4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】

ヘアセットセンモンテン マチュレ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-14-9 FUJIYAビル1F
  • 地下鉄上野駅徒歩2分☆JR上野駅5分☆
  • みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:06:14.0

20分程度でピシッと仕上げてくださり助かりました。9時前に仕上がり、夕方まで崩れることもなかったです。
    髪を切ってる美容室では10時前のセットだと早朝料金がかかり1万円になってしまうので、3000円でおさまりありがたすぎました!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます♪

夕方まで崩れなかったとのことで安心致しまたした!
    高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

当店早朝料金はいただいておりませんので、

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【13時~閉店まで限定】巻き下ろしorスレトート ヘアセット☆¥1800

この度は数あるお店の中から

こちらこそありがとうございました♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• みゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:30:59.0

娘がイベント撮影のため、ヘアセット、メイク、袴の着付けをしていただきました。
    娘を担当してくれた方が、手際がよく凄く上手だったと話していました。
    着付けを担当してくれた女性の方にも、凄く優しく対応していただいたみたいで大満足でした。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度は数あるお店の中から

袴でのイベントは楽しめましたでしょうか?

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:28:28.0

いつも利用しています。みなさん可愛くしてくださります。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:23:00.0

3回目のヘアセットしてもらいました!
    してもらいたい写真を見せて15分で仕上げてくださいます!迅速、丁寧、綺麗、可愛い、上手、お財布に優しい!
    いつも満足です!
    いつ行っても混んでますので、希望の時間にしてもらいたい場合は早めの予約をオススメします!

嬉しい言葉のオンパレードで感激です>_<

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:24:01.0

きれいに仕上げていただきました!持ちも良かったです。またお願いします!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:27:38.0

素早く綺麗に仕上げていただき感謝です。

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    こちらこそご来店に「感謝」です♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:54.0

食事会に行くのにセットをお願いしました。
    会話も楽しく、巻き下ろしも可愛く仕上げて頂き満足です。
    また東京に行く際にお願い出来たらなと思います。

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    巻き下ろしなどカジュアルなお出かけの際も
    ぜひ当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• なかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:17:38.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    肩につくかつかないかくらいのボブなのですが、ダメ元でアップスタイルにしたいと相談したところ、見事にアップスタイルにして頂き嬉しかったです。髪飾りなしでも素敵な仕上がりでしたが、自前で用意していた髪飾りの出番がなかったのが少し残念。でも、早くて安くてハイクオリティなので、機会があったらまたぜひ利用したいです。

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    アクセサリーお着けできず申し訳ございませんでした。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:20.0

結婚式に参列するのに、セットアップをお願いしました。
    要望あったまとめ髪で、披露宴が終わるまで崩れることなく過ごすことができました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:47:32.0

友人の結婚式のため初めて来店しました!
    お姉さんにセットしてもらいました。
    希望通りで可愛くセットしてもらいました!
    式場でも可愛いと褒めてもらえたので大満足でした!!!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:55:31.0

男性の方に対応していただきました。
    とても早く仕上がりもイメージより素敵で満足です。
    結婚式でお呼ばれヘアを友達にも褒められました。
    写真も撮ってくださりありがとうございました!

この度は数あるお店の中から

ご満足頂き大変嬉しく思います♪お写真いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:07:17.0

素早い対応でヘアセットもメイクもとても満足です。

【土日祝7時~10時】フルメイク+ヘアセット¥7500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:32:37.0

利用するのは2回目ですが2回とも大満足の仕上がりでした。
    大体でしかイメージを伝えてなかったですが、希望通りに仕上げてくれました。ここはこうしますか?しませんか?と聞いてくださいますし、優しくて伝えやすいので助かりました。とにかくテキパキとやってくれて、風が強い時はしっかりめに固めてくださって最後まで崩れませんでした。またお願いしたいと思います。

この度は数あるお店の中から

2回目のご来店もありがとうございます♪

高評価ととても嬉しい口コミを励みに頑張ります!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:18:13.0

とっても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです!
    出来上がりも満足です!また、近くで予定があれば、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• Khoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:22:07.0

友達の結婚式の日にヘアセットをお願いしました。気さくなお姉さんで、凄く会話をしながらだったのにテキパキと進めてくださり、最初に見てもらった画像の通りの髪型でとっっても満足でした!!式中に崩れることもなかったです。またいつか機会があればお願いしたいと思います!!

この度は数あるお店の中から

ご満足頂き、途中で崩れなかったとの事で安心&大変嬉しく思います♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:33:45.0

イメージ通りにしてくださいました
    友だちからも褒められて嬉しい1日になりました

【土日祝/7時~8時まで♪】ヘアセット☆¥3800

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:40:01.0

急な当日予約に対応頂きヘアセットをして頂きました。
    ボブの長さでアップヘアにしたいという要望を伝え、15分程で可愛いく仕上げて頂けました!
    いつもより可愛い自分で記念日ディナーを楽しめそうです。ありがとうございました(*´-`*)

この度は数あるお店の中から

ボブでも色々アレンジご提案いたします♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:52:39.0

満足な仕上がりです。
    楽しい会話ありがとうございました笑

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:15:24.0

今回は息子の七五三に合わせたヘアセットをして頂きました♪
    洋装だったので、固すぎないアップスタイルでキレイな感じですっきりさせて頂きました!
    あっという間に完成だったので、流石プロフェッショナルだなぁと思いました♪
    またよろしくお願いします♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 01:09:58.0

施術は早いですが、何名もをこなしていくといった雰囲気の中で、席も簡易的で、自宅でできそうな位のヘアアレンジを10分程度で終わらせられました。ハードスプレーですごく固められ、デザインもいまひとつでせっかくの会への出席だったのですが、テンションがさがってしまいました。。

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• はーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:24:34.0

短時間でとても素敵に仕上げていただきました。お値段もとてもお安く、大満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:02:15.0

いつも利用しています。安いし上手でおすすめです

この度は数あるお店の中から

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:56:56.0

案内もセットもスムーズで良かったです。
    毛量調整で短い髪があったり、縮毛矯正後でやりづらかったと思いますが、希望の髪型にしてもらえました!
    強風の中歩いても、夜中まで崩れず過ごせました。
    料金も手頃で、おすすめです。

この度は数あるお店の中から

髪型崩れなかったとの事で安心致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:21:04.0

髪の毛が肩につくくらいのボブの長さにもかかわらず、アップスタイルをきれいにやっていただきました。
    自分じゃとても出来ないような素敵なヘアスタイルで大満足です!短い髪の毛にも関わらず、夜まで全く崩れず、安心できました。
    時間も予定通り終わり、とても良かったです。ありがとうございました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• zumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:49:30.0

早めに到着してしまったのですが快く早めに案内していただきました。そして手早く可愛く仕上げていただきました!持ち込みのヘアアクセサリーも工夫して使っていただき、これまでの結婚式のヘアセットの中でいちばん可愛かったです!また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました!

この度は数あるお店の中から

「いちばん可愛かった」めちゃくちゃ嬉しいです!!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:22:22.0

ご提案いただいて満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:01:34.0

普段口コミ投稿しないのですが、大満足だったため初投稿いたします。
    イメージ写真を見せたところ、私のしたい髪型をよく理解してくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    時間も20分程度で手早くやっていただいたにも関わらず、夜までしっかりキープしていました。
    また上野近くで予定がある際は、ぜひお願いしたいです!
    このお店を選んでよかったです。この度はありがとうございました。

この度は数あるお店の中から

初のご投稿を当店でしていただきましてありがとうございます♪
    「このお店を選んでよかった」とのお言葉を励みに頑張っってまいります!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:32:32.0

イメージ通りのヘアスタイルで満足です。朝早くからやっていただけて、この金額はありがたいです。

この度は数あるお店の中から

イメージ通りとのお言葉とても嬉しく思います☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:14:35.0

ディナーショーに行くためにお願いしました。こういったヘアセットやメイクだけでお店を利用するのは初めてでしたが、目的を伝えるとその場に合わせたスタイルを提示してくださり、ありがたかったです。(写真とかを準備できなかったので)
    セットもメイクも手早く、仕上がりも満足でその後のディナーショーも楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【土日祝14時~閉店】フルメイク+ヘアセット☆\6300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

マチュレ 上野店(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー