イメージ通りの髪型にして頂きとても満足しています
頑張ってのばして縮毛矯正かけに行きます
メンテナンスカット
soen by HEADLIGHT 光の森店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ようこ様
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
あと少し伸ばしてまた縮毛矯正をかけてお手入れが簡単な髪型にしていましょう^^
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
5年近く通わせてもらっています(^^)
おしゃべりも楽しくて
髪の悩みも聞いてもらって
いつも助かってます♪
カット&リタッチカラー+濃密2STEPトリートメント ¥7100
ゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも差し入れとても美味しく頂いてます!
こちらこそ楽しくお話させてもらってます笑
ぜひまた来てください!お待ちしております。
担当ー米村
髪の毛の悩みについて、丁寧に答えて下さり
可愛い髪型、髪色にしていただきました。
また利用したいと思います、
外国人風【N.エヌドット】フルカラー+カット ¥8000
tkp様
担当 小林
待つことも無くすぐに案内され丁寧にカウンセリングしてくださり、残っていたパーマを活かしつつ次回希望しているスタイルに支障が無いように等細かい要望に応えていただきました。重さや悩みにも気が付いていただき嬉しかったです。
ありがとうございます。また帰省の際にはお願いしたいと思っています。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3700
Ayn様
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
また帰省の際はお待ちしております!
担当 小林
半年ぶりに縮毛矯正をしてもらい、カット、カラー、トリートメントしてもらいました!髪の毛がトゥルトゥルに生きがえりました!
カラーも赤っぽくしてもらい、太陽に当たると結構分かる感じで可愛いです!また行きます!
【米村限定】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥8000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まなてぃー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
髪色はもっと濃くしたい時は次回相談してください^^
担当ー米村
いつもお世話になってます!
数年前は美容室を転々としていましたが
今はここ1択です!カラーもカットも毎回イメージ通りにして頂いてます!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
外国人風【N.エヌドット】フルカラー&カット&濃密2stepトリートメント ¥10000
mmsa様
こちらこそ!
担当 小林
かなり期間が空いてしまうのでカットするのが大変だと思いますが、丁寧な対応して貰えてるので満足です。
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー ¥4200
藤井
しっかりと悩みを聞いてくださり、自分の髪の毛のことを知りました。
また、素敵な髪型にしてもらい、気分が上がってます。
周りにも高評価でより嬉しいです!
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット+選べるトリートメント
みほ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりにバッサリカットされて広がりが気になる
との事でしたが、縮毛矯正で落ち着いて
手入れが楽になられたようで良かったです^^
周りの方々にも仕上がりに高評価いただけて光栄です!
またの来店お待ちしております(*^^*)
担当ー米村
いつもお世話になってます。
定期的に通わせて頂いてますが、毎回カットの後は周りから好評です!ヘッドスパも気持ち良く癒されてます。
また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんたか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけてて光栄です^^
またヘッドスパでリラックスしに来てください。
担当ー米村
初めて来店しました。
カラーのこともわかりやすく説明していただきました。
楽しくおしゃべりもできて、シャンプーも気持ちよかったです。
またお世話になります。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[光の森]
まりまり様口コミ有難うございます^_^
先日は、初めてのご来店
誠に有難うございました!!
色々とこちらこそ、お話しを
聞いてくださり、有難うございました♪
また、機会がありましたら
是非、お待ちしております♪
soen 光の森 片山
ここに通って3年近くほどになるかと思うんですが、
毎回楽しみにして来させていただいてます!
スタッフさんの対応も良くて
カラーもいい感じにしていただけて大変満足です(*^^*)
MI様
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
今回も仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
次回もお話できることを楽しみにしております♪
MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
いつも丁寧に要望を聞いていただき、期待以上の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。
なかなか応えにくい希望が重なって困らせてしまっていることもあるなと思いますが、可能な限りで応えようと提案してくださるので、私はあまり深く考えずにイメージなどをいくつか伝えて、あとは丸投げしてしまうことも多いです…笑
施術直後の仕上がりがきれいなことは当然ながら、翌日以降自分でスタイリングする時もやりやすいです♪
おしゃべりも多すぎず少なすぎずがちょうど良くて、たまに会う親戚のお兄さんみたいな感覚で通わせてもらってます笑
藤井
この暑さの紫外線をたっぷり浴びて傷んだ髪をカラーとカットで艶やかにしてもらいました♪♪
細かいセットの仕方や、髪のクセなども親切に教えてもらえて良かったです。
髪が整ったおかげで気分も上がったのでこの夏を乗り切りたいと思います!
今度は早めに行きます!ありがとうございました!
【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット¥6500
りー様口コミ有難うございます!!
先日は、ご来店頂きまして誠に
ヘアスタイルが少しでも
楽になって頂けてると嬉しいです♪
オール5の評価有難うございます!!
また是非、気になることがありましたら
是非、お待ちしております♪
soen 光の森 片山
今回も満足な仕上がりありがとうございました。トリートメントもとても良くて、髪の毛の触り心地よくて感動しました。また宜しくお願いいたします。
カット&フルカラー&濃密2stepトリートメント ☆¥8100☆
ちーちゃん様口コミ有難うございます^ ^
先日もご来店頂きまして誠に
有難うございました!!
毎月、キレイを保ちに来てくださり
こちらこそ有難うございます♪
トリートメントの効果がでているようで
私も嬉しく思います♪
また来月も気になりましたら是非
お待ちしております♪
soen 光の森 片山
素敵なカットをしてもらえました
また よろしくお願いしたいです
【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット¥6500
だいき様口コミ有難うございます!!
先日は、ご来店頂きまして誠に
オール5の評価!凄く
嬉しく思います♪
また、ヘアスタイル等で気になることが
ありましたら是非お待ちしております♪
soen 光の森 片山
暑い日が続いているので髪を短くしたくて訪問しました。
いつもお世話になっていますが、今回も満足の仕上がりでした。
お陰様で暑い日の庭仕事も効率的に進められそうです。
【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー ¥3800
ユウ様
ご満足頂けているようで私も嬉しいです(^^)
暑い日が続いていますので熱中症にはお気をつけ下さいね!
担当 小林
しっかり話を聞いてくれて
満足の仕上がりになりました!
【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー ¥4800~
hm.25s様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
ぜひまたいらしてください^^
担当ー米村
カットとカラーで行きました。
とても明るく気さくな方でした!
メニューの説明や髪質の事とかで
色々提案して下さりました!
私が優柔不断なので、細かい部分は
お任せで!っと伝えたところ、
笑顔で対応してくれました!
カットもカラーも満足してます(^^)
ゆったん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて光栄です^^
もしヘアカラーがより一層ブルー感が欲しい時は
ハイライトやエヌドットカラーをオススメ
しますので、ぜひ検討してみてくださいね!
またの来店お待ちしております!
担当ー米村
待たされることなくスムーズに案内していただき、美容師さんの対応も本当に丁寧で優しかったです。
毎回綺麗にしてくださりカラーもすごく満足しています。
リラックスしながら気持ちよくカットしてもらえて、髪も心も軽くなりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
藤井
髪色も迷ってたのですが、相談しながら決めることが出来たので良かったです。話しやすくて相談もしやすかったです。髪色もざっくりとしたイメージでしか伝えられてなかったのですが、とても綺麗な色でハイライトも綺麗に入っていて、とても満足です!そして、刈り上げるのは初めてで迷ってた部分もあったのですが、いろいろ教えてもらいながら決めることが出来て安心して刈ってもらえました。刈り上げて良かったです!最後綺麗にお団子にして貰えてたので刈り上げもじっくり見られて、お風呂も入りやすかったです!ありがとうございました!
【超お得】トリートメント付き☆カット+ハイライトカラー+N.カラー¥15800
藤井
先日はカットとヘッドスパありがとうございました。
初めてでとても緊張してましたが、沢山話しかけて頂きリラックスできました。
ヘッドスパのマッサージの強さもちょうどよかったです。
また宜しくお願いします。
【メンズ】高濃度炭酸泉・炭酸ヘッドスパ+デザインカット+眉カット ¥5300
カット、ヘッドスパ、その他
テラ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです^^
是非またいらしてください!お待ちしております。
担当ー米村
ダメージや髪質を考えてカラーして下さり良かったです^_^
また通います^_^
【お得な平日限定!】 カット&N.フルカラー ¥8,000→¥7,500
だゆ様口コミ有難うございます^ ^
先日は、ご来店頂きまして有難うございました!!
オール5の評価凄く嬉しく思います!!
またヘアスタイル等が気になりましたら
是非、ご予約お待ちしております♪
soen 光の森 片山
話しやすかったです。それかは
シャンプーがとても丁寧で良かったです
藤井
初めてする髪型だったので色々なアドバイスを貰いながら一緒に悩んでくれたので嬉しかったです。また通いたい!と思いました
カット、カラー、トリートメント、その他
さつき様
担当 小林
話しやすくて気さくな方なので、毎回お話するのも楽しみです。シャンプーの技術にも癒されてます。
さっちゃん様
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
今回もご満足頂けたようで、私も嬉しく思います^^
次回もさっちゃん様のご期待にお応えできるよう頑張ります!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
いつもお世話になってます。
毎回綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!
【高濃度炭酸泉付き】リタッチカラー+カット ¥5500
ぱる様
いつもご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひぜひまた来てくださいね^^
担当ー米村
今回娘のカットをお願いしました。カットの要望にも応えていただけて娘も満足していました。また伺いたいと思います!
ここたん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけてとても光栄に思います^^
またぜひいらしてください!
担当ー米村
とても対応が良く、新しいスタイルの提案もいただき、お気に入りの髪型になりました。
sono様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しく思います^^
担当ー米村
初めてのパーマをこちらでお願いしましたが、本当に素敵に仕上げていただきました。担当スタイリストさんに感謝します。
【小林限定】カット+コスメツイストパーマ+前処理Tr+炭酸泉¥14900→¥12500
カット、パーマ、トリートメント、その他
コウ様
今回初めてのパーマという事で
ツイストスパイラルに挑戦しましたが
担当 小林
いつも丁寧に接客してくださり
言語化できない"こうしたい!"を
汲み取って形にしていただいているので
毎回ありがたく思っています。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
【髪質改善トリートメント】カット&N.カラー&TOKIOトリートメント ¥13000
ゆうき様
担当 小林
ソーエン バイ ヘッドライト 光の森店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー