カット&リタッチカラー+濃密2STEPトリートメント ¥7100
soen by HEADLIGHT 光の森店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
藤井
いつもお世話になってます。理想の髪型の説明がうまくできないときも汲み取って頂き、こうした場合はここがこうなる、などわかりやすく教えて頂き毎回助かってます(^^)
今回も、とてもスッキリかわいくしていただきました。
担当スタイリストさんのシャンプーとスパがとっても力強くて気持ちいいです!!次回もよろしくお願いします(*^^*)
【米村限定】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥8000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
プリちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます!!
また何か気になることがございましたら
気軽にお申し付けください^^
担当ー米村
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にしてもらいました。
髪の毛にツヤが出て嬉しいです。
また年内に行きます!
【藤井限定】カット+カラー+ケアプロ髪質改善トリートメント ¥9600
藤井
いつもおまかせでお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。
カット&フルカラー&濃密2stepトリートメント ☆¥8100☆
ししママ様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
箱根駅伝が楽しみですね♪
ししママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
人気でなかなか予約がとれない担当スタイリストさん
の予約がタイミング良くとれてお願いできました!
今回は、カラー(白髪染め)カット、トリートメントでお世話になりました。
他店で痛ませてしまったとても扱いにくい髪だと思いますが、いつも髪の状態を丁寧に確認して的確な提案と施術に
感謝しかありません。仕上がりは、もちろん
大満足です。今回もありがとうございました。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000
メイ様
担当 小林
前回のカラーがとても良かったので、今回もピンクでお願いしました!今回もとても良かったです!
接客もとても丁寧で、いつも大満足です(^^)
またよろしくお願いします!!
【お得な平日限定!】 カット&N.フルカラー ¥8,000→¥7,500
さおり様口コミ有難うございます^ ^
有難うございました!!
カラーのお色味気に入って頂けて
私も嬉しい限りです♪
また、ヘアスタイル等
気になることが
ありましたら、ご予約お待ちしております♪
soen 光の森 片山
いつも通り、丁寧に仕上げてもらいました。
理想通りの仕上がりで満足しています。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3700
のぶ様
担当 小林
髪のクセが強くて、なりたい髪型にならない悩みを解消できました。
おさまり良くカットしてくれて、ハイライトもできて大満足でした。
【超お得】トリートメント付き☆カット+ハイライトカラー+N.カラー¥15800
ジュン様口コミ有難うございます^ ^
有難うございました!!
初めてのハイライト入れさせて
頂きまして、あの後の
お手入れはいかがでしょうか??
少しでも、お手入れが楽に
なっていると良いなと思います^ ^
また、機会がありましたら
是非、お待ちしております♪
soen 光の森 片山
初めて伺いましたが担当してくれた方がとても感じの良いかたでリラックスして施術をうけられました。前髪矯正もカットも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
【気になる前髪だけ】前髪縮毛矯正+カット ¥7500
さやか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけたようで光栄です。
ぜひまた気になるところがございましたら
何なりとお申し付けください^^
担当ー米村
2回目です。前回と違う方が担当されましたが
色んな知識を教えて下さるので
行ってて楽しいし仕上がりも満足です。
Yuki★様
担当 小林
いつも満足のヘアスタイルにしていただき、大満足です。
頭皮や首のマッサージも最高です!
【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー ¥3800
なちょ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりやシャンプーにも満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
なちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
技術が高く施術が丁寧なのに値段は高くないのでお気に入りのサロンです。
私の希望を聞いてくれ、尚且つ帰ってから手入れがしやすいように仕上げてくれるのでとても助かっています。
通っていて仕上がりに不満を感じたことは無いです。
強いて言えば、ちょっと駐車場が停めにくい(私が運転が下手なだけですが……)とこだけが難点かな。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット+選べるトリートメント
藤井
初めて行きましたがすごくお話が楽しくて学生の頃に流行った物の話したり楽しい時間を過ごさせていただいた上に、他店で縮毛矯正を失敗されチリチリギシギシだった髪の毛がかなり目立たなくなり救われました!!メニューは縮毛矯正で予約取りましたがカットとトリートメントと提案していただき変更になりました!この髪の毛を綺麗に戻るまで、綺麗になってからもどうぞよろしくお願いします!笑
ちさと様
お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
日頃のお手入れに気をつけながら毛先を労ってあげてくださいね。当分は毛先に負担のかかる施術は控えて頂ければ幸いです!
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
いつも指名で安心してお任せしていますが、一つだけ要望です。
仕上げにつけて頂いたオイル?の香りが苦手なので履歴に残しておいて頂けると助かります。
結構キツめに香りがつくので付ける前に香りについての確認があれば親切だなと思います。
感じ方の問題かもしれませんが、昭和の年配男性がつけてそうなヘアトニックの香りに似ていて、帰りはおじさん気分になりました(笑)
施術についてはいつも通り満足です!
またよろしくお願いいたします!
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
かな様
今回つけたローズの香りのオイルが
苦手ということで申し訳ございません。
次回、香りが大丈夫か数種類確認させて頂きます。
仕上がりに関しては今回もご満足頂けたようで良かったです!
担当 小林
毎回、丁寧な施術で髪の悩みを上手にカバーしてもらってます。自宅でのセットのやり方、スタイリング剤の使い方などのフォローもとても有り難いです。できれば夕方より昼間の方が交通量が少なく行きやすいと思います。
【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット ¥10000~
カット、パーマ、トリートメント
ななちゃん様
担当 小林
お店と店員さんの雰囲気はとても良かったです。
仕上がりも満足しています。
あゆなな様口コミ有難うございます^ ^
有難うございました!!
オール5の評価!大変励みになります!!
仕上がり等ご満足して頂けたみたいで
私も嬉しい限りです!!
また機会がありましたら
是非、お待ちしております♪
soen 光の森 片山
20年ぶりくらいに縮毛矯正をしました。いつもと全く違う手触りになり、嬉しくて帰り道に何度も触りながら帰りました。
カットもシャンプーも丁寧にして下さり、日々のドライヤーの仕方なども教えていただきました。これからは髪のお手入れも気をつけてやっていこうと思います。ありがとうございました。
【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~
エリ様口コミ有難うございます^ ^
先日は、ご来店いただきまして
誠に有難うございました!!
久しぶりにバッサリカットさせて
頂きまして
少しでも、お手入れが楽に
なると良いなと思います♪
また、気になることがありましたら
是非、お待ちしております^ ^
soen 光の森 片山
とても丁寧に施術していただきました。
理想より綺麗になり、大満足です。
髪の状態もわかりやすく説明してくださり、勉強になりました。
またお願いしたいと思います。
【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まりちゃん様
担当 小林
いつも施術前にしっかり相談に乗ってくださってありがとうございます!
結局はお任せしちゃいますが笑
カットして1週間経ったら扱いもなんとなく慣れてきました。
また白髪が気になりだした頃に伺いますね!
ちょこ様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
またハイライトや縮毛矯正で気になったことがございましたら
お気軽にお申し付けください^^
次回のご来店お待ちしております!
担当ー米村
3ヶ月に1回利用しています。
毎回丁寧な説明や相談にのってもらえます。
いつも大満足です!今回も髪色も髪型もすごく気に入ってます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リコピン様
担当 小林
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
髪の悩みにも色々とアドバイスをいただいています。
お話も楽しくいつも癒やしの時間になっています。
次回もよろしくお願いします(^^)
ゆっちゃん様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^
アイロンでのスタイリングも是非やってみてください^^
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
いつも優しく丁寧で素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。
スタイリングがしやすいので、
朝のバタバタ時間を
時短にしてくださって助けられております。
お声のトーンもすごく可愛いくて、癒されます!!
私も一応笑
接客業ですが、
お手本にさせていただいてます^_^
また年内に伺いますので宜しくお願いいたします。
くじら様口コミ有難うございます^ ^
先日も遠方からのご来店
誠に有難うございました!!
少しでも、お手入れが楽になって頂けて
良かったです^ ^
接客業のお手本だなんて…!!!
凄く嬉しいお言葉の数々
有難うございます!!^ ^♪
是非、また年内に
お待ちしております♪
soen 光の森 片山
今回もキレイにして頂きありがとうございました。私のワガママも聞いて頂いて、おかげで毎朝前髪に時間取られず助かってます。また宜しくお願いいたします。
ちーちゃん様口コミ有難うございます^ ^
先日もご来店頂きまして
こちらこそ、少しでも
お手入れが楽になると良いなと
思っております♪
また、気になることがありましたら
是非、お話しされてくださいね♪
soen 光の森 片山
本当に素敵にカット&カラーしていただきありがとうございました!
今までなかなか満足出来る仕上がりになる美容室に出逢わなく、こんなものか…とあきらめていました。
しかし今回は私のなりないイメージしたそのままです!
しかも自宅に帰ってからのアイロンやオイルの使い方まで教えて頂き、感激しました。
次回も是非予約させて下さい!!
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[光の森]
あやや様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて、とても光栄に思います。
髪色ももう少し明るくされたい場合は
また次回お申し付けください^^
ご来店お待ちしております!
担当ー米村
要望通りしていただきました。
とてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】高濃度炭酸泉付きカット+フルカラー¥6500
りょう様
担当 小林
急な子連れだったにも関わらず、丁寧に接客してくださり助かりました!
長さの調節も何度も確認しながら切ってくださり、仕上がりもとても気に入りました!
【気になる前髪だけ】前髪縮毛矯正+カット ¥7500
hitomi様
担当 小林
いつも明るく対応してくださりありがとうございます!
教えていただいただいたやり方でセットできるように頑張ります!
【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー ¥4800~
ももも様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させていただいております笑
久しぶりのヘアチェンジでしたが
お手入れいかがでしょうか?
また何かございましたら、お申し付けください^^
担当ー米村
毎度のことながら、楽しくお話させてもらってます笑
自分の髪質にあった提案をしてくれるところを探してました。毎回ほぼお任せで丸投げなんですが、髪質などから寄り添った提案をしていただいています。
丁寧な対応や聞き上手な方なのでおしゃべりがすぎてしまって困らせてしまうこともありますがお話するのが楽しいだけではなく信頼してます。
キティー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
私も毎回お話しするのを楽しみにしております^^
次回はカラーをして気分転換しましょうね!
キティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
今回は長めのショートカットという、少し曖昧なお願いになってしまいましたが、顔の輪郭もカバーできる、可愛い雰囲気の髪型にカットしていただきました。お手入れの仕方もアドバイス頂き、続けてお手入れできるようにしたいと思っています。お話も楽しくさせて頂き、時間があっという間に感じました。
またカットやカラー、パーマでお世話になりたいです。
今後ともよろしくお願い致します。
kyoko.k様
お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
ショートは朝のセットが少し大変になるかもしれませんが、アイロンしてもらえると幸いです!
襟足やボリュームが気になってきたらまたご相談ください!
kyoko.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
本日はカットとカラーでお世話になりました。
キレイにカットとカラーをして頂き、満足の仕上がりでした。
【メンズ限定】高濃度炭酸泉付きカット+フルカラー¥6500
山田様
担当 小林
ソーエン バイ ヘッドライト 光の森店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー