相談ください。
担当ー米村
まだまだ暑い日が続いているので、今回もツーブロックでサイドと襟足を短めにしてもらいました。
スッキリしてとても満足しています。
ユウ様
担当 小林
いつも沢山話しながらやってくれるので
とても楽しくて仕上がりが楽しみです(*^^*)
また次もよろしくお願いします!
【お得な平日限定!】 カット&N.フルカラー ¥8,000→¥7,500
のん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、嬉しく思います!
こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただいております^^
何かご相談したいことがございましたら、お申し付けください!
担当ー米村
夫婦で5年ほど前からお世話になっております。
細かく要望をヒアリングしていただくだけでなく
カットしながら『もう少し切りますか?』など
確認をしながら施術していただけるので
安心してお任せできます!
カラーは都合が合わない時は他店に行くこともありますが
やはりカットはここじゃないとダメです
そして毎回細やかな気遣いと楽しい時間をありがとうございます
わかみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、とても感謝いたします!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
少しずつ以前のような綺麗な髪に一緒に戻していきましょうね!
またのお越しをお待ちしております。
担当ー米村
フェミニンでお上品な仕上がりで、とってもいい感じです。
【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
また是非お待ちしております
藤井
お店もガチャガチャ感がなく落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方がカウンセリングとケアの仕方など最後まで丁寧に教えてくださり助かりました
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[光の森]
れぃ様口コミ有難うございます^ ^
先日は、初めてのご来店誠に
サロンの雰囲気等
お褒めの言葉有難うございます♪
また気になることがありましたら
是非、お待ちしております^ ^
soen 光の森 片山
今回はカラーを少し暗めにしたいと相談しました。仕上がりは大満足です!またお願いします(^^)
のん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、とても感謝いたします!
今後何かご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
仕事と育児の両立は大変だとは思いますが、頑張ってください。
またの起こしお待ちしております。
担当ー米村
美容師さんを指名しないので毎回違う方にカット&カラーしていただくんですがお値段も安くて通いやすい雰囲気です。
これからも通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
また是非お待ちしております
藤井
先日はお世話になりました(^^♪
1年ぶりの縮毛矯正で、ジリジリうねりまくりの髪がサラサラで扱いやすくなりました。
毎回丁寧に施術していただくので毎回満足です。
居眠りしててもいい位、おまかせしています。
そして癒し度も大満足です。
今回はしゃべり過ぎましたね・・・しゃべりたおしてしまってお仕事のじゃまになったのではと、反省しております。
楽し過ぎて4時間の長丁場もあっという間に感じました。
私は美容室に何しに行ってるんでしょう(笑)
髪の施術と癒しをいただきにまたうかがいますので、次回もよろしくお願いいたします。
【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~
ゆかりんご様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
今回もお話が弾んで長時間の施術になって疲れさせてしまったのではないかと心配でしたが、
仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います^^
またシャンプーついでにいらしてくださいね♪
ゆかりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
初めて利用しました。自宅でのケアの仕方などアドバイスをしていただきました。希望通りの仕上がりでした。
らんちゃん様口コミ有難うございます^ ^
ヘアスタイルにご満足して
頂けたようで私も嬉しく思います♪
また、機会がありましたら
soen 光の森 片山
子守の為子どもを連れて行きましたが、丁寧な対応をして頂けました!スタイリングも色々聞けるのですごくありがたかったです!
パンチ様口コミ有難うございます^ ^
オール5の評価
凄く嬉しく励みになります!!
またお子様と一緒に
ご来店お待ちしております♪
soen 光の森 片山
ロングからバッサリ切って頂きました
今まで色んな美容室に行ってきましたが
1番シャンプーが上手です♪
リラックス出来ました
次回はカラーで伺います
フェリシア様口コミ有難うございます^ ^
バッサリ切らせて頂けて
スッキリしましたね♪
シャンプーお褒め頂けて
嬉しく思います^ ^
またカラーでのご来店心より
お待ちしております♪
soen 光の森 片山
カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
希望通りに仕上げていただき満足です!
ぴーーー様口コミ有難うございます^ ^
ヘアスタイルにご満足して
頂けて私も嬉しく思います♪
また気になることがありましたら
ご来店お待ちしております^ ^
soen 光の森 片山
2回目の利用でした!前回、初めて利用させていただいた時に、今までやったことないカラーを提案いただいて、すごく色持ちが良かったので、今回もお願いしました。
ブリーチで痛むのが心配で、前回のメニュー+ピンクのインナーカラーを入れてもらいましたが、光の加減でピンクブラウンに見える感じで綺麗にまとめてもらいました!
これから他のメニューもお願いするの楽しみです♪またお願いします(^^)
yuki様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
担当 小林
今回もとても満足のいく仕上がりで、楽しい時間を過ごせました。私の要望にも毎回丁寧に対応してくださり、前回以前のこともしっかり覚えてくださっていて、びっくりします。丁寧な施術でいつもリラックスでき、また次回もお願いします。
みぃみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております笑
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います^^
ぜひまたリラックスしにお越しください。
心よりお待ちしております。
担当ー米村
2回目の利用でしたが、今回も本当に大満足です!
時間がなくて急いでいたのに、こちらの都合に合わせてスムーズに仕上げてくださって感謝しかありません。
丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも完璧!
安心してお任せできるサロンです。またお願いします♪
【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー ¥4800~
しまママ様口コミ有難うございます^ ^
先日は、2度目のご来店
誠に有難うございました!!
こちらこそ、初め少しお待たせしてしまい
申し訳ありませんでした。
少しずつ理想の髪型になりますように
これからもお手伝いできればと思います♪
soen 光の森 片山
お店が2階で1階の、テナント前が美容室の、駐車場になっています。階段をのぼると右手に別テナントがあり、奥に美容室があります
広く雰囲気も良かったです
【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット¥6500
ジュリ様口コミ有難うございます^ ^
有難うございました!!
サロンのことを色々と口コミして
頂き有難うございます♪
また機会がありましたら
soen 光の森 片山
ドンピシャの赤色っぽいカラーに染めて頂いて、結婚式で無事に映えました!
また行きます!!
まなてぃー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
結婚式へのご参列が無事に終わられたとのこと、何よりでございます^^
仕上がりも喜んでいただけて光栄です!
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
担当ー米村
ソーエン バイ ヘッドライト 光の森店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー